标题: [历史] 关于MVP卡特卖会。 [打印本页]

作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 12:38     标题: 关于MVP卡特卖会。

看了SD的官网发现有卖BJ卡的,很是兴奋。http://ro.sdo.com/project/2010chunjie/04.html
想问下大家,我是AD99的SS,用的是+10兽。买BJ卡了插红色闪电上吗?一直用2连打的话,可以比现在+10兽平射提高多少DPS呢?值得去购买吗?2连可以触发小青的2刀连击吗?
作者: finnik    时间: 2010-2-10 12:40

二刀只针对普通攻击...
作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 12:43

原帖由 finnik 于 2010-2-10 12:40 发表
二刀只针对普通攻击...

恩,了解了,3Q。

那估计比+10兽高不了多少DPS了?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-10 12:43

用BJ的话,就不担心属性了  +10兽威力是很大,但是打属性比较多的地图就比较烦了,比如分身
作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 12:47

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 12:43 发表
用BJ的话,就不担心属性了  +10兽威力是很大,但是打属性比较多的地图就比较烦了,比如分身

恩,确实是值得考虑的问题。

BJ卡好像一般插在弓上和书上吧?可惜拳圣没转生 @@
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 12:50

这回SD够猛,限时不限量了都。。。。。。。。。
作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 12:53

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 12:50 发表

很好啊,可以考虑清楚再买。不过除了BJ卡,其他MVP卡都超贵。只能看看了
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 12:57     标题: 回复 #7 ffcloud 的帖子

同样只买得起BJ。。。。又看见4999和5888的脑残卡了,其实卖张堕落大SG不错。。。。
作者: ro超级法王    时间: 2010-2-10 12:58

有钱就全部都买一张纪念把
作者: 伊西丝    时间: 2010-2-10 13:07

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 12:50 发表

吸光压岁钱
作者: iamalexng    时间: 2010-2-10 13:07

点了连接进去看。。。。
!!!!不是一般的贵!!!!
作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 13:15

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 12:57 发表
同样只买得起BJ。。。。又看见4999和5888的脑残卡了,其实卖张堕落大SG不错。。。。

同上。。。
BJ卡买来也不知道怎么用,觉得SS的装备已经差不多能玩了。要不买来插书上玩拳圣?拳圣一点不懂啊。。。
作者: 死掉的鱼    时间: 2010-2-10 13:17

我也在想BJ插哪里- - 难道插红闪- -?红闪2个洞 一张BJ 一张BJL  - -?
作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 13:20

话说想玩个娱乐型拳圣,不是打火山拖号的那种。BJ卡插什么书上?属性书?
作者: ·aΚ!    时间: 2010-2-10 13:24

红闪的限制太恼人了。
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 13:25     标题: 回复 #14 ffcloud 的帖子

拳圣属性书也就,3D,攻击也凑合,但是温暖也就烧BOSS属性的怪有效率,娱乐就练暴击型的吧。。。。。
作者: curse月    时间: 2010-2-10 13:29

AD平射用深渊弓都比用BJ2连好很多…
作者: 太_陽    时间: 2010-2-10 13:35

只负责激动一下,因为我没看到限量二字,但还是没钱买
作者: Allison    时间: 2010-2-10 13:49

2连可是个体力活,买卡前可要想清楚
作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 13:53

原帖由 Allison 于 2010-2-10 13:49 发表
2连可是个体力活,买卡前可要想清楚

好像有个叫X键精灵的东东。这属于合法程序吗?
作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 13:54

原帖由 curse月 于 2010-2-10 13:29 发表

感谢分享。
那就不买BJ卡插弓了,本来还很纠结呢。
作者: 伊颗星    时间: 2010-2-10 13:58

没意思 只关系洗属性什么时候出[m_路过]
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-10 13:59

原帖由 curse月 于 2010-2-10 13:29 发表

平射SS和2连SS去分身,你就会体验到差距了
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 14:36

BJ 二连输出是绝对高于平射的,同样170D的2连比170D,190攻速的SS打鸟秒伤翻一番
作者: hidyhidy    时间: 2010-2-10 14:44

你真的不怕手累吗?
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 14:50     标题: 回复 #25 hidyhidy 的帖子

你觉得火山拳圣手累么
作者: curse月    时间: 2010-2-10 14:53

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 13:59 发表
平射SS和2连SS去分身,你就会体验到差距了

你用AD去2连分身?

