标题: [历史] 欢乐虎年,杯具血迹.吐槽完毕,沉吧. [打印本页]

作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-22 16:02     标题: 欢乐虎年,杯具血迹.吐槽完毕,沉吧.

一直觉得放怪没什么不好,至少有激情.
首都里有人变怪夹子我也一直觉得挺好玩.
可这几天我真的有点无语了...
前两天去53拖小号 53本来人就多 有点小卡 还BOSS横行 那就算了 我等维护好
没想到今天下午去拖小号 拖了半小时好好的 结果第二本高经刚开没多久 血迹又染遍了53...
我也不知道我想说什么 只是来吐槽下 不知道那些53放血迹的到底什么想法

作者: hydeの秀    时间: 2010-2-22 16:05

其实 我满能理解的....
本来我还想在火山那个做无名任务的小女孩房间放呢....
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-22 16:07

原帖由 hydeの秀 于 2010-2-22 16:05 发表
其实 我满能理解的....
本来我还想在火山那个做无名任务的小女孩房间放呢....

=.=你个禽兽残....那个房间放不了怪的....
作者: hydeの秀    时间: 2010-2-22 16:09

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-22 16:07 发表

=.=你个禽兽残....那个房间放不了怪的....

这么说 你肯定放过了?
自己这么邪恶 还说人家....
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-22 16:10

原帖由 hydeの秀 于 2010-2-22 16:09 发表

这么说 你肯定放过了?
自己这么邪恶 还说人家....

我从来不放的 这东西宁愿留着卖钱[m_lalala]

啊残把头像换了吧....
作者: 莎拉公主    时间: 2010-2-22 16:29

倒霉的是那些代练和普通玩家

对那些已经99级整天无所事事,上线不是PK就是坐着聊天的人来说完全没影响,还多了个不要钱的娱乐活动
作者: 老牧1988    时间: 2010-2-22 16:30

春晚一句话。你们心里能不能阳光点。。
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-22 16:32

我很少去53的 难得想拖自己小号就碰这事 悲剧啊 本来53练个5小时小号就能转生了 T.T 杯具啊
作者: hydeの秀    时间: 2010-2-22 16:35

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-22 16:32 发表
我很少去53的 难得想拖自己小号就碰这事 悲剧啊 本来53练个5小时小号就能转生了 T.T 杯具啊

你和我去 还想5个小时-0-
估计10个小时-0-
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-22 16:41

原帖由 hydeの秀 于 2010-2-22 16:35 发表

你和我去 还想5个小时-0-
估计10个小时-0-

下午和你半小时小号升了2400w....按照这情况用不了10个小时....
作者: hydeの秀    时间: 2010-2-22 16:48

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-22 16:41 发表

下午和你半小时小号升了2400w....按照这情况用不了10个小时....

不只半小时的吧.....
啊呀  小h你真好 一直都被人骂技术不好
作者: XINL    时间: 2010-2-22 18:14

估计未来1~2个月都是这样...
作者: 老牧1988    时间: 2010-2-22 18:22

火山放几个BOSS 代练业就被破坏了。。
作者: 弑神者    时间: 2010-2-22 19:24

无名三又被放了啊.... 血树真多 有钱人也真多
作者: 守护の天使~    时间: 2010-2-22 19:29

只能说一句。。中国脑袋不正常的人还真多。。。
作者: iopjk    时间: 2010-2-22 19:31

现在的火山笑而不语- -再一次悲剧
作者: 弑神者    时间: 2010-2-22 19:33

原帖由 守护の天使~ 于 2010-2-22 19:29 发表

不是脑袋不正常的人真多,而是有钱人实在太多了
作者: SHERE    时间: 2010-2-22 19:38

无语 血迹快点涨价啊!!!!!!!!
作者: 儍づ苽    时间: 2010-2-22 19:39

还好我不算太无聊`固定一个地方放- -
谁让SD出了血迹活动`大概SD出活动的目的一个是为了回收ROB`再一个就是觉得那些99的无聊的人太多了`发点血迹娱乐下``
节哀把
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-22 20:30

原帖由 守护の天使~ 于 2010-2-22 19:29 发表

其实脑袋都正常.......
就感觉素质水平问题
也许有些是社会毒害的太深 游戏里发泄... 唉...
作者: 九月夕    时间: 2010-2-22 23:49

看我多好,每次只在东门外放~放完自己打!就是啥都没掉过。。。
昨天半夜那里至少5只BLJ。。。。
555。谁这么RP放的啊。。。
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-23 10:28

原帖由 九月夕 于 2010-2-22 23:49 发表
看我多好,每次只在东门外放~放完自己打!就是啥都没掉过。。。
昨天半夜那里至少5只BLJ。。。。
555。谁这么RP放的啊。。。

