标题: [历史] 麻烦高人指点——给个纯赞美神官的装备! [打印本页]

作者: 筱玥    时间: 2010-2-21 15:15     标题: 麻烦高人指点——给个纯赞美神官的装备!

如题:麻烦高人指点——给个纯赞美神官的装备!!!谢谢哈~!!!
作者: CkxLsy    时间: 2010-2-21 15:50

+7(魔术套+贝利套)+防戒x2=回答完毕
作者: 筱玥    时间: 2010-2-21 17:30     标题: 回复 #2 CkxLsy 的帖子

谢谢! 额……不过,能说的明白些吗?我是一新手,听不大明白耶……
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-21 17:40

要去哪里,不同的地图不同的装备
作者: 爱你的RO    时间: 2010-2-21 17:42

魔术无边帽,奥丁祝福,石制园盾,贝利抖蓬,迪塔乐鞋
作者: 与一の心    时间: 2010-2-21 17:46

M4套卡装
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-21 18:35

属性丝/制服 uj披肩 迪塔乐鞋子 种族盾 [用丝的配个剑鱼切换下]
作者: 筱玥    时间: 2010-2-22 16:55

谢谢各位!不过,此神官决定在火洞混,该用什么装备+什么卡呢?
如果是混冰洞,又该用什么装备+什么卡呢?

作者: 暗●??    时间: 2010-2-22 17:41

原帖由 筱玥 于 2010-2-22 16:55 发表
谢谢各位!不过,此神官决定在火洞混,该用什么装备+什么卡呢?

冰洞裸奔
火山的话要火衣服和火盾
作者: 君寻    时间: 2010-2-22 17:44

通用+7贝利+7迪塔勒,盾牌+7红海葵石盾,去火洞就是帕莎纳奥丁,去冰洞就是异变鱼或者天邪鬼奥丁。
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-22 18:52

说的我都想洗点了,现在想来,神官,还是赞美的好啊
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-2-22 21:27

奥丁套感觉太霸道了,到哪都实用(不同地方盾和衣服上的卡改改就行 ),唯一的遗憾就是你要多锻炼锻炼了,那不你都直不起腰....(开个玩笑,就是必须吃负重)
作者: serein36    时间: 2010-2-23 00:35

m4套
作者: serein36    时间: 2010-2-23 00:37

原帖由 筱玥 于 2010-2-22 16:55 发表

冰洞随便反正死不了,火洞用火衣,sg混火洞干吗- -还跟qs,ql抢经验?去无名比较好。
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2010-2-23 10:18

+9(奥丁 魔术毛无边 DTL 贝利) 防御戒指 舞会面具
不够蓝用的 毛无边 精灵戒指     准备切换的剑鱼夹
作者: 星宿    时间: 2010-2-23 11:24

因为没钱,又懒,有时去冰3还是穿火衣 去的
作者: 油瓶    时间: 2010-2-23 11:58

去冰3穿火衣不如不穿
作者: しずる    时间: 2010-2-23 12:37

原帖由 serein36 于 2010-2-23 00:37 发表

冰洞随便反正死不了,火洞用火衣,sg混火洞干吗- -还跟qs,ql抢经验?去无名比较好。

人家說去火洞...不是火山..火洞發達的人也是有的
作者: serein36    时间: 2010-2-23 12:48

原帖由 しずる 于 2010-2-23 12:37 发表

人家說去火洞...不是火山..火洞發達的人也是有的

那是熔洞-。-,其实我也不清楚lz的火洞指的是哪个- -去溶洞也可以穿火衣

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2