作者: curse月    时间: 2010-2-10 14:57

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 14:36 发表
BJ 二连输出是绝对高于平射的,同样170D的2连比170D,190攻速的SS打鸟秒伤翻一番

我很想知道你的翻一番怎么来的?插了BJ就少多少伤害?平射还有小青和鹰辅助…
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-10 15:01

原帖由 curse月 于 2010-2-10 14:53 发表

你用AD去2连分身?就天使来说,每箭上千就比你用BJ2连打得快了…

我就问一句吧,你用过BJ吗?
作者: intro    时间: 2010-2-10 15:05

技能打当然比普通攻击效率,哪怕是BJ都比你平射好.
这有什么可争辩的?
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 15:05     标题: 回复 #28 curse月 的帖子

190攻速一秒5箭,小青25%,按理论算就等于1秒6箭,3L=1%出鹰率,1秒你能出几次?
相比之下1秒可以发三次2连,2次2连就完全超越你平射的输出了,蜻蜓和红闪的2连加成还没算呢
作者: curse月    时间: 2010-2-10 15:11

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 15:01 发表
我就问一句吧,你用过BJ吗?

用过
作者: 时间快转    时间: 2010-2-10 15:12

原帖由 curse月 于 2010-2-10 14:53 发表

你用AD去2连分身?就天使来说,每箭上千就比你用BJ2连打得快了…

我AD SS平时单刷用无形箭去2连精灵分身,每次攻击6500+,算1秒按2下吧。。就是1W3+的伤害,你能详细说明下兽弓平射是如何怎么比BJ2连打得更快的?我很好奇的想了解下,这样我的+9兽也不用一直仍仓库了。。咱们暂且先不考虑平射流去打分身地图的消耗和负重等因素所带来的不便吧。。
作者: curse月    时间: 2010-2-10 15:14

原帖由 intro 于 2010-2-10 15:05 发表
技能打当然比普通攻击效率,哪怕是BJ都比你平射好.
这有什么可争辩的?

如果单算秒输出就是…
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-2-10 15:15

原帖由 curse月 于 2010-2-10 14:57 发表

我很想知道你的翻一番怎么来的?插了BJ就少多少伤害?平射还有小青和鹰辅助…

就你这SS...  我SY也看到过你 不想对你多评论

发帖几个SS有的也见过,玩SS经验比你多N倍 纯理论派的一边闪,借用某人一句话,你用过BJ吗? 你真的用过吗?

在我看来 就定射和锐利MVP-非念属性方面兽弓占优,其他的 还真想不出兽弓比BJ好在哪里
作者: hplovevv34    时间: 2010-2-10 15:15

话说。。。。英雄没墨咋整?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-10 15:16

原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:11 发表

用过

你用BJ去打哪些怪的...?刚才说到分身只是我的一个举例,为了说明BJ切换属性比平射好(平射一般都兽弓吧)
作者: curse月    时间: 2010-2-10 15:16

原帖由 时间快转 于 2010-2-10 15:12 发表
我AD SS平时单刷用无形箭去2连精灵分身,每次攻击6500+,算1秒按2下吧。。就是1W3+的伤害,你能详细说明下兽弓平射是如何怎么比BJ2连打得更快的?我很好奇的想了解下,这样我的+9兽也不用一直仍仓库了。。 ...

