标题: [历史] 强烈BS下水道的 o(≥﹏≤)o 99CM [打印本页]

作者: 蓝色的无聊    时间: 2010-2-18 08:16     标题: 强烈BS下水道的 o(≥﹏≤)o 99CM

SY服的

去下水道 刷春联的人 小心 o(≥﹏≤)o  这位 99CM
今天 早上5点多  我想下水道应该没人吧! 就双开CM 金刚 去耍春联~ 刷到春联 就换号给金刚拿!刷了没多久 出现1位CM o(≥﹏≤)o  这位 99CM .  我刚刷到春联 就换金刚来拿 就看到他站在我春联上边~春联没了 他飞了= = . 忍1次 之后 继续刷反正 没什么人算了~ 之后出现第2次 继续忍 第3次还忍 ~ 第4次 出4个 春联 17 20 22 23 很开心 马上换号~就看到他了 我金刚就拿了17 忍不可忍了!!
上来BS他
新年我都不想刷喇叭骂人 发帖子骂人
只是不能忍了

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-2-18 10:16

我劳工说这个CM可能是那什么高科技无人驾驶...因为他飞着刷春联的,而且降落的时候不管有怪没怪就先吹一个雪,雪的地点还都是一样的...
看到1~14的春联不拿,15~23的拿的很快,按理说下水道这么多垃圾要点到春联还要看到是几号还真的不太容易...
同公会的还有一个叫看什么看318的99CM的动作也是一样的...2个貌似外X的CM还是同一个公会的...这也太巧合了一点吧,如果猜错,给2位道歉,但是,拿别人刷出来的春联确实该遭BS,不管是外X还是手动...
作者: 程咬金    时间: 2010-2-18 10:16

你打的话 为啥他能拿?lz眼很尖 一下能看到4个春联的编号

作者: 程咬金    时间: 2010-2-18 10:17

回答1楼 原来ro还有高科技。。。

作者: 蓝色的无聊    时间: 2010-2-18 10:18

我看到他放雪 中间那个魔法点 是点白鼠的
作者: 苏叶叶    时间: 2010-2-18 10:19

要在一堆垃圾里看到,和拿到春联。
很容易

不过一下看到四个春联编号。。好厉害。

作者: 蓝色的无聊    时间: 2010-2-18 10:19

我打了 都用CM看完 是不是15-23得
之后再换金刚去拿
作者: 程咬金    时间: 2010-2-18 10:20

那表明你不是很熟悉cm吧  

还有春可以放大  不过貌似 你打的话别人不能捡的吧 至少有段时间的
作者: 程咬金    时间: 2010-2-18 10:22

跪求 高科技 有的话。。。。

还有 坐等那些 “了解真相的” 群众们   大家都懂的。。。。

作者: Mr.陆    时间: 2010-2-18 10:22

RO还有高科技?? 你可以尝试下找GM
作者: 蓝色的无聊    时间: 2010-2-18 10:27     标题: 回复 #8 程咬金 的帖子

CM 我冲1-99WS 转生1-99 练到发光 全自己打得
那段时间 我没放大春联 我打完  要慢慢看  看完 在转金刚 在走过去 都晚了
作者: 程咬金    时间: 2010-2-18 10:29

