标题: [历史] Renewal全经验(添加了来自IWIKI的Doddler的资料库连接) [打印本页]

作者: matthewii    时间: 2010-2-8 23:16     标题: Renewal全经验(添加了来自IWIKI的Doddler的资料库连接)

未转生职业1-99总共需要BASEEXP:29395800

已转生职业1-99总共需要BASEEXP:48439570

99级到150级(注意3转是从99级开始练,不是很多人误传的100级)总共需要BASEEXP:1560104000

未转生职业1转的JOB1-50总共需要JOBEXP:1251730

已转生职业1转的JOB1-50总共需要JOBEXP:1685910

未转生职业2转的JOB1-50总共需要JOBEXP:5610400

已转生职业2转的JOB1-70总共需要JOBEXP:55548100

3转职业的JOB1-50总共需要JOBEXP:1472781000

扩展职业的JOB1-70总共需要JOBEXP:4367000

doddler的资料站的经验表连接:http://rode-r.doddlercon.com/viewpage/d/1

作者: 魯逗    时间: 2010-2-8 23:19

M大大辛苦了

100级也才700多万经验....
怪物经验是不是也跟着调整?
作者: matthewii    时间: 2010-2-8 23:20

原帖由 魯逗 于 2010-2-8 23:19 发表
M大大辛苦了

100级也才700多万经验....
怪物经验是不是也跟着调整?

当然也调整了,以后会逐步更新全体怪物的属性。另外辛苦倒没,只是把最新的消息发布一下而已,尽量让大家能和韩国日本的R1。5消息同步。
作者: QQ316941771    时间: 2010-2-8 23:52

怪物经验出来才会知道升级难度具体如何

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-2-9 00:00

我看到15E经验才满级?
作者: dayday001    时间: 2010-2-9 00:09

韩国文
作者: QQ316941771    时间: 2010-2-9 00:09

升到满级是要用十五亿,不过升级所需经验的曲线很平滑。不像现在97到98要1亿,98到99要三亿。
作者: matthewii    时间: 2010-2-9 00:12

原帖由 QQ316941771 于 2010-2-8 23:52 发表
怪物经验出来才会知道升级难度具体如何

1-99级并不难练,99级后开始难度增加尤其达到130级后升级将会明显放慢速度。

另外请不要用以前的韩服视频之类的来比较,因为基本上这些都是在测试服上10倍经验并且能轻易获得高属性装备的情况下才会发生的什么98级到99级只需要6分钟之类的。这在正式服是闻所未闻,根本不可能发生的事。
作者: QQ316941771    时间: 2010-2-9 00:15

有人看不见?手动转一些
等级_经验
100_7070000
101_7400000
102_7770000
110_12000000
115_14420000
130_30999999
140_48100000
147_70200000
148_75330000
149_81100000
150_95000000
总共_1560104000
作者: 射射    时间: 2010-2-9 00:17

99~150要15E多= ="
JOB要14E多
作者: matthewii    时间: 2010-2-9 00:19

所以先前流传的1。5后练级好练也是要看说的是什么,如果指的是3转前,那当然比现在好练很多很多,3转后可不是这样,我很早就说过了。再加上等级差异系统导致高等级后的经验瓶颈会让很多人忍受不了的,你不可能从头到尾靠MVP练级吧?

作者: 青花    时间: 2010-2-9 00:32

总之进2是好练了。只有现在1/5的时间的话那么量产的时代要来了。

作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-2-9 00:57

还是那么一句..1.5到来后再说吧

那时又会出现大堆拖号的人勒
作者: 谈情    时间: 2010-2-9 01:21

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2010-2-9 00:57 发表
还是那么一句..1.5到来后再说吧

那时又会出现大堆拖号的人勒

代练费将会暴涨吧
作者: matthewii    时间: 2010-2-9 01:30

对到时候代练的存在性表示质疑,等级差异系统使的能带你练级的没有多少,至于还想用现在的方式代练?那根本没可能。凡是现在有效率的练级方式在1。5是不存在的。
作者: 谈情    时间: 2010-2-9 03:12

原帖由 matthewii 于 2010-2-9 01:30 发表
对到时候代练的存在性表示质疑,等级差异系统使的能带你练级的没有多少,至于还想用现在的方式代练?那根本没可能。凡是现在有效率的练级方式在1。5是不存在的。

我的意思是只能靠纯手练  说明代练的人要装备全职业效率练级装   成本很高..速度又慢    这个代练费不能想象
作者: matthewii    时间: 2010-2-9 03:28

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-2-9 00:00 发表
我看到15E经验才满级?

