标题: [历史] 神官JOB多少转比较合适呢? [打印本页]

作者: zhangxcn    时间: 2010-2-10 08:44     标题: 神官JOB多少转比较合适呢?

神官JOB多少转比较合适呢?
我现在JOB48了,实在练不下去了。48转和50转无非就是多2点天使之护,实际用起来区别大吗?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-2-10 09:01

50 天護我就點了5
障蔽點到5
作者: lanyuyufei    时间: 2010-2-10 09:03

50 你2转99都练到了 练JOB50会比连2转99累吗

不差几个小时吧
作者: cx593    时间: 2010-2-10 09:22

感觉练个2转99比进阶JOB50轻松多了= =
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-10 09:31

转了不是一样练,有什么理由不50转
作者: inwowma    时间: 2010-2-10 09:32

只要你别后悔,记住这两点JOB缺失会一直跟着你到三转

加缓速上都可以
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-2-10 09:36

這都練不下去,lz到神官90多級的時候是不是就不玩了。。。。。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-2-10 09:44

难熬是难熬~但SG弱小时候都是拖的~反正都是拖为何不50转?~
加什么都行~我是加了4级缓速~不要以后想到自己的SG比人家少两点JOB来后悔。。
作者: minos    时间: 2010-2-10 09:47

46job转的好好的活到现在 ,从来不觉得自己比人家少什么技能点之类的鬼东西
作者: coffield    时间: 2010-2-10 09:50

我也练不下去了…… job才44
作者: 冒充上海人    时间: 2010-2-10 10:07

48和50转没区别
作者: 元灵武士    时间: 2010-2-10 10:11

其实要真说的话,我们50转的多出来的点也是加在没用的缓速或者天护上.. 不过我觉得不难练才50.. lz觉得真熬不了其实可以转的了..
作者: 星宿    时间: 2010-2-10 10:33

不要把注意里集中在SG身上,你的目标就是升打手的级 这样不知不觉就50了
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 10:50

佣兵兽西,按连刺按到手抽筋,就JOB50了,因为以后准备天障满,扛个鸟,ss什么的能减几十点伤害
作者: coffield    时间: 2010-2-10 11:24

顺便问下 治疗术有没有必要加?
作者: Salehis    时间: 2010-2-10 11:27

不觉得50转和46转有什么大区别,我就是46转的,用的时候基本没什么觉得不舒服的地方。
作者: intro    时间: 2010-2-10 11:29

少JOB有什么遗憾我倒是想听听意见.
我神官号就48转了,正好少2点瞬间移动.
收费服的号跟也是一样加点吧,他们多2点瞬间移动.
按你们的逻辑,推论如下:
我们的号有遗憾,因为我们少2点瞬间移动.
他们的号有遗憾,因为他们少2点其他技能.

作者: theodore    时间: 2010-2-10 11:34

觉得没什么可加的就转呗
还有就是现在怎么说话都带刺
男人傲娇什么的最讨厌了
作者: my19891020my    时间: 2010-2-10 11:47     标题: 回复 #15 coffield 的帖子

有必要,同队CM被沉默切没带绿水或万能药的话就郁闷了
作者: 与一の心    时间: 2010-2-10 12:01

转生后的职业从来就没想过不到50去转。。。

我的神射也是学了箭雨9级后才转的orz

个人爱好问题
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-2-10 13:37

就几级JOB而已,练得死人么,1个小时都不用
作者: 君寻    时间: 2010-2-10 13:42

说练不下去的人,其实都是不会练或者没找到正确的方法。
作者: jerryyan    时间: 2010-2-10 13:42

额。。我是有人拖火山 。。49级的时候 一只鸟还有12%JOB 如果LZ你觉得慢的话,花钱找人带一带一会儿的事情。。
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-2-10 14:26

50 SG的JOB越多越好 没坏处
作者: zhangxcn    时间: 2010-2-10 16:35

今天兽西一个小时49级了,现在还要犹豫最后一级要不要练
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-10 16:36

肯定50,技能点完全不够用
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-2-10 17:06

还是那句老话:仁者见仁智者见智。
个人觉得50JOB都不够用的,包括我最后JOB70了,幸运都只有2级,觉得不够呢。
一转/进阶一转的技能,缓速什么的也挺有用,至少去研究的话一般缓速都是3+的。
继续坚持吧楼主。~~~~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-10 17:28

去做过去的研究所任务 开高书拿经验后你离50不会遥远了
这个任务转生前完成的人比较少
作者: intro    时间: 2010-2-10 17:35

任何的交流应该要相互比较,帮助别人多角度看待选择,不是把自己的意志强加于别人身上,做思想的灌输.
帮助别人找方法,找解题的方法,不是帮助找答案!
作者: 柠檬茶茶    时间: 2010-2-10 19:19

个人认为这个完全看个人(好绕口~~)
当你觉得技能够的时候就可以去转了。
不过我是50转的,既然都进阶了,不差那点时间多练会~比留遗憾好。
作者: SHERE    时间: 2010-2-10 22:23

当然要50.。等你转了不管怎样都会为了少2JOB后悔的…总觉得不够完美吧
各人觉得都应该50转
作者: 要你命三千    时间: 2010-2-10 22:41

50转吧,一些技能点高了还不错的
很费解一部分人的口气与态度。
作者: Loser.W    时间: 2010-2-10 22:47

事实上是没什么很大的差别的--
曾经以为job50会多点职业加成不过职业一变更就又归零了……
多点总比少点好,比较好奇的是某些……的激烈言论。
你job没满不爽了--?
作者: tcm0303    时间: 2010-2-10 23:50

我只想知道为什么不50转呢。如果单存的不好练40转不久得了,反正技能点可以转职后的补,少几个技能又无所谓
作者: zhangxcn    时间: 2010-2-11 02:43

今天已经兽西到50转了,这贴还是沉吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2