标题: [历史] 今天精煉很杯具...(內牛滿面中...) [打印本页]

作者: 陳天橋    时间: 2010-2-21 23:41     标题: 今天精煉很杯具...(內牛滿面中...)

在这里先BS一下ORZ,居然诅咒我+5全暴 ...

今天,身上带着5700W,想搞点装备,会里的同志们都说自己精炼比较划算,
就抱着兴奋的心情去找龙SIR了,悲剧从这里开始...
      先是买了一双DTL和1箱浓缩铝,直接敲到了+5,再来+6,暴了...(龙SIR你真行,好歹也是第一次见面,给我这么大礼 )
就不信邪,又一箱铝一双DTL来敲,一样直接到+5,再来+6,又暴了...放弃了...在首都用1550W的价钱买了双+7的!
      在龙SIR骗了我这么多钱的情况下,决定再去找他麻烦!这次轮到BL,奇迹般直接到了+7!!!这个激动啊!以为霉气都离
我而去了,那就再来个AD吧!!
      谁知...连+5都过不了...龙SIR,我!@#$%^&*(
      又买了件AD,再敲,同样杯具,一样连+5都过不了...+4敲+5成功率好像是80%还是90%的啊?一次就算了,连续两次都
过不了+5...龙SIR,我们缘尽了,我再也不会来找你!!!再见,梦罗克!
作者: 路.儿    时间: 2010-2-21 23:45

玩精练玩的就是心跳…几E装备都送龙先生了,同时几E装备都被龙先生咂出了…
作者: 贝小贝    时间: 2010-2-21 23:48

作者: スイクン    时间: 2010-2-21 23:48

= =~~精练嘛~`最好在绝望想发泄时去冲..我的+9气球+9天龙弓+9梦想+8巨羊+7巨蟹...等...都是心情极度不爽..的时后冲出来的~~
越想它爆..它越会成功...

作者: onpu    时间: 2010-2-21 23:48

那些所谓的 % 其实 都是RP。。。 就算他99% 成功。。 还是会爆的
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-21 23:49

我喜欢全+4
再全+5
再全+6
再...

每次爆了再拉个白的继续一般都悲剧的...
作者: 贝小贝    时间: 2010-2-21 23:51

作者: intro    时间: 2010-2-22 00:35

真不知道是谁想出来"东西是自己精炼的合算"这种想法.就好象那个什么兽人斧的真正价值,胡乱分析.
作者: ˉRemember、    时间: 2010-2-22 00:40

原帖由 intro 于 2010-2-22 00:35 发表
真不知道是谁想出来"东西是自己精炼的合算"这种想法.就好象那个什么兽人斧的真正价值,胡乱分析.

+1   精炼就是一般的玩家如果闲着没事去拿多余的装备敲着玩玩 或者专门做装备生意的商人去敲卖成品 要是你为了自己即将要用的装备去敲实在容易悲剧 要是划算 人家卖成品的就亏啦
  同情下楼主 我刚也手痒 搞出一1V的垃圾出来
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-22 00:41

今天也悲剧了,3个+7的春节帽子+8全河 蟹了
作者: ˉRemember、    时间: 2010-2-22 00:44

原帖由 丁骨牛排 于 2010-2-22 00:41 发表
今天也悲剧了,3个+7的春节帽子+8全河 蟹了

可以敲那帽子了?  哈哈 有事做喽 YEAH
作者: blfly    时间: 2010-2-22 00:46

没找龙SIR精炼过,说来现在防具都没敲过,都直接拉的,精炼最高也只有+7的手术 其他都只偶尔炼个1  2级的武器玩玩,对我来说纯娱乐,都是看RP的
作者: TY2046    时间: 2010-2-22 02:14

作者: 灰常岛    时间: 2010-2-22 08:34

全+4 。。全+5 。。全+6 。。全暴
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-22 09:27

龙sir就是神,额滴神啊
作者: 蓝色的无聊    时间: 2010-2-22 09:36

1年多没找龙生了 远离龙生 爱惜RMB
每次找龙生 我都是 只有底裤 回来的
作者: 莎乐美    时间: 2010-2-22 09:49

最惨是冲+5暴过月夜猫帽子
之后一直阴影未去 小心翼翼 如履薄冰 连砸个AD冲+5都胆战心惊
第二惨是+6冲暴小礼帽

最好成绩是+5生存斗,2出1的+7反击,3出2的+7兔子头  穷人嘛 玩不起心跳
我比较喜欢2~3件物品轮着砸 一点一点冲+7  只一件就直接冲总感觉比较危险
作者: 落寞    时间: 2010-2-22 09:57

