标题: [历史] 【RAGNAROK LOVE&PEACE】仙境传说ONLINE同人志 可以预订了!! [打印本页]

作者: kulico    时间: 2010-2-3 07:52     标题: 【RAGNAROK LOVE&PEACE】仙境传说ONLINE同人志 可以预订了!!

正式封面出炉+准时完稿+印好啦!!

广州YACA2010首发!!

------------------------------

>>>>>详情请看<<<<<

http://ludigongzuoshi.blogbus.com/logs/57699183.html

------------------------------

PS:附上展会时间地点和预订方法了,更多请进上面地址吧。

预览方面实在不好意思,本来就不多所以公布多了就完全没了,画这么点我也几乎快死了,等级不够继续修炼!

主要内容:是一个短篇,曾经一起练级打怪生活的好朋友,再一次冒险的过程中其中一个意外的死了……多年后的相遇,另一个已经三转了,经历了生死离别的友情经得起等级的差距吗?还会继续走下去吗?

本子的实物信息:(绝对不会再变动了,都印好了怎么变……)
名称:RAGNAROK LOVE&PEACE
属性:仙境传说ONLINE同人志,回味RO点点滴滴的最初感动!
内容:短篇,四格,单幅插图,跨页插图(可取下当海报)
年龄向:全年龄
尺寸:B5
装订方式:骑马钉,左钉本
页数:25P,封面4P彩色,内页20P黑白8P彩色(成功爆了呀……)
特典&周边:全民特典RO人物双面彩色卡片书签两款(未裁开),预订特典攻城战贴纸一套一大一小,预订特典RO人物胸章五款(现场有可能追加神秘周边)

定价(RMB):本子:25(包含全民特典卡片书签)有需要的话有其他周边可选购~详情请看blog。

三种取得方式:
一)直接场取
目前场次为广州YACA(maybe会有帝都的,maybe啊!),下面是展会信息;
1、YACA2010春季动漫画展暨十周年庆颁奖礼
2、活动时间:2010年2月20日-21日
3、活动地点:广州白云国际会议中心(广州白云大道南1039-1045号)
4、活动规模:超过3000平方米,中央空调。
我们的摊位在104,有根柱子的那里,很好记的!

每天前10名场购可得:
1、全民特典-一套两款双面卡片书签(未裁开);
2、场购特典二选一:a、贴纸(一套两款一大一小);b,胸章ABCDE五款中的一款。

二)预订场取
从现在开始接受预定,年三十(13号)晚0点截止
预定的作用:1、确保能得到本子;2、前面预定的有特典。
前20预定可得
1、全民特典-一套两款双面卡片书签(未裁开);
2、预定特典二选一:a、贴纸(一套两款一大一小);b,胸章ABCDE五款中的一款。(如果也是场取的前10名内,也可同时得到场购特典!并且再送你一张小号贴纸!
三)TAOBAO邮寄
链接将在YACA结束后也就是21日开通,我会在blog公布,预订的童鞋我会发邮件通知的,同样是前20名(所有预订)可以获得特典。
----------
预定的流程
1、发邮件到ludigongzuoshi@21cn.com,格式如下:
ID:???(自定,用于辨认身份,请不要加过于生僻的符号哦);
E-mail:???(与ID一起用于辨认身份,就算是用这个邮箱发来的也请麻烦再填一次吧,以这里填的为准);
数量:?;
取得方式:场取orTAOBAO?;
场取时间:20号or21号?(TAOBAO不用填);
周边:???(不需要可不用填,前20预定特典是可以选择和这个不重复的);

PS:场取的所有东西都只保留到当天中午。
2、2天内我会回复你,收到了我的回复才算预定成功。如果是前20预定的我会再问你需要选择的特典。使用TAOBAO的童鞋我会在21号通过邮件把地址发给你,拍下付款后发货。
3、场取的童鞋记好ID与E-mail就行(以防万一,一定要同时核对两项),TAOBAO的童鞋拍下付款时在买家留言写上ID与E-mail,我就会根据你预订东西修改成相应的价格。

作者: vivi90    时间: 2010-2-3 07:56

多少钱呢?
作者: 松岛枫.    时间: 2010-2-3 07:56

作者: Tsubasa耀    时间: 2010-2-3 08:34

~我喜欢这画风~可惜。。看来叫在广州的朋友帮忙买买看好了~
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-2-3 08:45

我QQ:635966926`
加我QQ吧楼主```我也是画数码绘的`
作者: nji890    时间: 2010-2-3 10:13

我要预订啊
作者: 小猫mao    时间: 2010-2-3 11:42

这个。。。是不是该去交易区或者是情感区呢。。
作者: 因为_所以    时间: 2010-2-3 12:32

男的角色太多了嘛,女的就2个,还有个只有半个脸
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-2-3 14:09

终于有gz的了
作者: 爱你的RO    时间: 2010-2-3 14:20

一定要买啊!~~~~~~~~~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-3 14:41

支持,好有爱的画风
包子脸大爱!
不过..白云太远啦 都系预定算嘞,虽然好想亲自去睇睇
作者: nji890    时间: 2010-2-3 15:45

我是GZ的 怕到时没时间去 预订好了
作者: onpu    时间: 2010-2-3 15:57

我会直接来现场买~ 支持
作者: cordell    时间: 2010-2-3 16:01

5通這個月要去3次廣州
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2010-2-3 17:01

求此书淘宝链接。。。
作者: kulico    时间: 2010-2-3 17:10

原帖由 因为_所以 于 2010-2-3 12:32 发表
男的角色太多了嘛,女的就2个,还有个只有半个脸

啊啊啊啊你太敏锐了!!
我本来定位是"少年"的!!
但是后来总被人说女太少````然后就改了
最上面那个是女没发现吗?!?!好吧`````我又败了
作者: piaff001    时间: 2010-2-3 17:15

