标题: [历史] 关于研究所下水道里面的事!! [打印本页]

作者: hulihao    时间: 2010-2-15 21:30     标题: 关于研究所下水道里面的事!!

我进去之后全部是暗的什么什么职业!~难道我的转生M4打那些?今天进去被3个暗商人虐待- =妈妈呀!~虽然是个男号但我是女儿之身啊...
作者: 雨辰    时间: 2010-2-15 21:35

你要问什么额…- -
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-15 21:36

原帖由 hulihao 于 2010-2-15 21:30 发表
我进去之后全部是暗的什么什么职业!~难道我的转生M4打那些?今天进去被3个暗商人虐待- =妈妈呀!~虽然是个男号但我是女儿之心啊...

me看成这个了
话说,干毛不抓个转生巫师和你一起下去观光?
作者: 雨辰    时间: 2010-2-15 21:36

你要问什么额…- -研究所都是研究出来的生命体,做下相关任务仔细研究下就知道了
作者: 雨辰    时间: 2010-2-15 21:39

说起来驱魔牧师不适合那里吧…
作者: hulihao    时间: 2010-2-15 21:40

- =LLS的- =我还是不理解- =就是我进下水管道之后是那里面是打什么怪啊?难道就是打那些暗的什么什么吗?要在下楼吗?- =以前有个WS组我下去.当时没做下水道的任务就没进去...
作者: hulihao    时间: 2010-2-15 21:41

额!~就是偷渡进去那里- =好像叫研究所吧!~~还是基地什么来着???
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-15 21:43

那个地方全名 生化研究所,就是把一些贫民窟的孩子变成暗啥啥的怪
去那里自然是超度他们啦
作者: Salehis    时间: 2010-2-15 21:44

里希塔勒镇生体研究所二层..................你多少级...................转生否?难道是没钱回家去那里送死?还是去监狱吧.............这里绝对不适合牧师...............牧师过去只能是顶.............
作者: Soloist    时间: 2010-2-15 21:48

我见过一个纱布男WS走进E世界传送(我发现男WS都喜欢蹭传送,发现不是自己要到的地方还要破口骂人,真丫的没素质)
害妄想去调戏捕妹堇,结果直接被大黄蜂直接蜇死,从他尸体边路过感觉真不是一般好
作者: Salehis    时间: 2010-2-15 21:52

原帖由 Soloist 于 2010-2-15 21:48 发表
我见过一个纱布男WS走进E世界传送(我发现男WS都喜欢蹭传送,发现不是自己要到的地方还要破口骂人,真丫的没素质)
害妄想去调戏捕妹堇,结果直接被大黄蜂直接蜇死,从他尸体边路过感觉真不是一般好

今天还遇到个蹭传送的猎人,还是女人.............结果被我的牧师送到毁葛................因为我要去做任务,她以为是花区,结果出了传送之后就骂我说这什么地方。我回了这么一句:“你转职考试没做过么?这地方都不认识..............”立刻心情大好。
作者: 雨辰    时间: 2010-2-15 21:55

M4去很麻烦的,至少要3号,除非一身RMB装备,AB抓,再找一打手,或单组猎人二连,不过那里没JOB经验
作者: 雨辰    时间: 2010-2-15 22:00

原帖由 hulihao 于 2010-2-15 21:40 发表
- =LLS的- =我还是不理解- =就是我进下水管道之后是那里面是打什么怪啊?难道就是打那些暗的什么什么吗?要在下楼吗?- =以前有个WS组我下去.当时没做下水道的任务就没进去...

研究所都是那种怪,再下去都是转生的暗XX了,更牛…二楼还有些消防魔,和双子星…
作者: hulihao    时间: 2010-2-15 22:09

哦,那为什么上次一个WS就叫我和她去那里啊?ws能打?
作者: 雨辰    时间: 2010-2-15 22:11

应该不能,研究所属性很杂,一般巫师学不到那么多技能吧
作者: hulihao    时间: 2010-2-15 22:13

LS的刚才加你Q了,但是你不在…
作者: 雨辰    时间: 2010-2-15 22:18

那再加次-o-
作者: hulihao    时间: 2010-2-15 22:20

站内PM你了…不是智能手机不太方便…
作者: 雨辰    时间: 2010-2-15 22:25

额,尴尬…同感耶…
作者: Salehis    时间: 2010-2-15 22:28

我记得研究所2的尸人是人形系。念属性、圣属性、风属性、地属性、毒属性、火属性。还有消防魔是不死种族、不死属性。双子星是无形系水属性。此外还有暗十字刺客,恶魔种族,毒属性。
作者: 坠落の十字星    时间: 2010-2-15 23:13

WS从95开始在Y3混到发光的飘过
转生后90开始在Y3又混到发光的再飘过一次
作者: hulihao    时间: 2010-2-16 10:12

Y3是什么啊经常听你们说的
作者: 开辟使者    时间: 2010-2-16 11:00

就是YY*3
是一个大部分人只能YY的地方
作者: Tening·Gatblur    时间: 2010-2-16 11:28

原帖由 开辟使者 于 2010-2-16 11:00 发表
就是YY*3
是一个大部分人只能YY的地方

(一本书拍晕LS的)生命体研究所3L,取研究所拼音首字母后接数字的方式作为简称,如Y1就是研究所1L,Y2就是2L,Y3是3L
LZ的话,建议还是组队去吧,2L你只能超度消防魔或者75下可爱的半正太,不过难度大这是真的,M4不适合在这种地方SOLO………………
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-16 11:41

看到手机党于是我进来了
Y2组猎人去好了,嫌麻烦就兽弓+钢箭
作者: hulihao    时间: 2010-2-16 12:29

哦!~发现这里好多好心人哦!还能给我这种新人慢慢解释和支招!~以后就常驻这里咯!~~忽忽 谢谢大家!~~
作者: 雨辰    时间: 2010-2-16 12:32

兽西去吧…到80就去无名了…
作者: hulihao    时间: 2010-2-16 12:34

呀!~LS给你QQ留言不回跑这里来了!~
作者: 雨辰    时间: 2010-2-16 13:58

-o-不用这样吧……
作者: 雨辰    时间: 2010-2-16 13:59

话说我神官都不想去Y2,很不划算…
作者: Shit-Man    时间: 2010-2-16 14:23

y2难道不是拿来刷宝的吗。。。。。怎么都不觉得是个练级地点
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-2-16 14:34

Y2没JOB经验的貌似~不过BASE很高~
建议还是走花区、兽西、冰洞、火山的好~
感觉Y2就是刷宝的地方~练级不合适~
作者: 彩儿~    时间: 2010-2-16 16:05

研究所去腻了,推荐玩异世界,比较刺激
作者: hulihao    时间: 2010-2-16 22:16

可以推荐下适合A牧单练的地方…乎乎…
作者: QQ316941771    时间: 2010-2-16 22:33

九楼:异世界可以不做任务直接传送去?
我听楼主讲话真是………
楼主你敢再嗲一点么…………
作者: 雨辰    时间: 2010-2-17 09:46

冰二好像A牧也能去
作者: 雨辰    时间: 2010-2-17 09:47

冰二好像A牧也能去 能传的异世界经验不高,高的要任务…
楼上要自重……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2