标题: [历史] 盛大的代理 [打印本页]

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-2-5 02:23     标题: 盛大的代理

盛大代理ro是多久到期?
。。不是枪手也不是喷子,我就是想问问
作者: 三陪男    时间: 2010-2-5 02:45

到期了也会有人接手的。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-2-5 02:52

。。。我只是讨厌商城而已

作者: matthewii    时间: 2010-2-5 02:59

不是前段时间刚续约了嘛,这贴已经算是半年经了。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-2-5 03:01

死吧陈天桥
作者: matthewii    时间: 2010-2-5 03:04

就算换代理,商城道具也一样存在,这是代理商和游戏公司本来就说好的用来赚钱的。在其他国家的RO,这些情况一样存在。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-2-5 03:07

只是有人开头了。这个是恶性循环,至少换了代理有希望
不换代理永远都是一个样
我还是更怀念zg呢。。。zg你快回来~~
作者: 魯逗    时间: 2010-2-5 03:08

免费服其实就是道具服。
不搞商城他赚不了钱的。
其实尽管现在苹果很多,但是部分中高级道具没有苹果化已经很值得安慰了。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-2-5 03:13

决定权并不在玩家手里,自然只有妥协
但只是希望。。
希望总是好的
作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-5 07:37

ZG还在代理TWRO
不是照样有商城
作者: xmen3542    时间: 2010-2-5 09:20

看到LZ的回帖,我鸭梨大了

ZG的蛋疼卡机而且时间收费
一个掉线就半小时
而且当时没有真正的免费服(PK服不算正式服)

接着呢
到了现在台湾那边的RO还是ZG
免费服有了,但练级难度和死亡后的经验扣除都是让人看了就不想练的
我还记得好像精炼安定也关闭了,+1也有风险那个。。。。
商城还是存在

现在SD免费服双倍经验了
精炼安定还是原来那样
商城消耗商品价格也不贵

LZ在痛恨商城
其实是不能接受现实
商人既然完成了把游戏交给玩家的任务
他必然要收取一定的费用
这些费用目的在于服务器的维护费,人工薪水乃至他自己的盈利
而收取费用的途径是商城,让愿意购买道具的玩家享受更好的游戏体验
而这些费用的来源自然是我们手上的银票
因为我们享受了他的服务
连银票都不掏出来
他营运的游戏自然没业绩
他也没回本的机会了
游戏无法持续营运下去
LZ也不能玩这游戏了

说白了就是一种交换,盛大用大钱代理了游戏
建个商城来维持生计
你享受了游戏却不想付出代价
那就得在游戏里赚ROB去买商城货了

在哪都会见到这种家伙
真不明白
为什么那么多人痛恨经商的家伙
他们让我们享受到我们个人办不到的东西
却一味仇视商人
这种想法
无法理解,也不愿意去理解

决定权归玩家的话,那干脆叫国 家代理,玩家统一投票选商城物品吧
盛大代理了游戏但连管理游戏的权利都没有,就像你在你家里喝水都得问你的家庭成员是否支持一样无稽
那他代理有什么必要性呢?

最后,LZ在痛恨什么?为什么而痛恨?

鸭梨大了,又说了很多废话。。。。。

作者: minos    时间: 2010-2-5 09:56

竟然有人膜拜zg。。。。sd再怎么样也比zg经营的强100倍
你只见sd明着卖些高不成低不就的东西,没见zg偷着卖bt的东西

作者: rolongc    时间: 2010-2-5 09:57

盛大开免费服也没有强迫你去买他商城里的东西. 你不买商城里的东西也可以达到不花一分钱玩的目的.   你想拥有所有想要的东西,还要免费玩游戏. 找遍全世界游戏代理商得出结论,只有单机游戏能实现.
作者: 要你命三千    时间: 2010-2-5 10:07

其实盛大已经很不错了,你去试试别的游戏公司就知道了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-5 10:09

看一次欢乐一次,真正完整体会过那个黑暗的年代的玩家是绝对瞧不起新短线的
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-5 10:12

现在也没什么怨念的了.....无限的掉线问题都修好了....现在唯一一个问题就是..GVG还是一样的卡和掉线.....如果GVG都不卡了...我想对SD也没有什么好埋怨的了
作者: 116776246    时间: 2010-2-5 10:16

人家不过在抱怨下而已,有必要这样吗?每个人看法不同,只能说没有哪个代理能满足全部玩家的需求
作者: 要你命三千    时间: 2010-2-5 10:18

原帖由 116776246 于 2010-2-5 10:16 发表
人家不过在抱怨下而已,有必要这样吗?每个人看法不同,只能说没有哪个代理能满足全部玩家的需求

我只能说好多我这样的玩家提出来的要求都是不合理或者是让代理商赚不到钱的。。。
作者: sixiluo    时间: 2010-2-5 10:36

新断线,很强大。。。那时候的BUG。。。
作者: inwowma    时间: 2010-2-5 10:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-5 10:09 发表
看一次欢乐一次,真正完整体会过那个黑暗的年代的玩家是绝对瞧不起新短线的

绝对+1

看着一个纯洁的少女被新断线拐骗一步步推入SN房是何感觉...

