标题: [历史] <新生>新年特别行动之全神官杀小黑老俄大派对!~手机版-0-!!~ [打印本页]

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-14 18:23     标题: <新生>新年特别行动之全神官杀小黑老俄大派对!~手机版-0-!!~

首先因为时间仓促 所以没来得及下视频软件拍 只能用我那320万象素的索爱W980来拍录制- -!!所以画面不是很理想 也没有经过剪辑!!因此从19分开始到40分请各位大大们自行跳过吧................啊门<还请大家见谅>http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMTE4MzU2.html

这次的活动的念头对小站比较了解或者对新3转职业的有兴趣的经常关注的朋友应该就明白我灵感出自哪里了!!没错!就是小站关于新3转视频中的大主教杀小黑派对!!所以我想在咱们中国也搞个这样的派对!虽然只能是神官.....汗 不过是在大年30的晚上进行的属于咱们新生服务器神官门的节日 还是很有纪念意义的 所以我才拍了下来做纪念!玩了这么久RO总算有次非常完美的有意义的活动了!!开心哈!!唯一的遗憾就是毕竟是手机拍的!!画面就不太理想了!!!!

这次参与神官派对的人员有:可爱的精灵,以及傻头傻脑的大头C,很家禽的林,名字很好听的水月镜花,以及每次见到都是火头装的游水,还有很厉害的驱魔神官童,还有一直在旁边辅助大家的妖精月以及乌托邦王妃两位辛苦了,还有辅助意识很强的天使童话,还有精灵的郁闷老公哈哈哈哈,以及ASAIN两夫妻的顶力帮忙,还有在杀小黑的时候的两个很努力的小牧师,最后当然还有我罗密欧拉!!哇哈哈哈哈哈啊 真的超级的有意义很开心的捏!!

杀小黑的时候我和童边顶边用治愈杀,小黑的魔防果然够高啊.十字驱魔阵打小黑才20滴血.....上帝啊!!!!什么概念啊 然后妖精月和精灵他们一直辅助着我们两个<给大家放光B加血> 前面一大段几乎是我顶着小黑 小黑的濒死果然猛啊。。  幸好是单体攻击不是全屏幕 不然团灭了!!!!! 不过可怜的妖精月童鞋N次的在我身边光荣的躺下..........这种牺牲精神值得我们学习........................... 奸笑  最可怜的是那个女牧师.......躺在旁边N年了....... 小黑几乎挂的时候才被9活!!!!啊门!!!!!悲剧的!!!!!........最后在大家的配合下<说实话,真配合的很好很默契的!!>我拿到了小黑的MVP-0-  很感动啊!!!!最后还在古城的墓地中间的坟墓堆里拍了个很有意义的照片!可怜的童梦童鞋找不到坟墓只好在中间的一个石头旁边守着.....................啊门!!!!!!  另外大家有其他的在战斗时候的贴图都可以放上来哈 我战斗的时候老是忘记截下来- -!!! 最后杀老俄是在精灵两夫妻的帮助下4分钟杀掉的- -一堆神官治愈....金刚顶 其实这个也不算是纯的神官派对了 不过大家开心就去杀老俄了,最后是童梦童鞋获得了老俄的MVP 本来还想去杀海盗的 结果去到那里- -已经被别人杀掉了....还在沉船附近用血迹放了两只苍蝇王..........真恶心!!!!!!

新年到了,恭祝大家新年快乐 万事如意 身体健康 幸福美满!!!希望大家越来越帅越来越漂亮,连放屁都幸福,喝水都感动,上厕所都惊天动地……啊门
!!!!!

