标题: [资料] 枪手在80遗迹的欢乐视频 [打印本页]

作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-13 23:20     标题: 枪手在80遗迹的欢乐视频

近日蛋疼3开枪手、铁匠和祭祀,跑去80遗迹用怒发秒怪。这视频是其中的一段,欢迎各位讨论
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUyMDkyNDk2/v.swf[/wmv]

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMDkyNDk2.html
作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-13 23:24

审核中,我擦
作者: 科洛丝琳希    时间: 2010-2-13 23:33

伞依然烦
作者: 青空    时间: 2010-2-14 00:06

-_,- 于是我也来跟一个110虚渊带人的视频好了(朋友帮忙3台pc 7开带3人)

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwOTQ0MTk2/v.swf[/wmv]

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwOTQ0MTk2.html
作者: 肥书=.=v    时间: 2010-2-14 03:12

囧v 拿著話筒的ec在後面好歡樂

是不是用了傳說中的神器~
作者: 青空    时间: 2010-2-14 03:19

那只是只会加血的dem=-=

武器自然是手机 攻击只有1的大杀器
作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-14 08:01

原帖由 科洛丝琳希 于 2010-2-13 23:33 发表
伞依然烦

蓝伞可以概率性秒掉

原帖由 青空 于 2010-2-14 00:06 发表
-_,- 于是我也来跟一个110虚渊带人的视频好了(朋友帮忙3台pc 7开带3人)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwOTQ0MTk2/v.swf

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwOTQ0MTk2.html

我的观察你是4开吧,枪手、火心、巫师和暗术,至于你的武器插的是啥卡我不清楚。另外,港服现在才saga8,视频中我的枪手才88级;日服现在saga10,你枪手110级。怎么比?囧

作者: 金馆长    时间: 2010-2-14 09:55

虽然他110,但是S反降,补的VI
作者: 玛奥    时间: 2010-2-14 11:28

=_,=2空啊,在虚渊你还是需要我的......
作者: zs1109    时间: 2010-2-14 11:51

F系80遗迹房间被70遗迹还难找,我放弃了

元素的好找,但是一个人完全控制不过来了.....
作者: Air.Sakura    时间: 2010-2-14 12:01

这游戏升级就这么一条路线一个场地走到底么……
作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-14 12:24

原帖由 Air.Sakura 于 2010-2-14 12:01 发表
这游戏升级就这么一条路线一个场地走到底么……

其实野外也可以升的,就是效率会比较低
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-14 14:26

等级这种东西,顺其自然就好
要不是为了测试技能,我才懒得练99……
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-14 15:26

原帖由 kelmika 于 2010-2-14 11:12 发表

其实是我鼓动他来晒的……倒没有要比的意思XD
卡是巨人杀手(降低等级惩罚)和暗吧……大概
这家伙为了打赢2夜已经不择手段了,S居然只点了80……

她就是个悲剧
不过那个技能真恶心...顿足减敏降命中....其实他那时候打我挺轻松因该...
一中,推走,十字,上必中,就算我状态时间到了,走过来1个乱舞我就死了...
可是为什么每次躺的都是他!
作者: 青空    时间: 2010-2-14 16:37

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-14 15:26 发表

她就是个悲剧
不过那个技能真恶心...顿足减敏降命中....其实他那时候打我挺轻松因该...
一中,推走,十字,上必中,就算我状态时间到了,走过来1个乱舞我就死了...
可是为什么每次躺的都是他!

因为在测试阿=-=  你那么高的i 异常又不容易中,所以多测试下拉
作者: 青空    时间: 2010-2-14 16:41

原帖由 kelmika 于 2010-2-14 11:12 发表

其实是我鼓动他来晒的……倒没有要比的意思XD
卡是巨人杀手(降低等级惩罚)和暗吧……大概
这家伙为了打赢2夜已经不择手段了,S居然只点了80……

武器插的3张r4暗卡(暗6x3)+2张r1全熊 (巨人lv2效果 命中惩罚-20%)

哼!就算s只有80 照样2个推 推倒你!
哼!

