标题: [历史] 关于SG加点哪种好 [打印本页]

作者: roya    时间: 2010-2-3 10:21     标题: 关于SG加点哪种好

I99 V99 D25    还是 I90 V90 D60  哪种的好  装备怎么配
作者: 雨辰    时间: 2010-2-3 10:35

个人觉得第二种好,我自己I就70……
作者: JK-RO    时间: 2010-2-3 10:45

SG出冥想后I不用太高的,人家GVG型的40+I都有
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-2-3 10:45

主流配点——I 40  V 93   D 99
SG的I不用那么高的,V建议凑100,GVG抗晕很有用,D高唱速快将来Y3等很好
作者: 是是非非    时间: 2010-2-3 10:49

I50一定要的.
作者: ¤酷    时间: 2010-2-3 10:54

够用就好,v加到够免疫状态,d加到唱速合适,i加到sp够用。
作者: roya    时间: 2010-2-3 10:56

I那么低 加血太少了吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-3 11:02

sg的int从40-70跟经济实力成反比
dex90+操作起来较为简单,因为sg的神技sq需要吟唱的时间并不短,高d的一级sq可以应急
剩下部分vit 差不多也是跟int成反比,跟经济实力成正比
老实打怪有个70-80v随便顶怪了...反正又不去高危地方,又不去pg...
作者: roya    时间: 2010-2-3 11:40

我打算I90 V90 D60了
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-3 11:41

D那么低

起码上70带毛无啊
作者: 路.儿    时间: 2010-2-3 11:52

个人SG配点,99D,89V,47I...配合黑框加加成60I...不过我还在考虑要不要93D,57I...纠结
作者: roya    时间: 2010-2-3 12:06

毛无就是减10%的蓝  我感觉没用  我I加到86了
作者: roya    时间: 2010-2-3 12:10

D60  加上加成9 在加上努隶奥手10  TBL生存4 毛无边2 也有85了
作者: roya    时间: 2010-2-3 12:13

你们I那么低  加血不会少很多吗  那样怎么玩啊
作者: 与一の心    时间: 2010-2-3 12:18

神官神技之一圣母祈福,需要高D

神官神技之二冥想,提高治愈量以及SP恢复力
作者: 007-杨过    时间: 2010-2-3 12:19

二选一,我选后者
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-2-3 12:22

我是I60 V87 D93
冥想10    加血够2000+了..
V算上装备加成刚好100  够免疫状态..
D高点..必要时唱1级SQ..够应急的了..

听说P/G ..低I的都是吃果子的..
作者: 若者    时间: 2010-2-3 12:29

看你两个选择都这么高I 应该是驱魔吧.....
不驱魔高I意义不大 一般装备一般地方能加2000多血基本够用
D高用起来才舒服.....
我俩SG I都40

作者: whua5712    时间: 2010-2-3 12:32

GVG哪还加血啊,又看不见血条。123、痊愈、天怒、光耀……就够忙的了
作者: roya    时间: 2010-2-3 12:40

高D 就是加SQ有用 不行可以用1级的 高I就不用唱MMG了 剩事啊
作者: 若者    时间: 2010-2-3 12:41

......你不要MMg  你组队的人还要呢....
作者: 熊猫猪    时间: 2010-2-3 12:46

原帖由 刚想练BBC 于 2010-2-3 12:22 发表
我是I60 V87 D93
冥想10    加血够2000+了..
V算上装备加成刚好100  够免疫状态..
D高点..必要时唱1级SQ..够应急的了..

听说P/G ..低I的都是吃果子的..