1-150级总经验在最左下被独立列出来了,连全满级JOB总经验也有。总的BASE在16亿3千7百多万吧,JOB稍微少点在15亿以上。
作者: 334532139    时间: 2010-2-9 03:50

在中国,等级永远不是问题,等开了会有对应练的快的方法
作者: ¤酷    时间: 2010-2-9 08:06

像ck这些能打但是几本上打不出效率的才悲剧。
作者: 青花    时间: 2010-2-9 08:40

这是好事,目前的经验让大部分普通玩家很难受。如果快5倍左右,会多出很多休闲玩玩RO的人
作者: .lemon.    时间: 2010-2-9 10:11

清晰的记得进阶2转开出来的时候 许多人面对98-99 3E4的经验哭天喊地的
作者: BERSERKER    时间: 2010-2-9 10:32

话说1.5不晓得要拖到什么时候,我还是只在意眼前的ro
作者: 衰人呀    时间: 2010-2-9 12:16

话说到现在我面对95~99还是哭天喊地~~
不管怎么说 能容易的到120级还是好事 后面可以慢慢组大队练
现在的问题就是非SS CM SG职业基本很难效率练级。~~~
作者: ?色?    时间: 2010-2-9 12:23

还是组队练级好……
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-2-9 12:39

如果免费F没有双倍经验 如果盛大商城没有经验书 那该多少好
作者: YY之声    时间: 2010-2-9 13:48

放心,SD既然现在免费服2倍经验,到时候肯定也会相应调高的
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-2-9 13:57

比较讨厌的是1.5需要考虑怪和人的等级差,越级打怪什么的直接被xxoo了,无法想像N堆人挤在几个地图里慢慢磨,那是莪不认识的ro=.=
作者: 青花    时间: 2010-2-9 18:01

等级差还是不错的,高级后要组队去高级区才有经验,不能像现在守着低级区经验反而高(兽西)。而高级区却单练拖最快。(小黑套,QS鸟)

没这个,改版后又是单拖到150太无聊了。

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-9 18:16

原帖由 334532139 于 2010-2-9 03:50 发表
在中国,等级永远不是问题,等开了会有对应练的快的方法

实际上就是这样了..
作者: 暗●??    时间: 2010-2-9 19:07

请问扩展职业指的是什么,忍者一类的么?
作者: sky240qq    时间: 2010-2-9 22:13

哎~一堆靠拖号吃饭的人在哭天喊地的~

自己好好想下!曾经让你玩RO的`不就是一堆人组队练级的温馨场面给你吸引过来的吗?
韩国只是考虑到这点曾经的感动而作出的修改而已!我们应该开心~

现在只要有钱~1星期进2 99级的完全不是难度`曾经进2是多少人的梦想与目标?
记住!玩的是游戏!不是寂寞 ~玩的是体现游戏!不是被游戏体现!
作者: 衰人呀    时间: 2010-2-9 22:37

如果没钱呢。。。
作者: 跳跳虎    时间: 2010-2-9 22:51

组大队练级...
以现在RO的在线人数,我想除了SY其他服务器要凑齐人数可不是那么容易的吧
作者: haohaoboy    时间: 2010-2-9 23:45

我看到那个按等级打怪的系统就已经觉得悲剧了,没自由度,算什么网游......
作者: matthewii    时间: 2010-2-10 01:16

说一下,组队的话,队里的人越多,打怪得到的经验越多,最高可以提升100%。所以1。5的确是鼓励组队一起练,就算你不平分多组点人也好。
作者: 苏妲己    时间: 2010-2-10 03:54

