标题: 神官加点讨论串(已和过期主题拆分) [打印本页]

作者: 叶凌冰影    时间: 2010-2-15 17:02     标题: 神官加点讨论串(已和过期主题拆分)

同求-.-屬性怎麽加啊 mvd具體要多少m多少d...給個成型以後的配點就好~主要輔助的
作者: surlent    时间: 2010-2-15 18:09

原帖由 心の雨 于 2008-11-6 16:44 发表

举手

以99等嘛?
108D
V>M=>I吧
作者: siuman0314    时间: 2010-2-15 19:36

我的是108D,,V=I>M...
作者: moomis    时间: 2010-2-15 19:39

前期先加M,加60-70就够了
V越多越好,有信心操作就先加D再加V,用羽毛D多点也安全点,包括你对象,要不就学个抵消咒语,我试过放羽毛高咏唱,高冷却,然后看着人被打死了=- =
不背着辅助的D最好加个心灵有99,108,丢羽毛用
I很低的时候加的最低魔攻比M要多,不过M始终实用点(治疗效果看最低魔攻)

要背起来的话,D就没多大用,所有背着能用的技能,咏唱时间都不长,女神0.5秒,强身心灵1秒,50d就够最快
作者: zkzk02    时间: 2010-2-15 21:19

EC配点其实按照最低要求.V D M皆超过45以上 就够了,以后富裕了的点数就看你想提升哪些方面,主流当然唱速700以上,左防40以上.魔攻大小随便...
技能就是羽毛强身心灵女神....
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-2-15 22:39

现在的神官表示想组我,就得组我的小号一起练.....
作者: s2596    时间: 2010-2-16 00:10

STR神官 上個快速拿把全職會心雙手劍 火心順便上一下

八十遺跡照樣刷下去,完全不用帶水,真實參觀體驗= =a

作者: zkzk02    时间: 2010-2-16 01:20

LS是任何職業都可以這樣刷= = 也不是主流加法
作者: 云月火    时间: 2010-2-16 01:33

我是V>M>D>I
個人覺得神官的D不需要太高.反而高M可以有高恢复量..
而且D也就影響羽毛這樣的其實神官有些主要技能都是固定詠唱.個人覺得D並不是非常重要以上=V=
作者: zkzk02    时间: 2010-2-16 01:54

DEX 最少建議94 這樣就是700唱速,羽毛算比較快,音樂系技能因為有音樂知識所以不用擔心....
700唱速還有1個好處就是+心靈以後不多不少正好800...
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-16 10:10

其实...该有的技能有就行...点数已经不重要了...嗯...不重要了...
作者: rufus    时间: 2010-2-16 11:37

原帖由 s2596 于 2010-2-16 00:10 发表
STR神官 上個快速拿把全職會心雙手劍 火心順便上一下

八十遺跡照樣刷下去,完全不用帶水,真實參觀體驗= =a

任何职业都只要火心快精神风 要神官做什么 带个暗术吸血就行 或者自己稍微带点保命水
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-16 15:39

因为是个坟,所以把这个和原主题拆分了

其实这种东西根本没样板可寻的吧,关键还是看你拿去干啥
作者: 真田舞    时间: 2010-2-17 03:11

个人配点 86mag 76dex 91(有爱可以补到96)vit 剩下全部int

EC注重的是综合实力,第一是绝对不能死的,担负着全队复活的重担。走位绝对要YD,可以给队里的任何人断心灵强身抗性但只要不出死人就是奇迹,队里有全灭倾向别顶赶紧逃,建议单开集中了打。
mag86算上神官50job加成正好108mag,个人点了满级的MP上限跟回复所以不担心空魔。dex76算上心灵算上加成96,能拉动毛跟死亡就行。不过不推荐太低,没有群加的日子里多人队吃的就是单回速度,深渊怪多很有可能你补毛的时间就能团灭。之后就是扭曲的vit跟int了。个人是打算点 91+4,53左右的物理左防,HP刚好一跳。有爱的可以放弃int补到96,55左防。int主要是配合贤者加魔防,点高了也跳魔攻。双防都过85无论是野战还是PVP都有好处。

DEX 最少建議94 這樣就是700唱速,羽毛算比較快,音樂系技能因為有音樂知識所以不用擔心....
700唱速還有1個好處就是+心靈以後不多不少正好800...