作者: ouverture    时间: 2010-2-14 17:47

= =?!用手机的是什么职业?!
作者: 上坂茅羽耶    时间: 2010-2-14 18:03

你应该问什么职业不能用手机
作者: 青空    时间: 2010-2-14 18:32

马甲牌子GJ……+1
作者: zkzk02    时间: 2010-2-14 22:54

話...話筒 決定了!
作者: 手办女    时间: 2010-2-15 10:46

这血吸得真欢...后面卖萌的dem也很欢乐..
作者: 6298512    时间: 2010-2-15 11:34

-.-我只能说月华。。。。真的好慢。。。。
作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-15 16:01

原帖由 6298512 于 2010-2-15 11:34 发表
-.-我只能说月华。。。。真的好慢。。。。

-.-
作者: feena    时间: 2010-2-15 17:53

作为一个WIZ 咱倍感压力...
作者: 月舞の小夜曲    时间: 2010-2-17 18:59

其实一直想问一个问题 枪手/猎人  普攻是如何保持攻速  也是按木偶么  我试过按木偶 效果不是太好  或者说有时候木偶按太快反而人物不攻击了
作者: 科洛丝琳希    时间: 2010-2-17 19:11

不按,lag的话就没办法了
作者: 真田舞    时间: 2010-2-17 19:23

为此2空才单开然后死命按木偶(雾很大
作者: 月舞の小夜曲    时间: 2010-2-17 22:45

但是我試過槍按木偶  反而人物卡住不攻擊=-=
作者: 科洛丝琳希    时间: 2010-2-17 22:54

卡住不动的话估计是狂按?其实不用狂按,有节奏的按也起作用。。
作者: 青空    时间: 2010-2-17 23:24

原帖由 真田舞 于 2010-2-17 19:23 发表
为此2空才单开然后死命按木偶(雾很大

小鸟真聪明 被你说中了!
作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-18 09:20

我也是不按木偶的,当然某些人如果用加速软件之类的除外
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-18 10:41

我记得以前巴哈有大大研究过一个不用按木偶攻速也能很快的方法来着
作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-18 10:58

改注册表么
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-18 11:37

印象中应该是,2年前的东西了,早忘记是咋回事了……
作者: zs1109    时间: 2010-2-18 12:17

改注册表那个透视镜首页就有

佛山电信表示,改了后800攻速完全不用按木偶,900+的攻速还没去试

win7,平时的ping都是在20多的,网速慢点的可能效果不大

作者: ninja86    时间: 2010-2-20 15:44

原帖由 feena 于 2010-2-15 17:53 发表
作为一个WIZ 咱倍感压力...

0.0我想知道魔动剑的潜力
作者: 科洛丝琳希    时间: 2010-2-20 19:08

魔动剑的潜力已经用尽了,现在是怎样,未来也怎样
作者: zkzk02    时间: 2010-2-20 19:33

對啊-.- 沒屬性加成...
作者: kmpics    时间: 2010-2-20 19:47

高魔賢的極大魔劍現在還算可以代替神槍打紫龍... (弱化後數字大概7000~11000 動作延遲上比槍手優勝 但整體效率來說倒沒比較過...應該還是槍手快些吧
IRIS就不行了- -

作者: 科洛丝琳希    时间: 2010-2-20 20:04

极大3级快速魔剑啊,放几发就干了。。能干啥。。续航能力都没枪手好,魔商?这个靠rp的家伙分分钟让你呆在原地几十秒
作者: kmpics    时间: 2010-2-20 20:15

133魔上3魂也能有2000MP以上 , 身上的極大巫再幫忙吃吃MP藥就是了
而且小龍不會讓你能長時間持續輸出的- - 一個不注意飛只過來解憑你就沒了極大 但同時也給了你回MP的機會
我也是用魔賢打過才這樣說的...效率能否與槍手比不說 但也不太差就是
作者: 科洛丝琳希    时间: 2010-2-20 20:18

我也打过,但是ec拉得好好的,没人骚扰我,我就一直极大快速魔剑打,mp一下子见底,最后我不得不放弃极大了,闷
作者: kmpics    时间: 2010-2-20 21:59

持續輸出這點就是比不上F系...
槍手沒SP怒髮至少還能普攻。。=-=
咱們SU還是認命吧OTZ
作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-20 22:11

哈,所以我比较喜欢F系~ 练起来方便
作者: feena    时间: 2010-2-20 23:34

咱表示SU也能抡起棒子普攻人
持续输出无非就是SP与MP的补给差别,MP药补的那点更本不够看
一魔商不够可以两个一起补(大误
作者: 青空    时间: 2010-2-21 04:21

2雪求战wiz!

该给我报仇的机会了吧
作者: 此花光莉    时间: 2010-2-21 08:57

2魂表示100级打虚渊也2空那个速度= =只是经验比较少
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-21 13:14

于是2夜来说:我丫的从来没打枕头中过石化
作者: 青空    时间: 2010-2-21 16:59

于是空空说:你那么高的i是白加的么=-= 我的i可是只有1+加成阿=-=
                  我没dc 没2连击 没强身 没有命中加成(拿的手机) 纯靠加了快速之后的941攻速阿=-=

作者: 暗夜のAYA    时间: 2010-2-24 11:18     标题: 神啊。。。我在月华的视屏里看到我的世界频了(晕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2