昨天进了个新工会去吉芬城外放 结果被某乌鸦嘴SS说中放了个火神 集体改去西门 结果放了个大巴....吉芬被包围了....
作者: 时钟    时间: 2010-2-23 14:21

在这样下去
玩游戏的人越来越少了
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-23 14:30

这次流氓转房间里刷出来的 血迹太多了
几个月内不可能消停了,最近在52玩a牧的淡定飘过
作者: tuzi0516    时间: 2010-2-23 19:05

不关我事  放得越多越好
作者: 水瓶王子    时间: 2010-2-23 19:12

现在放的多,以后安全。。。最好最近一个月全部放干净
作者: 如果再等一天    时间: 2010-2-23 19:14

现在血迹也实在便宜。。。
一块多钱就能大大满足内心需求。。
作者: 樱桃宝宝    时间: 2010-2-23 20:33

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-22 16:02 发表
一直觉得放怪没什么不好,至少有激情.
首都里有人变怪夹子我也一直觉得挺好玩.

可这几天我真的有点无语了...
前两天去53拖小号 53本来人就多 有点小卡 还BOSS横行 那就算了 我等维护好
没想到今天下午去拖小 ...

LZ自己都有答案了,为什么还问别人?
与自己无关的时候都觉得好玩,与自己有关的时候都觉得痛恨,何必双重标准?
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-24 11:36

原帖由 樱桃宝宝 于 2010-2-23 20:33 发表

LZ自己都有答案了,为什么还问别人?
与自己无关的时候都觉得好玩,与自己有关的时候都觉得痛恨,何必双重标准?

因为杯具的不能拖小号 所以来吐槽
作者: ˉRemember、    时间: 2010-2-24 12:22

等那些习惯放怪玩的人 玩上瘾 没血迹了 就砸钱吧 仙境商城欢迎他们~  SD就是给你免费的玩玩 然后让你掏钱玩  53被火神灭团的人飘过
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-2-24 15:37

我自首,前几天维护前的53血迹事因我而起
当时我用的2转WS,劳工99SG带着我在打,然后来一队53监狱队...无奈2转WS不能装奥手唱的慢还要3雪才能打个WS,他们队里的CM手很J的都雪下在我家SG顶的WS上面,第1,2次我想要么是手滑...到了第3次实在忍无可忍,看到他们十字鸡顶了怪我就蹭了他们BLQ给盖了一个雪,他们队的SG马上骂了,"脑残啊,白痴啊"之类...我劳工毛了就开始给他们全队套1级BX...然后我就告诉他们,是他们CM几次三番抢怪在前,无奈那2个SG还是粗口不断,我们就跟着他们捣蛋,(其实当时我也97级了D早已经99,他们的CM唱的也没我快,之前因为他杖着有BLQ就一直抢我,后来我也站在他们BLQ里面和他对抢了)他们发现他们根本搞不过我们,十字鸡表示让SG开门回家拉血迹
然后过了十分钟左右,那个渣滓CM换了个SG追着我们放血迹,可惜天也不帮他,第一个放的青冠龙,第二个金小强,第三个是天波...(我错了,打这段字的时候我又笑了)直到第4个才放了法老王
其实对我来说他们放再多对我没什么影响,WS本来就打的慢,就算定点也没啥影响,最后他们到是搞到自己不能练,别的大队都不能练了,还浪费钱,着实损人不利己
当时那队成员若有人看到,我想对你们说:多谢各位关照,恩~差不多打了5000W/H这样的效率,并且未被BOSS打死过一次...本人已99,多谢各位,特别是那位渣滓CM和臭嘴SGMM

起因,十字鸡同学说要回去拉血迹

渣滓CM同学抢怪图

臭嘴小白兔同学M聊骂人图(全过程我并未粗口骂过一句,如有,欢迎上图举报)

最后,圆满图

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-24 16:07

真是激情图~~~
话说今日凌晨时分彩神大人长夜漫漫寂寞难耐在JY丢了N个血迹
害得me去打酱油的牧师死了一次,真是可喜可贺
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-24 17:56

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-24 15:37 发表
我自首,前几天维护前的53血迹事因我而起
当时我用的2转WS,劳工99SG带着我在打,然后来一队53监狱队...无奈2转WS不能装奥手唱的慢还要3雪才能打个WS,他们队里的CM手很J的都雪下在我家SG顶的WS上面,第1,2 ...

恭喜有多了个美女CM

对于那些手贱的说什么也是浪费 不多说了 o(︶︿︶)o 唉

去53就当连冰墙卡BOSS算了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2