一点用都没有。你点这么高dex有个毛用?!元素108dex 加上快速心灵960攻速也才要求88dex你点这么多干啥。EC的点缺,就算一辈子在身上不下来HP没他个1600也悬。

前期先加M,加60-70就够了
V越多越好,有信心操作就先加D再加V,用羽毛D多点也安全点,包括你对象,要不就学个抵消咒语,我试过放羽毛高咏唱,高冷却,然后看着人被打死了=- =
不背着辅助的D最好加个心灵有99,108,丢羽毛用
I很低的时候加的最低魔攻比M要多,不过M始终实用点(治疗效果看最低魔攻)

同样,EC地上跑的毛的拉条跟冷却必须承认太BT了,特别是60-80这段时间,50多dex也把某整过。咒语抵消还点个毛,EC2-1点那么缺居然还有心思点那种垃圾技能。被人打死是你队友跟你走位的问题,组队战士护着法师,输出护着回复这是理所当然的,近战最前法师中间EC跑手也是常识,团灭的时候别光想着指责EC,反过来想想自己有没有给人家添乱才是道德。不过问题出在EC上的时候还是该道歉就道歉。不过丢羽毛真的不用那么高D,从7z组到日服那么多年野队也没因为毛拉条的问题而团中死人的。被围的时候没毛了刷蓝,羽毛的使用需要操纵者见缝就钻的能力。

http://www.otaku.asia/read.php?t ... amp;toread=1#382654 附上个人的EC小谈。很残念的是70单刷楼顶那图被an河 蟹了,78单刷拿全无限回廊1-30层戒指某没留图(2P群里可能有人记得,七子那群人只看见某在几F不知道某任务打没打完)。

作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-17 04:08

IV才是纯爷们!!!!!!!!!..........(噗....................)
作者: rufus    时间: 2010-2-17 10:27

mag108?
dex94?96?

103/109/111
90/99
這才對吧
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-17 11:00

DEX94是凑唱速700的
作者: zkzk02    时间: 2010-2-17 17:20

呵...還有人批評我來的...現在哪個RVR的魔導 精靈 自身DEX能達到88的?或者說除非你穿點裝打遺跡...
我就說說我EC配點 94 DEX  ,92 VIT ,52 MAG ,30 INT...你說羽毛不需要那麼快的唱速,我還感覺補血不需要那麼高的MAG.試問EC MAG有什麼用? 80%不就個補血麼....
我52MAG照樣補1000以上..絕對夠用...如果說補血量和唱速都不重要的話,那麼矮子頭上選將軍,相比之下唱速更加重要...

你說EC點不夠 只能說明你點了太多的MAG--108點  我才覺得沒必要,我2-1 HP直逼2500,左防51 怎麼可能不夠點

而且看你點滿MP 上限 回覆 就根本沒有必要...EC是SU系中 唯一根本不需要學習MP上限和回覆的2個技能的職業...
就算羽毛改了15%恢復力 .自身MAG低與50,也從來沒有見過哪個EC把MP用幹過...如果放死亡曲的話...SP絕對放的比你MP消耗快,而且我只點了MP恢復1LV而已...而且樓主問的是通常EC加點.那就是 高VIT 高DEX 中等MAG 稍有一些INT...

作者: surlent    时间: 2010-2-17 18:12

原帖由 zkzk02 于 2010-2-17 17:20 发表
呵...還有人批評我來的...現在哪個RVR的魔導 精靈 自身DEX能達到88的?或者說除非你穿點裝打遺跡...
我就說說我EC配點 94 DEX  ,92 VIT ,52 MAG ,30 INT...你說羽毛不需要那麼快的唱速,我還感覺補血不需要那麼高 ...

