标题: [历史] [世界]这次我又多事了,看到有人放怪看不过眼,却遇上一个无赖了~主角:暗の伤 [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2010-2-6 06:24     标题: [世界]这次我又多事了,看到有人放怪看不过眼,却遇上一个无赖了~主角:暗の伤

这次的故事友人给我拟定了一个标题~
标题为,这次我又多事了,看到有人放怪看不过眼,却遇上一个无赖了
推存背景音乐 《向我开炮》歌手 葡桃

真的真的第一次在世界之树发现首都有尸体……(平时根本不在塔隆德拉)

- -为什么突然谈到我公会呢……的确有两个叫“E什么O”的~。说句不怕让兄弟拿刀挥舞我的话 我公会要真有这样的垃圾 绝对是T……所以我要确认啊……
哦哦 那么就确认一下吧 反正也不是 我也好奇兄弟们会怎样对待~无缘无故自己被无赖 这感觉我是深有体会了……

呃呃呃……不好意思 以下对话第一句话的时候好像还没涉及到“E什么O”的上面。
貌似完全过家家的对话样。。。
于是乎 请忽略第一句 直接进入正题

当兄弟截图给我那个炼金的时候 好像当事人有说过这个炼金买来做药给X公会发补给,闹了半天是天天在城里放怪%%……&##@

呵呵~挺不错~自己QQ都曝了~那么大家快去吧 我也想了解一下我究竟是什么人呢?
两方吵架偏听则暗旁听泽明  之听一面之词便信以为真我还真不予理会……

是呢是呢 在下是搬弄是非之人 在下本事是非人嘛
那么阁下呢  挑拨离间散播谣言为了显示自己的磊落就一定要让和自己不是一个颜色的成员更加突出来衬托自己?
- -我真闲着了  跟你浪费了几个喇叭又被弟兄私底下给我上了好久的课。。。。。。郁闷。。。。。

再次敬告各位路见不平的愤青童鞋们  如果你们有那么一点想过安逸生活的念头的话
最好 最好 最好……不要用你的大号去招惹骗子和诬赖  否则他们未必臭  臭的有可能是自己~
哦  小人是不可以愚蠢的去得罪的(我承认我一直很2……)- -我再次声明  这次别无他意  就是看到尸体一片想9人(看不过去?有点~)~其实呢对放怪没太大感觉 但是对诬陷我家属成员的人 很有感觉。

作者: 安倍睛明    时间: 2010-2-6 06:37

其实被你叫的那个号 也有喇叭 只是不想跟你一起丢人罢了。。。用小号都觉得丢人。。被一个诬赖直呼其名 。。

其实有时候我真挺郁闷的呢~有些人都说自己很光明磊落 可是事情一旦真相大白就开始无理取闹罢了 生气?生什么气呢?
"不是你说绿龙的?那是谁?"是呢?是谁呢?嗯?问什么要指明我公会呢?我也好生奇怪~
这样的小事被人拆穿又怕人说的话 那么心理应该只是恐惧吧 干吗要用气愤来遮掩呢?无所谓 我说什么 我做什么 一时气话也好 我敢承认 依旧是那么问心无愧~你拍拍自己 你敢吗?
在此 再次 友好提示各位与我过不去的玩家 敬告那些只会逃避所有没本事说正题的人
请不要再拿在下的等级和脾气做文章了
也请不要再拿我和兄弟们的“打情骂俏”来说事儿了 垃圾呢 那就垃圾呗
天下皆知  这已经不稀奇了  来来来 来点新鲜的
看看自己什么品质吧  叫 叫 叫……那些能私底下M你这种人“亲友团”们。  我也就不对其评价了。。。。了了了。。。。

作者: EAO    时间: 2010-2-6 07:29

啊,又有我登场了,拜托人们,我只想低调而已,我不要人气高啊......别再找我麻烦啊
作者: 安倍睛明    时间: 2010-2-6 07:44

想低调~?别美~
        小E啊 你不加他QQ看看安倍哥哥是啥人啊?(严肃:以后不要再这么无聊的骂人!)
5555~~~~好不容易进入梦游阶段了 又笑醒了……睡……继续……