没有人怎么组。。。。。。。。。。。。
开荒没兴趣- -等那啥吧
作者: 超级小宇    时间: 2010-3-2 04:05

如果升级经验曲线比较平缓,那再好不过了。手动+组队+随等级换地图换怪物才是王道啊啊啊啊~~~

什么时候开1.5啥时候回RO呵。
作者: ongart123    时间: 2010-3-2 04:11

那當150等JOB最高是多少?
作者: Deathwing    时间: 2010-3-2 08:06

这游戏除了练级就没别的目的了,一切围绕着练级。
作者: matthewii    时间: 2010-3-2 15:15

原帖由 ongart123 于 2010-3-2 04:11 发表
那當150等JOB最高是多少?

打经验比较接近的怪物则150级差不多也就49-50JOB了。如果JOB经验较少那么可能只在JOB45以下。
作者: Justise    时间: 2010-5-17 19:10

M大图挂了
作者: 洋葱筷    时间: 2010-5-18 08:14

很好  盛大 请加快步伐
现在的RO  大部份人都在啃老 已没什么乐趣可言  
期待1.5  大家重回起跑线后  无论是追逐 还是打闹  都是以前的感觉  游戏的初衷
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-18 11:08

图挂了
期待1.5啊
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-18 11:16

求修复
作者: Ishm...    时间: 2010-5-18 11:20

看不到图。。囧。。
作者: matthewii    时间: 2010-5-18 22:06

刚出来时为什么都不顺手保存一下呢?现在都急了?!

图很大,很多相册会自动缩小,那样会看不清楚。所以会考虑做成表。

另外现在看不到是件好事,因为除了知道经验表还需要知道怪物调整后的等级和经验及属性,两者需要结合着一起看,只看其中一个就会有偏掉的结论。所以在全怪物调整资料出来之前,先缓缓吧。大家都冷静下,别把经验练级看的那么重要。
作者: 星宿    时间: 2010-5-18 22:31

1~99才3QW经验啊,相比原来的降低很多。。就算打蓝皮只能得40%也没鸭梨
作者: matthewii    时间: 2010-5-18 22:34

原帖由 星宿 于 2010-5-18 22:31 发表
1~99才3QW经验啊,相比原来的降低很多。。就算打蓝皮只能得40%也没鸭梨

你知道兽西怪物调整后的经验吗?不知道就得出这样的结论是算自我安慰还是给其他人误导结论呢?
作者: 汐水    时间: 2010-5-18 23:07

怪物经验也下调啊........晤.........虽然现在说有点武断- -不过个人感觉升级经验和怪物经验同时降低的话(虽然幅度未知)但是总的来说至少比之前预期的练级时间会延长.......悲剧的掉率系统到底会不会有修改的可能才是关注的重点T-T

= =嗯..........继续等全部资料吧~辛苦M大了
作者: curse月    时间: 2010-5-18 23:17

其實我覺得怪物經驗下調是應該的~
作者: Again    时间: 2010-5-18 23:24

原帖由 汐水 于 2010-5-18 23:07 发表
怪物经验也下调啊........晤.........虽然现在说有点武断- -不过个人感觉升级经验和怪物经验同时降低的话(虽然幅度未知)但是总的来说至少比之前预期的练级时间会延长.......悲剧的掉率系统到底会不会有修改的 ...

http://rode-r.doddlercon.com/monster/
这个是R版怪物基础经验,列在名单上的还是比较准确的。
部分BOSS和MVP会有一点差异。
作者: matthewii    时间: 2010-5-18 23:25

原帖由 Again 于 2010-5-18 23:24 发表

http://rode-r.doddlercon.com/monster/

有些也是有错误的,他很久没更新了。。。
作者: 汐水    时间: 2010-5-18 23:28

原帖由 Again 于 2010-5-18 23:24 发表

3Q~~
大致看下~~降低幅度之类的...虽然说经验不是关注重点= =||......不过我还是想早点可以玩下期待很久的狼....
作者: Again    时间: 2010-5-18 23:30

