标题: [历史] 吉芬塔2楼的蝙蝠群是什么啊? [打印本页]

作者: waterstudio    时间: 2010-2-7 21:04     标题: 吉芬塔2楼的蝙蝠群是什么啊?

今天我98的银匠第一次上吉芬塔打宝,2楼突遇一群蝙蝠,自恃全身+9装备冲上去砍,没想到立扑,掉了1%的经验悲剧啊!查了好几个网站的怪物资料都没查到,请问那是一只蝙蝠boss还是许多只蝙蝠,我的银匠能打吗?如果银匠不能打,其他职业有啥办法能快速清掉?
作者: 魯逗    时间: 2010-2-7 21:05

蝙蝠群里面有只MVP叫做德古拉伯爵...看不到那只BOSS是因为它会一个技能 叫做透明化
作者: HelloMoto    时间: 2010-2-7 21:06

德古拉伯爵说的就是他~不过98的银匠都不认识这怪倒是满意外的
作者: 与一の心    时间: 2010-2-7 21:07

德拉古拉伯爵
可以光猎照出来
作者: waterstudio    时间: 2010-2-7 21:27

呵呵, 以前从不去那里打宝,那以后看见就飞了
作者: 熊猫猪    时间: 2010-2-7 21:29

见到lz的注册时间,我释怀了
作者: waterstudio    时间: 2010-2-7 21:42

查到怪物资料了,不过发现攻击力也就1625 - 1890,我YJ当时也有7000多血(满血1W多),除了青蛇头外全身+9,为什么会立扑呢?另外请教杀此boss方法?什么职业怎么打比较好?
作者: 与一の心    时间: 2010-2-7 21:49

被技能秒了吧
作者: 彩儿~    时间: 2010-2-7 21:56

伯爵叔叔地域审判很好玩
作者: YY之声    时间: 2010-2-7 22:09

原帖由 waterstudio 于 2010-2-7 21:42 发表
查到怪物资料了,不过发现攻击力也就1625 - 1890,我YJ当时也有7000多血(满血1W多),除了青蛇头外全身+9,为什么会立扑呢?另外请教杀此boss方法?什么职业怎么打比较好?

别相信那资料,免费服的伯爵感觉攻击比资料X2都不止
作者: lyluislyluis    时间: 2010-2-7 22:11

资料过期了罢了,BOSS都强化了
作者: 与一の心    时间: 2010-2-7 22:29

应该是CRO的BOSS被特别强化了
韩服的BOSS也许就那能力。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-2-7 22:36

日F的怪物设置比CRO低

许你们买新装备NB一下 不许BOSS长长能力也硬一家伙
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-2-8 00:14

5级的地狱裁决....加上他那将近3000的攻击力.秒你玩似的.没光B就再见了.
YJ的手推车攻击能打出来伯爵.
作者: TY2046    时间: 2010-2-8 00:28

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-2-8 01:09

还记得当年第一次去的时候也是立扑~当时开的貌似是自认为厉害的60+的十字军= =||||
伯爵叔叔~不知道在我有生之年是否能从您那里获得一张卡片捏~
作者: 小车    时间: 2010-2-8 01:13

LZ别停他们的,只是一群可爱的蝙蝠,刷卡用的,下次继续打
作者: 指间の烟灰    时间: 2010-2-8 01:18

见到BJ请翅膀飞
作者: TY2046    时间: 2010-2-8 01:41

作者: 谈情    时间: 2010-2-8 01:54

银酱了都不知道bj叔叔   还是组个小分队去杀吧..
作者: 宫渋柒    时间: 2010-2-8 02:46

杯具了、、、、

LZ竟然不知道有BJ的存在么?!
作者: agfield    时间: 2010-2-8 07:43

银匠mvp可以的咯 
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-2-8 08:46

= =无奈了...LZ真是杯具了啊...
不过打MVP也没用吧? 难道免费服的BJ有卡掉?
作者: doomchen    时间: 2010-2-8 08:50

嘿嘿~上次在南门看人家放树枝也放出来过的~
作者: 二愣子    时间: 2010-2-8 13:00

如果LZ是闇●神工匠 哈沃得再带上一大堆小弟。。。可以去了。。
一直在想,为什么CK的HP系数比YJ高的多,但是哈沃得比艾勒梅斯HP多。

作者: 翎羽    时间: 2010-2-8 13:05

囧..24楼好幽默..

伯爵大叔..想看的话可以用手电筒照出来他..
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-8 13:12

原帖由 小车 于 2010-2-8 01:13 发表
LZ别停他们的,只是一群可爱的蝙蝠,刷卡用的,下次继续打

这个是真相!这个是真相啊!
遥望远方吹口哨ing
作者: litwing    时间: 2010-2-8 13:47

原帖由 HelloMoto 于 2010-2-7 21:06 发表
德古拉伯爵说的就是他~不过98的银匠都不认识这怪倒是满意外的

快餐式游戏的悲剧
作者: 红白加护    时间: 2010-2-8 14:57

被吸血鬼咬过的人会失去记忆,楼主你真倒霉
作者: 七月狼    时间: 2010-2-8 15:46

因为哈沃德是均型战铁,艾勒梅斯是A刺…
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-2-8 16:06

LZ看到了“他”的小弟们...准备上去欺负1把,结果这群小弟的老板,背后黑了LZ一把...

话说,我在那里打星沙和蜘蛛丝,一旦听见蝙蝠翅膀的扑腾声,立刻翅膀...

但曾经有1次...我听见蝙蝠声,立刻按翅膀,结果本来倒还没看见呢........................................一飞飞蝙蝠中队里了- -...
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-2-8 16:45

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-2-8 04:06 PM 发表
LZ看到了“他”的小弟们...准备上去欺负1把,结果这群小弟的老板,背后黑了LZ一把...

话说,我在那里打星沙和蜘蛛丝,一旦听见蝙蝠翅膀的扑腾声,立刻翅膀...
但曾经有 ...

熊妞你太可爱了
作者: ˉRemember、    时间: 2010-2-9 12:22

97TJ的时候过去玩玩 刚刚刷到WP卡 然后看见一群蝙蝠把我推到 才知道原来那图也有MVP
作者: 衰人呀    时间: 2010-2-9 12:42

话说现在级高了都不敢去那打宝了 地图太小  飞几次就遇到了 次数一多肯定要悲剧几次~
作者: 路西法家的猫    时间: 2010-2-9 14:13

在那里混久了 现在听到蝙蝠的翅膀声音就想按翅膀跑路...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2