这里没人说兽弓吧?
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 15:18

用按键精灵一秒3个2连,手动偶尔也能一秒按出3个,平射鸟秒上1W也就打住了,算小青,出鹰,再让你爆几下,1W2顶头了,2连秒伤轻松1W6+
就算你+10砍混插深渊鸟蛋螃蟹,平射也比不过2连

作者: 大便专用    时间: 2010-2-10 15:21

平射再怎么射没有bj好的吧,,,不然bj也不会一直这么贵了
作者: 时间快转    时间: 2010-2-10 15:24

原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:16 发表

这里没人说兽弓吧?

原来你的平射弓还不是兽弓。。那我更要请教了,说不定真发现新大陆了也未必啊~~
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-2-10 15:25

一秒三下的话,ASPD好慢的说
作者: curse月    时间: 2010-2-10 15:26

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-2-10 15:15 发表
就你这SS...  我SY也看到过你 不想对你多评论
发帖几个SS有的也见过,玩SS经验比你多N倍 纯理论派的一边闪,借用某人一句话,你用过BJ吗? 你真的用过吗?
在我看来 就定射和锐利MVP-非念属性方 ...

我有说兽弓吗?顺便,你见我的DAI和这有什么联系?
作者: SAREPH    时间: 2010-2-10 15:27

我靠! 又要卖BOSS卡啊 整天就卖这个 SD真是急了
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 15:27     标题: 回复 #42 夏花绚烂依然 的帖子

2连的极限是1秒三下,看清楚,不是平射
作者: wyxinhust    时间: 2010-2-10 15:29

囤积BJ还没卖掉的这下SB了
作者: curse月    时间: 2010-2-10 15:30

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 15:16 发表
你用BJ去打哪些怪的...?刚才说到分身只是我的一个举例,为了说明BJ切换属性比平射好(平射一般都兽弓吧)

我想请教你AD用BJ打分身半小时的消耗和打法还有经验了…
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 15:31

只谈秒伤,鸟,面包,分身,BJ的秒伤比平射高5000+是毋庸置疑的
作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 15:31

那用伯爵了,需要用猎人套卡吗?我没有猎人套卡啊,那不是一身的装备都要换啊
作者: wyxinhust    时间: 2010-2-10 15:37

注意活动1,买MVP卡超过5000R送张老虎卡,卧个槽!
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-10 15:42

原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:30 发表

我想请教你AD用BJ打分身半小时的消耗和打法还有经验了…

消耗没什么的吧,银暗无形箭一共10桶左右吧,绿水50个,觉醒2个,D料理2个.经验稳定在BASE 4000W左右

如果说你的是DAI SS,那么我也有,我用的170D,90I,其他A(全状态)用+9 2 SY角经验一般在BASE 3000~3500W

时间是1小时

纠正下...3000W是不吃A料理时,3500W是吃A料理时...一开始以为A料理没什么用,毕竟不是自己顶,后来发现...蛮爽的...

作者: curse月    时间: 2010-2-10 15:47

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 15:42 发表
消耗没什么的吧,银暗无形箭一共10桶左右吧,绿水50个,觉醒2个,D料理2个.经验稳定在BASE 4000W左右
如果说你的是DAI SS,那么我也有,我用的170D,90I,其他A(全状态)用+9 2 SY角经验一般在BASE 3000~3500W  ...

谢谢,我说的只是AD…SP没空过?
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 15:48     标题: 回复 #49 ffcloud 的帖子

用猎人套不能穿属性衣服,所以火山去不了,去了也只能定点杀
BJ深渊,在火山分身面包效果很好,去无限死塔什么的站BQL里2连锐利也都不错,打非BOSS属性怪威力稍差
作者: tytytyty3608    时间: 2010-2-10 15:53

其实。。买高级MVP卡是不是相当于送了张虎王卡了。。那算起来应该有挺多人继续买吧?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-10 16:00

原帖由 curse月 于 2010-2-10 15:47 发表

谢谢,我说的只是AD…SP没空过?