你不要黑我。。。
作者: race851123    时间: 2010-2-3 12:48

I61 D96 V83 这种不错
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-2-3 12:56

我是强力支持INT99的,除非你非要在两三张图生老命死
作者: 与一の心    时间: 2010-2-3 13:02

I不到99就有很多地图不能去么

D不高才会造成很多地图难打吧
作者: 若者    时间: 2010-2-3 13:05

过分舍弃唱速或HP都不值得 SP够用就可以了 很多地图40I就能撑下来 绝大部分地图60I左右差不多了( 冥想10前提)
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-2-3 13:15

貌似目前为止,我没见到I99的SG,要不就是驱魔的?
其实,I40-60之间就可以了,有冥想10,加血2000+,唱个MMG,SP是够用的。
至于GVG的时候,我一般带5、6个果子在身上,特殊情况特殊对待。
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-2-3 13:25

我就有I99SG,能辅助其他职业进行全球打击
作者: 离别の季节    时间: 2010-2-3 13:56

不驱魔I那么高没什么用吧...当初因为怕技术烂把我的SGI加到68,之后就后悔了...
作者: zbddd001    时间: 2010-2-3 14:00

个人喜欢D99,V83,I56
D低了用起来不习惯。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-3 14:04

原帖由 与一の心 于 2010-2-3 13:02 发表
I不到99就有很多地图不能去么

D不高才会造成很多地图难打吧

i99..有啥不能去的...是不是想打v99
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-2-3 15:55

两种都不咋地 第一种你有钱但和你租的人不一定那么有钱- =
第二种d那么低 不急死谁||| 还是D99,V83,I56赞=v=
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-3 16:06

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-3 14:04 发表

你句子理解错了吧...
作者: 与一の心    时间: 2010-2-3 17:07

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-3 14:04 发表

我的楼上认为I不到99就只能在两三张地图上打
只有I99才能全球打击

我对他的观点表示了强烈的疑问
作者: diablocwb5    时间: 2010-2-3 18:14

V83 D99 I56 S2
用下来这个最顺手
作者: 君寻    时间: 2010-2-3 18:41

两种配点都不好……我支持D99神官
作者: 弑神者    时间: 2010-2-3 18:44

如果光看LZ的两种配点中选一种的话还是IV99 D25好
作者: xo_xo_    时间: 2010-2-3 18:57

既然楼主这么坚决,我们还是别试着改变他的想法了。让他去试试吧
作者: gundam123    时间: 2010-2-3 19:14

弱弱地问一句,D99V83I56这种配点,D99可以理解,V83I56是怎么分配的呢?
作者: 与一の心    时间: 2010-2-3 19:17

83V基础,JOB70加成VIT+7
空身90,V料理后可以达100

I56,99级10冥想空身12,一个治愈回复2216
作者: 熊猫猪    时间: 2010-2-3 19:18

原帖由 gundam123 于 2010-2-3 19:14 发表
弱弱地问一句,D99V83I56这种配点,D99可以理解,V83I56是怎么分配的呢?

我只知道这个配点不刷料理v100的话装备牺牲不少位置。
作者: 小小大人物    时间: 2010-2-3 19:21

作者: ljalxc001    时间: 2010-2-3 19:51

对D99 V93 I40这种配点比较有爱.......
作者: 24950058    时间: 2010-2-3 20:19

没有什么是必须的...配点要因人而异。楼主很显然并不算是一个老鸟..对于不太熟练的人来说配点就有所不同,如果只是楼主的配点的话第二种比较好..DEX太低有时候很痛苦.

至于I40神官那是仁者见仁智者见智,我认为对于楼主来说恐怕不适合.这类神官主要适用对象就是有很好的操作和装备基础的人使用(至少我不是。INT80无冥想神官SP回复速度跟这种一样,但我老SP不够),用操作来说弥补SP问题,但是这也就是限制这种神官最大的障碍。在不少对于高INT神官不需要操作的地方还要耗操作. 反正我现在是变懒了   懒人就用懒人的配点
作者: しずる    时间: 2010-2-3 20:33

原帖由 whua5712 于 2010-2-3 12:32 发表
GVG哪还加血啊,又看不见血条。123、痊愈、天怒、光耀……就够忙的了

GVG能看見血條的.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2