标题: [历史] 喇叭战已成为SY的一道新的风景线 [打印本页]

作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-9 23:57     标题: 喇叭战已成为SY的一道新的风景线

"风标门"事件之前,已经有不少人用喇叭搞骂战了

想不到事件之后,还有人搞骂战...就在今天晚上...

唉,怨怨相报何时了,得益人始终是SD...何必呢?
作者: 小猫mao    时间: 2010-2-10 00:01

SF?
作者: 程咬金    时间: 2010-2-10 00:02

只能怪sy有钱人太多  还有唯恐天下不乱的人也多 就好比lz
作者: theodore    时间: 2010-2-10 00:02

很早之前就是了
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-10 00:10

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 00:02 发表
只能怪sy有钱人太多  还有唯恐天下不乱的人也多 就好比lz

俺只是发帖而已

别那么紧张...说得自己好像没扇过风,点过火一样...
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-10 00:11

原帖由 theodore 于 2010-2-10 00:02 发表
很早之前就是了

可能我现在才发现吧,毕竟是寒假,很多夜猫都出来找吃的...
作者: 程咬金    时间: 2010-2-10 00:18

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-10 00:10 发表

俺只是发帖而已

别那么紧张...说得自己好像没扇过风,点过火一样...

我有吗?帮我找一下吧!  我只希望世界和平
作者: 倒数第一    时间: 2010-2-10 04:41

那时SY的 激情!
作者: xiao蒤    时间: 2010-2-10 05:52

哦?
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-10 11:25

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 00:18 发表

我有吗?帮我找一下吧!  我只希望世界和平

别老是话里有话好吗?有话就直说,老是"醉翁之意不在酒"...呕吐,跟本不是大男人所为
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-10 11:26

原帖由 倒数第一 于 2010-2-10 04:41 发表
那时SY的 激情!

的确够激情...
作者: 程咬金    时间: 2010-2-10 11:29

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-10 11:25 发表

别老是话里有话好吗?有话就直说,老是"醉翁之意不在酒"...呕吐,跟本不是大男人所为

原来你能看出这么多层意思  和你说 你想太多了 ~~~浪费小站资源。。
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-10 11:30

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 00:02 发表

好一个就好比LZ....
作者: 程咬金    时间: 2010-2-10 11:35

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-10 11:30 发表

好一个就好比LZ....

你知道 还说出来?那就该好好收敛一下吧  没事别老发这种帖子 一天一个 你发的帖子用意何在??还是有另一层用意?

作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-10 11:44

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 11:35 发表

你知道 还说出来?那就该好好收敛一下吧  没事别老发这种帖子 一天一个 你发的帖子用意何在??还是有另一层用意?

发帖是有自由的,我没有违反版规,这种帖也没违反道德...为什么我不能发?难道你是夏海棠姐姐?
收敛,这句话我也要对你说
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-10 11:46

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 11:35 发表

最搞笑的...我一天一个?哪有...昨天没发,何来一天一个?如果你是想说我喜欢看戏,很多论坛可以看啊...何必在这里跟你吵呢?无聊...
作者: 程咬金    时间: 2010-2-10 11:49

原来你又看出这么多层意思  境界真高深

我又说不让你发吗?别每天一个帖子就好 你接着聊
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-10 11:50

原帖由 程咬金 于 2010-2-10 11:49 发表
原来你又看出这么多层意思  境界真高深

我又说不让你发吗?别每天一个帖子就好 你接着聊

别老是小女人的...没有每天一个帖子就说我每天一个帖子...
作者: c伦    时间: 2010-2-10 12:36

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-10 11:50 发表

别老是小女人的...没有每天一个帖子就说我每天一个帖子...

小女人?你也知道小女人?你的做法跟小女人差不多嘛
作者: holdme66    时间: 2010-2-10 12:44

作者: ¤酷    时间: 2010-2-10 12:59

问下lz你是因为你交易贴的极品卖不掉所以来情感区出个名好让东西有人要的吗?
还有我记得我当初发了2个相同类型的贴就被版主警告了(虽然我也不知道这是不是版规),真羡慕你到现在还能如此安详的发那么多无聊贴。

作者: 魯逗    时间: 2010-2-10 13:05

希望楼主不要再发带有挑衅性主题...

多谢配合

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2