标题: [历史] 台湾RO人气好高啊 [打印本页]

作者: 100723109    时间: 2010-2-21 12:08     标题: 台湾RO人气好高啊

线上游戏 (MMORPG) 昨日人气

1 Prius 守护之星 Online   1582888
2 WOW 魔兽世界   588098
3 勇者之歌 Online   301537
4 天堂Lineage   256707
5 枫之谷 Online   195782
6 希望恋曲 Online   171201
7 中华英雄 Online   143810
8 AION 永恒纪元   130337
9 仙境传说(RO)   111092
10 玛奇 Mabinogi   87252

现在太多泡菜游戏 .....一堆西游系列的雷人游戏....OMG
作者: ︷?海海    时间: 2010-2-21 12:52

不内涵的说  RO也是泡菜
作者: 星空下的完美~    时间: 2010-2-21 12:55

我玩的卡巴拉貌似人也很多了 还上不了前10.
作者: 小狮    时间: 2010-2-21 12:55

别看台湾啊,上次浆糊论坛贴的那个国内网游投票,RO还第一名呢
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-21 12:55

真不负我对Mabinogi的希望

还有某人喜欢的守护之星
作者: sixiluo    时间: 2010-2-21 12:56

难道暗示着我要转战T服?
作者: lolicon    时间: 2010-2-21 12:58

楼主有机会去了解下日服吧…
作者: 羽翼的预告    时间: 2010-2-21 13:09

天堂居然还在榜上,好欣慰。其实天堂比那天堂2强多了
作者: 100723109    时间: 2010-2-21 13:22

6楼版主的意思是 日服的人气更高是么
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-21 13:25

RO在日F属于长久不衰的3巨头之一...
癌炮的杀手锏

作者: 100723109    时间: 2010-2-21 13:28

感觉妖气山的热门游戏不怎么有普遍性啊 大多热门的都没人
RO在大陆现在的人数也蛮多了 现在网游太多了 能留住人的就很小
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-21 13:29

大陆也不低!08年10大网游排第1也
作者: 100723109    时间: 2010-2-21 13:29

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-21 13:25 发表
RO在日F属于长久不衰的3巨头之一...
癌炮的杀手锏

-O- 原来这样的
作者: 100723109    时间: 2010-2-21 13:34

RO有浆糊 洛奇有YY
都很河 蟹 论坛 不像好多游戏的论坛除了谩骂就是谩骂 .....
作者: JK-RO    时间: 2010-2-21 13:42

还是三国杀玩的人多,算上线下的,肯定过千万
MS也是给盛大代理的
作者: 100723109    时间: 2010-2-21 13:51

新生的荆轲吗 还在RO吗 还是已经不在了 诈尸出来的
作者: 要你命三千    时间: 2010-2-21 13:53

原来台湾豆腐干大的地方,那么多人玩线上游戏。。。
作者: JK-RO    时间: 2010-2-21 15:19

原帖由 100723109 于 2010-2-21 13:51 发表

我现在在圣域
作者: JK-RO    时间: 2010-2-21 15:19

原帖由 100723109 于 2010-2-21 13:51 发表

我现在在圣域
您是。。。?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-2-21 15:55

除了语言不通 日服挺爽。。
作者: 老牧1988    时间: 2010-2-21 16:08

话说 不是我奉承。貌似是06年年底的时候 当时一个人无聊去新生服务器逛逛 碰到一个带熊猫头的SG叫詹詹,后来他给了我一个号加我进了梦影的同盟会。那时候貌似就看到荆轲刷华丽了。
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-2-21 16:10

原帖由 100723109 于 2010-2-21 13:34 发表
RO有浆糊 洛奇有YY
都很河 蟹 论坛 不像好多游戏的论坛除了谩骂就是谩骂 .....

这原因显而易见
作者: 天神    时间: 2010-2-21 16:38

台服人气我一直以巴哈姆特为准。。。
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-21 17:37

原帖由 100723109 于 2010-2-21 12:08 发表
线上游戏 (MMORPG) 昨日人气

1 Prius 守护之星 Online   1582888
2 WOW 魔兽世界   588098
3 勇者之歌 Online   301537
4 天堂Lineage   256707
5 枫之谷 Online   195782
6 希望恋曲 Online   1 ...

lz看的是新干线杂志么。。。
作者: JK-RO    时间: 2010-2-22 10:21

原帖由 老牧1988 于 2010-2-21 16:08 发表
话说 不是我奉承。貌似是06年年底的时候 当时一个人无聊去新生服务器逛逛 碰到一个带熊猫头的SG叫詹詹,后来他给了我一个号加我进了梦影的同盟会。那时候貌似就看到荆轲刷华丽了。

NND,你现在在圣域就看不到我经常刷华丽么 。。。(虽然六月份之前淡出RO)
作者: agfield    时间: 2010-2-22 10:24

RO现在是在中国大陆存活最久的网游之一
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-22 10:34

啥也不说了,RO就一个字-----好!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2