标题: [历史] 火山qs请注意下素质。 [打印本页]

作者: 大便专用    时间: 2010-2-7 14:15     标题: 火山qs请注意下素质。

总有那么几个贱的喜欢抢怪 (大多数的还是很有素质的)。
顺便说下在旅馆里面造奇迹真的影响其他人 一起t别人过图肯定断线啊
作者: finnik    时间: 2010-2-7 14:18

应该转移情感区?
作者: 大便专用    时间: 2010-2-7 14:19

激动了下 半小时被抢n次 qs抢qs就算了 其他职业么就好不要抢了啊
作者: zrsos    时间: 2010-2-7 15:29

小天的头像好可爱~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-7 15:37

情感帖啊
看来我已经接受QS=拳圣而不=骑士这个事实了,跟当年的灵媒流氓一样
作者: my19891020my    时间: 2010-2-7 15:41

有时候是惯性操作。。。譬如用个148D以上的CM打B3半小时以后基本就打出惯性了,有时候雷鸣放出去了才反应过来那是别人的怪
作者: 与一の心    时间: 2010-2-7 15:47

有些QS飞到你身边没看清楚有人在打收不住手扑上来后
一发现原来是别人就马上飞了

这样的还可以

见一个抢一个的那些就差了
作者: 大便专用    时间: 2010-2-7 16:01

双休日很多素质差的,平时很少有人抢的 装备越差的越喜欢抢。
作者: 与一の心    时间: 2010-2-7 16:04

下午,晚上,抢的人多
半夜1点后抢的人好
作者: 魯逗    时间: 2010-2-7 16:12

貌似现在潮流打别人顶着又没来得及打的怪...

基本上顶着2只或3只...没来得及打的都会有骑领或者拳圣很自觉的帮你清掉.....  膜拜下
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-2-7 16:18

同意4楼。。。。
作者: lycos    时间: 2010-2-7 19:51

抢怪不分职业

有时候路过确实看不清楚是不是这个怪在被打。。。

比如花区很多时候都是看见法师站一边看着花,然后过几秒才会出现火箭从天而降

收不住手的时候我一般选择翅膀飞,不肯飞的也没办法,一般抢怪的刷喇叭都特厉害
作者: 宫渋柒    时间: 2010-2-8 03:05

其实 我想感谢某些QL

谢谢他们灭掉该死的高达弓箭手。。。。。

否则我的安全区。。。。。。
作者: aaaccc000    时间: 2010-2-8 08:29

貌似田园的火山还是蛮河 蟹的
昨天在火山有人问我,如何组织qs抢怪 - =
他被抢了n次 还无法沟通

其实用飞脚踢很容易抢到怪 = = 好多人也不是故意的 我每天都会不经意抢到别人几次
而且 鸟技能又多 从后面看基本看不到有没有人再拉 失误也是难免的
实在无法沟通就喇叭吧
再说一次:田园的火山还是蛮河 蟹的
经常被路过sg帮助的小qs路过
作者: 紧急~救护车    时间: 2010-2-8 09:55

揩下油总是有的,也不要太在意。被抢了有什么办法自己也只能继续打
作者: sixiluo    时间: 2010-2-8 11:10

开个SG在门口等着洒水!他一出现就撒。
作者: 大便专用    时间: 2010-2-8 11:17

洒水没用额 都是水书啊。。装备下就好了 就这么几个明显就是抢的
作者: sixiluo    时间: 2010-2-8 11:27

那只能出绝招啦,门口放传送,直接送去无名白天
作者: 苏妲己    时间: 2010-2-8 12:02

原帖由 sixiluo 于 2010-2-8 11:27 发表
那只能出绝招啦,门口放传送,直接送去无名白天

貌似有点极端了- -
作者: sixiluo    时间: 2010-2-8 12:03

说明是绝招了,所以伤害范围比较广。。。
作者: nttu94507    时间: 2010-2-11 11:00

- -~兽西不小心抢怪。。顶着怪原地还给人家的飘过。。。
作者: 小小大人物    时间: 2010-2-11 11:14

作者: gambino    时间: 2010-2-11 11:18

这帖不应该能浮上来
在这个不能自由PK的游戏里 拼的就是个人效率
我也被抢 但我更多的是想到我自己的不足 气 气自己没本事别人有更强的装备 更好的技术咯
纯属个人闷气
作者: l512392674    时间: 2010-2-11 11:32

抢怪不分职业,小骑士在火山冲99的时候被同一个骑领抢了不知道几次,不过被抢最多的还是拳圣,主要拳圣多的关系吧,挺悲哀的
作者: TTWHB    时间: 2010-2-11 11:38

有抢怪的就会有被抢怪的
没了抢怪这游戏上也会少份乐趣
想当年收费官服那些给怪+123 暗光B
在自己怪周围放传送阵的就是这么出来的
作者: Dr.影    时间: 2010-2-11 11:42

抢怪的倒没什么..毕竟田园还是很河 蟹的...最杯具的是好不容易拉来一只鸟结果一个2连就死掉了啊!
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-12 22:22

其实火山抢怪,拉怪进安全区已经不是什么大新闻了...

没素质就让他们没素质...
作者: 105074246    时间: 2010-2-13 08:28

傳送之陣解決你所有煩惱
作者: wsqpwf    时间: 2010-2-13 08:48

最直接是大家都不要练了,直接拉怪到安全区

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2