标题: [历史] 填坑,AI智者其实蛮好玩(更新装备图) [打印本页]

作者: ウイング    时间: 2010-2-3 02:42     标题: 填坑,AI智者其实蛮好玩(更新装备图)

第一次编辑那么长的贴子,美工很烂,多多包涵

素质点,就是全AI。
技能点,10级自动念咒,再有网、双投基本就行了。
操作,加好各种状态点上去就行了。
装备,3项指标:攻速、魔攻、回避 达到平衡。

*关键要和灵媒结婚,可以加凯阿希,被打一下能回1400血,就是说,SP够多的情况下,只要怪打上来掉血少于1400的,就能抗了。(迷之声:哪个ZZ会缺SP啊)

装备1:平时我都是用这套的,从2转80级一直用到现在,很好用,很万能。视屏中的就是用的这套,就是没减伤卡,太危险走路都慌。

装备2:后来换了一身,打分身就很稳了,开能量外套,天使的黑暗脉冲,泥人的怒暴都秒不掉了,真是太美好了~。

灵媒装备:绝对火力装,再要提高火力只有+10气球帽了

分身

第一段
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37513959/v.swf[/wmv]
第二段
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37476759/v.swf[/wmv]

我和老公是分别双开的,我开智者和铁匠,她开神官和灵媒。所以只有智者在输出,如果有灵媒的输出,火力能大一倍。

辛苦老公大人了,操控2个需要大量操作的法系职业。么么

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    昨天没录到打念分身的,有点对不起观众,今天补上,其实也就这样了,总结就是:安逸+悲壮。
第二天第一段
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37528833/v.swf[/wmv]
第二天第二段
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37530522/v.swf[/wmv]
第二天第三段
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37573973/v.swf[/wmv]
顺便一提,今天次元裂缝人好多,碰到2个铁匠1个骑领,他们都是单刷的么,好厉害。

后来和雪糕酱组队再去了一次,果然多一个人手操作就完全不同了,LM的输出真的很可观,打泥人分身一个暗壁的时间就够了,可惜没录像,不用拖着2个跟随的号走路也快许多。

解说:
      天使分身技能太恐怖,飞的又快,不当心就被秒了,而且技能非常恶心,黑暗脉冲就不谈了,AI那点血量有能量外套都会被秒 ;魔解,靠各种状态吃饭的咱,也不谈了  ;魔法镜,这也是为什么法系绝对不能打天使分身的原因,AI那火箭速度完全能够秒杀自己 。综上,看见天使分身就绕路吧,网飞也蛮痛苦的。(也许血量再高点,损失输出换小爱盾安毕斯头什么的可能会不被秒,但魔法镜依然是不能打的决定性因素)
    泥人分身,又一强悍的家伙,一定要SG补暗壁,那个怒暴太恐怖了,被打中也是秒;暗属性攻击,所以要穿巫婆衣;然后当它血量低的时候会有一个念的很慢的地崩,博吧,一般来说念到一半就能杀掉了。
(另2个我都最喜欢了,毫无难度)
    白色分身,恢复系的家伙,给别的怪加血加SQ,自己却没啥战斗力,魔防蛮高的,就LM加艾斯卡,将怪的减算魔防降到90,几秒搞定。
    倒着爬的分身,哎,我最喜欢了,曾经还掉过一个诅咒之手给我 。打人还蛮疼的,只是不到1400,无视掉,会全屏沉默,绿水解之;和致命伤口,这个无大碍。因为是不死系的,火箭打上去数字非常好看。
以上

--------------------------------我是不华丽的分割线---------------------------------------------------------------
无名
无名就比较混乱了,各自双开是绝对不行的,想找自己会里的SG,没人理我,我这个会长混的太失败了。后来雇到了个MM叫倾城-月(据说是名人,我火星太久了,不过后来也没收咱们钱0 0,当交个朋友吧),这里要特别感谢一下的,终于完成了录像。
录了半小时,因为是用fraps录的,每3分钟4G……我也不会剪辑,一共8段大家将就着看吧,反正是连续的,可以拿零食出来吃了。
打的蛮囧的,当中还差点团灭,辛苦神官MM了。我恨泥沼,我恨诅咒,
1[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37679129/v.swf[/wmv]
2[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37707836/v.swf[/wmv]
3[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37707836/v.swf[/wmv]
4[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37709176/v.swf[/wmv]
5[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37715708/v.swf[/wmv]
6[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37718009/v.swf[/wmv]
7[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/37724344/v.swf[/wmv]
解说:
无名人比怪多,刷怪速度太疯狂了,打死一个刷出来2个根本没喘息的机会XD。
第一种危险状况:最讨厌的是会中诅咒,然后再加个泥沼,基本上走都走不动,然后因为没回避了会被怪打到错位,结局就是队友被追的到处跑,我却怎么也网不到,悲剧……
第二种危险状况:2组巫师和link都打ZZ,然后被一个音速投晕了,完全没有回避,被每秒240SP以上的速度抽蓝,外加中毒,晕了想吃绿水都没的吃,SP没了,自然放不出火箭了,自己转SP又太慢比不上掉SP的速度,此时附近又刷出了2组怪,大家陷入了种种危机……(我的不好,无论是谁出门要带果子,我总是觉得ZZ怎么可能没蓝需要吃果子……AI智者就是需要)
第三种危险状况:自动念咒、凯阿希、魂,3种要命的状态时间到了,然而战况又太激烈没机会补状态,逃跑吧
第四种危险状况:就是以上几种一起来的时候,那么只有3个字了"等死吧"

