标题: [求助] (更正)练只弓or槍“以后”打深渊 各种问题求解 [打印本页]

作者: 肥书=.=v    时间: 2010-2-6 13:11     标题: (更正)练只弓or槍“以后”打深渊 各种问题求解

更正:是用箭還是槍好?
首先,我从来没有玩过F系,所以问得很2,当然你也可以答得很2,谢谢-w-
弓或槍的类型是练级,设备有:火心 攻援 +3项链 能力装备 力魂
1、最终停留在哪个职业,转职是要保留什么技能。推荐一个成长路线(即什么时候转职然后什么时候转回来那些
2、练级用普攻还是散弹还是怒发?(這個也是指遺跡)
3、要多少级或者多少job才能单练,并且1min有20只怪以上(這個特指遺跡的囧,才剛練的怎麼能打深淵囧)

好吧,我承认我练级都是讲究效率的,看攻略看不懂,谢谢解答0.0

作者: 詩貓    时间: 2010-2-6 14:45

1. 练只以后打深渊
2. 配點先力後敏,未滿敏請散彈
3. 70lv已經夠秒70遺了,沒敏沒20隻但應該是最快升法了

要打快點請多憑一只槍放技,散彈巴叔/亂槍 ...
書書還在keroro嗎

作者: 扎夫特红服    时间: 2010-2-6 15:00

-.-我LV81了还在用散弹(+火心+援手+EX)遗迹..
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-6 15:01

1、子弹贵还是箭贵?不考虑钱的问题请当我什么都没说
2、视你的蛋疼程度而定
3、单指深渊的话目前版本两者都没有可能

作者: 青空    时间: 2010-2-6 15:07

1 练级地点建议为虚渊(进去之后的第一张地图) 之后的地图上的怪都会解py
2 弓的想法是对的。 弓有追讨 枪没有。。
3 基本攻击模式必然是元素套lv2的迷惑武器+暗武器(自配卡也好,暗法放也好)配合起来的物理攻击
4 配点自然是s98 a108 其他i
5 最低配置建议 铁匠(火心,援手) 暗法(暗武 吸血) 元素(迷惑 快速 风势) 以上全为s魂
6 去虚渊打在经验方面的效率,命中方面 必然是102之后适合 102之前经验很少 还不如80遗迹
7 虚渊是公共地图 效率是无法达到阁下所期望的1min有20只怪以上的 阁下需做好心理准备
8 阁下选择了远程的话 请考虑下补给的问题 是常丢个商人在虚渊来回跑,还是怎么样 凭阁下自己判断了                                 

在Iris出现前以上皆不成立      以上

作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-2-6 15:07

表示圍觀 表示順便看看
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-6 15:13

原帖由 青空 于 2010-2-6 15:07 发表
8 阁下选择了远程的话 请考虑下补给的问题 是常丢个商人在虚渊来回跑,还是怎么样 凭阁下自己判断了   

港服玩家表示箭没重量没压力
作者: 青空    时间: 2010-2-6 15:13

强力围观紫妈!
作者: 青空    时间: 2010-2-6 15:14

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-6 15:13 发表

港服玩家表示箭没重量没压力

很好 我忘记了。。。。 该死的没重量!
作者: kmpics    时间: 2010-2-6 15:17

既然這樣我也順便問問好了..
魔型的巫能打虚渊嗎?
給怪物上祝福後用LAVA燒或者用重力刀炸的話數字夠看嗎?
真的要用F系拖的話要何時才110啊= =
作者: 詩貓    时间: 2010-2-6 15:22

一齊洗力砍吧 xd
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-6 15:22

够是够看,来个魔反你就吃瘪了
作者: kmpics    时间: 2010-2-6 15:25

我可不要洗暴力點 囧
明明是靠魔法輸出維生的職業啊...洗成暴力巫太悲劇了= =

那就用LAVA燒吧...總比洗敏力好OTZ
作者: 青空    时间: 2010-2-6 15:36

http://bbs.rohome.net/thread-989431-1-1.html

之前虚渊视频那贴的门 配置有些不同 lz自己去琢磨吧
作者: 詩貓    时间: 2010-2-6 15:45

賢解放
巫結界->重力,12秒不知是否足夠
作者: primrose    时间: 2010-2-6 15:49

原帖由 詩貓 于 2010-2-6 15:45 发表
賢解放
巫結界->重力,12秒不知是否足夠

会被反的很欢乐..
作者: 詩貓    时间: 2010-2-6 15:59

解放異常狀態(エンチャントブロック)

