标题: [历史] (超级菜鸟又来了)问个服侍的技能配点 [打印本页]

作者: 天天83    时间: 2010-2-3 12:39     标题: (超级菜鸟又来了)问个服侍的技能配点

不知道还有人记得我不,嘿嘿

和朋友在花区练级,一共三个人,都拖了个服事,快转职了,我们打算JOB50转,分开练,我练驱魔,还有一个练赞美,一个想转武僧,现在咨询下技能

我的服事现在JOB46,加的技能有:治愈10,加速10,天护5,天赐10,
剩下14点没加,计划是这样:
瞬移2,光猎1,天泪1,传阵4,光壁1,天障2
这样我的牧师技能前置好像是都全了,想问剩下三点加在哪里比较好呢??

另外我朋友练赞美的,像我这么加技能可以不?目前他加的技能和我一样,也是剩14点,他的素质点加V了,我目前只加了I和D,还没加V,驱魔加V好还是不加V好呢?我的操作不行。。。。

真心求解,大虾不要取笑哦~~~
作者: qw2qw2q    时间: 2010-2-3 13:04

原帖由 天天83 于 2010-2-3 12:39 发表
不知道还有人记得我不,嘿嘿

和朋友在花区练级,一共三个人,都拖了个服事,快转职了,我们打算JOB50转,分开练,我练驱魔,还有一个练赞美,一个想转武僧,现在咨询下技能

我的服事现在JOB46,加的技能有:治愈10,加速10,天护5,天赐10,
剩下14点没加,计划是这样:
瞬移2,光猎1,天泪1,传阵4,光壁1,天障2
这样我的牧师技能前置好像是都全了,想问剩下三点加在哪里比较好呢??

另外我朋友练赞美的,像我这么加技能可以不?目前他加的技能和我一样,也是剩14点,他的素质点加V了,我目前只加了I和D,还没加V,驱魔加V好还是不加V好呢?我的操作不行。。。。

真心求解,大虾不要取笑哦~~~

免费服没有瞬移,可以节省2点,驱魔就是ID。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-3 13:07

免费服的话瞬移就不用点了
基本上这些点都是在天障和天护分配好了
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-2-3 13:13

建议出1级缓速,GVG,Y3等都很有用
多余的点,个人喜好吧,天使之护和天使障壁二选一加就可以了
赞美的出治疗1,在队友被沉默又没带水的时候解状态
作者: 天天83    时间: 2010-2-3 13:49

这样啊,我在技能器上配的点,这么说我还有5个点,缓速有用的话加缓速1,还剩4个点加兲障好不?天护好像没怎么用到啊,我还以为只是前置点
作者: onpu    时间: 2010-2-3 13:53