------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------------------
刚收齐装备想去挑战火山,火山被放了N多boss,算了,等维护了

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-3 02:46

..[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5OTA3MDM2/v.swf[/wmv]

引用一下你就知道错在哪了.

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-3 02:50

视频播放完后会有一个方框,写 复制FLASH地址
点击,论坛里按 插入各种视频 粘贴就可以了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-3 02:54

让教主来调教你吧
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=999051

教主威武
作者: ウイング    时间: 2010-2-3 02:55

soga,会了
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-2-3 06:09

攻击+自动咏唱火箭+双投么- -
原来ZZ可以这么强大......
作者: doomchen    时间: 2010-2-3 09:39

楼主该吃药了
作者: nji890    时间: 2010-2-3 10:18

好厉害啊~~效果很华丽 伤害也很大 就是阵容需要大了点
作者: 是是非非    时间: 2010-2-3 10:51

恭喜.
作者: jiefapianzi    时间: 2010-2-3 11:12

跟冰3没什么差别 - - 就是要带网飞飞怪吧
作者: 幽夜玲    时间: 2010-2-3 21:40

啊~~老婆老婆~开贴也不告诉我啊~~

打分身一直是偶滴梦想

慢慢来~咱的冒险之路还在继续
作者: 小小大人物    时间: 2010-2-3 21:45

作者: 匣中の娘    时间: 2010-2-3 22:28

我表示很激情
作者: ice。and。snow    时间: 2010-2-3 22:30

- -去体验一下。。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-3 22:46

双小鬼奥
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-2-3 22:49

纯娱乐,自己玩过ai贤者,很麻烦,看着那跟队的铁匠灵媒就烦
作者: ヾ左岸の烟づ逝    时间: 2010-2-3 23:54

期待下一部
作者: ____16n★)、    时间: 2010-2-4 00:19

似乎看到了弱化版SF
作者: 3071    时间: 2010-2-4 00:29

其实可以一个人控ZZ和SG,另一个控OM和TJ..

ZZ攻击时不用操作,切换就可以用SG了,另一个控OM也可以打怪..
作者: ウイング    时间: 2010-2-6 14:28

顶一下,今晚更新
作者: 谈情    时间: 2010-2-6 15:55

hoho  等更新 强悍的zz
作者: 流星的流星    时间: 2010-2-6 16:04

原帖由 3071 于 2010-2-4 00:29 发表
其实可以一个人控ZZ和SG,另一个控OM和TJ..

ZZ攻击时不用操作,切换就可以用SG了,另一个控OM也可以打怪..

但是实战并不好~只有ZZ是控场的~SG要照顾全队~两者兼顾很难
作者: wenqing0515    时间: 2010-2-6 16:05

说真的 华丽是华丽了 总感觉华而不实
作者: ウイング    时间: 2010-2-7 02:11

华而不实是理所当然的,本来玩的就是华而不实
作者: 桜木婲道    时间: 2010-2-7 02:16

真激情啊。
作者: 水水910910    时间: 2010-2-7 02:38

偶来膜拜下3分钟4G的。。。
另外好象看到LZ抢怪未遂= =
作者: 要你命三千    时间: 2010-2-7 13:21

[m_叹气] 要小鬼,成本忒高
作者: nanc    时间: 2010-2-7 15:49

相对于分身我更喜欢无名2……不用步步为营。
LZ学一下喵先生录个打异世界的视频吧~
怀念一下我在免费服第一个转生的职业AI智者~
现在疲倦了,不想多开了……
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-2-7 16:26

来顶一下,突破Y3的瓶颈吧
作者: ウイング    时间: 2010-2-7 17:25

Y3的瓶颈需要你风骚的操作啊
作者: glxtwilight    时间: 2010-2-7 17:32

可以的...期待打高达和Y3
作者: 350393244    时间: 2010-2-7 21:11

搞错 编辑了
作者: ijustdreamer    时间: 2010-2-8 19:53     标题: 顶起顺便问一下

凯啊希不是只能对跆拳系的职业用的么?怎么能加给ZZ?视频里只有一只LM,不可能套LM魂,求真相!
作者: minos    时间: 2010-2-8 19:58

原帖由 ijustdreamer 于 2010-2-8 19:53 发表
凯啊希不是只能对跆拳系的职业用的么?怎么能加给ZZ?视频里只有一只LM,不可能套LM魂,求真相!

