标题: [历史] 我只想知道如果春节MVP专区摆虎王卡,那么大概会标价多少点卷?非询价贴~老狗勿删~ [打印本页]

作者: Sprite7    时间: 2010-2-17 18:50     标题: 我只想知道如果春节MVP专区摆虎王卡,那么大概会标价多少点卷?非询价贴~老狗勿删~

我假设而已,大家就回个假设标价吧.这卡一鸡肋
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-2-17 18:52

我消费50W点了,就等22号拿卡了 ,反正有人收就行
作者: xiyang180    时间: 2010-2-17 18:54

这种卡 不是会拿出来卖的。
是用来诱惑有钱人的消费兴致。
作者: Sprite7    时间: 2010-2-17 18:55

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-2-17 18:52 发表
我消费50W点了,就等22号拿卡了 ,反正有人收就行

我也是这样,估计这东西…不多…价也…不高
作者: xiyang180    时间: 2010-2-17 18:55

有钱人一看。嘿 我买张几张贵点的MVP卡。还送张绝版卡 不错。
作者: Sprite7    时间: 2010-2-17 18:56

原帖由 xiyang180 于 2010-2-17 18:54 发表
这种卡 不是会拿出来卖的。
是用来诱惑有钱人的消费兴致。

就因为它是mvp卡么?有钱人身份的标志?
和卖棺材的卖大送小的诱惑心理一样么

作者: D.3    时间: 2010-2-17 18:57

888....之前摆了2年了 无人问津
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-2-17 18:59

不管有用没用,只要是BOSS卡总会有有钱人会收藏的
作者: Sprite7    时间: 2010-2-17 19:01

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-2-17 18:59 发表
不管有用没用,只要是BOSS卡总会有有钱人会收藏的

说白了就是沾了绝版的边。
作者: xiyang180    时间: 2010-2-17 19:02

原帖由 Sprite7 于 2010-2-17 18:56 发表

就因为它是mvp卡么?有钱人身份的标志?
和卖棺材的卖大送小的诱惑心理一样么

差不多、
有人喜欢这卡时 一看要消耗50W点卷就送。然后去商城逛 一看有几张自己需要的MVP卡。
哟消费兴致来了,心里蠢蠢欲动了。 不过就是促销MVP卡的工具而已 就是这样。
或许有人单纯的为了收集这绝版卡 而去商城消费50W。

作者: Sprite7    时间: 2010-2-17 19:04

原帖由 xiyang180 于 2010-2-17 19:02 发表
差不多、
有人喜欢这卡时 一看要消耗50W点卷就送。然后去商城逛 一看有几张自己需要的MVP卡。
哟消费兴致来了,心里蠢蠢欲动了。 不过就是促销MVP卡的工具而已 就是这样。

可是没提高我的兴致,看来我修行还不错
作者: xiyang180    时间: 2010-2-17 19:05

不管怎么样 这张卡起码让别人知道、
我起码在商场消费的50W点卷、别人一看 都说 哇你真有钱、
爱慕虚荣的人 为了这效果也是愿意掏钱的
作者: 贝小贝    时间: 2010-2-17 19:07

作者: Sprite7    时间: 2010-2-17 19:08

原帖由 xiyang180 于 2010-2-17 19:05 发表
不管怎么样 这张卡起码让别人知道、
我起码在商场消费的50W点卷、别人一看 都说 哇你真有钱、
爱慕虚荣的人 为了这效果也是愿意掏钱的

