标题: [历史] 与岚对话,可以接受所有属性+6的辅助魔法。 [打印本页]

作者: iminmin10    时间: 2010-2-13 12:17     标题: 与岚对话,可以接受所有属性+6的辅助魔法。

持续时间时多数,整个春节么?
作者: intro    时间: 2010-2-13 12:20

你问的是料理的持续时间,还是NPC?

与岚对话,可以接受所有属性+6的辅助魔法。持续时间时多数,整个春节么?

这话问的是NPC是不是在一个春节提供服务?
我觉得奇怪的是你为何觉得不是一个春节提供服务呢?

我还以为是问料理时间呢,哪里来的一个春节都有的料理啊.

作者: 衰人呀    时间: 2010-2-13 12:23

持续好象接近2小时  不知道和料理叠加不
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-2-13 12:31

肯定覆盖料理
应该是1小时? 应该和上次圣诞小孩一样
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2010-2-13 12:51

原帖由 intro 于 2010-2-13 12:20 发表
持续一个春节...
你怎么不持续一个世纪啊...
大概是30或者60min.

LZ的意思是这个NPC是否会一整个春节都在。

大过年的,没必要这口气吧
作者: iminmin10    时间: 2010-2-13 13:06

呵呵,楼上就是有文化。。
不比某些人。
作者: 倾城-月    时间: 2010-2-13 13:08

就是料理
我SG同时开过D料理
把原先的+6重合了
而且貌似D料理结束后很久全身+6才结束
作者: 倾城-月    时间: 2010-2-13 13:09

不是重合 是覆盖~
+10料理把+6覆盖了
作者: 松岛枫.    时间: 2010-2-13 13:11

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-13 13:13

原帖由 天使喝可乐 于 2010-2-13 12:31 发表
肯定覆盖料理
应该是1小时? 应该和上次圣诞小孩一样

上次加了属性后再吃个幸运
出现L已经恢复  和L提升的字样,应该是覆盖的

波色差不多吃了好几瓶属性才复原,应该有2小时

作者: 893398352    时间: 2010-2-13 13:15

个人站岗也差不多两小时才消失的
作者: 贩卖机器    时间: 2010-2-13 13:18

你只要挂了就没了。要么重新再搞一次。。
作者: pαndorα    时间: 2010-2-13 13:30

测试了下,1.5小时,上次小孩那个是20分钟~
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-2-13 13:31

讽刺释义
  :用比喻、夸张等手法对不良的或愚蠢的行为进行揭露或批评。

反问释义
     可以加强语气,发人深思,激发读者感情,加深读者印象,增强文中的气势和说服力,为文章奠定一种激昂的感情基调

作者: 松岛枫.    时间: 2010-2-13 13:36

作者: 窝你色个好    时间: 2010-2-13 13:41

1楼跟以前那个浣熊家有得一拼,不知道是不是马甲。把自己现实生活中的不满带到论坛来,真可悲。
作者: wzj471301    时间: 2010-2-13 13:43

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-13 13:48

原帖由 窝你色个好 于 2010-2-13 13:41 发表
1楼跟以前那个浣熊家有得一拼,不知道是不是马甲。把自己现实生活中的不满带到论坛来,真可悲。

是么?me觉得浣熊人很好啊,帮人回答问题很周到热心
浣熊有马甲,不过应该和1楼的朋友不相干
作者: intro    时间: 2010-2-13 13:50

要命了.要说我有不满,那也是今早想去靠流氓所刷春联,被人曝光了.我对我回答的那些人,没有接触,没有恶意.

论坛里充斥着很多不切实际的想法.我以为给他们看同样的但是放大的想法,就会知道自己的错误.但是这一来没有用,二来认为我是在嘲讽挖苦,拿他们出气.

前有很多贴,语气不当,望包涵.