精炼不是不能赚钱啊   看你怎么玩了   你精炼100个普通装赚到了一个高级装备的钱  然后去精炼高级装备  爆了  你还能怪龙先生么
作者: 要你命三千    时间: 2010-2-22 10:08

[m_吃惊] 看到LZ的名字,龙先生不是你派到RO的倒钩么?
作者: my19891020my    时间: 2010-2-22 10:10

LZ玩玩附魔,更刺激
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-22 11:37

原帖由 my19891020my 于 2010-2-22 10:10 发表
LZ玩玩附魔,更刺激

相当邪恶的主意
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2010-2-22 12:03

精练是等于赌博,去得龙SIR那里一定要有心理准备。冲动是魔鬼,冲动也是财神。暴了一件+8生存斗的人飘过,曾经龙SIR让我退出RO一段时间。所以大家没心理的准备,千万别找龙SIR。
作者: 落寞    时间: 2010-2-22 12:08

。。。例如21楼的同学。。。他冲爆10个+8披肩都不会觉得心灰意冷  但是一件+8生存就会崩溃一段时间   所以精炼还是看财力吧  龙先生的几率放在那   有能力就去
作者: dayday001    时间: 2010-2-22 12:16

楼主摩托变单车,,,恭喜
作者: lszp520    时间: 2010-2-22 14:15

3D丝+5爆- -!心灰意冷的时候拿身上的3000万去赌钻石消遣~最后第三个开出生存斗~然后还是心灰意冷的时候去敲生存~+5~+6 这个时候心跳绝对超过平时的1倍- -!几度颤抖的按下+7的时候- -UP↑去了~立刻神经反射的从椅子上跳起来~直接把电脑撞倒- -!重启- -! 显示器撞裂- -!
作者: 窝你色个好    时间: 2010-2-22 14:31

[m_倒] LS的亏大了……
作者: Forthelichking    时间: 2010-2-22 14:31

今天早上7个+8春节帽就出了1个+9
作者: lszp520    时间: 2010-2-22 14:35

[m_走开] 还好啦~用玻璃胶粘粘那个角还是看不太明显的裂痕的!
作者: 木逸子    时间: 2010-2-22 15:17

精炼- -龙SIR~!
作者: 贝小贝    时间: 2010-2-22 15:50

作者: 暗●??    时间: 2010-2-22 17:52

太浪费的吧,1-4就用一般的铝嘛
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2010-2-22 18:06

那1%碰上你 对于你来说就是100%。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-22 18:08

我装备都+4的...不敢敲啊。。咱穷。。自从敲某拳圣的书一直不出+9以后 彻底放弃了敲东西
作者: 529xiaofei    时间: 2010-2-22 18:14

我7件AD都不出一件的都没叫苦,楼主你就偷笑吧~~
作者: 陳天橋    时间: 2010-2-22 22:05

也對...其實精煉真的很興奮...所以今天下班后又決定再扔2QW下去搞AD``
作者: sakurasnowy    时间: 2010-2-22 22:19

......精炼 附魔玩的就是心跳...= =|  我是败家的 所以以后索性拉成品了
作者: 若者    时间: 2010-2-23 01:52

心情不好玩精炼 心情一般玩附魔 心情不错玩打洞......人生一直都是一张茶几
作者: hybrid88    时间: 2010-2-23 02:39

精炼是个无底深渊呀...........!!!
作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-2-23 07:31

天桥别放弃
作者: kissutianshi    时间: 2010-2-23 11:44

你也有今天
作者: serein36    时间: 2010-2-23 12:49

精炼前吃碗牛肉拉面,就不会内牛满面了
作者: 陳天橋    时间: 2010-2-23 23:16

原帖由 kissutianshi 于 2010-2-23 11:44 发表
你也有今天

娘的!都怪我平時做太多壞事坑太多玩家錢了...
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-2-23 23:37

我都是拿东西给人家敲。

爆了不会那么难受,成了十分高兴
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-24 01:07

我要么找人TB代买敲好了的 要么自己弄+4的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2