500块买个虚名.有钱的人真不敢恭维
作者: xiyang180    时间: 2010-2-17 19:08

原帖由 Sprite7 于 2010-2-17 19:04 发表

可是没提高我的兴致,看来我修行还不错

有钱人不一定喜欢显摆。没钱的人不一定喜欢低调。

不管哪个 看来LZ心理不错。
作者: xiyang180    时间: 2010-2-17 19:09

原帖由 Sprite7 于 2010-2-17 19:08 发表

500块买个虚名.有钱的人真不敢恭维

50W点卷=5000块RMB- - 你算错了
作者: Sprite7    时间: 2010-2-17 19:14

原帖由 xiyang180 于 2010-2-17 19:09 发表
50W点卷=5000块RMB- - 你算错了

…我数学看来要回炉了…怎么说呢,我就买了一张BJ.就看好它方便2连.其它的不想.我宁愿买吃的穿的5000块也不投在这虚名上.不实在,十字号和尚号也有.可是我能GVG不被一雪吹回城就好了.我主骚扰的…
作者: xiyang180    时间: 2010-2-17 19:19

原帖由 Sprite7 于 2010-2-17 19:14 发表

…我数学看来要回炉了…怎么说呢,我就买了一张BJ.就看好它方便2连.其它的不想.我宁愿买吃的穿的5000块也不投在这虚名上.不实在,十字号和尚号也有.可是我能GVG不被一雪吹回城就好了.我主骚扰的…

也不能这么说 。 老虎卡还是有实际效果的。
不少人说 用来拉怪 是非常好的选择。
提高效率 减少死亡率。

而且老虎卡本身不需要花钱购买。只能说是个促销道具。
你可以选择任何方式消费50W点卷。不管是买 神 铝 料理 来消费还是什么。买些需要的道具就行。
买来全部存着 有需要时就用。就是提前消费而已。

作者: caixiaohan    时间: 2010-2-17 20:04

只能在MVP区消费5000RMB 谢谢
作者: 透明人    时间: 2010-2-17 20:09

原帖由 xiyang180 于 2010-2-17 19:19 发表

也不能这么说 。 老虎卡还是有实际效果的。
不少人说 用来拉怪 是非常好的选择。
提高效率 减少死亡率。

而且老虎卡本身不需要花钱购买。只能说是个促销道具。
你可以选择任何方式消费50W点卷。不管是买 神 铝 料理 来消费还是什么。买些需要的道具就行。
买来全部存着 有需要时就用。就是提前消费而已。

……仅限MVP专区物品
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-17 20:09

有点吃不到葡萄说葡萄是酸的那味道.
;老虎是完全不需要经过大脑考虑.最需要的装备了.
作者: 贝小贝    时间: 2010-2-17 20:11

作者: 路.儿    时间: 2010-2-17 21:21

有这卡火山金刚拉怪多拉风啊....
作者: darkmomo    时间: 2010-2-17 21:24

尽管是理论上满好用的一张卡,但还是不明白为什么之前拜在商城那么久都没有人多少人买......因为按常理,有人买就会有人出手....但是交流区鲜少有人卖
作者: tomjoan01    时间: 2010-2-19 20:40

这卡就只有火山拉怪用?有好用处吗?
还有曼特疗伤药药时间是多长?
作者: my19891020my    时间: 2010-2-19 20:46

要是能一只脚穿小黑鞋子,一只脚穿虎王鞋子就好了。。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-19 20:47

老虎拖怪,拖完了切就是了,ro可以战斗中切换装备没有什么装备是通用的,切换永远的王道.
又比如贴墙了切hp鞋子等.
作者: ?色?    时间: 2010-2-19 21:00

春节期间花费已超出一张MVP卡……早知道扔在商城好了……
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-19 21:11

原帖由 tomjoan01 于 2010-2-19 20:40 发表
这卡就只有火山拉怪用?有好用处吗?
还有曼特疗伤药药时间是多长?

无限塔,无名岛,梦分怪多的地方拉怪都有用啊
怪多的地方可不少
作用很大
MT疗伤药也是1级霸体,持续时间同1级霸体时间
解除受伤次数自然也同1级霸体
再次使用无效果的时间自然也同1级霸体
所以说"无限"是价值所在
作者: £最初の感动£    时间: 2010-2-19 21:18

这卡 狠不错..
作者: tomjoan01    时间: 2010-2-19 21:21

感觉LS两位一定入手了
作者: 小站买卖专用号    时间: 2010-2-20 09:10

260块买到一张,接下来就看怎么用了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2