标题: [历史] [求助]一个剑士的升级路线~ [打印本页]

作者: zhwfllch    时间: 2010-2-15 16:22     标题: [求助]一个剑士的升级路线~

新玩的剑士,不太懂,配点比较乱,才39级,job27
S13+2
A36
V32+2
I1
D23+2
L1
单手剑10
快回10
狂击5
挑衅1
想练QL,但对这个职业不太熟悉,平时主要是单刷,没什么钱,想请教QL怎样配点,及怎样挑装备,升级比较快,也能GVG,PVP就不用了,而且升级路线是怎样的?没电动,是手动的。
补充一下,请问春联有什么用的?

作者: Salehis    时间: 2010-2-15 16:24

技能方面有点问题,你的熟练应该双手也加满................其次S太低......................V马马虎虎...........另外D也太低。

春联是春节任务的道具,可以拿去换东西。
作者: lszp520    时间: 2010-2-15 16:25

转了骑士以后学习枪系技能~凑点钱买吧兽西枪~兽西UP终老吧~S凑到可以一下秒杀兽人战士长即可(秒杀不了2枪也行)配点么~A高点~回避高点~血也可少带点~

作者: alucardxcc    时间: 2010-2-15 16:25

练级就不要加V 要加也不是前期加
作者: zhwfllch    时间: 2010-2-15 16:34

首先多谢版友的热心帮助
春联去换东西,去哪里换?或者可以给一个介绍链接吗?
初期+v是不太了解,+v好生存,A要加到多少?D也加到多少?
兽西枪是什么。。。我小白 学哪些枪系技能??
还有~~我现在到哪升级好?以后的升级路线又如何?
作者: lolicon    时间: 2010-2-15 16:44

搞个三狼长柄刷肉打钢波吧,有地龙就好了,一直狂击打,升级只加S
作者: zhwfllch    时间: 2010-2-15 16:48

谢谢你的解答
不过。。。什么是三狼。。。沙漠幼狼?
还有4楼的第一,二,三的问题不太了解
作者: 雨辰    时间: 2010-2-15 17:03

就是狼…斐扬附近有 兽西枪就是对兽人族加伤害的,主要是兽人女战士卡,枪系技就是用枪发的- -象螺旋刺击,在兽西的话A70左右就够了吧  D40左右,现在双开可打兽东,单打狼,金属波利
作者: zhwfllch    时间: 2010-2-15 17:10

谢谢你的解答
春联可以换什么?去哪里换?
枪用什么枪?骑士长矛?或者是什么?插多少兽人女战士卡好?
骑士阶段是用连刺打吗?
作者: Salehis    时间: 2010-2-15 17:10

春联要去洛阳换.............请到艾尔贝塔的码头花10000Z..................

V主要是左右的是你的MAXHP和物力防御(DEF),其实V是十字军的主要素质点。A主回避...............D主命中(HIT)、减少念咒时间,此外A和D同时左右攻击速度(ASPD)。骑士在二转的时候主要需要的是S,S主物理攻击(ATK)和负重。此外L也会微量增加ATK和必杀攻击率(CRI)现在由于你的V已经过了30。以后就不用加V了。主加S。尽量过90。A大约60左右。

RO的武器最多4个洞。你可以用三洞的德瑞依长戟。兽西枪只是俗称。就是指可以混兽人部落西的武器。也有兽西双刀兽西剑等等说法。如果要效率的可以用三洞的双手剑。前提你成为骑士。

至于三狼...................狼区的位置在斐扬的下下。第一种指的是插三张狼卡的武器(狼卡的效果是ATK+15,CRI+1)................另外也是某些人对我的昵称....................

作者: zhwfllch    时间: 2010-2-15 17:16

感谢所有帮助过的版友,这个论坛真的很温暖,有求必应 什么感谢
作者: lolicon    时间: 2010-2-15 17:48

其实…我说的是沙漠狼…
作者: Salehis    时间: 2010-2-15 17:51

= =|||

你说清楚是三沙狼...................三狼自然只能想到三张狼卡..................
作者: 雨辰    时间: 2010-2-15 18:27

嗯………同意楼上-o-
作者: 苏妲己    时间: 2010-2-16 00:17

原帖由 lolicon 于 2010-2-15 17:48 发表
其实…我说的是沙漠狼…

沙漠幼狼???
那个不能插武器的- -
作者: chchchr    时间: 2010-2-16 01:13

原帖由 苏妲己 于 2010-2-16 00:17 发表

沙漠幼狼???
那个不能插武器的- -

沙漠之狼....
作者: nicekiss02    时间: 2010-2-16 01:18

好囧啊..加A又加V..又没钱的..能玩么..
作者: nicekiss02    时间: 2010-2-16 01:19

穷人建议练敏型吧..够省..就省级慢点.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2