标题: [历史] [SY]第一次去无限野队就遇见这种人....真是长见识了.... [打印本页]

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-19 05:18     标题: [SY]第一次去无限野队就遇见这种人....真是长见识了....

今天晚上12点的时候跟了一队人去野队.....打到晚上4点多....下来分钱了.........殇逝の枫 说拍卖...一张简简单单的卡片就能看出一个人的品德....大过年的也不好嘈了...浪费时间...

上面只截了一部分的图.......我之前喊价1000W拍变怪卡...然后他说1200...我说给他了..他说不要...然后我就说1000W我要了...(这是第一次反悔)过不了十几秒...我说我有人高价收我的卡...他就不肯交易卡给我了....他就说等等...然后他说他要..他先说1200然后说慢着....然后改口说1112....然后爱总说1080好分钱....详细看第一张图....就说每人能分90W...我们说好一次提价12W..我就说1092...然后他就说叫人拿钱......第2张图就是其他人看见我喊高价了...他说54我的图..........

以下是聊天记录:来不及截图....
也就是两张图的前面对话
ご诙呔狼oO : 我分钱
ご诙呔狼oO : 但是没卡
′|寳唄.荔ル : ....
安心·浅眠 : 卡呢
ご诙呔狼oO : 卡没在我手
'尐兔子| :  - -
丅等【怪獸】 : 不知道= =-
吟诗都吟晤甩 : 卡在哪里啊
'尐兔子| :  那卡呢- -
安心·浅眠 : 谁吃可
安心·浅眠 : 谁吃了
燕♀儿 : AB你什么装备A的?
安心·浅眠 : 吐出来
ご诙呔狼oO : CK身上吧
殇逝の枫 : 我在问价格别烦我
'尐兔子| :  他在群里问价= -
°﹏ Painless Suicideミ : 边度
ご诙呔狼oO : 要么1200你要..要么1000我要
殇逝の枫 : 急你妹啊
ご诙呔狼oO : 说多浪费感情
殇逝の枫 : 1200就1200
'尐兔子| :  0 0
殇逝の枫 : 瞒着
AB佬 : 。。。。。。。。。。。
ご诙呔狼oO : 好的
殇逝の枫 : 我出1212
殇逝の枫 : 不对
殇逝の枫 : 1112
'尐兔子| : 你别激动了- -
′|寳唄.荔ル : ...........
丅等【怪獸】 : 。
ご诙呔狼oO : 你干嘛啊?
╰→☆尐尐の靈菟★~ : ......
殇逝の枫 : 别故意抬价了
殇逝の枫 : 咱穷人
ご诙呔狼oO : 刚又说1200..

如果这就是RO所谓无限拍卖的话......我认了.....我想要那卡我出高点钱就说我恶意抬价...这如果是我的错我认了.....   这如果又是继BOSS潜规则后的又一个无限塔拍卖潜规则....可以的...算我玩RO我白玩了..连这样的潜规则我都不知道.....

殇逝の枫  你好样的.....以后你们去无限的自己小心了.......

我承认我是愤青了一点......但每个人都有每个人做人的原则而已.......

作者: cordell    时间: 2010-2-19 06:34

lz算了吧,消氣好了
作者: 6650655    时间: 2010-2-19 06:59

好在东西不贵 不然LZ就惨了
作者: 花啊花啊...    时间: 2010-2-19 09:20

LZ看开点吧,大过年的.
作者: sakurasnowy    时间: 2010-2-19 09:28

- -| 打到火神被迫下线 233  怨念的啊
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-19 13:36

是哦0 0昨天我是队长...有一个SG上到火神他说T了他.........难道是楼上啊?
作者: 105074246    时间: 2010-2-19 13:39

從不和不認識的人上塔
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-19 13:40

原来那时候你没睡…… 我在群里说的话都被看到了么
大概我又遭人恨了……
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-19 13:43

- -!我最后说了一句再见的时候已经退群了...........你说什么了啊- -!难道说是说我的坏话啊?
作者: Xanth    时间: 2010-2-19 13:50

还好……
我上无限塔的时候,吞了个秘银长锤……
因为自己懒得卖,就拿给队友出售,后来他们分钱的时候把我忘了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-19 13:58

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-2-19 13:43 发表
- -!我最后说了一句再见的时候已经退群了...........你说什么了啊- -!难道说是说我的坏话啊?