主動技能

解除敵人能力提升狀態和異常狀態
且能力提升狀態和異常狀態解除後
一定時間內敵人無法加成任何狀態
對BOSS魔物無效

唯不知新怪魔抗如何
12秒又應該只夠放四次重力
原來解放不會解屬性,祝福都可用

謎: 好像嚴重離題了 -0-

作者: 肥书=.=v    时间: 2010-2-6 16:03

我也不知道用弓還是槍啊~我說的弓衹是泛指這個職業而已。。。繼續求解答~
cc我又回蛤蟆軍團了~
作者: 詩貓    时间: 2010-2-6 16:28

你的意思是s9前完成隻弓/槍吧
那麼,2轉後只帶射姿轉槍手,散彈70遺
最終弓就50job轉
後期靠克屬磨怪,聽說弓有屬技而比槍好
但屬性可靠巫放,實測如何就不知了

=================
巫麻, 好似光塔4f 拉怪放湖 =v=
作者: 青空    时间: 2010-2-6 16:51

冰+暗 才是练级得王道属性
虽然冰住就不存在爆击了=-=

作者: 青空    时间: 2010-2-6 16:59

原帖由 詩貓 于 2010-2-6 16:28 发表
你的意思是s9前完成隻弓/槍吧
那麼,2轉後只帶射姿轉槍手,散彈70遺
最終弓就50job轉
後期靠克屬磨怪,聽說弓有屬技而比槍好
但屬性可靠巫放,實測如何就不知了

=================
巫麻, 好似光塔4f 拉怪放 ...

弓只是有追讨 而枪没有
在虚渊平射的时代 有追讨和没追讨伤害差很多的。。。
作者: kmpics    时间: 2010-2-6 17:10

原帖由 詩貓 于 2010-2-6 15:59 发表
解放異常狀態(エンチャントブロック)

主動技能

解除敵人能力提升狀態和異常狀態
且能力提升狀態和異常狀態解除後
一定時間內敵人無法加成任何狀態
對BOSS魔物無效

唯不知新怪魔抗如何
12秒又應 ...

解放不是必中 麻煩了些
不過我覺得應該可行..

其實也不是每個怪都有魔反,會出反的用LAVA,不會的用重力刀轟就好了..
而且你上祝福也可以同時確認到怪物有沒有反,被反死的機會其實不大
重要的是怪物魔防高不高 太高的話就真的沒辦法了

作者: rufus    时间: 2010-2-6 18:30

追讨120%有差那么多吗
放弃枪手那么多高倍率技能很心痛的,延长、精密倒是弓也能用
练个狂乱时间用完丢一边可能对平射更有用点吧?
作者: 肥书=.=v    时间: 2010-2-6 18:46

手機有什麼用- -
作者: 6298512    时间: 2010-2-6 18:50

强力围观地鼠回归。。。。
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-2-6 19:06

原帖由 青空 于 2010-2-6 15:13 发表
强力围观紫妈!

圍觀爺是沒用的!!爺只是出來打醬油的! 2空求蹭位(蹭到RF了
作者: 6298512    时间: 2010-2-6 19:21

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2010-2-6 19:06 发表

圍觀爺是沒用的!!爺只是出來打醬油的! 2空求蹭位(蹭到RF了

紫妈你别这样。。。
作者: 青空    时间: 2010-2-6 19:26

原帖由 肥书=.=v 于 2010-2-6 18:46 发表
手機有什麼用- -

手机是神器 攻速超越短剑=v=
作者: 青空    时间: 2010-2-6 19:28

原帖由 rufus 于 2010-2-6 18:30 发表
追讨120%有差那么多吗
放弃枪手那么多高倍率技能很心痛的,延长、精密倒是弓也能用
练个狂乱时间用完丢一边可能对平射更有用点吧?