對喔...
而且IRIS後,光屬性 對 補血好似有加成吧?
反觀點滿vit後,補多一點dex還好
而我是int=mag的ec呢
99dex,100vit
物魔左防都有50

mp上限的話,反正技點有多,不妨點一下
回復的話,可有可無
反而一轉的狀態回復點滿,來個100%回復女神才爽吧?
作者: 真田舞    时间: 2010-2-17 18:54

不怕空魔?开了iris以后去8人队围冥王跟深渊(虚渊幻渊没挑战性免谈)你就知道空魔是什么滋味了。并且前期的多人团某也不想说什么,还是那句话。有搭档的好,天天进招募的就是重M。高mag没用?你回个HP回复率高的也好,给个40 50V的回血一次回上个500,600像样吗?低级图的话大家等级都低回得少就回得少,怪也不强,死了就节哀,跟EC补不上血没太大问题。等着等级都高了去吃怪一下几k攻击的时候你再 500,600的回就等着被T组吧!记住,回血不是只给你回!
再说说光盾,你加上光盾以后抗光抗暗可以,加血有加成是不错,但是碰上个四元素攻击直接是伤害1.5倍你吃得起吗?2-2某还脑残点了个回复率歌,那技能是好,就是不好控制时机,总是忘了加,又或者是太忙了想加没时间加。属性盾全队加也需要时间,有那时间的话还不如去学回复率歌。

RVR要的不只是出招也要防所以不说。法师加上快速拉个设置系3456秒的有个毛用!人家战士系都打完怪了你个条还没拉完算个什么!想输出就得要魔法的伤害跟打出的数量。

还没想到自己会被骂呢,某一路练过来因为配点不知道被骂了多少次了。自己看wiki洗点混各种队混大的还不照样被2雪跟妹红喷。
作者: zkzk02    时间: 2010-2-17 19:32

EC有羽毛就空,那精靈魔導暗術即使學了MP最大和回覆 不是空的更快麼?..果汁不解釋... 魂 武器能強化魔攻,唱速無法強化不解釋...都低級少HP的時候 大家都嗑果汁.2下就滿了
高等怪一下幾K?補不上來? 我就沒見過補不過來的,紫龍大家都要高VIT EC拉小怪,從來不讓EC補HP 只是消除狀態.退一步來說 魔魂魂幹什麼的 武器強化幹什麼的?3魂後 50MAG配點的魔攻絕對可以讓你補1500以上,算算HP能多過4500的職業能有幾個?反之 魂.強化裝備都無法彌補唱速.左防也很難彌補...

光盾的我隻字沒提...不過通常是給精靈上屬性盾 然後元素賦予.

法師低攻麼? 我49MAG 秒遺跡 當然日版為了效率最高 可以無限洗高MAG打怪 然後洗高VIT RVR
但是不代表低MAG打不出傷害...

作者: cmw0110    时间: 2010-2-20 17:35

108v 90d 4xi 詩人路過圍觀...
m? 不好意思 我的还是人族..洗过点一点m都沒点過  反正rvr人人身上上百支水 [hk服game幣氾濫..
人家還嫌我破他反吶...
沒体的就跑到后面専復活  高体有合成的就跑去前面當個炮灰 沖锋車啥的  rvr多了  沒啥在意回血榜...
升lv?  我只掉個演講给打手就算  一.一 反正沒斷強身心靈 就算我500 500的補也是死不去的..
深淵啥的太遙遠了..  不過大前提是 只要你不補死打手就沒人會管你回500還是5000....
空mp? 對不起,,我在港服真的沒見过有哪個ec可以把mp空掉= =
ec配点問題沒啥好斗結的= =  rf無限洗点 你愛怎配就怎配
hk服的  有600唱速  v去到不會死掉  沒人會管你多小魔....一.一

對不起..我認真了...[淚]

作者: surlent    时间: 2010-2-21 00:58

原帖由 cmw0110 于 2010-2-20 17:35 发表
108v 90d 4xi 詩人路過圍觀...
m? 不好意思 我的还是人族..洗过点一点m都沒点過  反正rvr人人身上上百支水 [hk服game幣氾濫..
人家還嫌我破他反吶...
沒体的就跑到后面専復活  高体有合成的就跑去前面當個炮 ...

