标题: [历史] RO情感区 积分活动开启 (2.23更新) [打印本页]

作者: 魯逗    时间: 2010-2-10 14:02     标题: RO情感区 积分活动开启 (2.23更新)

很多人都说这个区的积分很难拿  精华更是

最近的内容激进的帖子很多...
我也不想我刚接手这个区...  这里就成泼妇骂街一样乱...     我也不想这里 成为吵架专用的场所

毕竟大家玩RO这个游戏不是为了吵架的吧?

于是....  小弟开启这个活动   欢迎各位新旧版友多多参与

如果合符以下其中一个或以上的条件的...  我将会根据反应程度 适当给予加分...    如果相当优秀的  则给予精华奖励

如果觉得自己合符以下条件而我又没有加分 可以PM我让我审核

积分 有什么用???

好吧  各位所想更换的牌子 是可以通过积分兑换的

这个是我们RO情感区的牌子

详情点我

大前提...

所有想加分的帖子,必须内容正面,不带有对其他人的挑衅和侮辱.那些揭发贴.挑衅帖别拿找我了....

1.个人回顾类.内容充实且正面,详细的,有条理的.  

2.坚持类.  对某些RO事物的坚持.写下自己的经历 内容详细 且充实的.

3.能够引起大量版友玩家共鸣的有爱帖子.

4.中型以上团体回忆类.回顾一起走过的路正面抒发情感的(变相成公会收人贴的 将反扣积分  情感区禁止任何形式的公会收人活动 具体处理参考公会视频贴)

2.23补上

5.组织大型活动.(至少以一个服为单位)....可以用公会名义组织,但是变相成公会收人贴的 ,将反扣积分..

6.表扬他人好人好事的可以申请加分...(当然必须写上事迹.)

7.在我的区且我发现前向我举报不良内容(比如广告)可以加1分.

以上加分  受回帖质量,多媒体使用(如何符合以上条件的话 图文并茂 甚至有视频的 加分会多一点)影响.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说完加分说减分

一般我是不想扣你们分的...因为很多积分都是0 再扣负分就变乞丐 阅读权限为0了
那么我怎么才会扣分.

1.屡次发一些反反复复且没有实质意义,浪费资源的帖子.

2.有小黑屋记录,且出来后继续违反版规的.(情节严重者终生禁访)

3.好像苛刻了点(这个先撤掉)

2.23更新

4.多次恶意挖墳者采取扣积分处理

很在此帖提出好的建议且被采纳 同样会被加分

嗯 谢谢各位支持

作者: 魯逗    时间: 2010-2-10 14:44

忘了拿多一贴预留...
作者: 雛咲深红    时间: 2010-2-10 15:36

写字很累。。。不适合我
作者: мι.Уσ    时间: 2010-2-10 15:39

问下 我能把以前号的积分放在现在的号里么
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-2-10 15:42

原来积分有用的啊
作者: Ishm...    时间: 2010-2-10 16:03

囧。。。我过了写东西的激情日子。。。
于是。帮顶。。
作者: 雨辰    时间: 2010-2-10 16:12

以前写过类似于日记的东西……被我格了………T T
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-10 19:26

版主大人 说好的积分呢?
作者: 魯逗    时间: 2010-2-10 19:28

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-10 07:26 PM 发表
版主大人 说好的积分呢?

........本来是计划内的
作者: 雨辰    时间: 2010-2-10 20:49

那个……老大……能不能通融下,放一星期啊……?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-2-10 21:21

以前的帖子算不
作者: 魯逗    时间: 2010-2-10 21:22

可以
作者: 雨辰    时间: 2010-2-10 21:25

- -我可以吗………
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-10 21:41

写文章或情感均可吧? 有无时间限制呢?
作者: 魯逗    时间: 2010-2-10 21:42

都可以  没有时间限制
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2010-2-10 23:17

原帖由 魯逗 于 2010-2-10 14:02 发表
说完加分说减分

一般我是不想扣你们分的...因为很多积分都是0 再扣负分就变乞丐 不能发言了
那么我怎么才会扣分

我表示负分可以讲野,另外老豆你必须请食饭-3-
作者: 小肚腩°    时间: 2010-2-11 00:14

好哒 支持老逗
作者: 守护の天使~    时间: 2010-2-11 00:41

版主大人。。- -先发个红包,。。。送点分吧。。。
作者: 魯逗    时间: 2010-2-11 01:26

原帖由 守护の天使~ 于 2010-2-11 00:41 发表
版主大人。。- -先发个红包,。。。送点分吧。。。

战报员发有爱的帖子 或者提好的建议 就有分送了
作者: vivi90    时间: 2010-2-11 05:20

原來還有積分一說呢
作者: asphalt    时间: 2010-2-11 08:45

好像负分是无法使用头像
作者: flynight    时间: 2010-2-11 10:25

负分不能用头像?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-2-11 15:11

发长篇大论对我来说是几年前的事情。。。
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-2-11 15:19

原帖由 flynight 于 2010-2-11 10:25 发表
负分不能用头像?

头像、昵称使用不能
作者: 小小龙儿    时间: 2010-2-11 15:33

而且不能发帖
作者: 飞天德    时间: 2010-2-16 17:08

乞丐组连浏览都成问题
作者: ·夏    时间: 2010-2-16 23:29

我来看下积分
作者: jeris    时间: 2010-2-23 23:57

还好不是乞丐。。
作者: 龟头正雄    时间: 2010-4-5 12:39

我写过一篇回忆录噶 点解我无分 虽然系活动之前

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1012621&highlight=

求分

作者: sublunarycat    时间: 2010-4-22 13:19

想要积分!不过没什么好贴要发-^-有生之年不是原始的图标就好了
作者: mykemi    时间: 2010-5-21 14:34

我那贴多有感情啊,而且是感情区首发,没有发去交流区骗点击,总要给我加点分吧
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-9 08:02

LS 你挖那么多坟 是想做什么???而且 还是那么水~~~ 难道想XHW  N日游了?
作者: 莎乐美    时间: 2010-12-9 08:25

原帖由 冰V冰 于 2010-12-9 01:05 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7日游吧 没的说了 挖那么深的坟是想干吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2