1小时不超过10次,基本平射几秒就能继续2连,因为RP差空掉基本不影响效率的
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-10 16:03

今天早下班,闪人了...
作者: curse月    时间: 2010-2-10 16:11

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 16:00 发表
1小时不超过10次,基本平射几秒就能继续2连,因为RP差空掉基本不影响效率的

噢,是么?我倒要去试试了
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 16:13

很好奇,神射AD双极,170D,究竟拿+10的兽弓2连伤害高还是拿BJ的弓2连伤害高?不考虑SP的问题!
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 16:16     标题: 回复 #58 ?色? 的帖子

SP这个最大制约要素为什么不考虑,BJ卡就是为了解决SP问题而存在的,不考虑SP不就等于角弓插1张卡和兽弓比么,有可比性么
作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 16:17

原帖由 ?色? 于 2010-2-10 16:13 发表
很好奇,神射AD双极,170D,究竟拿+10的兽弓2连伤害高还是拿BJ的弓2连伤害高?不考虑SP的问题!

应该是兽弓吧。附加50%伤害?我猜的
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 16:20

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 16:16 发表
SP这个最大制约要素为什么不考虑,BJ卡就是为了解决SP问题而存在的,不考虑SP不就等于角弓插1张卡和兽弓比么,有可比性么

有钱人可以吃果子,有人缘的可以组ZZ,穷的可以练DAI,各位把BJ卡吹得太神了吧……BJ就是考虑SP的问题,还以为可以增加攻击力……
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 16:22     标题: 回复 #60 ffcloud 的帖子

不用猜,兽弓和一个角弓插一张20%的伤害卡比有意思么,这样我也会,+10兽弓个BJ弓不考虑伤害不刷SP药,1小时谁哪个能发出的2连更多,有意思么比的
作者: intro    时间: 2010-2-10 16:22

当然是+10兽高.事实上念属性不算,+7兽就有很好的输出了.相比任何插卡弓.只是比红闪,租弓差一点而已.但是比较一下价格,同样价格谁有兽强?
你怎么解决SP问题?
1.智者换.
2.开舞女.
3.用BJ武器.
4.刷果?!!

作者: intro    时间: 2010-2-10 16:26

DAI能真正解决SP问题吗?
我以上的4个方法都不用,DAI照样不行.
当然BJ也不能真正解决SP问题.

BJ靠一把武器,仅此而已.DAI要靠素质点,AD套装(可免),SS装饰品(必要),蓝药.

DAI的优势是锐利暴击的高输出,不是跟BJ比.用途不一样.
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 16:33

原帖由 intro 于 2010-2-10 16:26 发表
DAI能真正解决SP问题吗?
我以上的4个方法都不用,DAI照样不行.
当然BJ也不能真正解决SP问题.

BJ靠一把武器,仅此而已.DAI要靠素质点,AD套装(可免),SS装饰品(必要),蓝药.

DAI的优势是锐利暴击的高输出,不是 ...

BJ就是一张解决SP问题的卡,另一张卡呢?插SY……打不是BOSS伤害不高……DAI的I也是考虑没BJ的情况下SP的问题吧
作者: ffcloud    时间: 2010-2-10 16:34

还有,2连和攻速有直接关系吗?存在攻速不够2连打的也慢的情况吗?
我的装都是为了无狙杀190的。
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 16:39     标题: 回复 #65 ?色? 的帖子

没人强迫你用bj,我用我的BJ二连,换身装备照样190的攻速平射,你练你的DAI,吃你的果子,组你的ZZ
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-2-10 16:41

大家都2开舞女..AD的输出就比ADI高了..因为开个舞女大家蓝都无限的
作者: intro    时间: 2010-2-10 16:42

早期的加点加给I,就是为了用2连打怪的.后期发展出锐利型,利用减SP消耗的装备/人物达到超越平射的效率类型.爬塔打打怪物群和BOSS,研究提高伤害.