作者: 安倍睛明    时间: 2010-2-6 09:59

曾经有个纱布为了一个问题 懊恼了将一个多星期 别说是巧合 有了答案就立刻见到了效果~
真可恶啊~我曾经也是私底下M过它的“XX团”……

嘛~闲来没事找到了以前的记录找到的~暗の伤,恭喜你已经是个出色的十字刺客了

作者: 葵花走失在1890    时间: 2010-2-6 11:11

好多喇叭啊...
作者: 金钱    时间: 2010-2-6 11:56

放怪而已,增加情趣把了,老是没事找事放下站,又有多少人会看,楼主好无聊,完全没意义的帖子!
作者: 安倍睛明    时间: 2010-2-6 12:27

呵呵~好笑~
          这些话冲着那些没意义的诅咒放怪的聊天说去吧~我针对的是他的诬赖而已~请仔细看帖子~

作者: TY2046    时间: 2010-2-6 12:30

作者: 安倍睛明    时间: 2010-2-6 12:45

原帖由 TY2046 于 2010-2-6 12:30 发表
几点陪我做任务呀

我X 郁闷你啊~居然追我到这里了
任务我已经分配给兄弟帮你做了 上线公会喊一下就可以了~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-2-6 13:27

。。掐架什么的 最讨厌了。。
作者: 面面.    时间: 2010-2-7 01:15

原来今天首都发生大屠杀0 0   刚好整天不在..逃过一劫

城管 不在么
作者: 233519858    时间: 2010-2-7 11:11

屠杀首都不是很正常的么- -又一个管闲事被喷的(虽然貌似经常被喷
作者: 安倍睛明    时间: 2010-2-7 11:34

就跟打狗的经常被狗咬一样。。。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-2-8 14:49

(天使姐姐告诉我不能纯表情 纯表情会有小人背后举报~表情不存 只为顶贴~以后继续顶~此贴不沉~)

作者: 薰薰    时间: 2010-2-8 15:03

观望.
作者: 世树██    时间: 2010-2-8 19:16

首都是怎么放怪的啊。。 我也要。。放。。告诉我方法
作者: Eriolma    时间: 2010-2-9 02:55

原帖由 世树██ 于 2010-2-8 19:16 发表
首都是怎么放怪的啊。。 我也要。。放。。告诉我方法

方法1:炼金种蘑菇或者草,然后变怪夹子变,这个是有时间限制的
方法2:狂暴野猫,用变怪夹子变,这个是木有时间限制的,
变形短剑也可以
作者: 安倍睛明    时间: 2010-2-9 05:32

原帖由 Eriolma 于 2010-2-9 02:55 发表

方法1:炼金种蘑菇或者草,然后变怪夹子变,这个是有时间限制的
变形短剑也可以

补充~不是炼金 是炼金转生的创造  种蘑菇或者草的时候最好有牧师或者神官光耀 这样变出来的怪 血多 而且会很强 也可以给12

但是别有胆放没胆承担诬赖别人公会是同谋就不好了~(毕竟敢做敢全部但当的胆子太少了呢……)
          而且郁闷的是还要承担别人诅咒当事人祖宗八代的连连怨愤....(受不了~我认输~ )
(我了解的还真多~但是我发誓我从来没放过,昨天不会 今天不会 明天嘛~ 不知道~哪天放了的话我会先来小站自爆的~)

作者: 贩卖机器    时间: 2010-2-9 10:24

这种纯无聊贴。。太无聊了。。如果针对某些人。P/G都不爽怎么办?那只有放树枝骚扰练级。抢怪等。再不行只有干种怪了。。这么简单的事情搞大。安倍你真浮云啊
作者: 小站买卖专用号    时间: 2010-2-9 10:35

支持楼主,最讨厌放怪害人的拉圾!!

