标题: 突然的感慨 [打印本页]

作者: 灵猫    时间: 2010-2-15 17:38     标题: 突然的感慨

不要用女人的话来当分手借口……

你的思考的时间和别人相处的时间哪个真正的多……

心里已经有谁来填补,你说我不在你身边时候的空虚寂寞我不懂……

我们的话题没有交集,那么你曾告诉过我什么……

几个小时的快乐,比不过那个人在你身边的感觉吧?……

我们的吵架次数的增多,我们的转身离开……

不要说你为了我好……

不要说的那么好……

我知道你为了我想过……

我清楚你为了我做了很多……

我清楚我只是舍不得你的一切……

我清楚我会忘记……

不要用借口好吗?……

我无法给你,你想要的……

只有在他身边,你才会笑的甜蜜吗?

距离会给我们一切,也会拿走我们的一切……

那根弦,被隐藏的弦,我们谁都不碰……

却常常被触碰……

还是远离偶像剧比较好……

否则又会被勾起……

那已经被放弃的、尘封在心底的爱情……

我只能说……

近水楼台先得月,越近越好……再浓的感情也会被距离打败……

女人除了自己拥有独立和金钱,别的都不需要才好
作者: 【然】    时间: 2010-2-15 22:16

满有同感的...

回首时一度怀疑当时他是不是真的爱过...
作者: 桜木婲道    时间: 2010-2-16 00:22

作者: 灵猫    时间: 2010-2-17 21:13

原帖由 【然】 于 2010-2-15 22:16 发表

满有同感的...

回首时一度怀疑当时他是不是真的爱过...

偶尔有想过,哎……
作者: 【然】    时间: 2010-2-23 03:03

不开心闹
作者: yishi.....    时间: 2010-3-11 13:48

HAHA   BENGDAN
作者: 【然】    时间: 2010-3-15 20:16

原帖由 yishi..... 于 2010-3-11 13:48 发表
HAHA   BENGDAN

HAHA LVMAO

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2