原帖由 matthewii 于 2010-5-18 23:25 发表
有些也是有错误的,他很久没更新了。。。

先就将就点用吧
和其他的相比这里面更新的算多算全的了。

。。。
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-5-18 23:39

怪物经验和等级调整还没什么…但是怪物属性和物品掉落调整就觉得有点悲剧了…
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-5-19 02:49

按上面那表格看就算是Y3的杂兵怪经验也只有现在的10分1左右....
作者: liuxiangsa    时间: 2010-5-19 03:06

弱弱的问一下,如果2 99转成3转,人物等级是从99级继续,那么技能等级呢?是继续还是归0?那3转的技能最高是多少?
作者: matthewii    时间: 2010-5-19 03:10

原帖由 liuxiangsa 于 2010-5-19 03:06 发表
弱弱的问一下,如果2 99转成3转,人物等级是从99级继续,那么技能等级呢?是继续还是归0?那3转的技能最高是多少?

99级继续,JOB变1级(和1转转2转一样)。3转JOB上限50级,无论你有没有转过生。

还是那句话以后这种基础问题先看置顶,不要让我白写了。
作者: 232827151    时间: 2010-5-22 16:07

求调整后的怪物等级表(特别关注兽人类怪物)

作者: 刀の魂    时间: 2010-6-12 11:52

我现在就只希望.......监狱的怪经验下调不要太多...不然就可怜了我那84级的小RZ了
作者: rosa_ld    时间: 2010-6-12 12:45

练级难啊。。
作者: 初の梦    时间: 2010-6-26 23:59

我想问一下。。。1.5后的经验究竟对不对的?听说日服那边的普通2转和进阶2转的经验表。还是按照之前的经验表。。。。
作者: ?色?    时间: 2010-6-27 00:25

原帖由 初の梦 于 2010-6-26 23:59 发表
我想问一下。。。1.5后的经验究竟对不对的?听说日服那边的普通2转和进阶2转的经验表。还是按照之前的经验表。。。。

日服很多设置基本上和韩服都不同,我们CRO主要根据韩服设定……
作者: 初の梦    时间: 2010-6-27 08:28

原帖由 ?色? 于 2010-6-27 00:25 发表

日服很多设置基本上和韩服都不同,我们CRO主要根据韩服设定……

韩服那边的经验表改了?~~~~
作者: melissa    时间: 2010-6-27 10:38

不管怪物经验怎么调,根据网游的发展规律,没道理提高等级上限以后练级比以前困难  继续乐观的不练任何号等1.5
作者: lawns    时间: 2010-7-17 01:12

问题是 现在没人了。。。
(一定要组队的游戏,当某个档次的人很少的时候,那部分人就没的玩了。。。)

(发了70个帖子了,看来某段时间灌水比较严重)
作者: sw850205    时间: 2010-7-20 10:40

我就是想知道改完后一定是这样的么?
作者: 镜中幽灵    时间: 2010-7-20 13:51

原帖由 青花 于 2010-2-9 08:40 发表
这是好事,目前的经验让大部分普通玩家很难受。如果快5倍左右,会多出很多休闲玩玩RO的人

呵呵,难道这位玩家说的就是我们这种8小时工作外玩RO的人?
我倒是希望快开出来,这样休闲玩起来应该蛮开心的了。
作者: sisakura    时间: 2010-7-20 18:04

本人未转身96
系统更新以后我会不会到99呢
作者: sisakura    时间: 2010-7-20 18:14

本人未转生96
系统更新以后我会不会到99呢
作者: matthewii    时间: 2010-7-25 18:48

D的资料库和M君以及韩服的资料一致,所以可以参考。
作者: minipixy    时间: 2010-8-6 22:21

此经验表有误啊!

第一 115 和116这2级 经验都是 15,420,000  

第二

101 7,400,000
102 7,770,000
103 8,150,000  

实测经验是101 经验为7,770,000  102经验为8,150,000

感觉级别和经验整体往下错位一格,但到113,又没错位了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2