标题: [历史] 猎人(不是SS!!)的各种疑惑 .求神们指点 [打印本页]

作者: 波°    时间: 2010-2-7 16:57     标题: 猎人(不是SS!!)的各种疑惑 .求神们指点

deleted

作者: iamalexng    时间: 2010-2-7 17:06

AD点 的建议

资金不足,建议 属性弓+黑蛇卡,
火弓   混MSK或花到99
水弓   混 兽西  ,这箭不好搞. 贤者附加的箭也不是水箭,少了25%伤害的
土弓   打鸟人到99,好象不现实,箭也不好高
风弓   待参考
作者: intro    时间: 2010-2-7 17:13

40i可以撑住无限2连
你还是回去做梦吧.
60i都不够,我保证.
作者: curse月    时间: 2010-2-7 17:15

不打算大投资的建议DAI
作者: TTWHB    时间: 2010-2-7 17:16

就买把火花弓吧。。。不买也可以,浪费箭钱
黑蛇卡要配小鸡或青蛇头,不然几率低的吓人
伯爵弓都不能无限二连,40i能就太神奇了

作者: 与一の心    时间: 2010-2-7 17:24

DAI要好几把伤害弓来做最大输出
还要一把BJ在SP剩200左右的时候吸SP

有这些准备的话练DAI猎人很快

如果就一把BJ的话还是纯AD吧,不需要I   SP也够
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-7 17:29

高D凑整,v,i,a差不多都40~50,吃柠檬附水找sg带火山

v一定要,穿dtl套,血到没sq一下火球不死就可以了

如果学了负重可自己带少量白更安全,我当年猎人就是这么火山到99的,没死过,js的矛也能顶下(头借的ilc,ss徽章是好物- - )
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-2-7 17:32

没装备只能靠毅力了,配点反而变成其次了,打花打菜冲光的真的对配点没啥要求,个人觉得还是ad好吧,你没装备啥的再高i也不可能无限2连的,现实点ad吧,别在意那点箭消耗,随便打张卡出来都够你买n多箭了,上次我买了900+筒钢铁箭用两个月才用了一半(当然最近我很少上,不然不够一个月吧)
作者: jerryyan    时间: 2010-2-7 17:47

兽弓加水属性平射兽西
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-7 18:10

如果你练个舞女跟随自己 40i还真能撑住在高强度地图无限二连……
作者: 来了来了    时间: 2010-2-7 18:19

[m_装可爱] LS某人战斗时 I90 (某处看到过,印象深刻).........所以找怪时间回SP时间一微分就无限2连.
如果是想不停的连(比如花等),LZ可以放弃了.
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-2-7 18:22

- -LZ你这么说就太不对了...
很多人也是像你我一样的穷人熬到发光然后转生然后继续熬的...
我打的地图不算多...可是我很能体会穷人那种...连大家说的去皮影也打不快的感觉...
个人推荐兽西...虽然大家都说很挤不适合弓手...
如果实在没钱...请去刷卡...鸟蛋,螃蟹,Q虫这些都是很容易打的怪...只是看你有没有毅力...
如果实在没有毅力...那就花RMB去...

i多少可以无限二连...这个答案永远也没人知道...要看什么地图要看怪物密度多少...
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-7 18:24

我说真的…… 练个50几级舞女10级练习舞蹈和10级为您服务双开跟随自己打监狱,大概比打花快一点吧…… i40真的可以无限二连的
作者: piscessong    时间: 2010-2-7 18:25

我猎人期间试过一边打材料做头饰一边升级,这样不累,火气好的话还可以做个头饰掉个卡~
作者: curse月    时间: 2010-2-7 18:31

40I要看打什么地方和用什么装备…装备好点在兽西带个牧师就可以无限2连了…我猎人就是兽西发光的…还有就是各位别把猎人当神射了,40I猎人有多少的SP?200以下换伯爵抽到满的话不就等于伯爵常驻?而且LZ已经说得很清楚,伯爵不考虑…
作者: iamalexng    时间: 2010-2-7 18:32

原帖由 蝎子Shans 于 2010-2-7 18:22 发表
- -LZ你这么说就太不对了...
很多人也是像你我一样的穷人熬到发光然后转生然后继续熬的...
我打的地图不算多...可是我很能体会穷人那种...连大家说的去皮影也打不快的感觉...
个人推荐兽西...虽然大家都说很 ...