但是取代不了BJ卡片的作用.因为你加成DAI就无法加成AD型.不争论好坏,你觉得你可以只吃萝卜不吃青菜吗?两种类型应用上是不一样的.

BJ插卡的尴尬是存在的,没有较好的卡片可以插第二个位置.因此伤害低.

10分的位置,AD能够发挥3-10.DAI可以发挥1-10.BJ能发挥4-8.(理论上)大致意思明白即可.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-10 16:43

事实上dai没bj玩起来根本不爽的
穿省sp的装备达不到搞伤害得不偿失
dai需要的bj武器会更希望是多张bj插同一把弓
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 16:44

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 16:39 发表
没人强迫你用bj,我用我的BJ二连,换身装备照样190的攻速平射,你练你的DAI,吃你的果子,组你的ZZ

呵呵,果然有BJ的人,说话都牛气冲天!
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 16:55

你自己先问的脑残问题
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 16:56

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-2-10 16:41 发表
大家都2开舞女..AD的输出就比ADI高了..因为开个舞女大家蓝都无限的

大家都是D99,AD为什么比ADI高?脚动的话可以无视我!
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 16:58

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 16:55 发表

你自己先问的脑残问题

脑残??哈哈,是你自己没看清楚别人的问题吧,看看你答些什么?早就说明不考虑SP问题,你答案还是与SP有关!谁脑残?
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-10 16:59

我期待的只有蜂后卡
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 17:02

一个蜂后墨的钱,学10级负重,能卖多少个石头和移动仓库,,,,,,,,
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-2-10 17:02

那我就当没看见好了 下班了!!
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 17:04     标题: 回复 #74 ?色? 的帖子

你有什么资本不考虑SP
作者: 柯南君    时间: 2010-2-10 17:05

怎么可能不考虑SP问题,我还知道神射装备火箭筒肯定比拿弓伤害高呢,但行吗?

拿着伯爵弓就不要去挑些没属性高防的怪打不就得了,SP肯定会吸不来,2000SP也会有吸不回来的时候,几率大于小而已,我拿伯爵69%出门战斗,随时保持5个果子,你高兴也可以平射吸吸……最大的优势是我加了负重之后我还可以带一大堆乱七八糟的东西而且不用担心没SP给自己心神、狙杀、风之步,49%的兽弓可以背多少?连放个陷阱都要掐SP,这就是优势
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-10 17:05

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:02 发表
一个蜂后墨的钱,学10级负重,能卖多少个石头和移动仓库,,,,,,,,

问题是 赚个蜂后的钱 花的精力 远比去打这些材料舒服了

就算RMB/ROB去收这些石头也累人啊
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 17:08

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:04 发表
你有什么资本不考虑SP

又是答非所问!道不同啊,你用你的BJ吧!
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 17:09

同样2连,双开舞女为什么AD秒伤比ADI高你都想不明白,好好了解RO属性和SS技能你再来YY吧
别以为看了爱总ADI神射的帖子学了几招就觉得自己是SS通了

作者: ?色?    时间: 2010-2-10 17:10

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:09 发表

同样2连,双开舞女为什么AD秒伤比ADI高你都想不明白,好好了解RO属性和SS技能你再来YY吧

好吧,请教贵兄台,如何高!?
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 17:11

ADI的A绝对高不过AD的A所以2连延迟,ADI的会大于AD,AD能打到每秒三个2连ADI达不到
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 17:13

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:11 发表
ADI的A绝对高不过AD的A所以2连延迟,ADI的会大于AD,AD能打到每秒三个2连ADI达不到

那好,再问,达到每秒三次2连。攻速要多少?
作者: intro    时间: 2010-2-10 17:14

原帖由 ?色? 于 2010-2-10 16:56 发表

ADI的I加多少?25个I,你去哪里2连?势必扣AGI点数的.
况且你的前提是不考虑蓝,这恰恰是BJ解决的最实际的问题.一是省钱,二是方便(不用带SP药,或者带一点点应急.).