要玩可以,但别碍到别人挂店!
作者: 105074246    时间: 2010-2-9 10:35

sy經常屠城的飄過
作者: 黑の契約者    时间: 2010-2-9 12:06

身为一会之长...真的可以这样当着大庭广众激动吗..
作者: jiefapianzi    时间: 2010-2-9 14:34

lz已經非常出名的了…
作者: 雨辰    时间: 2010-2-9 22:30

同意LS,还请楼主保重身体…
作者: 世树██    时间: 2010-2-10 01:30

原帖由 Eriolma 于 2010-2-9 02:55 发表

变形短剑也可以

变怪夹子是什么``帮我高个来玩玩。我们是害虫,我们是害虫```
作者: 新巨大成就    时间: 2010-2-10 02:36

还好我的有间小店在一个偏僻的地方- -!
作者: Eriolma    时间: 2010-2-10 20:15

原帖由 世树██ 于 2010-2-10 01:30 发表

变怪夹子是什么``帮我高个来玩玩。我们是害虫,我们是害虫```

兔斯拉卡片
作者: jasonzhan    时间: 2010-2-11 17:00

曾几何时也和首都变怪的对喷过
被一句“现实里不能犯法就到游戏里犯法”给噎回来了

作者: 鬼朔寻空    时间: 2010-2-13 03:09

无事生非,没事找事,浪费老娘的流量。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-2-14 05:27

看某些顶贴好像在看猴子戏~
当然~各位也可以像看猴子戏一样的放松下心情来赏阅嘛~
~什么会长不会长在下不以此自居~
~饭要吃人要活事儿也要做~谁是仙人可脱离红尘~?阿赫?
~大过年了~大家开心最好~
劝放怪的和骗人的伙计们也都安分点吧~~
顶自己~祝各位开心~做事说话无愧于心~

听音乐~
[music]http://www.egg-egg.net/bbs/non-cgi/usrjwr3LlfbM/15/40/Ito61CE1DE1CB1AB_1222250612.mp3[/music]

作者: 白兰    时间: 2010-2-15 15:28

啊呜~~~亲亲我滴小安倍~话说~你的本本热了..(我靠N开软件 你想爆炸啊).........
                    0 0不过话说回来~还真是第一次来小站哎~真是大开眼界~~~~~~~~这里好可爱~~~
作者: 宫渋柒    时间: 2010-2-15 17:11

Nana登场。。。

华丽地观战。。。。。
作者: 鬟殇梦    时间: 2010-2-16 00:38

哇,很有趣呢
作者: 牵手の幸福    时间: 2010-2-16 14:01

嘿嘿。。(算是纯水吗?)
作者: 宫渋柒    时间: 2010-2-17 05:41

说真的    白

你和不上道的人废什么话呢、、、、
作者: 彩儿~    时间: 2010-2-19 00:15

放怪见多了- - 从来8在首都挂店的飘过,应该素从来8挂店- -
作者: 转身丶泪倾城    时间: 2010-3-9 19:17

看完我笑了 过家家呢
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-3-9 20:07

发现LZ已经成了名人了。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-3-10 13:02

原帖由 黑の契約者 于 2010-2-9 12:06 发表
身为一会之长...真的可以这样当着大庭广众激动吗..

+1 。。。。。。。向SB暗和SB皮学习,,,低调的存在。。。。。老衲早已放下屠刀。。。。。
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-17 21:38

RO真的已经快杯具了,现在我闭上眼睛都能想象是什么样的人在玩RO
昏暗的网吧,几个小青年,叼个烟嘴,吵吵来吵吵去
“有人骂我,XX”“哪?等着,我去拿喇叭,还怕他!”
“真无聊,XX,有血迹没,走,乐呵乐呵去”
   ......
找个地方安静的坐会儿吧,朋友,有钱难买心情好,他人爱做什么就让他去做好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2