那你效率太慢了 你还换号  被捡不能怪别人吧
作者: 苏叶叶    时间: 2010-2-18 10:29

好吧。楼主,我同情你,我站在你这边。
我们一起打倒那个 眼睛 的CM吧~[m_怒]
作者: 柒佰年後    时间: 2010-2-18 10:29

那段拾物优先时间摆着你不捡....  过了你说人抢... 这个说不去吧?
作者: 蓝色的无聊    时间: 2010-2-18 10:33

我耍的时候 都没人
还有我换金刚 比较慢 要等下
要是我不换拿 他就应该拿不到了
作者: 程咬金    时间: 2010-2-18 10:35

还是很体谅你的  捡还是要动作快。。。~那么小的地图  别人一直飞 很容易飞到你原先打的点的
作者: 蓝色的无聊    时间: 2010-2-18 10:36

哦 知道了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-2-18 11:11

关于下水道那2只CM是不是脚动,最近经常去刷的人自然清楚...我也不多做解释

还有,圣域之门自从开启,高科技就一直没有杜绝过,海2的小剑士,斯芬克斯的2转骑士什么的,不信自己小站搜索下就知道了

最后,小站向来是帮亲不帮理的地方,那2个99CM我观察了很久,以至于我是如此的淡定..因为就算举报盛大也不会管

他刷他的,我玩我的...不是看见LZ开这个帖子,我也不会跳出来说上述那段话..

PS:脚动CM的亲友团,就放过我别喷我吧..过年大家都积点口德
作者: sosowu    时间: 2010-2-18 11:40

我也是双开ABCM的,不够他捡快,自认倒霉就是了,看到这人第一我抢他的怪,第二看到他打出东西立即冰墙卡。 他能高科技是他厉害只怪我电脑技术不好,但是利用非法程序进行游戏操作实该BS
作者: sosowu    时间: 2010-2-18 11:47

话说前天下午在首都南门打死个贝斯波掉了核心XX都不知道,过一会发现时被个美女捡了,狂喊自己活该
作者: holdme66    时间: 2010-2-18 18:07

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-18 18:46

于是me下午看到了下水道出现血迹的喇叭
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-18 19:07

围观
作者: 九月夕    时间: 2010-2-18 23:16

。。。。放大补丁一装基本不会拣错了 ……
不知道哪里来什么高科技……
作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-18 23:57

据说某会用高科技被封了4个号

作者: holdme66    时间: 2010-2-19 00:19

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-19 00:19

原帖由 大鱼~! 于 2010-2-18 23:57 发表

这次刷春联被封的应该会更多
作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-19 00:20

原帖由 holdme66 于 2010-2-19 00:19 发表

不是用高科技吧,利用了BUG而已..

是不是高科技 心里明白就行 17楼解释的很清楚了
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-19 00:21

原帖由 holdme66 于 2010-2-19 00:19 发表

不是用高科技吧,利用了BUG而已..

这日期是过年前的
刷bug被封是年初三的,时间不同不是同一批
作者: holdme66    时间: 2010-2-19 00:22

作者: 鬼朔寻空    时间: 2010-2-19 01:53

一直就有,而且是牛X人士掌握的…
作者: darkmomo    时间: 2010-2-19 10:42

那个超模联同另外一个什么318的超魔都是外挂.

1.目标怪消失之后同时瞬移
2.捡春联优先,春联消失之后马上继续攻击
3.也是最重要的一点,不论周围有多少个怪物.不论只要稍微调整一下暴风雪的中心位置就可以提高多少效率.都是以白鼠为技能中心位置.

我活动第二天就看见了这个超魔.举报外挂,无果.

看到这个状况我只是担心....平时的那些蓝箱礼物箱和抗水,有几个是手动打出来的?那些蓝礼物箱相关的s装备和收集品呢?
作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-19 12:53

原帖由 darkmomo 于 2010-2-19 10:42 发表
那个超模联同另外一个什么318的超魔都是外挂.

1.目标怪消失之后同时瞬移
2.捡春联优先,春联消失之后马上继续攻击
3.也是最重要的一点,不论周围有多少个怪物.不论只要稍微调整一下暴风雪的中心位置就可以提 ...

没办法啊 某会就牛X在这个方面嘛 那次封的只是4个小罗罗而已 SD意思下
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-2-19 14:04

作者: 红色的青苹果    时间: 2010-2-19 14:17

今天我开个WS刷下水道3楼被个SS加好友

我问什么事 他说 怀疑我是外X..