為甚麼是108v?
作者: 科洛丝琳希    时间: 2010-2-21 01:23

108v时左防跳一次,60左防

还有真田舞跟鳗鱼也认真了,真田舞说的rf虚渊,鳗鱼说的hk遗迹。。。怎么都扯在一块说,鳗鱼也是的,hk都没开虚渊呢,你又怎么知道目前hk的ec点能在虚渊可行呢。。。反正虚渊3月份就开了。。。到时大家都知道,或许一堆ec要忙着买399水呢。。。

对于这句“给个40 50V的回血一次回上个500,600像样吗?低级图的话大家等级都低回得少就回得少,怪也不强,死了就节哀,跟EC补不上血没太大问题”我又很赞成,hk来说我们一直打70遗欺负等级低的怪,才没所谓hp了。。深渊那地方怪一下打几千血我们也还没见识过,别说补5,600血了,就算补到1500也不够看吧。鳗鱼说hp上4000的也就几个职业,但是鳗鱼忽视了插卡啊。。插个几千hp没问题吧,hk土豪多的是

作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-21 01:40

一个能打的都没有!
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-2-21 04:45

以后插卡了,9999HP的满地都是....?!
深渊开了后399水可能会卖多点,但是,GC把3ALL的项链回收了,399水肯定会卖到GC笑呵呵的...(这是阴谋,大雾
作者: 青空    时间: 2010-2-21 04:50

原帖由 扎夫特红服 于 2010-2-21 04:45 发表
以后插卡了,9999HP的满地都是....?!
深渊开了后399水可能会卖多点,但是,GC把3ALL的项链回收了,399水肯定会卖到GC笑呵呵的...(这是阴谋,大雾

那只是dem的个例而已 2爷只放了吸血1个技能 =-=

其他种族加点要想攻守平衡是很难很难的。。。。

作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-21 05:42

說真的...羽毛導致悲劇80%都是釋放后延遲的錯...拉條沒有錯...嗯,沒有!
但是關鍵時刻只補個700是少了點...再怎麼說也要補個1200吧= =...
無條件同意高V...EC必須保證自己的存活率...
H白和我下虛淵他那EC就是吸引仇恨之王啊...
嗯,還是老實吸血打吧
防高點深淵的怪的傷害也就那點

DEM攻受皆备...真不愧是神2明!!!

作者: pstougao    时间: 2010-2-21 11:54

用Saga8的思想考虑Saga10
如同当年Saga4讨论Saga8该如何加点一样。

不玩不知道具体信息,单靠现在的观点无法立足。
作者: 青空    时间: 2010-2-21 17:24

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-21 05:42 发表
說真的...羽毛導致悲劇80%都是釋放后延遲的錯...拉條沒有錯...嗯,沒有!
但是關鍵時刻只補個700是少了點...再怎麼說也要補個1200吧= =...
無條件同意高V...EC必須保證自己的存活率...
H白和我下虛淵他那EC就是 ...

你攻守兼备的大前提不是牺牲了技能么=-=
我敢说你装个lv5 十字会很赞(十字的格子同样很赞 灰常的赞  233)

P.S. 2爷多少也去把dc和名射手装上吧 =-=
作者: zkzk02    时间: 2010-2-22 13:46

HK雙開 多開太多...魂也一堆,各個127...想提魔攻真的很容易...而且如果HP那麼多,也不需要補滿,反正HP多死不掉...11200是有的...我EC51 MAG40INT 可以補到900-1200 沒上魂,60琴未強化的情況...上了魂真的可以補到1500以上...就算對方沒體...既然HK土豪多 HP都插那麼多就更不會擔心補血問題了-.-
只不過糾結下 唱速和補HP量,高V 基本都是...權衡來看唱速無法彌補.魔攻彌補太容易了一  一...要麼怎麼可能49MAG精靈 魔導不穿點裝秒到遺跡..
我分別用的是100+24(右手) 92+27(項鏈) 52+23(左手 就是我的低MAG EC) 外加個心靈OR寶珠....可以讓我小魔攻從363一直達到620...如果換成3個127魔魂.應該可以突破700吧...所以換成49MAG的EC.魔攻至少可以達到550以上啊.怎麼可能不夠補血....但是唱速600就是600幹看著 除了30秒一次心靈 OR快精 還真是沒辦法....
即使配到了94(含加成)正好700唱速  又不是不夠點...想點高MAG也不是不允許...只不過我個人92VIT感覺還是不夠 還在加體...(以便打遺跡時候 發呆用) 別人的話 80多VIT 94DEX 至少可以點到70-80的MAG 這樣夠了吧?  94DEX的另外1個好處就是 加心靈正好108... 當初我EC點的時候沒有算上能力裝備..算上的話 還多點了7-8點DEX...所以EC點很夠用...發揮餘地也很大...我是這個意思....幹嘛都偏執的認為我是追求600的補血量- -?
作者: ninja86    时间: 2010-2-22 14:13

