标题: [历史] SS无限塔装备求解 [打印本页]

作者: agfield    时间: 2010-2-22 09:52     标题: SS无限塔装备求解

本人勤学苦练又练了个ADI的SS
想爬无限 不知道装备如下配置可否
飞空艇帽 电眼 红面 3D三叶紧身 蜻蜓HH奔跑套 2奴隶SS手套 弓用2SY红色闪电

因为米花熊的飞空帽似乎只算+3%的

所以想问问有实践过的同学
输出如何
比之ML套 SS衣服 兽弓配置的又如何
作者: 元灵武士    时间: 2010-2-22 09:57

貌似除了弓,其他都用加爆的比较好
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-22 10:12

有条件都带上 可以看看loverbaby101的帖

我爬无限带2身装 锐利装二连装都带
作者: agfield    时间: 2010-2-22 10:29

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-22 10:12 发表
有条件都带上 可以看看loverbaby101的帖

我爬无限带2身装 锐利装二连装都带

我以前用ADL的SS爬的 刚练了个ADI想去无限44看
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-22 10:32

如果是无限塔的话...

锐利装:ML套,电眼,红面,3叶SS衣服,鞋子可以用鬼女,DTL,古怪

2连装:飞空艇帽,电眼,红面,3D(2D也可以,如果JOB69以上)3叶紧,蜻蜓披肩,血球套,奴隶SS手套

上面2套都在D99的基础下

弓的话可以兽弓+狐仙弓带属性卷轴或者2SY红闪+2邪弓红闪带属性箭
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-22 10:46

塔,还真不是穷人能够爬的上去的
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-22 10:56

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-2-22 10:46 发表

最早我连茉莉套都没 一身垃圾装照样当主力物理群杀,照样102……

SS爬塔是一种概念 绝对攻击力稍低并不影响太多发挥
作为“物理群杀”这个概念 弥补整个队伍的不足 就算对BOSS输出比不过心灵和AB 但是在速清大量小怪方面的优势是很明显的 能很好的弥补CM对圣暗属性怪和高魔防怪输出的不足
二连的长射程也使得打BOSS的时候可以超长距离射击,比纯反射是个重大突破 并且完全利用了艾斯克技能使BOSS防减半的特性
就算装备差点攻击低点 拉一群怪清起来还是比刺客去放无影要好点

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-22 11:26

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-2-22 10:46 发表

技术很重要啊,前几天爬塔,一个SS装备很齐全,但是那锐利水平,我真是急啊...
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-22 11:29

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-22 11:26 发表

技术很重要啊,前几天爬塔,一个SS装备很齐全,但是那锐利水平,我真是急啊...

技术全面装备低下的ss飘过
作者: 是是非非    时间: 2010-2-22 11:39

爱总说得很对,DAI配套锐利装备就行了.
作者: punker1107    时间: 2010-2-22 11:43

上了2次100...都败在时间上了...那藤蔓打起来感觉很慢啊....无限光壁光耀还死
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-22 12:12

原帖由 punker1107 于 2010-2-22 11:43 发表
上了2次100...都败在时间上了...那藤蔓打起来感觉很慢啊....无限光壁光耀还死

你是怎么打的 = =?
作者: loverbaby101    时间: 2010-2-23 06:09

SS爬塔一套装备是不够的.
要么穿茉莉套,要么吃研磨。

作者: loverbaby101    时间: 2010-2-23 06:12

原帖由 punker1107 于 2010-2-22 11:43 发表

引发大藤蔓的陨石了么
作者: beebeebee    时间: 2010-2-23 08:50

+7兽弓用了一辈子,连楼上都用+8兽弓了。。。55555555
只要有一个好的有爱的队伍,贫民装SS上102都不是问题。。。真的。。。
作者: loverbaby101    时间: 2010-2-23 09:45

原帖由 beebeebee 于 2010-2-23 08:50 发表
+7兽弓用了一辈子,连楼上都用+8兽弓了。。。55555555
只要有一个好的有爱的队伍,贫民装SS上102都不是问题。。。真的。。。

这个连字让我情何以堪...这位同学是谁...PM我一下把...[m_哭]
作者: punker1107    时间: 2010-2-23 11:10

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-22 12:12 发表

你是怎么打的 = =?

我是AB...队里的SS在门口不停的打..感觉那个治愈的掉血很慢啊..清掉了几个..但是另外几个太恶心了- -
作者: punker1107    时间: 2010-2-23 11:11

原帖由 loverbaby101 于 2010-2-23 06:12 发表

引发大藤蔓的陨石了么

你猜对了...貌似触发的不知陨石....死的很杯具...死了再爬上去更杯具....
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-23 13:18

原帖由 punker1107 于 2010-2-23 11:11 发表

你猜对了...貌似触发的不知陨石....死的很杯具...死了再爬上去更杯具....

那陨石MATK比火神还高 而且全范围 没得躲 = =
打藤最大的要点就是不能触发陨石
作者: Salehis    时间: 2010-2-23 13:23

这辈子不打算爬塔的路过.................
作者: punker1107    时间: 2010-2-23 20:06

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-23 13:18 发表

那陨石MATK比火神还高 而且全范围 没得躲 = =
打藤最大的要点就是不能触发陨石

陨石是怎么触发的..距离过近?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2