标题: [历史] 骑士问题 [打印本页]

作者: linzhe0703    时间: 2010-2-11 10:08     标题: 骑士问题

刚转了骑士

不知道应该弄把怎样的武器

觉得兽西终老太无聊。所以只能在兽西练到70多级吧

然后转其他地方玩玩。。

总觉得连刺不好,因为没SP了,就连刺不下去了。是这样吗?因为没练过

求个通用的双手剑。因为首都买的武器太复杂了,不知道该买那种。

有知道的达人告诉下。。

推荐下练级的地方也好。。谢谢

实在不是很懂,让各位见笑了
作者: iamalexng    时间: 2010-2-11 10:22

建议是转后买把 火属性的剑,资金够就买 十字,不够就买 亚剑,混MSK,可以让你混到70的!

因为这时候要么 S低,伤害不够,要么A低,吃药多.

70+级在去兽西,混到80
作者: linzhe0703    时间: 2010-2-11 10:24

资金没问题的

可以找人带兽西的

兽西双手剑,买什么好?要最好的哦。谢谢
作者: 空の軌迹    时间: 2010-2-11 10:27

这年头还要啥属性武器= =又贵又不实用 威力低
直接买把10字巨剑  2海葵   又能刷兽西又能刷火卡  偶尔还能去PVP娱乐下
作者: 空の軌迹    时间: 2010-2-11 10:27

自己再练个XZ加属性就好了
作者: lolicon    时间: 2010-2-11 10:29

连刺是建立在有办法免费补充sp的基础上的(结婚,心神或者地龙)
平砍的话,高精炼的2如花割肉应该不错
作者: linzhe0703    时间: 2010-2-11 10:30

10字巨剑的话

我SAD的配点,这样的配点,适合双双剑吗
作者: summerpalace    时间: 2010-2-11 10:31     标题: 回复 #3 linzhe0703 的帖子

兽西最好双手剑:+10 2女兽1海葵1螃蟹武士刀+水附,+所有速度激发+5气弹+凶砍+无视体型+12+圣音
作者: lolicon    时间: 2010-2-11 10:32

原帖由 summerpalace 于 2010-2-11 10:31 发表
兽西最好双手剑:+10 2女兽1海葵1螃蟹武士刀+水附,+所有速度激发+5气弹+凶砍+无视体型+12+圣音

str不足的情况下,这东西不见得好使。。。
作者: linzhe0703    时间: 2010-2-11 10:34

原帖由 lolicon 于 2010-2-11 10:29 发表
连刺是建立在有办法免费补充sp的基础上的(结婚,心神或者地龙)
平砍的话,高精炼的2如花割肉应该不错

谢谢。照这么说,有条件的话买件地龙衣。连刺兽西也是不错的选择?

如果只有地龙衣,外加一些加SP的装备,是否能保证SP够用呢?

没有结婚,有M4在兽西门口1234
作者: summerpalace    时间: 2010-2-11 10:35     标题: 回复 #9 lolicon 的帖子

不是吧!!!
作者: linzhe0703    时间: 2010-2-11 10:37

犹豫中。

是双手流好呢还是连刺

那个效率呢

纠结中~~
作者: lolicon    时间: 2010-2-11 10:37

原帖由 linzhe0703 于 2010-2-11 10:34 发表

谢谢。照这么说,有条件的话买件地龙衣。连刺兽西也是不错的选择?

如果只有地龙衣,外加一些加SP的装备,是否能保证SP够用呢?

没有结婚,有M4在兽西门口1234

根据自身str考虑
如果能做到单击连刺7000就可以单地龙无限sp了
不行的话,则需要在武器上多加一张阿修罗狂战士(这样对str的要求大大降低,能适合各种低str型配点的需要)
原帖由 linzhe0703 于 2010-2-11 10:37 发表
犹豫中。

是双手流好呢还是连刺

那个效率呢

纠结中~~

效率问题,不考虑消耗(其实也就只有翅膀而已),连刺个人能打出1500w/h(高精)
平砍没试过,但是估摸能有800~900吧

作者: 虹莲骑士    时间: 2010-2-11 10:37

原帖由 summerpalace 于 2010-2-11 10:31 发表

再说 有这铺助阵容 也没必要在兽西混了!!
作者: 空の軌迹    时间: 2010-2-11 10:38

有条件买地龙  连刺是比双手快点
作者: 虹莲骑士    时间: 2010-2-11 10:39

比较简单的就是一把双海葵十字巨剑 兽西可去 SFKS下边去刷刷火卡也不错 经验也不比兽西低!
作者: summerpalace    时间: 2010-2-11 10:40     标题: 回复 #15 空の軌迹 的帖子

有地龙野也不用在兽西混了
作者: linzhe0703    时间: 2010-2-11 10:44

小白得问下,地龙插哪件衣服上呢?

确实没玩QS。抱歉哈

但是如果连刺的话,因为不希望在兽西终老,必然会选择去火山。

火山那个消耗。。。。。是不是又太大了呢?