我囧  外X有像我这样会慢咏唱退着崩裂小强的操作就牛X了

不过呢 那几个CM是不是外X心照吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2010-2-19 14:29

原帖由 大鱼~! 于 2010-2-19 12:53 发表

没办法啊 某会就牛X在这个方面嘛 那次封的只是4个小罗罗而已 SD意思下

哈哈 自己知道自己能耐么 低调点。。不要挂着个幻0头衔还论坛看到什么说什么 说话之前整理整理自己思路 20岁不到么你低调点呢
作者: ST婷婷    时间: 2010-2-19 15:32

原帖由 大鱼~! 于 2010-2-18 23:57 发表

你看这账号后面一半还XXX的,而且还看出是某会,你怎么看出来的?
作者: 【香】    时间: 2010-2-19 16:42

就算没XX
他就知道是哪个会的?
作者: °▌魚|刺    时间: 2010-2-19 18:34

原帖由 ST婷婷 于 2010-2-19 15:32 发表

你看这账号后面一半还XXX的,而且还看出是某会,你怎么看出来的?

就说了个某会,我也没看出来说的到底是什么会。。。
你们看出来了?
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-2-19 18:38

原帖由 啊哟哇啦 于 2010-2-19 14:29 发表

哈哈 自己知道自己能耐么 低调点。。不要挂着个幻0头衔还论坛看到什么说什么 说话之前整理整理自己思路 20岁不到么你低调点呢

挂幻灵头衔碍着你发财了还是升仙了?真是莫名其妙
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-2-19 18:40

原帖由 sosowu 于 2010-2-18 11:47 发表
话说前天下午在首都南门打死个贝斯波掉了核心XX都不知道,过一会发现时被个美女捡了,狂喊自己活该

这个 美女 难道是 蝴蝶? - - ?她说她那天白捡了个核心- -
作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-19 20:10

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-2-19 14:04 发表

某会你个JJYY的,除了小站这里胡扯蛋jjyy跳来跳去还有什么能耐

恩 您能耐大 精神胜利果然无敌那
别被踩着尾巴了就激动
恩。至于除了在小站这里JJYY貌似您比我更有见解   我说的这件事是不是扯淡您自己心里也明白
就算是个puppet  这种事情也应该知道吧 装B可不好
还在这里理直气壮 果然一贯作风呢

作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-19 20:29

原帖由 啊哟哇啦 于 2010-2-19 14:29 发表

我没有不要脸到这个程度的能耐 的确啊
看您说话的思路 30岁不到的人心智也就个小学水平吧
至于挂不挂幻灵头衔 你嫉妒么? 还是你根本没这个资格提?
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-2-19 20:41

其实我经常看到首都有挂店关店开店时间仅一秒,难道也是传说中的高科技
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-2-19 22:27

作者: 程咬金    时间: 2010-2-19 22:56

这帖子还在扯?  觉得是外挂 去举报  是外挂的话 sd会封的   跑小站唧唧歪歪的干妈。。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-2-19 23:27

名字叫318的貌似还真是我们会的。。。38你被点名了快快出来解释。。。
作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-19 23:34

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-2-19 22:27 发表

你光会在小站扯皮,还会什么?好意思说出来

我都不知道事情你就知道了,你比我还了解纳

你的发帖数证明了一切
你不知道不代表就没不是事实了?
果然是群众代表么  
没文化真可怕
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-2-19 23:39

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-2-19 23:43

38看来树敌不少嘛。。是不是平时骗人感情太多了引起公粪了。。。
作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-19 23:46

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-2-19 23:39 发表
盖的好大的帽子哦
文化人

哪有你厉害
喜欢把自己扯王的帽子往别人头上戴
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-2-19 23:49

作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-19 23:54

不知道是puppet还没有资格知道一些东西 还是在这里装SB呢
哦对了 那个外X团体没有你的号 果然是个局外人 恩 可以理解不知情 puppet就是puppet
享受高科技都没你的份

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-2-20 00:10

作者: 永生不灭    时间: 2010-2-20 00:28

千万别不信,有高科技绝对不奇怪,很久以前研究那个按什么精什么灵完全可以100%代替那个k什么e,脚本写的好,刷一天不出错没问题,缺点是不能多开,我在sf都脚动的。

作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-20 00:34

编辑掉睡觉
不用跟SB计较 真搞不懂你有什么 精神胜利永远无敌

作者: darkmomo    时间: 2010-2-20 00:47

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2010-2-19 23:43 发表
38看来树敌不少嘛。。是不是平时骗人感情太多了引起公粪了。。。

这理论很赞.