非常同意说法 = =!

我也是 熬过来的.

对于LZ配点嘛,建议 AD 99,S9 S9是为了多带点箭而已.

装备方面,  苹果头 40W,  火弓 40W, 黑蛇卡 100W,   衬衫2万,三角 裤 8万-----这也是我的装备...... 平射装

这里也就190W,不多的。如果在好点,买2个 D 防御手套,55-65W, 300万以内的了。
实在这基本的钱都没,或者没有打卡的毅力或运气,就去 MSK拣垃圾卖吧. 1小时大概10-20万.
作者: 我不会放陷阱    时间: 2010-2-7 18:45

如果你有耐心 不嫌烦 可以去打茅膏菜到发光 菜卡都不知可以打到几张了 那张图小 几乎全是茅膏菜
作者: lwj1002    时间: 2010-2-7 18:49

LZ怎么好像愤青一样?要知道大把人都是边打宝边练级慢慢发光的。我的建议是:一把兽弓走天下,不附加属性都很厉害(记得用钢箭)。主打地属性怪的地方可以换火弓配火箭,因为火箭NPC有卖。装备么,有无D内衣套即可上路了。以上为极度贫民装,但绝对实惠好用,我的猎人就是用这些打怪赚钱买小青头什么的。
作者: shotapple    时间: 2010-2-7 19:11

确切的说40I。。。包括本身点的属性和附加的属性一起40I,在花区边走边打只要花不多那SP可以撑一段时间,如果还有M4的话可以更久,但绝对不是无限,如果40I加BJ弓在花区没有M4也可以做到无限SP,本人实验的是舞娘,40I多一点用BJ弓。。。在花区怎么2连SP都不会空,猎人不太清楚,因为才加到30I左右,SP偶尔也会空,而且舞娘40I多可以有600多SP,而猎人加到相同SP却达不到那么多
如果觉得走走停停,边打边聊天,那40I完全够用,如果是不停的看见怪就2连的话那40I想要无限SP那是不可能的,这个时候就需要BJ弓配合才能做到真正无限SP
作者: 谈情    时间: 2010-2-7 19:16

不是前两天有个小绵羊单练e世界嘛   装备要求及其低...
作者: 路.儿    时间: 2010-2-7 19:19

建议DAI,一把兽弓,60I左右在史汀区能2下秒ST,这样到99不到一个星期
作者: simonlaw    时间: 2010-2-7 19:20

我就是ADL猎人,现在98级85%,从85级开始就在鸟人混了,  地属性附加一直二连~就是打算在鸟人区发光!
ADL猎人没说要菜弓的,ADL要的不是爆击,要的是不低的攻击和比较频密的出鹰率...我L就30, 双开个牧师唱幸运就能达到很好的效果...
作者: 若者    时间: 2010-2-7 19:57

不是RMB玩家还是建议在打宝 打材料 打卡中升级 否则转生了也会发现自己什么都没有 盲目追求经验高什么的不实在 兽西花区ST什么的经验是相对高一点..但是什么都不掉 打久了会呕的
武器还是推崇兽弓 虽然附加是麻烦
作者: 波°    时间: 2010-2-7 19:58

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-7 20:00

原帖由 iamalexng 于 2010-2-7 17:06 发表
AD点 的建议

资金不足,建议 属性弓+黑蛇卡,
火弓   混MSK或花到99
水弓   混 兽西  ,这箭不好搞. 贤者附加的箭也不是水箭,少了25%伤害的
土弓   打鸟人到99,好象不现实,箭也不好高
风弓   待参考

水箭去e世界钓鱼,腮刺应该能做的
作者: curse月    时间: 2010-2-7 20:05

带舞娘打无名就要先把舞娘练到80,而且必须带可以顶的神官…否则很悲剧的…

作者: qw2qw2q    时间: 2010-2-7 20:11

原帖由 波° 于 2010-2-7 19:58 发表
我回来了~~~先问问爱总关于DAI的问题 我可以双开舞娘,那么,除了监狱,在怪强度更大的地方,猎人那么点SP能否做到一直二连?(如果5000W以内的装备吧。。。。无名是否可以做到?)。。。

还有LZ的话如果 ...