= = 嘛 其实 让你听到也没什么……

我是说,愤青是很可爱的,社会需要愤青,有了极其讲原则的愤青,正义才能在最大程度上得到伸张…… 虽然愤青有时候会带来很大的麻烦 = = 但是我们还是尽量多替人家着想

然后我劝殇逝の枫,如果不准备出更高价,就和你协商下1092W把卡给你,剩下的钱再分给大家每人1W,如果你接受的话。

然后下面是一点推测 = =
12W 对整队人的影响确实微乎其微 对于大多数原则性并不是特别强的人来说 他们的印象是“殇逝の枫只让大家每人亏了1W,ご诙呔狼oO又吵又闹的把大家弄得头昏脑涨”

原则有时候确实是个很微妙的东西,对于我们五千年的文化遗留…… 虽然愤青是可爱的
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-19 14:24

我知道是12W微乎其微...你都说了用最少的钱买更好的东西...我应该没记错的吧.....我知道那1W在SY不算什么钱....我只是不妥他的做法.....他说多少钱就他自己说多少钱买了那卡...然后我抬价就说我恶意抬价...54我的存在....有这样的道理的么?最后在群我走之前...他还很有道理的说把今晚无限的卡都全部包了么? 不是说我没钱买卡么??    我说啊...我拖一个小时火山都不止这些卡的钱了....如果是真有本事的话..就把RO代理权买下来了自己做下一个陈天桥........

PS:爱总.....我刚收到你昨天在群里说的话的截图了...........= =![m_鬼脸] 我是剩下那20%的愤青.........
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-2-19 14:33

一次加12W的那么烦琐我也无视掉   要加的就起码加人数*10或者20.30......

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-19 14:36

死苹果猪......但是某人说一次喊12W啊= =!我也想便宜点买好东西啊
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-2-19 14:38

有我在就不用烦恼了

我会把卡吞了
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-19 14:43

你把卡吞了我就去你家把你吞了............
作者: lszp520    时间: 2010-2-19 14:47

LZ消气了~1000万的东西也不贵,对吧!你收的红包估计要这个东西的10倍到20倍了吧!
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-19 14:54

谢谢楼上的啊............- -!如果把所有的红包加起来才是那1000W的10-20倍......那一年我悲剧了.........
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-19 15:22

看的淡也有好处,时不时有没留意的钱分多好
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-20 01:29

分钱是小- -!我就拿了爱总分钱的那张开...后面4张卡的钱我都没拿.......
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-2-20 02:59

好多字,安安洗洗睡吧
作者: 小猫mao    时间: 2010-2-20 10:00

我看到我儿子了…
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-2-20 10:07

拍下来就要说话算数吧。我一次去无限掉东西拍了下来,发觉钱不够(尴尬)只好问人借了(为了面子)。如果是恶意抬价的话,没人帮衬就偷鸡不成蚀把米了
作者: 小车    时间: 2010-2-20 21:30

不懂规矩就别学人拍卖,我也遇到过这样的纱布
作者: 亚雷特    时间: 2010-2-20 23:10

我后期野队从来不分钱。。。浪费时间。。。。。除非打出几百块的东西或就一两样很值钱的。。。。。。。。。。
作者: anyeyi    时间: 2010-2-21 22:56     标题: 习惯就好了..

不想说什么..那个XX枫不就是个穷B么..刷;喇叭接不起..一点破事就会M着人骂.一刷他喇叭就下线 然后过一会再爬上来M着你骂..好像人家都不会关M聊一样...还有毛本事..LZ..你和个穷B计较米意义啦..认清楚这个人就好了~~反正和他去玩就没打算分钱...1点垃圾钱都不放过的人..汗
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-2-21 23:00

純粹來圍觀阿愛,沵啥時候有空跟莪去做任務,沵自己說要做菂=3=
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-21 23:35

25楼好像你以前和他一起去过无限的吧- -对他那么怨念- -!他好像还有CM.SG的- -!反正遇见这种人.....我都只能自认倒霉了- -
作者: 华丽猪    时间: 2010-2-22 14:33

LZ你还有爱总出面的咧 我们队那卡 3天了还在 ゛◇﹎绾青丝灬   同学那里未分
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2010-2-22 18:40

╰→☆尐尐の靈菟★~

在圖中找到我的名字
作者: 寶寶【菠蘿甴】    时间: 2010-2-22 23:33

[m_鬼脸]
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-23 00:41

= =我最后的钱也没拿了......他最后说我没钱把所有卡都包了......反正我代练一个小时火山也一千多W.....我的确没钱买无限出的卡- - 他有钱就让他全包吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-23 01:50

原帖由 anyeyi 于 2010-2-21 22:56 发表
不想说什么..那个XX枫不就是个穷B么..刷;喇叭接不起..一点破事就会M着人骂.一刷他喇叭就下线 然后过一会再爬上来M着你骂..好像人家都不会关M聊一样...还有毛本事..LZ..你和个穷B计较米意义啦..认清楚这个人就 ...