作者: 05110323    时间: 2010-2-13 13:56

旅馆流可以换成洛阳流了~那个状态满血满魔啊(差一丝 不碍事)~真舒服
作者: 青花    时间: 2010-2-13 15:34

用流刷春联的人,巨可怜..有更好的
作者: 灰常岛    时间: 2010-2-13 15:40

1.5
作者: 是是非非    时间: 2010-2-13 15:48

看到主题还以为送 全属性+6呢...
作者: alucardxcc    时间: 2010-2-13 17:49

不仅仅是ALL+6 自己看看ATK或者MATK的变化
作者: 木金肉丸    时间: 2010-2-13 18:47

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-13 13:48 发表

是么?me觉得浣熊人很好啊,帮人回答问题很周到热心
浣熊有马甲,不过应该和1楼的朋友不相干

出头鸟总是容易遭枪打的,要习惯 特别某些人从来也没见帮过什么的,说起别人的不是倒是很有劲
作者: 窝你色个好    时间: 2010-2-13 19:49

原帖由 木金肉丸 于 2010-2-13 18:47 发表

出头鸟总是容易遭枪打的,要习惯 特别某些人从来也没见帮过什么的,说起别人的不是倒是很有劲

看到这句笑了,原来回答过别人问题就有资格对些求助的人冷嘲热讽了?(顺便问下,哪位的马甲?1楼还是浣熊家?)

我玩RO时间不长,交流区也不怎么逛,我自认为没帮人的本事,但就我看来,这种回答问题的方式,还不如收起你那自视甚高的答案。

前面某人说浣熊家好,可能我运气不好吧,碰到他在论坛发泄不满的时候。
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-13 20:16

原帖由 窝你色个好 于 2010-2-13 19:49 发表

看到这句笑了,原来回答过别人问题就有资格对些求助的人冷嘲热讽了?(顺便问下,哪位的马甲?1楼还是浣熊家?)

我玩RO时间不长,交流区也不怎么逛,我自认为没帮人的本事,但就我看来,这种回答问题的 ...

……………………为什么你总要扯到一个早已宣布不在小站发言的ID
你说什么浣熊这个ID都不会开号来反驳你,这样子的猜测有意思么?

大过年的,大家和和气气吧

作者: 木金肉丸    时间: 2010-2-13 20:24

硬要谈资格的话,没付出的人,有资格说有付出的人?
回楼上的,有人不想和气我们也没办法啊
作者: 窝你色个好    时间: 2010-2-13 20:27

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-13 20:16 发表

……………………为什么你总要扯到一个早已宣布不在小站发言的ID
你说什么浣熊这个ID都不会开号来反驳你,这样子的猜测有意思么?

大过年的,大家和和气气吧

笑,他宣布什么,我怎么知道,我只是联想起以前发生的事而已。

真是皇帝不急,太监急,你又对他了解多少?这么喜欢做别人的发言人?
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-13 20:36

原帖由 窝你色个好 于 2010-2-13 20:27 发表

笑,他宣布什么,我怎么知道,我只是联想起以前发生的事而已。

真是皇帝不急,太监急,你又对他了解多少?这么喜欢做别人的发言人?

当时他离开时,交流区有很多人发帖挽留他,也许你确实交流区逛得少,不了解
他会耐心回答很多论坛上新人的小白问题,说话也很客气,看在眼里好印象是积累起来的
若是一言不合就恶语伤人的,自然不可能产生良好印象
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-2-13 20:48

我喜欢别人对我的问题提出异议 我爱砖头 好久没见hfmouse和浣熊家了
大过年的去看春晚吧
作者: 105074246    时间: 2010-2-13 20:50

浣熊是好人
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-2-13 21:12

大过年的小站huo药味就那么浓 看来要浓一年哪
作者: 谈情    时间: 2010-2-13 21:22

lz  这个还未知,,貌似还有没人确切的回答lz
作者: jerryyan    时间: 2010-2-14 02:30

LZ 我告诉你 至少1个小时。。
作者: kissutianshi    时间: 2010-2-14 03:51

高手从不需要别人的理解而是去理解别人
作者: wzj471301    时间: 2010-2-14 11:59

作者: D.3    时间: 2010-2-14 12:04

原帖由 木金肉丸 于 2010-2-13 18:47 发表

不觉得那是叫做帮助人,反而像是白天工作时被老板欺压了,受气了,晚上来小站发泄..换着我是新人我也不屑于这样的帮助,他是什么东西,凭什么对着别人指手画脚的.
1楼回答里N个反问,恶心死人了..而且一句话就能回答的问题.硬是要鸡蛋里面挑骨头,找茬,真是吃饱了撑着.

