标题: [历史] 急!! 小妹想明白了 决定踏踏实实自己练! [打印本页]

作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-2-16 18:11     标题: 急!! 小妹想明白了 决定踏踏实实自己练!

人物 98及 JOB68  卖家说400元 TB交易 仓库 各1000个ID料理 94个掉宝药丸
10本高经书
是世界F的
问问达人们 核算吗
买号 需要注意哪些 东西   第一次买!!!!!!!!!
资料齐 ? 怎么算齐呢?

作者: 24950058    时间: 2010-2-16 18:14

不建议买号
作者: QQ316941771    时间: 2010-2-16 18:15

楼上加一
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-16 18:16

姑娘自己练吧,别人的号毕竟不是自己的,体会不到那种感觉的。
作者: xiyang180    时间: 2010-2-16 18:20

买号=杯具。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-16 18:22

买的号还没借的号安全。
作者: QQ316941771    时间: 2010-2-16 18:26

买的号还安全性还好吧,绑定个手机动态密保。我是觉得买来的号玩的不自在
作者: 疯花生    时间: 2010-2-16 18:26

卖号的必然是骗子 100%找回 没有其他结果

买号等于送钱
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-2-16 18:30

啊。。。。。那么悲惨啊- -
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-2-16 18:32

盛大能改E-MAIL吗???????????
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-16 18:35

原始注册资料是无法更改的 即使你设置了安全卡和手机绑定也是一样 所以最好的办法仍然是自己练或者找代练

还有1种方式就是注册的身份证进行替换 要求你和原始卖号的卖家同去盛大办理手续
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-2-16 18:36

哇  盛大弄的好复杂啊。。。。。。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-2-16 18:37

代练一个进阶90的号未必比这个贵
作者: bhbn    时间: 2010-2-16 18:37

LZ看了 下一站幸福 才取这个名字的吧

回归主题  买号算了 自己慢慢玩  这才叫游戏  

慢慢体验RO

有钱的话直接找代练

有一点小钱的话 连接就全程找陪练 我就是全程找陪练的  

一天玩2小时 一个礼拜大概3天没上

玩了1个多月  现在94CM了
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-2-16 18:39

最主要 我自己练了个猎人90及了 练级真苦- -
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-16 18:39

原帖由 我爱她轰轰烈烈 于 2010-2-16 18:36 发表
哇  盛大弄的好复杂啊。。。。。。。。

看服务器的 峡谷99CM只要100R还送N多料理速水 不过买来的毕竟不安全

代练也不要400R的
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-2-16 18:41

我是世界F的 我们这代练要90~99要230元贵吗= =
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-16 18:45

原帖由 我爱她轰轰烈烈 于 2010-2-16 18:41 发表
我是世界F的 我们这代练要90~99要230元贵吗= =

很便宜了估计

以前峡谷开F1年内时 我接90~99都收600的。。

不过服务器不同也不好下定论 推荐你自己慢慢练吧
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-2-16 18:48

谢谢大家帮助 决定不买 自己踏踏实实练了 再次感谢楼上的朋友们
作者: 全薪全亿    时间: 2010-2-16 18:51

大树F!有个人在卖98的CM:Louise!楼主应该是在买他的CM吧!
作者: ˉRemember、    时间: 2010-2-16 21:07

始终有个人和你一起知道这号的资料 防人之心不可无  指不定哪天号没了 都说不清 要是觉得练级累就代练吧 回来的时候改个密码
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-2-19 13:21

我现在看着手上几个99号都发愁,上来就是坐地板发呆,自己练的现在都愁,楼主要是买的话到时候肯定比我更愁,真的
作者: 05110323    时间: 2010-2-19 13:30

自己练级练上去好玩 大家是来玩RO的 不是来买卖帐号的
作者: 君寻    时间: 2010-2-19 14:07

不买号,不借号。
特殊借号情况,理应当天修改密码。
作者: 君,君    时间: 2010-2-19 14:20

id料理各1000个?我记得仓库一共可以放300种不同的东西,而料理箱子一个就占一个格子,不叠加的,那id料理各1000个。。。这起码要2000个格子吧,难道他仓库比我们大?要么骗子,要么我搞错了

作者: 窝你色个好    时间: 2010-2-19 14:27

CM我号太多。不过全没过80级
作者: lszp520    时间: 2010-2-19 17:06

散装料理就行!不过我也不提倡买号!因为中招过一次~虽然多出了装备~但是还是觉得不爽!丢在那晾着!
作者: 君,君    时间: 2010-2-19 21:31

散装料理放仓库里也不重叠,不信你可以试试。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2