驱魔ID 就好~  赞美有很多练法~
作者: 是是非非    时间: 2010-2-3 14:00

A牧比赞牧好些吧.
作者: 天天83    时间: 2010-2-3 14:06

哦?我也不太清楚我朋友练的什么赞美,现在他的加点还没跟上,好像只加了I,因为都是双开拖的,平时就给打的那个加点状态,因为我已经加了ID就安排他练赞美,呵呵,

驱魔一点不加V么?现在这个阶段我是不打算加,我的服侍也没自己打,因为要转职了先吧技能想好,素质点还可以慢慢想周全点

谢谢楼上的各位啊,我是怕加错点了后悔,慎重点嘿嘿
作者: 天天83    时间: 2010-2-3 14:08

A牧啊?没研究这方面的帖子,我让朋友加IV的。。。。
作者: minos    时间: 2010-2-3 14:17

原帖由 天天83 于 2010-2-3 14:08 发表
A牧啊?没研究这方面的帖子,我让朋友加IV的。。。。

不管什么类型的牧师 都不推荐+v。
作者: zbddd001    时间: 2010-2-3 14:23

原帖由 minos 于 2010-2-3 14:17 发表

0 0加点V也可以啊 ,赞美D99,I80,V50,还多余一些点数,这样不也挺好么。。打打B3,去PY,无名都不错啊,A牧也稍稍需要点V防晕

不过。。。IV 还是算了吧

作者: minos    时间: 2010-2-3 14:28

额  我的意思就是不要纯iv。。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-3 14:34

缓速起码要1
还多1点天护好了
天障没什么用
作者: loveban    时间: 2010-2-3 14:57

緩速一  其它天章
作者: neogeodark    时间: 2010-2-3 15:28

原帖由 minos 于 2010-2-3 14:17 发表

不管什么类型的牧师 都推荐+V
作者: randia    时间: 2010-2-3 16:05

原帖由 neogeodark 于 2010-2-3 15:28 发表

不管什么类型的牧师 都推荐+V

不管什么类型的牧师,都不推荐加太多V!
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-2-3 16:23

谁说A牧不可以是赞牧?
我建议+1缓速...+1治疗...剩下3的话给天护...
(那就和我A牧一样了...)
作者: 与一の心    时间: 2010-2-3 17:11

10治愈
10天赐
10加速
8天护2天障
4传送
1光猎1天泪1光壁1治疗1缓速

共计49点
作者: 天天83    时间: 2010-2-4 09:58

谢谢楼上的各位~~~昨晚吧JOB练到50了,技能也配好了,就照楼上各位指点配的,那5点加治疗1缓速1,本来兲障是2的,结果我在配点的时候我朋友被花咬了,大声让我加血,我手一抖兲障点成3了,,嘿嘿 ,所以天护就只有7.。。今晚去转职,希望顺利

不过置顶的转职攻略有一点点过时了,现在转职好像没以前那么难了吧?我转舞娘的时候看到攻略说要长发,我还约了朋友准备去打鬼女的,结果去转交了5个蚯蚓皮就过了 希望今晚的转职任务也简单,我还没用服侍打过怪呢,,,,
作者: nttu94507    时间: 2010-2-4 10:04

原帖由 天天83 于 2010-2-4 09:58 发表
谢谢楼上的各位~~~昨晚吧JOB练到50了,技能也配好了,就照楼上各位指点配的,那5点加治疗1缓速1,本来兲障是2的,结果我在配点的时候我朋友被花咬了,大声让我加血,我手一抖兲障点成3了,,嘿嘿 ,所以 ...

这手抖是故意的吧?没按确定都还可以补救的不是?
话说~你们3个谁带下我算了~我都没那个耐心去练我的小f4(转ab)
主要是不会用兵(别藐视我。。。。)
作者: wwj    时间: 2010-2-4 10:04

转M4只要去对话就好了.
转职交的物品是随机几套方案的,你拿到的方案跟攻略不一样而已
作者: 天天83    时间: 2010-2-4 10:07

不是故意抖的啊,因为急着救人就按了确定~~

你是哪个服的?我们是田园,5个人一起玩,经常同时在线的有3个
作者: 天天83    时间: 2010-2-4 10:09

转M4这么简单么?我看攻略上说最好带个M4朋友一起去,我还约带我们那个大号呢,不过他时间经常和我们对不上。。。你这么说就放心了,希望我运气好转职物品都是简单的嘿嘿
作者: gm880110    时间: 2010-2-4 10:43

原帖由 与一の心 于 2010-2-3 17:11 发表
10治愈
10天赐
10加速
8天护2天障
4传送
1光猎1天泪1光壁1治疗1缓速

共计49点

这个方法不错
作者: 与一の心    时间: 2010-2-4 10:47

点得不满意也没关系
转生后重新加点
再点错可以洗点
关键是素质点不能错

转M4所谓的要M4朋友陪是因为有一段考试内容是通过一个全是木乃伊的房间
F4杀光它们比较麻烦,有M4陪轻松过

据说那个房间不理木乃伊直接冲过去就可以了,没M4陪的话就这样吧
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-2-4 13:24

LZ不会是夜坠家族的吧...
- -是的话...你看我名字应该知道我是谁了......
作者: 星宿    时间: 2010-2-4 13:35

转M4,是2转职业中第一省钱,第二容易的,指过程

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2