又是准备火山,到时候负担不起消耗。。。那又怎么办哦

纠结
作者: 落寞    时间: 2010-2-11 10:44

STR低的用ATK高的武器比用ATK低多洞的武器要好些
作者: lolicon    时间: 2010-2-11 10:49

原帖由 linzhe0703 于 2010-2-11 10:44 发表
小白得问下,地龙插哪件衣服上呢?

确实没玩QS。抱歉哈

但是如果连刺的话,因为不希望在兽西终老,必然会选择去火山。

火山那个消耗。。。。。是不是又太大了呢?

又是准备火山,到时候负担不起消耗 ...

不考虑转手的话(其实这衣服根本就不会考虑转手啊,即使满级了也一直都有用),随便插什么都行
比较常见的应该是奥丁吧。
当然其他全职的轻量级衣服也是值得考虑的。

火山方面是不会用地龙的,一般是采用旅馆流。。
(其实我觉得心神,结婚也行啊,但是不知道为啥很少见人用)
作者: linzhe0703    时间: 2010-2-11 10:50

原帖由 summerpalace 于 2010-2-11 10:40 发表
有地龙野也不用在兽西混了

有地龙的话 去哪混?

火山?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-2-11 10:52

要效率奔火山....
作者: linzhe0703    时间: 2010-2-11 10:53

效率火山的话。

骑士是用地龙衣还是火AD?
作者: 落寞    时间: 2010-2-11 10:54

去火山必须火衣  当然你有钱可以地龙插在火铠里
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-2-11 10:56

必须火属性衣服啊,至于什么衣服就随便了

或者你有钱到火铠插地龙,我也是没任何意见的

武器+102深渊1螃蟹1鸟步兵

盾:ALS

头:不需要凑S的话还是用BOSS头吧

装饰方面选择太多了,看你条件了
作者: lolicon    时间: 2010-2-11 11:01

原帖由 linzhe0703 于 2010-2-11 10:53 发表
效率火山的话。

骑士是用地龙衣还是火AD?

火山根本不考虑地龙啊
打死才恢复10sp,隔壁有个信春哥满状态的,也才弄出7下打死一只(这就已经消耗了49sp了),那10点的sp回复有何意义?
作者: linzhe0703    时间: 2010-2-11 11:01

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-2-11 10:56 发表
必须火属性衣服啊,至于什么衣服就随便了

或者你有钱到火铠插地龙,我也是没任何意见的

武器+102深渊1螃蟹1鸟步兵

盾:ALS

头:不需要凑S的话还是用BOSS头吧

装饰方面选择太多了,看你条件了

武器不是+102螃蟹2鸟步兵吗?为什么是+102深渊1螃蟹1鸟步兵
盾:ALS 没钱用+7HHK石
用AD套可以吗?
装饰品用2双雪怪!

因为没玩过QS,不想投资太多钱进去

另外配点sVD70 这样的配点如何

作者: iamalexng    时间: 2010-2-11 11:18

请问 所有速度激发 有什么用?骑士本来就有 双手剑加速了...
5气弹...
按照上述....开   贤者一个,铁匠一个,武僧一个,
如果你还要  霸邪,估计还要多个  牧师
请问这样去打兽西,实在么
作者: 与一の心    时间: 2010-2-11 11:47

原帖由 lolicon 于 2010-2-11 10:49 发表

其实我觉得心神,结婚也行啊,但是不知道为啥很少见人用

两个原因,1是速度,回城后点一下鼠标几下回车其中夹一次下键就可以切SG开传送出发了,比开心神互换,结婚加SP的什么的快几秒,而且流畅

2是机器能几开的问题,不是所有人都可以三开四开,旅馆流只需要二开足够
作者: lolicon    时间: 2010-2-11 12:20

原帖由 与一の心 于 2010-2-11 11:47 发表

两个原因,1是速度,回城后点一下鼠标几下回车其中夹一次下键就可以切SG开传送出发了,比开心神互换,结婚加SP的什么的快几秒,而且流畅

2是机器能几开的问题,不是所有人都可以三开四开,旅馆流只需要二 ...

这个我还真没考虑到。。。
我都是双人双开的。。。
换sp,再传送走。。。
作者: 与一の心    时间: 2010-2-11 12:24

我练骑领火山的时候都没人配合的TAT
作者: lolicon    时间: 2010-2-11 12:33

原帖由 与一の心 于 2010-2-11 12:24 发表
我练骑领火山的时候都没人配合的TAT

单刷太无趣了啊。。。
还是找个人陪着玩的好
作者: 与一の心    时间: 2010-2-11 12:35

是啊
上次找球妹陪着一起打火山
她就负责帮我加全体速度激发
杀鸟很迅速很愉快
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-2-11 12:41

拉拉神出鬼没,如果晚上10点前 我倒是很想和拉拉配合
作者: lolicon    时间: 2010-2-11 12:44

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-2-11 12:41 发表
拉拉神出鬼没,如果晚上10点前 我倒是很想和拉拉配合

过年放假期间如果我在家,应该可以吧。。。平时我10点都在睡觉。。。11点上线的。。。。
作者: 是是非非    时间: 2010-2-11 14:15

用地龙奥丁无限连刺兽西!飞翅膀高经可以达到1200/h

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2