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUyMTE4MzU2/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUyMTE4MzU2/v.swf[/wmv]

作者: EternalGlory    时间: 2010-2-14 18:30

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-14 18:44

谁能告诉我怎么贴图片上来!!!!!上帝啊 小站的需要用连接 我电脑白痴- -麻烦谁来说下
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-14 18:49

话说梦醒时分你是怎么把视频直接可以抽取出来直接在小播放的- -教下- -
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-14 19:34

经过一翻研究 和高人的指点 终于懂得如何弄了 把图片和视频都上传了 感谢个位
作者: 105074246    时间: 2010-2-14 19:41

QQ空間不支持外鏈 換個網站上傳圖片吧...
臨時的http://www.freep.cn/
作者: 元灵武士    时间: 2010-2-14 19:49

- - 学了超级残影~~~~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-14 21:14

LZ真有爱
作者: 莎乐美    时间: 2010-2-14 21:34

LZ好有爱……
作者: 生人勿近    时间: 2010-2-14 23:04

哈哈~顶起顶起~顺便我也发几张图~

作者: 生人勿近    时间: 2010-2-14 23:05

最后一张比较有爱~
-0-
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-14 23:49

hahaha  恩恩 喜欢这游戏好多年了 真的要弄点让自己难忘的回忆才行 这次的神官派对真的很成功很完美
作者: 魯逗    时间: 2010-2-15 01:47

楼主..你自己的图片编辑下  上传到图床 用[img][/img]指令发过吧
QQ 空间不支持外链的

真有爱..支持下
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-15 02:26

啊 这样啊 那好 我研究研究...........................
作者: love_kazuko    时间: 2010-2-15 12:50

没有全神官,有个AB和小牧师
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-15 19:10

那个AB是来偷袭的 结果被我放暗B 让她不能得逞
作者: 老灯    时间: 2010-2-15 19:58

你们都是禽兽,那么多人欺负小黑
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-16 00:57

应该说被这么多神官整 是小黑的荣幸................................
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-2-16 14:23

哇~~小S~~姐~~AS……你们玩得好开心!!
羡慕啊~~我也想参加TAT~~下次和你们一起玩~~

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-2-16 15:29

很蛋疼``
不过还是支持一下吧
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-16 18:48

小黑索最帅的 老E我也喜欢。。
作者: 生人勿近    时间: 2010-2-17 04:03     标题: 回复 #19 毛依≧﹏≦毛綫 的帖子

你最近连影子都见不到~不怪我的-0-
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-2-17 15:23

- - SG很好很强大~囧啊囧啊囧。。。。
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-18 06:01

哇哈哈哈哈 神官当自强嘛 神官闹新春 神官闹革命..........不然老是当奴隶- -
作者: hall38    时间: 2010-2-18 22:50

新生也很有爱呀~
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-20 07:04

恩恩 每个人都有吧 只是有的时候不知道如何表达 对不
作者: 魯逗    时间: 2010-2-21 04:23

原帖由 悲哀罗密欧 于 2010-2-21 03:53 发表
....................

发帖回帖前请先阅读版规 请勿发表无意义回复...  原帖删除
下次就要去小黑屋思过3天的啦...
作者: ~可可~    时间: 2010-2-25 10:57

原帖由 悲哀罗密欧 于 2010-2-18 06:01 发表
哇哈哈哈哈 神官当自强嘛 神官闹新春 神官闹革命..........不然老是当奴隶- -

同为新生 顶~

罗密欧原来这么可爱~    再有活动可可也要来~~
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-2-25 12:06

才發現有這麼一個帖子,一直不怎麼關注情感區,下次組織下打別的吧,不會加血的,感覺難度低了點。
作者: flynight    时间: 2010-2-25 12:10

LZ哈有爱
作者: Ishm...    时间: 2010-2-25 12:38

跟着羽毛球乱入!
好多SG!好开心!
作者: ~可可~    时间: 2010-2-25 15:45

楼上的头像和签名好漂亮~
喜欢~
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-2-25 22:47

恩恩 有这么人关注着 我也很开心啊 下次我在组织一次 那么定在除夕吧 希望看到帖子的神官大大们都有一起参与吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2