原帖由 zkzk02 于 2010-2-22 13:46 发表
HK雙開 多開太多...魂也一堆,各個127...想提魔攻真的很容易...而且如果HP那麼多,也不需要補滿,反正HP多死不掉...11200是有的...我EC51 MAG40INT 可以補到900-1200 沒上魂,60琴未強化的情況...上了魂真的可以補到 ...

不是说打深渊的麽= =怎么最后变遗迹了?
作者: photonkid    时间: 2010-2-22 14:34

玩rvr感触:胜负就在零点几秒的唱速之间。放毛快多少,就能节省复数个打手的时间多少
22L所述确实是港服rvr实况,不过高M和低M的EC也都是很重要的啊。我自己的80级mag只点了20,回大厅站在一堆空血人中间很囧,需要高M的神官来拯救世界。相应地,唱毛会比较快,各显其能
顺便作为一个战场上即使有空也不给人补血的EC有时候压力挺大……
作者: ninja86    时间: 2010-2-22 14:53

原帖由 photonkid 于 2010-2-22 14:34 发表
玩rvr感触:胜负就在零点几秒的唱速之间。放毛快多少,就能节省复数个打手的时间多少
22L所述确实是港服rvr实况,不过高M和低M的EC也都是很重要的啊。我自己的80级mag只点了20,回大厅站在一堆空血人中间很囧, ...

加点不同,各显其能。
就像魔命贤、智体贤,看个人注重那个方面。
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-22 17:04

啥啥啥???难道插卡可破9999极限?
滚滚滚...强烈要求DEM装甲能敲洞啊啊啊啊啊...
作者: 青空    时间: 2010-2-22 23:53

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-22 17:04 发表
啥啥啥???难道插卡可破9999极限?
滚滚滚...强烈要求DEM装甲能敲洞啊啊啊啊啊...

233 。。
在体力和深爱不能同时出效果的现在 就算110骑士插卡也没戏(8k貌似极限了。。。

2夜,你不如去合件插了卡的装备看看有没有卡片效果的吧=-=

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-23 09:01

我记得某次韩服的更新公告上说的3P的上限是9999
日服不详,骑士好像看wiki的讨论串说目前最高能到9700左右

作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-23 14:31

原帖由 青空 于 2010-2-22 23:53 发表

233 。。
在体力和深爱不能同时出效果的现在 就算110骑士插卡也没戏(8k貌似极限了。。。

2夜,你不如去合件插了卡的装备看看有没有卡片效果的吧=-=

卡片消失
作者: 青空    时间: 2010-2-23 14:36

我说的数值永远是不上魂状态的 雪姐
作者: 水树花铃    时间: 2010-2-25 09:23

港服最笨神官这样说道:

不管怎么说先点满vit吧=۸=+~血还是少一点不如多一点滴(虽然rvr还是经常被蒸死T۸T
dex偶点到108的=۸=(因为经常忘记补上心灵orz)不过看到漫妈说点到dex94就可以,想了想dex94尊的够了=v=!
因为wiki说咏唱最快是0.5秒,那就是说700的咏唱的复活只比800慢0.1秒,羽毛也只慢0.2秒,根本感觉不出来嘛=۸=(跟两秒多的延时比起来尊是一点都感觉不出来=x=|||
于是剩下的点请自由分配吧=v=

p.s.至今不知道int有虾米用...因为偶都是魔反+身上背绿药水的,而且从来不用状态魔法打人=x=+
作者: kmpics    时间: 2010-2-25 16:31

原帖由 水树花铃 于 2010-2-25 09:23 发表
港服最笨神官这样说道:

不管怎么说先点满vit吧=۸=+~血还是少一点不如多一点滴(虽然rvr还是经常被蒸死T۸T
dex偶点到108的=۸=(因为经常忘记补上心灵orz)不过看到漫妈说点到dex94就可以,想了 ...