搭配舞娘达成无限二连是要看攻击力,无名你杀一只屠戮要是7.8个二连,那意义不是很大,密度大了不是SP成问题,是安全成问题,

很搞不懂为什么要无限二连?无名那地方,学个定位就打天下了,学个睡眠就舒服的很。

5000W?已经很奢侈了,ADI,A99,内衣套15W,FLG150W,玉兔头50W,无洞敏针560W,兽弓140W,剩下的钱买好绿草做无名,买30000个陷阱。买尽可能多的钢箭

安安全全到发光。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2010-2-7 20:30

其实 我觉得 一把兽弓 随便精炼几 不精炼也无所谓 还就ad双极的  然后 弄个贤者 一个牧师 (这是按没人带的办法)自己三开 或者2开也行 反正贤者附加完属性下线换牧师也行的 然后 打斯芬克斯5楼 那里出产的垃圾怎么也够你的开销了 何况 还有火卡 黑狐卡 邪恶箱卡 这些好东东呢  帕莎娜还掉衬衫呢 当然是无洞的 经验比兽西好 至于水矿,很简单的,三种办法--牧师去冰3拣水原或者水矿 2、做做前期准备工作 自己刷4张菜卡 然后去刷土原 然后 做那个汶巴拉语言任务 完了可以去天津把土原换水原再回汶巴拉拆水矿 3、直接去刷蜗牛壳,还是汶巴拉语言任务那里,找那个萨满用蜗牛壳合成水矿 20:1?好像是 这样都可以相对高效刷斯芬克斯5楼了 说实在的 5楼只要不被铅笔头逮住 基本没有啥太大的危险的 可以说是低投入高回报的地方 装备什么的 内衣套都行了 稍微有钱点可以三页奥丁猎鹰披肩傅里哥鞋子
补充一点 贤者的水附加记得到5级 这样才能持续半小时 否则就20分钟了貌似

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-7 20:34

原帖由 qw2qw2q 于 2010-2-7 20:11 发表

5000W?已经很奢侈了,ADI,A99,内衣套15W,FLG150W,玉兔头50W,无洞敏针560W,兽弓140W,剩下的钱买好绿草做无名,买30000个陷阱。买尽可能多的钢箭

安安全全到发光。

猎人80多时,曾组着sg。夹子流打51 ,也就是你说的这套装备,真的,非常非常慢……丫的皮厚阿

菜区好,刷出菜卡自己用,以后去e世界
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-7 20:38

原帖由 萨莫埃尔 于 2010-2-7 20:30 发表
3、直接去刷蜗牛壳,还是汶巴拉语言任务那里,找那个萨满用蜗牛壳合成水矿 20:1?...

水矿现在便宜,1w能买到吧
蜗牛壳可以拿来做水卷,20个都差不多7个水卷了,卖掉水卷买水矿能买好几个了
作者: deanedward    时间: 2010-2-8 13:15

偶的猎人91了,现在在菜区打菜卡顺便升级,装备上可能比LZ稍微要好些,但是不得不承认也还是贫民级的,+5蝎子火弓(打花呀菜呀专用),+7兽弓,三叶AD,蜻蜓披肩(其实不怎么用得到2连,姑且其中的10FLEE比较有用),人鱼鞋子,望远镜,趴趴兔(或者苹果,凑D用),2雪怪夹子。属性点其实一开始也点错了,本来想练DAI的,但是发觉对于穷人来说DAI没有装备的支持还是比不上AD的,现在偶的点数很奇怪,D99,A81,I12,现在91级,打算把A升到94左右然后点几点L多出出鸟,94A和99A差了5点感觉也不是差特别大,但这5点对于L来说可以说能升个10几,20点了,够本,现在唯一缺一个菜弓,菜卡是可以自己搞定,但是+10坎弓太贵了……要1600W左右,买不起呀……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-8 13:29

原帖由 波° 于 2010-2-7 19:58 发表
我回来了~~~先问问爱总关于DAI的问题 我可以双开舞娘,那么,除了监狱,在怪强度更大的地方,猎人那么点SP能否做到一直二连?(如果5000W以内的装备吧。。。。无名是否可以做到?)。。。

还有LZ的话如果 ...

别小看舞女的厉害 9INT的二转猎人吃I料理戴毛无边穿转蛋鞋双开舞女都能无限二连无名1 我试过的
40I的话,怎么说都够了
作者: 是是非非    时间: 2010-2-8 13:47

支持20楼的st终老

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2