有情提示 你用风势续狂乱没问题 直接上wiz放就。。。。总之会很悲剧=w=
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-2-6 19:51

RF四开PE练很正常,HK的4开+这么多技能会很累...
作者: rufus    时间: 2010-2-6 20:04

原帖由 扎夫特红服 于 2010-2-6 19:51 发表
RF四开PE练很正常,HK的4开+这么多技能会很累...

不解,RF为啥就正常呢?

狂乱肯定就是放好丢一边,然后用神风续
作者: 真田舞    时间: 2010-2-6 20:49

巫师就两条路,LAVA放弃吧,那个技能到了iris已经被削得只有攻击次数了,并且会阻碍EW效果
一个是地祝福+IT(自备水盾水武满级5x5水跟风)+海啸防身,注意这个方法打骑士非常有效(108dex 70vit剩下全mag加快速后地防+森巴结实无比,顶上4只没问题<--日本人命10衣服魂头顶青天),但是枕头打不动,如果你想2k 2k伤害磨的话某不阻止
再一个就是日本非常流行的风祝福+GF线了,同时自备极大、1级毒气沼泽跟地盾地武,最好学下2-1的小火球召唤吃反射。加上盾跟武器后稍微注意下骑士的反射就好,毒气沼泽1-2k伤害非常稳定(见过连GF都懒得用的),因为虚渊的属性问题所以可以直接使用非常便利,然后主要输出还是极大了的GF,这招打枕头非常有效率,只不过骑士的反射会感到相当恶心……

于是哪条线路自己选
作者: moomis    时间: 2010-2-6 21:24

修正
枪手+祭祀or巫师武器,应该比弓好
因为属性箭只有300%

另提出!
攻击属性影响不会很大的,就是属性箭50攻击属性和武器25攻击属性,实际只多25%攻击力
但是枪和弓始终技能相差很大,枪50job就过1000%了

另弓平射会修改没了射击的起手延迟么?
一个85agi+强身+加速的猎人依然觉得弱的猎人路过...

作者: kmpics    时间: 2010-2-6 21:52

謝回答

雪映RVR太麻煩了 還要上快精 我會選擇LAVA
而且要拖怪就是要組EC , 也有一定風險 , 貌似風祝福和重力刀比較好

毒沼是幾JOB的? 我現在學的是酸性霧氣
不過在虛淵能直接使用我倒是挺意外的= =
召喚紅蓮炎貌似沒機會用到了 , 轉巫師技能不夠帶

打騎士的話好像還真的需要解放才安心..其他不會出反射的用弱化也行

作者: 扎夫特红服    时间: 2010-2-6 22:35

原帖由 rufus 于 2010-2-6 20:04 发表

不解,RF为啥就正常呢?

狂乱肯定就是放好丢一边,然后用神风续

LAG歡迎你
作者: 手办女    时间: 2010-2-6 22:35

原帖由 真田舞 于 2010-2-6 20:49 发表
巫师就两条路,LAVA放弃吧,那个技能到了iris已经被削得只有攻击次数了,并且会阻碍EW效果
一个是地祝福+IT(自备水盾水武满级5x5水跟风)+海啸防身,注意这个方法打骑士非常有效(108dex 70vit剩下全mag加快速 ...

毒气沼泽是设置系的吧?IT是指雪映?毕竟重力是唯一高倍率的了多半选择风祝福系的可能性大点..不过属性优先问题怎么样?

作者: 詩貓    时间: 2010-2-6 22:44

IT 是雪映風暴 (相關簡寫源自wiki)
GF(gravity fall)是重力刀

巫能光界,借智,屬盾吃下極大重力嗎 =0= ?

