标题: [历史] SS茉莉套无料理无12无法无念? [打印本页]

作者: zrsos    时间: 2010-2-7 13:59     标题: SS茉莉套无料理无12无法无念?

RT
求助
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-2-7 14:05

嗯...LZ的"无念"二字用在SS上...
我不是很懂意思...希望楼下解答...
作者: ?色?    时间: 2010-2-7 14:07

我也不明白!
作者: minos    时间: 2010-2-7 14:08

当然可以无念。
亚伯雷弓 3d蝗虫紧身 望远镜/电眼   还多1d出来呢

作者: agfield    时间: 2010-2-7 14:10

这样D肯定过不了150 肯定没办法无念锐利 一般AD99 是96及 JOB 64 无料理 有12 ML套电眼普通紧身 D是150+
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-7 14:10

3d紧身衣用雷弓
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-7 14:11

差一点点无念对神射来说就这么遗憾?
作者: minos    时间: 2010-2-7 14:12

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-7 14:11 发表
差一点点无念对神射来说就这么遗憾?

攻击力也差挺多。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-7 14:12

唯一能想到应该是塔上无念9人?-  -带tbl笨拙算了
作者: Shyameimaruaya    时间: 2010-2-7 14:16

最近想收套ML

但搜索了一下各位大人好像都不是很赞成SS用ML爬塔..

就性价比来说值得么?斗有点贵耶...
作者: agfield    时间: 2010-2-7 14:39

不用ML套的装备比ML套更贵
作者: curse月    时间: 2010-2-7 14:42

原帖由 Shyameimaruaya 于 2010-2-7 14:16 发表
最近想收套ML
但搜索了一下各位大人好像都不是很赞成SS用ML爬塔..
就性价比来说值得么?斗有点贵耶...

我觉得ML套是穷人最好的选择…有钱的话,方法很多…研磨就是一个…
作者: zrsos    时间: 2010-2-7 15:16

首先感谢大家的回答.非常不好意思,我忘记附魔系统了.
另外,
原帖由 minos 于 2010-2-7 14:08 发表
当然可以无念。
亚伯雷弓 3d蝗虫紧身 望远镜/电眼   还多1d出来呢

雷弓2S感觉算倍率不如4S坎,算伤害不如+10兽弓.
3D紧身插蝗虫的话感觉有点浪费了.况且玩锐利感觉穿SS衣要稍微实际一些吧.
望各位达人不惜赐教.谢谢.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-7 15:18

4菜+猫耳朵+诅咒别针都足够了,用茉莉提高不了多少,而且回避和A还大幅降低了
作者: curse月    时间: 2010-2-7 15:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-7 15:18 发表
4菜+猫耳朵+诅咒别针都足够了,用茉莉提高不了多少,而且回避和A还大幅降低了

4菜对锐利没用吧?修猫耳加的伤害对锐利也无效啊…
作者: zrsos    时间: 2010-2-7 15:27

在我看来茉莉套的作用就是提高锐利出爆的几率,从某种角度讲就是增加秒伤.
我现在茉莉套SS衣玻璃鞋红面电眼配2种族2属性坎+属性箭锐利深渊出爆是1W+
如猫猫所说:
原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-7 15:18 发表

4菜猫耳朵诅咒别针替换茉莉套确实弥补爆击的不足,但是这样一来伤害是否能够保证?
另外4菜对锐利出爆是否有影响?
作者: Shyameimaruaya    时间: 2010-2-7 15:29

昨天也看到传说菜弓的CRI对锐利无效..还有大大说研磨也是无效的?...

一直觉得茉莉套是有点鸡肋..
作者: ?色?    时间: 2010-2-7 15:40

原帖由 Shyameimaruaya 于 2010-2-7 15:29 发表
昨天也看到传说菜弓的CRI对锐利无效..还有大大说研磨也是无效的?...

一直觉得茉莉套是有点鸡肋..

研磨的显示在面板上的吧,有效的!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-7 15:42

如果为了锐利,我觉得,茉莉套也牺牲了太多了
作者: zrsos    时间: 2010-2-7 16:11

有没比茉莉套更实用的方案?主要指伤害方面.当然MJS就不议了...
另外现在锐利伤害到底是200%+50%*技能等级还是就技能说明上面写的350%?
作者: 路.儿    时间: 2010-2-7 16:16

诅咒别针,火戒,猫耳,SS衣服,玻璃鞋子,对于DLA的锐利SS来说应该更加好点。。不过价格也高了点
作者: curse月    时间: 2010-2-7 16:33

目前玩锐利用茉莉套是最省钱了…不过茉莉的确太占位置了…用研磨可以代替茉莉,这样就可以换输出装提高输出…问题在于烧钱…再说用锐利的场合都是一队人的,回避影响不太大吧?难道狗狗有什么好玩的打法?
作者: zrsos    时间: 2010-2-7 16:41

猫耳对锐利伤害增加有效?
作者: curse月    时间: 2010-2-7 16:48

原帖由 zrsos 于 2010-2-7 16:41 发表
猫耳对锐利伤害增加有效?

作者: TY-神射    时间: 2010-2-7 17:15

异世界爆击加7%的10分钟料理
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-7 17:37

无限塔的话,锐利用ml套应该是最好的了
作者: 05110323    时间: 2010-2-7 18:12

茉莉套是给锐利用的
4菜诅咒猫耳是给平射用的
小向日小葵 诅咒 神射衣 这是我喜欢的
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-7 18:20

我昨天又用茉莉套SS衣爬上无限塔102了
某saber穿茉莉套+7兽弓(最近好像换成+8了)爬过二三十回102了

就我觉得,大队来说茉莉套很好用了
作者: loverbaby101    时间: 2010-2-7 18:42

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-7 18:20 发表
某saber穿茉莉套+7兽弓(最近好像换成+8了)爬过二三十回102了

那把弓是我心中永远的痛[m_哭]
P.S.队名起的好,登顶有保证。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-7 18:46

原帖由 loverbaby101 于 2010-2-7 18:42 发表

那把弓是我心中永远的痛[m_哭]
P.S.队名起的好,登顶有保证。

进了28楼小渣渣开的那啥队名的队是会在99楼灭团半小时的!
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-2-8 10:24

无念?AD99神射加12光身都无念啊,就算无念,那延迟也要命,无意义讨论
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-2-8 10:31

用茉莉玩锐利必然有blq辅助啊
作者: agfield    时间: 2010-2-8 16:35

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-7 18:20 发表

请问爱总 如果不选择ML套 一般无限推荐什么装备配置叻?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-8 17:15

原帖由 agfield 于 2010-2-8 16:35 发表

请问爱总 如果不选择ML套 一般无限推荐什么装备配置叻?

丝巾羽翼套侍者女仆毛无边奥丁等SP装

不愿追求暴击,那就退而求其次追求SP够用吧
作者: YY之声    时间: 2010-2-8 17:50

汗,无法无念,这什么标题
难道楼主阳神看多了?进入无法无念的状态了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-8 18:13

就塔来讲的话大多数防御高的boss肯定是ml套好,不爆的伤害太丑了,打套了sq的bjl还没他加的多
防御低的用远伤血球之类的,锐利2连都可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2