你这地图炮就伤害很多人了,穷不是罪啊,你喇叭刷我,我一样接不起,还有接不起的人多了。拍卖是一种群体规则,和个人贫富没什么关系。说句自以为是的公道话,这类事其实不能归为人品问题,最多归为不懂事……要真说人品问题,这情况又比遇见卷宝潜逃的好千倍了,至少他肯坐在那分钱那么久,而且给所有人造成的损失也微乎其微,并不具有广泛危害性和动机。
作者: YUK    时间: 2010-2-23 08:46

原來還發生了這種事
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-23 13:49

让他沉吧- -反正让某些人出出名就好了....................
作者: しずる    时间: 2010-2-24 07:03

想當初偶在死塔隊打了件GFN鎧,隊長說了不要分錢讓偶拿了..偶還東跑西跑的到處找人分錢給他們 連下線的都讓我給喊回來了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-2-24 11:29

1000W左右东西从不要求分钱的路过 别人爱要就去要

为这点钱不值得和他们生气
作者: 大海的声音    时间: 2010-2-24 11:34

我组过野队对于恶意抬价的
如果东西不在他手里
就不分他钱
如果在他就没有出价机会

所幸没碰到私吞的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-2-24 12:22

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-23 01:50 发表

你这地图炮就伤害很多人了,穷不是罪啊,你喇叭刷我,我一样接不起,还有接不起的人多了。拍卖是一种群体规则,和个人贫富没什么关系。说句自以为是的公道话,这类事其实不能归为人品问题,最多归为不懂事…… ...

装穷被雷劈!
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-24 20:41

同意楼上的0 0...........
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-25 09:42

我真刷不起喇叭,开服到现在刷的喇叭应该都不到100个,而且基本全是免费喇叭来的……遇见擅长喇叭战的款爷款姐基本只能认栽啊……

跑题了,囧……其实我只是想说,不懂事和不道德其实还是很不一样的
作者: 魯逗    时间: 2010-2-25 15:52

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-25 09:42 发表
我真刷不起喇叭,开服到现在刷的喇叭应该都不到100个,而且基本全是免费喇叭来的……遇见擅长喇叭战的款爷款姐基本只能认栽啊……
跑题了,囧……其实我只是想说,不懂事和不道德其实还是很不一样的

BS这个又租弓出门又3料理,Link还几十个免费喇叭都过百的人说刷不起喇叭
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-25 16:23

原帖由 魯逗 于 2010-2-25 15:52 发表

BS这个又租弓出门又3料理,Link还几十个免费喇叭都过百的人说刷不起喇叭

一个喇叭的成本价等于五料理啊,款爷款姐一句话的成本顶我玩半个多小时……(咳咳 顶锅盖逃)
作者: 小车    时间: 2010-2-26 04:43

法克,今天很不幸组到这人了,他开的AB来我们没认出,还跟我们说从来不带果子- -不带果子也就算了- -还非要说果子AB上无限都是垃圾,到最后分钱又啰啰嗦嗦了,结果等他开了CK过来领钱,顿时无语自认倒霉

我惹不起还躲不起么。。。碰到鸟人算我倒霉了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-26 11:03

钱是小事,关键是原则和态度  带果子的AB是垃圾,那不带果子的AB是什么...
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-26 13:23

楼上上- -他还有个CM呢...= =吃果子的AB是垃圾- -那么他不吃果子的AB是什么?
作者: sakurasnowy    时间: 2010-2-26 17:49

求 此人 ab cm名字- -
作者: sakurasnowy    时间: 2010-2-26 17:50

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-26 11:03 发表
钱是小事,关键是原则和态度  带果子的AB是垃圾,那不带果子的AB是什么...

见到小站很少冒泡的砂布  
作者: 小车    时间: 2010-2-26 18:30

原帖由 sakurasnowy 于 2010-2-26 17:49 发表
求 此人 ab cm名字- -

乌鸦打瞌睡。。。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-27 03:19

以后我看见这个人的号都不组了....免得自己窝心.........
作者: O_epion    时间: 2010-3-16 20:58

好想看看 灰小狼 当时发飙的样子/偷笑
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-17 20:44

从来不和喊喇叭的或不认识的人组队去任何地方,图个省心顺心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2