标题: [历史] 求助关于神射装备的问题 [打印本页]

作者: 天使の翼    时间: 2010-2-7 10:57     标题: 求助关于神射装备的问题

我现在小神射76级了 看了很多贴 说法都不一样 到底该配D装还是A装呢 我看有些人首饰买的是神射手双加D减技能SP那套  有些人用双亚麻 有些人穿奥丁+猎鹰+2A那双鞋子那套 有些人用龙套 带的头也五花八门 苹果 拉面 梦想升空竹蜻蜓 小青 毛无边 弓应该没什么问题 我自己带着把+7的兽弓 我只想知道 神射到底该穿哪套适合绝大多数地图 最好还能打BOSS的装备  最好只配一套 没那么多钱搭配几套 我是AD弓 AD99的
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-7 11:30

如果真要追求“哪都能打”而不是“某一方面达到最擅长”的话 你就配茉莉套装SS衣DTL鞋吧……(顶锅盖逃)
作者: 天使の翼    时间: 2010-2-7 11:58

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-7 11:30 发表
如果真要追求“哪都能打”而不是“某一方面达到最擅长”的话 你就配茉莉套装SS衣DTL鞋吧……(顶锅盖逃)

茉莉套加什么的啊 DTL鞋子我知道是加血和蓝的
作者: 暗●??    时间: 2010-2-7 12:06

ML套+L,+攻击力+完全回避,+暴击 (打高命中怪要顶锅盖逃跑)
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-7 12:39

高命中怪能打 高防御怪也能打 定射BOSS也用得上 爬塔也用得上 不是正好符合LZ你的要求么……(再次顶锅盖逃走)
作者: intro    时间: 2010-2-7 12:53

哪都能打就是那把 1沙狼 1牛 1矿工 1邪弓 坎弓.
有意思吗?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-2-7 12:58

原帖由 intro 于 2010-2-7 12:53 发表
哪都能打就是那把 1沙狼 1牛 1矿工 1邪弓 坎弓.
有意思吗?

你忘记有兽弓的存在么

属性方面嘛,弄个小号加的

念的,就算了,别求最大伤害就是了
作者: ?色?    时间: 2010-2-7 13:16

看到爱总顶锅盖逃走,实在心酸啊!
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-2-7 13:54

哪都能打0 0有那么神奇的一身装嚒
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-2-7 14:13

说的是神器吧...
LZ说的装备都是大众SS的装备嘛...花RMB的平射流就小青,二连流就毛无边,追求回避流就梦想头,无聊高D流就拉面...
没钱流就...苹果头...(对...说的就是我...)
SS装饰是给二连流用的啦- -||| 平射流还是追求190攻速吧...
嗯...我不太懂SS...来看爱总顶锅盖的而已...
作者: caixiaohan    时间: 2010-2-7 14:22

3乌龟一BJ砍。。。哪都能打了。。。。。
作者: 天使の翼    时间: 2010-2-13 10:38

今天看到一套茉莉套 属性真棒啊虽然是加S的 而且穿了这套后 我猎鹰套得换下来回避少了点哦 但是爆击可加了不少啊 我又喜欢和牧师朋友一起配合的 开了瞄准 加了幸运 有45+的CRI啦 那不是变爆爆弓啦 伤害不低呢 我是世界树服的  怎么外面茉莉套那么少啊 而且光件披风就贵的吐血 别人挂2000万 晕了 小青也才这个价 可能还少点 我是平射流的 在想 到底花钱买茉莉呢 还是买个小青头实惠 买小青头的话 因为已经有猎鹰套了
还有啊 平射流一般都追求190ASPD吧 但是感觉首饰方面很难选择啊 双库敏好还是双亚麻好呢 感觉亚麻很多人都插3DEX的卡的 很少人插库卡啊 头带小青的话也少了2到3A的属性 带小青的话 挺难到190吧
作者: 05110323    时间: 2010-2-13 11:52

既然那么喜欢190的ASPD就追求190吧 茉莉套自有他的用处 别怀疑他的作用 价格贵的话你也可以不买 换其他装备也不错的 至于小青 我是打死都不会带的[m_NO]
作者: lycos    时间: 2010-2-13 13:30

相对于ML套,我更喜欢用凡卡,实惠啊~
作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-2-13 18:06

LZ世界之树的?好象下午就是你组我一起被BOSS虐~~~
作者: loverbaby101    时间: 2010-2-13 18:27

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-2-7 12:58 发表

你忘记有兽弓的存在么

属性方面嘛,弄个小号加的

念的,就算了,别求最大伤害就是了

你忘记有4狐仙坎弓的存在么
作者: lycos    时间: 2010-2-13 20:34

原帖由 天使の翼 于 2010-2-13 10:38 发表
怎么外面茉莉套那么少啊 而且光件披风就贵的吐血 别人挂2000万 晕了 小青也才这个价 可能还少点

既然如此更要用小青了,插张凡卡,你会感觉到前所未有的快感
作者: 天使の翼    时间: 2010-2-13 23:41

原帖由 爱与我绝缘 于 2010-2-13 18:06 发表
LZ世界之树的?好象下午就是你组我一起被BOSS虐~~~

哈哈  是啊 我们一起在剑城被BOSS虐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2