平常练级刷123卷轴,吃生命水,带果子.要是大家都有这种水平牧师还有什么用?可否认为牧师无用呢?
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-2-10 17:15

不是脚动的AD和DAI按得速度是一样的~除非你是神手
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 17:18

原帖由 少女祈祷中 于 2010-2-10 17:15 发表
不是脚动的AD和DAI按得速度是一样的~除非你是神手

高人来了
作者: intro    时间: 2010-2-10 17:18

你不先解决SP问题,谈理论上AD和DAI谁2连DPS高,简直就是扯.
AD高又如何,DAI高又如何.又不会这么用.
就如同你买了MJS/PJ,你会拿来打波利吗?讨论这个只是浪费时间.
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 17:18

原帖由 intro 于 2010-2-10 17:14 发表

ADI的I加多少?25个I,你去哪里2连?势必扣AGI点数的.
况且你的前提是不考虑蓝,这恰恰是BJ解决的最实际的问题.一是省钱,二是方便(不用带SP药,或者带一点点应急.).

平常练级刷123卷轴,吃生命水,带果子.要是 ...

那是按健速度的问题……
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 17:20

原帖由 intro 于 2010-2-10 17:18 发表
你不先解决SP问题,谈理论上AD和DAI谁2连DPS高,简直就是扯.
AD高又如何,DAI高又如何.又不会这么用.
就如同你买了MJS/PJ,你会拿来打波利吗?讨论这个只是浪费时间.

大家都2开舞女..AD的输出就比ADI高了..因为开个舞女大家蓝都无限的……我在考虑这个问题!
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-2-10 17:21

干嘛要讨论BJ的伤害,带点SP药,BJ和别的弓切才能达到最高输出。前提是SS加I
作者: intro    时间: 2010-2-10 17:24

实际一点,谈实际的比较.
先把SP问题解决了,再说其他的.
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 17:25

哎呦,脚动怎么了,脚动了DAI就比不过AD了是吧,我追求高输出凭什么不能脚动,火山QS哪个手动的,手指断之前键盘就废了。凭什么你说不考虑SP就不考虑,凭什么你说不脚动就不脚动,继续再给自己脸上贴点有利条件~~

作者: intro    时间: 2010-2-10 17:26

伯爵卡片和DAI可以一起的,会切效果更好.也可以和AD一起,无论是偷懒还是输出都比平射好.
但是为什么伯爵要跟DAI比?

你明明可以同时吃萝卜和青菜的!
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 17:34

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:25 发表
哎呦,脚动怎么了,脚动了DAI就比不过AD了是吧,我追求高输出凭什么不能脚动,火山QS哪个手动的,手指断之前键盘就废了。凭什么你说不考虑SP就不考虑,凭什么你说不脚动就不脚动,继续再给自己脸上贴点有利条件~~

好吧~我没BJ,我没脚动,我玩的是游戏,至于脸的问题,请你说话文明一点!
作者: D.3    时间: 2010-2-10 17:36

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-10 16:43 发表
事实上dai没bj玩起来根本不爽的
穿省sp的装备达不到搞伤害得不偿失
dai需要的bj武器会更希望是多张bj插同一把弓

借帖卖2bj弓
作者: ?色?    时间: 2010-2-10 17:39

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:09 发表

别以为看了爱总ADI神射的帖子学了几招就觉得自己是SS通了

不要扯上爱总,你不配的!脚动吧你!而且继续玩你的游戏吧,不然是个笑话!
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-2-10 17:45

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:25 发表

谁告诉你2连极限一秒三下的?
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 17:55     标题: 回复 #96 ?色? 的帖子

哎呦,我哪个字哪个词不干净了,您不脚动,有本事N全别按,你去火山跟QS说,你别脚动刷药,咱俩比效率,你跟炼金说你别装AI,看有人理你么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2