首先我根本不认识318其人,再说我也还没卑鄙到因为和谁有私人恩怨就说别人是外挂的地步.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-2-20 00:49

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-2-20 00:10 发表

资深人士出来了,什么都知道,

无关人士说些也没什么,像你这种的带着恶意发帖的人就一个挑事的,除了挑事你会什么?

其实挑事也不怪你,就是理解能力低下了点,别人说A你当成B,还认为别人是骂你的。

你和他计较,你就输了。
作者: 蓝军王朝    时间: 2010-2-20 02:04

作者: 蓝军王朝    时间: 2010-2-20 02:07

作者: ST婷婷    时间: 2010-2-20 07:09

呵呵
作者: 看什么看38    时间: 2010-2-20 07:35

作者: 蓝军王朝    时间: 2010-2-20 08:50

作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-2-20 08:57

居然有人冒我的名,我咋看一下还当我小站被盗了呢,难道那人是我的fans
作者: 看什么看38    时间: 2010-2-20 09:17

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-2-20 12:15

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-20 09:35 发表

我做过...因为现在按(BI)精灵可以自动点击近似度超过?%的物品,然后只需要把模型录下来...
然后我测试的地方是莫斯科,每次都被人用大光柱卡掉

汗那么厉害???
回头我也试试去
作者: 蓝军王朝    时间: 2010-2-20 12:32

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-20 12:44

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-20 09:35 发表

我做过...因为现在按(BI)精灵可以自动点击近似度超过?%的物品,然后只需要把模型录下来...
然后我测试的地方是莫斯科,每次都被人用大光柱卡掉

别爆出来啊…OTL
作者: sosowu    时间: 2010-2-20 12:54

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-2-19 18:40 发表

这个 美女 难道是 蝴蝶? - - ?她说她那天白捡了个核心- -

是呀...因为刷春联之前把补丁去掉了也懒得再弄个了..AB A完就立即回城了为了看下经验有多少...忘记切过去看有啥掉了...不过这几天有水饺A BOSS哈爽的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2010-2-20 16:24

盛大电话email都在首页 几位说外挂的是不识字?去举报啊 有人拦着你们了?怪了 那位大鱼么你少要点 就你这智商么还没这资格和我们谈

最后 幻0还没到让我羡慕的程度 谢谢 sak那会也是 sy一样 你自己搞个人崇拜你请 不要当其他人和你一样

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-20 19:46

:怎么名字里带蓝的都傻乎乎的
作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-20 20:12

吃着免费的补给果然能够老卵
被包养着了不起~
作者: 大鱼~!    时间: 2010-2-20 20:13

原帖由 啊哟哇啦 于 2010-2-20 16:24 发表
盛大电话email都在首页 几位说外挂的是不识字?去举报啊 有人拦着你们了?怪了 那位大鱼么你少要点 就你这智商么还没这资格和我们谈

最后 幻0还没到让我羡慕的程度 谢谢 sak那会也是 sy一样 你自己搞个人崇拜 ...

你智商挺高的 跟我家的边疆差不多高
作者: cordell    时间: 2010-2-20 21:41

繼續圍觀
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-20 22:01

原帖由 cordell 于 2010-2-20 21:41 发表
繼續圍觀

+1
作者: 死鸭    时间: 2010-2-21 18:19

如果这样高科技那RO没有再投入的价值了 我之所以回来就是因为他宣传的手动服 有高科技就算了吧
作者: 魯逗    时间: 2010-2-21 20:47

有关高科技和私服的东西希望不要在这里讨论...
原帖删除

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2