點INT是為了把魔防撐高。。
作者: ninja86    时间: 2010-2-25 17:07

原帖由 kmpics 于 2010-2-25 16:31 发表

點INT是為了把魔防撐高。。

还有
异常状态(包括即死状态的蒸发)被中的几率会降低
远距离物理攻击命中降低(一般枪手有精准的都不加智力(远距离命中)全点体,用解放异常状态解放后整个束手无策……)
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-25 17:53

原帖由 青空 于 2010-2-23 14:36 发表
我说的数值永远是不上魂状态的 雪姐

上你妹的魂
110级骑士(2-1)满V(装备:鞋子V+1 帽子V+1 LV9HP最大值上升效果V+1) HP7004
强10衣服  +425
5R4攻防战+5R4女儿节   +2000
2425+7004=9429
变个布拉夫斯基都直接爆上限了,你不服?

作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-25 22:04

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-25 17:53 发表

上你妹的魂
110级骑士(2-1)满V(装备:鞋子V+1 帽子V+1 LV9HP最大值上升效果V+1) HP7004
强10衣服  +425

所以说悲剧啊...如果没上限那该多好...
作者: 青空    时间: 2010-2-25 23:33

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-25 17:53 发表

上你妹的魂
强10衣服  +425

我不服!

於是求戰wiz!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-25 23:38

再见,玩你的爱撸之光去
作者: 青空    时间: 2010-2-25 23:50

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-25 23:38 发表
再见,玩你的爱撸之光去

(扑倒

您就给当时年少无知的咱一个报仇的机会吧 咱绝对不会弄疼您的=w=
作者: 圍巾    时间: 2010-2-26 11:06

你們都太認真了

個人認為v m都要高 i可以用借的
作者: ninja86    时间: 2010-2-26 16:26

原帖由 圍巾 于 2010-2-26 11:06 发表
你們都太認真了

個人認為v m都要高 i可以用借的

確かに
不过借INT最多能借多少?借给别人的智力算不算职业加成进去?
作者: 手办女    时间: 2010-2-26 16:59

不算,最高就借满你点了多少
作者: 詩貓    时间: 2010-2-26 18:23

假設
神官是 int  a+b
智賢是 int  c+d
借智後神官int 是 a+c (若b>c 則int 維持 a+b)
一般借智後小魔攻增加100多少許, 而加血量看小魔攻
但30秒借一次也很煩吧 ...
作者: 真田舞    时间: 2010-2-26 20:29

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-25 23:38 发表
再见,玩你的爱撸之光去

据说这2把弓删了去玩SU。于是你们这帮人3个SU(其中一个转机娘了)就某一个苦心人在那里用弓耗吗!
今天一天埋了差不多150w经验的坑,xx-xx-xx按到某头晕。该死的法师随便一个火球都比某的弓攻击高,随便一个技能的hit就超过某在那里按半天射击的总hit数,逃命有瞬移回魔不担心,血少还有我等战士系护着所以不担心掉血,某对一个等离子切割就扫干净一张图的职业平衡绝望了!
作者: 真田舞    时间: 2010-2-26 21:50

16xx%才打3w多点你知道这多绝望吗!

等离子要的是hit不是加成,顺带那攻程远到bug

PS:明天陪某把核心3个难度解决了去
野队组到某烦

作者: 真田舞    时间: 2010-2-26 23:32

没错,今天其余地图3个难度全部打穿,就差核心了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-27 00:06

要聊去私聊吧,也不看看你们都偏哪去了
作者: 真田舞    时间: 2010-2-27 00:41

原帖由 kelmika 于 2010-2-26 23:59 发表
不是说那个超难的么T T

死了1次,其余还好
有个队3个弓1个雷文,于是满屏幕的弹幕把那个可怜的雷文吓到了XD
作者: ninja86    时间: 2010-2-27 09:17

再见,玩你的爱撸之光去

爱撸之光 是啥??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2