想起以前某D.L.系列了...怀念那个画风呀~_~
作者: EternalGlory    时间: 2010-2-3 17:16

GZ的支持 话说价钱怎么说捏

ps 最上边那个怎么看都素男的
作者: nji890    时间: 2010-2-3 17:37

求预订连接 PS最上面不是男的吗。。。?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-3 19:27

原帖由 EternalGlory 于 2010-2-3 17:16 发表
GZ的支持 话说价钱怎么说捏

ps 最上边那个怎么看都素男的

有眼睫毛,是女的
作者: 3071    时间: 2010-2-3 20:35

我要唱反调..牟利的不支持!(当然不是叫你免费送)

毕竟这不是你原创人物,起码你利用了"RO"字样,你要发售的你向RO的公司缴纳了版权费没有?

作者: 松岛枫.    时间: 2010-2-3 20:38

作者: 3071    时间: 2010-2-3 20:41

少,你睇A片好有文化啊
作者: 松岛枫.    时间: 2010-2-3 20:45

作者: 3071    时间: 2010-2-3 20:47

话你睇野都朦查查,我重点唔系版权,系牟利,懂伐?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-3 20:50

原帖由 3071 于 2010-2-3 20:47 发表
话你睇野都朦查查,我重点唔系版权,系牟利,懂伐?

广州话+上海话穿越
不过e+真系好多人卖同人作,而且楼主出画册都要花费时间精力金钱,
呢d系正当生意,牟5牟利都5一定的
作者: 松岛枫.    时间: 2010-2-3 20:51

作者: 3071    时间: 2010-2-3 20:53

此贴重点我只看到牟利!

本野内容介绍那一丁点儿..就叫人去买了,一版篇幅都是教你怎么购得这本东东,不是牟利是什么?
作者: 松岛枫.    时间: 2010-2-3 20:55

作者: 3071    时间: 2010-2-3 20:56

少,我叼几句犯法啊!?

阻到你啊?
作者: 松岛枫.    时间: 2010-2-3 20:58

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-2-3 21:02

此处禁止版聊= =
作者: h409756627    时间: 2010-2-3 21:06

我要预定嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!
作者: eddielz    时间: 2010-2-3 21:10     标题: 预订~~

要买要买~~~大概什么时候出呀??么看到时间捏~~(难道是自己眼睛不好了?)
和老公都很喜欢~~~一定会去买的~~支持
作者: 魯逗    时间: 2010-2-3 21:13

几时系边度摆...   得闲客串下
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-3 21:17

原帖由 eddielz 于 2010-2-3 21:10 发表
要买要买~~~大概什么时候出呀??么看到时间捏~~(难道是自己眼睛不好了?)
和老公都很喜欢~~~一定会去买的~~支持

点击

>>>>>预订开放中!<<<<<

了解详情
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-2-3 21:20

画风好有爱吖0 0~
是不是只有广州本地的才能买T T~
好想要> <~
作者: 魯逗    时间: 2010-2-3 21:20

原来是广告
作者: 小猫mao    时间: 2010-2-3 21:44

求TB链接
作者: hgf    时间: 2010-2-3 22:29

觉得做同人能牟利的同鞋们,自己请先做一本看看
作者: kulico    时间: 2010-2-4 01:31

原帖由 3071 于 2010-2-3 20:35 发表
我要唱反调..牟利的不支持!(当然不是叫你免费送)

毕竟这不是你原创人物,起码你利用了"RO"字样,你要发售的你向RO的公司缴纳了版权费没有?

虽说不是原创,但是同人也算是在帮原作宣传吧~哈哈~
逃避责任?其实不是的。
二次创作的意义在于对原作的延伸和发展,同人就是以另一种姿态在展示原作。
要说利益其实更多的是大家对这本书的一种肯定,据我所知目前很多一线同人画手都是有正式的工作的(我还是学生,可是有好多作业T_T),同人志仅仅是一种爱的体现而已~

作者: ウイング    时间: 2010-2-4 01:53

魔都众在敲碗
作者: 生人勿近    时间: 2010-2-4 08:36

顶下~~考虑去广州哇~~
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-4 09:49

太棒了 很想要非常想要
为什么 不在上海
作者: 暮雪流年    时间: 2010-2-4 11:00

全年领向 无爱
作者: kulico    时间: 2010-2-4 11:42

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-4 09:49 发表
太棒了 很想要非常想要
为什么 不在上海

话说今年世博我会去看!
不知道到时候会不会顺道蹭下……不过还是无视这个可能吧
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-2-4 11:52

出了就买个玩玩
作者: 木葉白牙    时间: 2010-2-4 11:59

已预订,发到指定邮箱了。
作者: kulico    时间: 2010-2-5 10:18

目前在追加剧情补完计划....为了不让剧情太空洞,只能加别册了....
作者: kulico    时间: 2010-2-7 14:27

加油加油加油!X展架也快做好了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2