"LAVA放弃吧,那个技能到了iris已经被削得只有攻击次数了,并且会阻碍EW效果"
EW=elemental wrath 精怒 @@?
作者: moomis    时间: 2010-2-6 23:54

话说重力被魔反时候,有地盾可以吸收么?...
作者: 真田舞    时间: 2010-2-7 00:54

修正,某不知道国服怎么翻译的,原来那个地属性的设置系叫毒气……

能不能吸收某没吃过所以不知道,据说是可以(见过一个悲哀的双zen暗法暗盾了打骑士)

麻烦啥,都有快速的情况下雪映无论从攻击还是拉条速度来讲都比LAVA好
LAVA 200%最大火属性 满级记得是12次攻击
IT 330%最大水属性 满级5次攻击(实际用起来感觉不像5次)

EW=elemental wrath 精怒
错,是巫师42job的迷惑武器

巫能光界,借智,屬盾吃下極大重力嗎 =0=
你搞个100M.DEF某当然推荐,100魔防的话别说重力了,你去打本气龙都吸不到你血。于是快速+心灵+智力提升+圣光+水防+贤者1-1的魔防+智力提升应该就能过百了。记得自家EC过的时候是103魔防99vit 无心灵 加成按2-2 48job算

最早组GF系元素的时候那个人是靠2-1的召唤火球吃反射的,效果还不错的样子。不过某很佩服他操作的精准度,自己用GF+毒气打就经常打不到怪身上。
作者: kmpics    时间: 2010-2-7 01:08

其實我的意思是RVR方面還是LAVA方便些
不用上快精 , 也就補少個狀態
自己地勢身上賢放光界就好了..
升等的確是雪映好 , 但考慮到RVR還是學LAVA算了..

另外 , 我看過的毒沼是紫色的
既然不是毒沼就應該是酸霧了吧
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-7 02:56

RF随便开着4开乱跑会被晒的哟...
我已经成功被围观成为专业中华多开PY养殖户了...
于是我又放弃人类了...8开本身就练的不舒服...

作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-7 09:25

110级骑士MVD配点结实无比,那如果110级配点的体智敏贼呢?
作者: 青空    时间: 2010-2-7 09:44

原帖由 月华雪舞 于 2010-2-7 09:25 发表
那如果110级配点的体智敏贼呢?

(看向2夜
(扬起了嘴角
作者: zs1109    时间: 2010-2-7 10:04

迷武有3个状态,为啥就选冰,时间久?
作者: moomis    时间: 2010-2-7 10:48

冰冻起来有100水属性吧
作者: zs1109    时间: 2010-2-7 11:02

然后火武器的攻击不会解?
作者: kmpics    时间: 2010-2-7 11:07

聽說會
所以才用的暗屬性武?

我在想 , 70級左右的元素在光塔石化白金再用水子彈推會不會直接秒掉- -
作者: rufus    时间: 2010-2-7 11:40

直接推都秒掉了 子弹什么威力……
作者: 詩貓    时间: 2010-2-7 13:27

又多練一只巫嗎
如果不夠攻可以土單體再土彈,危險少少矣
白金 20風 10水 水彈第二下開始減攻
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-7 15:12

原帖由 青空 于 2010-2-7 09:44 发表

(看向2夜
(扬起了嘴角

还有5级...你等着吧...
作者: 手办女    时间: 2010-2-7 17:01

原帖由 真田舞 于 2010-2-7 00:54 发表
修正,某不知道国服怎么翻译的,原来那个地属性的设置系叫毒气……

能不能吸收某没吃过所以不知道,据说是可以(见过一个悲哀的双zen暗法暗盾了打骑士)

麻烦啥 ...

基於GC的神奇翻译...我觉得最好截个图互相确认下比较好
另:水防跟魔防一类的技能效果会覆盖掉吧

作者: 青空    时间: 2010-2-7 17:04

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-7 15:12 发表

还有5级...你等着吧...

