标题: [历史] BJL卡的讨论 [打印本页]

作者: 狮子之果敢    时间: 2010-2-13 10:52     标题: BJL卡的讨论

看到这卡第一反应是有点鸡肋 好像只能用于GVG PVP 想请高手都来分析一下 有不到之处还请指点
作者: 05110323    时间: 2010-2-13 11:46

相当于巨石怪 GVG PVP你打算跟对方耗多久?
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-13 11:47

我悲剧了。。。商城说的是1级魔解,我游戏里拿到卡片后,上面写的是1级念拆。。。NND
作者: jasonzhan    时间: 2010-2-13 11:50

原帖由 bingleng被禁言 于 2010-2-13 11:47 发表
我悲剧了。。。商城说的是1级魔解,我游戏里拿到卡片后,上面写的是1级念拆。。。NND

…WTF????
作者: 路.儿    时间: 2010-2-13 11:50

真的是念拆的话,退货你还是有理由的
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-13 11:59

能退么?!
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-13 12:02

商城里的原话是魔法效果解除1级,我拿到卡片后上面的原话是解除念咒1级,这两个技能是不一样的吧?!一个是魔解一个是念拆吧?!
作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-13 12:09

是魔解
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-13 12:14

我还以为卡片上是念拆呢
作者: 狮子之果敢    时间: 2010-2-13 14:36

请问到底是魔解还是念拆啊? 要是魔解还行 买卡得那位兄弟 你打算如何用 能否透露一下?
作者: 是是非非    时间: 2010-2-13 15:57

魔解吧,我们工会有人还说SS用这个放箭雨很无敌,可是后来听说某些技能无效...
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-13 15:59

两种方案:1、+10BJL+微风+悲哀手术刀
         2、+10BJL+微风+悲哀笨拙,剩下那个槽观望,期待以后有卖大8卡的话就插大8。。。
我是说BJL确定是魔解的话。。。我是玩刀脱的。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-13 18:27

微风武器不是那么使的...
作者: darkmomo    时间: 2010-2-13 18:39

原帖由 bingleng被禁言 于 2010-2-13 15:59 发表
两种方案:1、+10BJL+微风+悲哀手术刀
         2、+10BJL+微风+悲哀笨拙,剩下那个槽观望,期待以后有卖大8卡的话就插大8。。。
我是说BJL确定是魔解的话。。。我是玩刀脱的。

大巴不传递卡片效果.至于微风....也确实不是这么使的
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-2-13 18:41

BJL是魔解..3头龙才是拆念...
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-13 19:25

技能不触发魔解,如果是冲着魔解去的只有两个
平射SS插小哈和野蛮神工平砍,不过放弃箭雨手推车的大范围不划算

其实武器不会坏、标示型10%也算很不错了
作者: 05110323    时间: 2010-2-13 19:32

微风是切的 打人的时候不用~
作者: 要你命三千    时间: 2010-2-13 19:36

微风打低V的蛮好用
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-13 19:39

那只1张效果也很差
根据几率被抵消的公式
再插一张最终出血率可以比只插一张的最终出血率高不少
不过不觉得浪费么
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-13 21:02

大8要是不传递效果那我就决定第一方案了。。。总之有钱难买我乐意。。。我又不是杀人的。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-13 21:10

无限塔100楼专用?虐老藤如打花?囧……
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-13 21:19

楼上说的是插弓上吧。。。呵呵~~~我还是觉得我的第一方案应该不错。。。主要恶心人的。。。呵呵~~~不过悲哀卡比较难收,货太稀有了。。。微风也是比较贵的。。。顺便问下。。。手术刀本事的出血几率大概有多大啊?!
作者: 狮子之果敢    时间: 2010-2-16 13:26

有没有哪位朋友是SS用这卡的? 分享一下效果吧。。谢谢
作者: raymondvera    时间: 2010-2-17 22:09

应该是卡片上的显示错误。翻译错误屡见不鲜了。看下面的就知道了:

{ bonus bUnbreakableWeapon,0; bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,10; bonus2 bAddRace,RC_Boss,10; bonus3 bAutoSpell,"SA_DISPELL",1,50; },{},{}
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-17 22:56

LS你下面贴的东西是应该被屏蔽的
作者: litwing    时间: 2010-2-18 01:51

首先微风的出血效果没实装,其次就算实装了,你给对方状态了,然后魔解掉-_,-?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2