后来至少是被盛大赎回来了

虽然没有了第一次,但至少少妇的生活过得还算安逸...
作者: elk    时间: 2010-2-5 10:43

在黑暗年代的PVE玩家飘过 完全不清楚内幕 只略有耳闻 +10手套+10咬花之类的
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-2-5 10:46

原帖由 脚踢老弱病残 于 2010-2-5 03:01 发表
死吧陈天桥

话说老陈死了RO就没了
作者: my19891020my    时间: 2010-2-5 10:54

目前SD代理的RO,除了人数不如以前,其他都比ZG好,现在要是除了SY,其他每个F都加个几百到一千人,我觉得最完美了
作者: yylook    时间: 2010-2-5 10:57

原帖由 elk 于 2010-2-5 10:43 发表
在黑暗年代的PVE玩家飘过 完全不清楚内幕 只略有耳闻 +10手套+10咬花之类的

+10的没见过,但是见过不少+8的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-5 10:58

+5雷锤
作者: YY之声    时间: 2010-2-5 11:31

猪冠就是陀又臭又硬的屎!因为BT道具和挂机,上线全是嗖嗖嗖的KE萝卜托~我的朋友一个个都跑光了~最后面对死寂的首都,在线仅我一人的工会,我只能黯然退出...SD能让这么多活人在线,不管是小白还是吵架的,我就很开心了
作者: 伊颗星    时间: 2010-2-5 11:36

[m_装酷]  虽然不是RO出生的第一代 但绝对是准备跨入1。5RO的第一批人
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-2-5 11:38

虽然是刚公测就开始玩 但因为学习就退出了  09年才回来玩  没经历到黑暗时代啊

不过还是希望能加个屏蔽功能 喇叭老是刷再画面中间实在郁闷
作者: redcomet88    时间: 2010-2-5 12:12

以前ZG代理的时候 就是挂机挂到死.一天看一次...实在没玩游戏的感觉
作者: intro    时间: 2010-2-5 12:14

你骂盛大很正常,很多地方做不好.但是要说智冠好,那就是无中生有.
去台湾看看智冠在做的仙境免费服和收费服,到底谁好一看就知道.
作者: intro    时间: 2010-2-5 12:14

盛大的服务质量算是中国大陆最好的了,虽然也是不行.
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-2-5 12:15

原帖由 minos 于 2010-2-5 09:56 发表
竟然有人膜拜zg。。。。sd再怎么样也比zg经营的强100倍
你只见sd明着卖些高不成低不就的东西,没见zg偷着卖bt的东西

譬如+8的装饰品- -....
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-2-5 12:19

原帖由 intro 于 2010-2-5 12:14 发表
你骂盛大很正常,很多地方做不好.但是要说智冠好,那就是无中生有.
去台湾看看智冠在做的仙境免费服和收费服,到底谁好一看就知道.

+1

可以骂SD,但是不可以说ZG好- -...说ZG好的,那是虾饺(瞎搅)
作者: jiefapianzi    时间: 2010-2-5 12:46

赫赫
作者: 与一の心    时间: 2010-2-5 13:00

03年到04年挣扎了一年
于是告别RO

智冠去死
作者: 魯逗    时间: 2010-2-5 13:05

原帖由 intro 于 2010-2-5 12:14 PM 发表

支持
作者: TY-神射    时间: 2010-2-5 13:08

原帖由 intro 于 2010-2-5 12:14 发表

+1
作者: litwing    时间: 2010-2-5 13:12

其实LZ是SD的托一刚
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-2-5 13:50

原帖由 xmen3542 于 2010-2-5 09:20 发表
看到LZ的回帖,我鸭梨大了

ZG的蛋疼卡机而且时间收费
一个掉线就半小时
而且当时没有真正的免费服(PK服不算正式服)

接着呢
到了现在台湾那边的RO还是ZG
免费服有了,但练级难度和死亡后的经验扣除都 ...

呵呵,说得很对。其实就是供求问题。
作者: .lemon.    时间: 2010-2-5 14:39

原帖由 inwowma 于 2010-2-5 10:42 发表

绝对+1

看着一个纯洁的少女被新断线拐骗一步步推入SN房是何感觉...

后来至少是被盛大赎回来了

虽然没有了第一次,但至少少妇的生活过得还算安逸...

我也来+你一下
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-6 12:13

原帖由 脚踢老弱病残 于 2010-2-5 03:01 发表
死吧陈天桥

你完了,你的保护好你的账号别泄露,要不你的ro之旅会很惨,早跟你说了有卧底的么
作者: 陳天橋    时间: 2010-2-6 12:53

現在幾乎所有的網絡遊戲都是靠商城,即使換了代理商也是一樣
作者: 陳天橋    时间: 2010-2-6 12:53

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-2-6 12:13 发表

你完了,你的保护好你的账号别泄露,要不你的ro之旅会很惨,早跟你说了有卧底的么

沒有臥底,因為你們的天橋哥天天在看著
作者: 跳跳虎    时间: 2010-2-6 13:22

猪倌唯一的亮点就是在线的GM
其他无视

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2