标题: [历史] 想体会快速偷装备的快感,普偷偷什么怪好? [打印本页]

作者: hall38    时间: 2010-2-4 23:13     标题: 想体会快速偷装备的快感,普偷偷什么怪好?

某次用CK去刷奴隶卡顺手偷到了条底裤,感觉挺过瘾的…于是开流氓去偷,战绩不错。
本人一小时最多能偷到十一条底裤(这话说起来怎么这么别扭),两个侍卫口罩,一个脚链!
听人家说普偷微风、安毕斯、SM什么的也能体会到这种快感,没试过,行么?
请问大家还有哪些怪呀,告诉我吧~也报下你们的亲身体会和战绩吧,呵呵
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-4 23:15

你听说的那些都不错
Y2也很合适
假如你可以顶得住的话Y3其实更爽
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-4 23:18

上无限塔偷abc吧...
作者: TY-神射    时间: 2010-2-4 23:18

研3犯人的手链不是掉率很高么?
作者: 水水910910    时间: 2010-2-4 23:18

LZ要患上职业病了    偷真·内裤吧。。
作者: 最强の小梦    时间: 2010-2-4 23:20

LZ原来这么喜欢内库的
作者: 君寻    时间: 2010-2-4 23:24

LZ继续杰洛米吧,哪天打出张卡就发达了。
作者: 若者    时间: 2010-2-4 23:26

研二比较容易偷到的都是垃圾......好的像羽翼杖 暗盲锤之类的还是偷不大到的
不过毛皮之类的挺容易偷到....
作者: hall38    时间: 2010-2-4 23:33

呵呵,没装补丁,偷到的时候是显示“取得 铠甲  1个”,不会觉得恶心的~奇怪,怎么没有人报下偷微风之类的战绩呢?听起来y2也不错吖~毛皮是三角的五六倍价格了
作者: 指间の烟灰    时间: 2010-2-4 23:36

當初出了3張奴隶卡的代价是仓库多了200+内裤
作者: 是是非非    时间: 2010-2-4 23:46

奴隶卡不好刷.
作者: intro    时间: 2010-2-5 00:20

还不如偷虫蛹,掉铁盾.
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-2-5 00:52

帕莎那···
作者: 柯南君    时间: 2010-2-5 00:55

狂暴邪恶箱
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-5 01:17

原帖由 hall38 于 2010-2-4 23:33 发表
呵呵,没装补丁,偷到的时候是显示“取得 铠甲  1个”,不会觉得恶心的~奇怪,怎么没有人报下偷微风之类的战绩呢?听起来y2也不错吖~毛皮是三角的五六倍价格了

微风嘛,1星期5个花叶10多个草叶5个飓风弓风灵原石枯树枝少量,一堆树叶
cc级别低,常死,当时就想给家里女娃娃弄个花叶才偷的,没耐心多偷了
作者: 左手の倒影    时间: 2010-2-5 01:29

问下微风哪里打呀? 安不安全?
作者: skirr    时间: 2010-2-5 01:56

貌似深渊湖旁边的图有不少微风,就是有些七彩龙比较讨厌
话说打微风啥都没出过,倒是出了张七彩飞龙卡
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-5 01:57

皮影左边地图 有各色等离子的频繁光顾
外加面包的偶尔散步,嗯,me家av号死了不是一次两次
作者: o肉就是我o    时间: 2010-2-5 04:30

偷微风应该去进死塔那图安全。
我用ss拉怪然后流氓偷。。
战绩不错,就去了2次 第一次连续2花 打了个弓 第二次就1草就回来了
但那图微风少但可以顺便刷卡 星沙和石头
作者: minos    时间: 2010-2-5 10:00

所有物品掉率都低得怪  用普偷都有快感。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-5 13:31

原帖由 minos 于 2010-2-5 10:00 发表
所有物品掉率都低得怪  用普偷都有快感。。。

普偷出大把树叶的人快感得掩面内牛而过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2