话说你110后还坚持avi么? 那样多不好玩啊=w=

换吧 换吧=w=
作者: 真田舞    时间: 2010-2-7 18:38

选水一个是有冻结属性能把怪封住(74还好枕头的石化效果太恐怖了),同时放暗属性能够有很大的加成。不选火是因为任何火属性都会驱逐冻结效果(就是说你熔岩烧再2级EW打的话一辈子都不会冻住)

关于设置系的技能某自己确认过了,是酸性毒气没错。
白金还加属性干啥,2个3x3地就秒了。后期重力打直接上w怕啥。
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-8 04:55

原帖由 青空 于 2010-2-7 17:04 发表

换吧 换吧=w=

AVI开光界多开心...我倒是想看看你乱舞还能打多少...看这你不断地上必中最后走投无路还对我拼平射,我有莫名的快感
话说I准备搞低点...为了吸血和光界...你可以考虑洗个纯SAI的...
反正要搞极限的话...我这里就是个坑...+10装备先不说...R3芯片靠你拖?1E1芯片...我要起码120E的BASE经验...你拖么?
你能拖我120E的BASE的话...技能也不用愁了...JOB早用不掉了...你拖我立刻去商城抽1格+2的芯片准备冲极限去...(抽1W円未必能抽出2个...)
全部利用R3的DEM...嗯...我很期待...

单块面板81格:先是核星翻倍肯定是全+3的周围...R3的+3是4格...(4X4+1)X2=34,消耗34格换来48属性点
还剩47格...先是10个商城1格+2的...20点
37格...商城1格+1的...10点
27格...R31格+1的...10点
17格,R3,3格+2的来5个...10点...
还剩2格...2格+1的随便放个...原来如此...最高1块板可以达成99属性点...
然后还有2块R3+3的下个面板...111点...最后9点找个技能面板随便1放...120达成...
110级DEM有5+0.5+2块面板...职业芯片先废掉1个面板...然后的自己分配了...全部R3和商城果然卧槽...
多强不敢说,3满120+几个破烂技能因该没啥问题
恶魔界则是2+2+0.5块板...而且不用考虑职业芯片了...就算我把名射和达人给干满也就浪费1块而已...

或者拿个6属性100和卧槽属性加成面板出去吓人?只不过经验要求更卧槽...
120E,拖否?(知道你打的快...也没几个月...算你1个月打10E...也就1年)

作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-8 08:08

日服110等级需要120亿基础经验?
作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-8 08:21

原帖由 青空 于 2010-2-7 17:04 发表

换吧 换吧=w=

另外求上传两位的pk视频。。
作者: 青空    时间: 2010-2-8 13:18

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-8 04:55 发表

AVI开光界多开心...我倒是想看看你乱舞还能打多少...看这你不断地上必中最后走投无路还对我拼平射,我有莫名的快感
话说I准备搞低点...为了吸血和光界...你可以考虑洗个纯SAI的...
反正要搞极限的话...我这里 ...

我表示坚决不成全你那120e的大坑
PS我效率是5人队 70级的1小时能拿8m经验=w=

作者: primrose    时间: 2010-2-8 15:02

原帖由 青空 于 2010-2-8 13:18 发表

老娘我明天就40级洗干净脖子等我!
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-8 15:09

原帖由 青空 于 2010-2-8 13:18 发表

1天10小时10天就10E了!
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-8 16:12

原帖由 月华雪舞 于 2010-2-8 08:21 发表

另外求上传两位的pk视频。。

......你会发现相当的2...具体过程就是他时间一到击退没挂中...然后被我普攻吸住...最后只能以乱舞相拼...
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-2-8 20:15

原帖由 青空 于 2010-2-6 15:07 发表

3 基本攻击模式必然是元素套lv2的迷惑武器+暗武器(自配卡也好,暗法放也好)配合起来的物 ...

求配卡組合及與暗法放暗武器的效果對比
作者: 青空    时间: 2010-2-9 00:11

原帖由 primrose 于 2010-2-8 15:02 发表

老娘我明天就40级洗干净脖子等我!

我会处理的=w=
作者: 青空    时间: 2010-2-9 00:11

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-8 15:09 发表

1天10小时10天就10E了!