作者: 松岛枫.    时间: 2010-2-14 12:07

作者: 颜纷纷    时间: 2010-2-14 12:09

还真把自己当回事儿了,233
的确人无完人,都有不冷静的时候,可是人家走的时候有多少人挽留,就能说明问题了。
顶浣熊一个
作者: Endless.    时间: 2010-2-14 12:10

作者: D.3    时间: 2010-2-14 12:10

昨天分析流氓工会那里更是233死我,真是先知先觉,真是眼光独到,真是独具慧眼!! 根本啥都不知道就出来装蒜,自己有多少斤两回去最好称称再好出来现.
作者: 松岛枫.    时间: 2010-2-14 12:16

作者: D.3    时间: 2010-2-14 12:16

原帖由 颜纷纷 于 2010-2-14 12:09 发表
还真把自己当回事儿了,233
的确人无完人,都有不冷静的时候,可是人家走的时候有多少人挽留,就能说明问题了。
顶浣熊一个

都不知道他啥时候冷静过... 233 要走就走,敲锣打鼓告诉别人我走了,引来亲友团挽留谁不会.
作者: intro    时间: 2010-2-14 12:37

原帖由 D.3 于 2010-2-14 12:10 发表
昨天分析流氓工会那里更是233死我,真是先知先觉,真是眼光独到,真是独具慧眼!! 根本啥都不知道就出来装蒜,自己有多少斤两回去最好称称再好出来现.

自己有斤两,不肯告诉别人,只是嘲笑别人没斤两,这让你觉得很开心吗?你不也是受了别人的气,回头上小站把气传人?我生气了,你满意了吗,快点开心过年吧,不然年都过不好.
我的解释有何地方不妥,错误了,我倒向这位请指教了.

作者: D.3    时间: 2010-2-14 12:41

原帖由 intro 于 2010-2-14 12:37 发表

自己有斤两,不肯告诉别人,只是嘲笑别人没斤两,这让你觉得很开心吗?
我的解释有何地方不妥,错误了,我倒向这位请指教了.

完全不知道你1楼的回复什么意义可言? 直接告诉别人这个ALL+6的状态持续多久,这个活动多久不就完了.关于这个ALL+6的就这么简单几点(状态持续时间,活动时间)LZ想知道能知道的也只有这些吧.不停反问找茬有意义?当然我管不着.

作者: 緋色の花    时间: 2010-2-14 12:45

万年不上线的我还想看看到底NPC在哪…

结果从第一页翻到第3页,我什么都不知道了 Orz
作者: intro    时间: 2010-2-14 12:47

原帖由 intro 于 2010-2-13 12:20 发表
持续一个春节...
你怎么不持续一个世纪啊...
大概是30或者60min.

我自己说的.这上面两句是我理解错了,我以为他说料理状态持续多少时间.一般不会有什么料理能持续一个春节的吧?(当然我时间说错了,蛮长但我没具体算过.)

我语气不妥,后面说明过了.如果楼主感觉不好,我给他道个歉.

你既然连用三个反语,那么说明你认为我说错了,至少我漏了什么你知道但是我不知道的事情.那么请你指出,我可以去修改.
不帮助别人,嘲笑别人又算什么本事,你那么做让你很有份量?
作者: D.3    时间: 2010-2-14 12:48

不好意思,我是没什么斤两,我自认没能力出来小站跳来跳去帮助别人,我比较自重,不像某的,自己也不看看自己有多少水平就出来跳啊出来现啊...出来跳不是问题,也要态度好点.有时候说了错误的东西自己都不知道还在那里趾高气昂.那就引人发笑了.

作者: wzj471301    时间: 2010-2-14 12:50

作者: wzj471301    时间: 2010-2-14 12:51

作者: lwj1002    时间: 2010-2-14 12:54

原帖由 Endless. 于 2010-2-14 12:10 发表
1楼那个哥哥 其实我很欣赏他的  

我喜欢看他回帖叼人   是我偶像[223]

这是一种病态啊…另,其实我一直觉得醉笔染丹青就是浣熊。我也挺佩服他的,回答小白题都很仔细、耐心,就像狗狗版主那样。只是有时语气不太和善,这点比不上老狗呢。
作者: lyluislyluis    时间: 2010-2-14 12:56

果然论坛有对喷就比较热闹嘛。 路过围观。

-0-话说附带的雄黄艾草效果也是90分钟?
作者: wzj471301    时间: 2010-2-14 12:59

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-2-14 13:07

回答中间夹杂反问,讽刺之类,会显得更加有学问些..................吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2