绝不成全你! 找2雪蹭去!
作者: 青空    时间: 2010-2-9 00:15

原帖由 扎夫特红服 于 2010-2-8 20:15 发表

求配卡組合及與暗法放暗武器的效果對比

我的意思是属性相加
比如我现在就是 卡片18暗+暗武器25暗
作者: 手办女    时间: 2010-2-9 00:41

话说之前没注意想,假如是用迷武把怪砍到结冰了100水属性的话雪映也是基本上吹不痛的吧?
作者: 青空    时间: 2010-2-9 03:04

雪映在rf是个很卧槽的技能

边上有人你用雪映基本会被骂=-=
作者: 手办女    时间: 2010-2-9 09:49

LS求解,有什么不好的地方?
作者: zkzk02    时间: 2010-2-9 10:28

雪映哪裡好了= =? 不就延遲低點麼?
次數5次 攻擊頻率低 間隔高,威力還算可以330% 另外還要快精...
WIKI的評價也是雪映是○:有ると便利
而LAVA 則是◎:有った方がかなり良い
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-2-9 14:42

那用那50子弹不是更卧槽.....LAG杀手
作者: 手办女    时间: 2010-2-9 15:12

50那波波池纯粹就是机器杀手...雪映不是跟lava差不多的程度么
作者: 真田舞    时间: 2010-2-10 23:55

原帖由 青空 于 2010-2-9 03:04 发表
雪映在rf是个很卧槽的技能

边上有人你用雪映基本会被骂=-=

在公共地图用效果华丽的设置系100%会被骂
雪映、最终审判、LAVA、海啸、解放4灯泡、4球球,只要是好看的就会被骂(摊手
在深渊被主动怪围了直接一个海啸伺候(注:海啸没抢到怪)附近野队公频骂咱(摊手

顺带冻住以后拿任何水属性打都是0的伤害(包括雪映),拿任何地属性打也是0的伤害

作者: 青空    时间: 2010-2-11 00:18

原帖由 真田舞 于 2010-2-10 23:55 发表

在公共地图用效果华丽的设置系100%会被骂
雪映、最终审判、LAVA、海啸、解放4灯泡、4球球,只要是好看的就会被骂(摊手
在深渊被主动怪围了直接一个海啸伺候(注:海啸没抢到怪)附近野队公频骂咱(摊手

...

小鸟经常被晒 表示很淡定=-=
话说你的新开号又被他们揭穿了=-=
作者: 真田舞    时间: 2010-2-11 00:22

知道
烦了中考完了暑假爆肝4开单练4个新号出来
EC剑铁匠元素1个月99

或者爆发某的EC之魂,单练EC光塔推子弹

作者: 青空    时间: 2010-2-11 00:38

原帖由 真田舞 于 2010-2-11 00:22 发表
知道
烦了中考完了暑假爆肝4开单练4个新号出来
EC剑铁匠元素1个月99

或者爆发某的EC之魂,单练EC光塔推子弹

复出之后叫咱 咱带你=w=

虽然我的枪也因为抢怪不道歉被晒过=-=(我用表情了的=3=
作者: 真田舞    时间: 2010-2-11 00:45

在虚渊给人回血都会被骂=3=

现在的号一旦发现被封杀了就去专心攒钱,中考完了马上爆肝单练EC去
某要让白河小鸟复活!(滚

作者: 青空    时间: 2010-2-11 01:05

小鸟 看看这次kuji的大蝴蝶结 音姬要复活了=-=
作者: 真田舞    时间: 2010-2-11 01:06

嗯,那个玩意确实萌点爆掉了
暂时把头像签名定为主号EC(喂
作者: 手办女    时间: 2010-2-11 16:11

原帖由 真田舞 于 2010-2-10 23:55 发表
顺带冻住以后拿任何水属性打都是0的伤害(包括雪映),拿任何地属性打也是0的伤害

我就是知道这个啊,所以你前面说的那个

所以这里选lava跟选雪映有什么影响么= =EW是给F系用,跟精灵自己本身没什么影响吧
作者: 真田舞    时间: 2010-2-11 16:42

野队给F系加上EW之后乃就不能攻击了,仅此而已
作者: zkzk02    时间: 2010-2-12 23:27

為什麼被罵的大部分都是精靈技能-.-
我看就是F系的技能不夠華麗,吃癟了吧一  一
不會自己關掉畫面效果麼?
ECO也算不上配置要求特別高的遊戲吧
作者: s2596    时间: 2010-2-13 00:29

ECO的配置可低的了

內存用MB計算的遠古筆記本電腦還跑得動遺跡.....

不過換畫面的速度可以去泡茶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2