夫妻也可
作者: ijustdreamer    时间: 2010-2-8 19:59     标题: 回复 #35 minos 的帖子

= =!
这么爽!那凯易哲啥的都可以?
作者: 伊颗星    时间: 2010-2-8 20:33

本来就是FS出生 输出是没问题 AIZZ最关键在于抗性 回避不高 血不厚 防不高 还得近身杀怪 是最关键弱点  [m_睡觉]
作者: ijustdreamer    时间: 2010-2-9 12:44

强悍,求装备,还有剩下的25点素质点加啥好?
作者: 钱先生    时间: 2010-2-9 13:15

挺有爱的,不过需要2个人开4个号,感觉上是有点累,不过能打分身还是相当不错的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-9 13:16

原帖由 伊颗星 于 2010-2-8 20:33 发表
本来就是FS出生 输出是没问题 AIZZ最关键在于抗性 回避不高 血不厚 防不高 还得近身杀怪 是最关键弱点  [m_睡觉]

血不低,跟猎人比高多了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-9 13:18

有外套有盾,应该很知足了...
作者: ¤酷    时间: 2010-2-9 13:20

原帖由 伊颗星 于 2010-2-8 20:33 发表

是个fs系的防御都高吧,ai的再怎么回避也有250+吧,近身就危险,那ql,ck,ab等都不用混了。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-9 14:02

泥人分身,又一强悍的家伙,一定要SG补暗壁,那个怒暴太恐怖了,被打中也是秒;暗属性攻击,所以要穿巫婆衣;然后当它血量低的时候会有一个念的很慢的地崩,博吧,一般来说念到一半就能杀掉了。

泥人的怒爆是火属性,不是暗属性,穿火衣即使没盾也就2000+
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-9 14:06

怒暴我觉得不算啥,致命伤才是最郁闷的,不过还好,不影响凯阿希
作者: 伊颗星    时间: 2010-2-9 14:07

原帖由 ¤酷 于 2010-2-9 13:20 发表

是个fs系的防御都高吧,ai的再怎么回避也有250+吧,近身就危险,那ql,ck,ab等都不用混了。

FS防御能有多高? A99全套回避又能怎样 输出其实跟SS也差不多还得跟着LM 多开 还得近身杀怪 当然危险 QL皮厚血多 攻击也暴高 CK一般都音投或XO吧血也厚 AB追求秒杀 顶个一下两本来就没什么 还金刚捏 按现在杀怪要么SG顶SS直接杀 要么都单刷的  谁还网 暗B 慢慢来 多来只还可能灭团 多开还不好操作 GVG是不可能了 单纯从杀怪的角度也不见的就快多少
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-9 14:11

原帖由 伊颗星 于 2010-2-9 14:07 发表

FS防御能有多高? A99全套回避又能怎样 输出其实跟SS也差不多还得跟着LM 多开 还得近身杀怪 当然危险 QL皮厚血多 攻击也暴高 CK一般都音投或XO吧血也厚 AB追求秒杀 顶个一下两本来就没什么 还金刚捏 按现在杀 ...

加A高的职业本来就不是纯顶和GVG的,你说的心灵也好不到哪去。

又见偏见党
作者: 伊颗星    时间: 2010-2-9 14:18

其实就是发发牢骚 我也是AIZZ忠实拥护者[m_挖鼻子]
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-9 14:23

如果不用加魂的话,我就练了玩了...
作者: ¤酷    时间: 2010-2-9 15:14

原帖由 伊颗星 于 2010-2-9 14:07 发表

FS防御能有多高? A99全套回避又能怎样 输出其实跟SS也差不多还得跟着LM 多开 还得近身杀怪 当然危险 QL皮厚血多 攻击也暴高 CK一般都音投或XO吧血也厚 AB追求秒杀 顶个一下两本来就没什么 还金刚捏 按现在杀 ...

防御不高?外套假的?拿盾假的?输出跟ss一样怎么了?别人就要喜欢玩zz,就对zz有爱,就不喜欢ss怎么了?你这么喜欢输出高开lj算了。别拿自己来说事。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-2-9 17:22

一套好点的装备AI能上300多回避吃几个料理回避上370应该没问题的,纯AI碰到圣属性完全没办法打(其实可以加点S拿反击 擦暗水打血迹套,加点S还有负重)
速度的话用野牛角小鬼和刺盾还有个装饰就大陆符文小鬼,3A的衣服比较推荐3A奥服插张爱丽削卡,+9九尾狐奔跑,+10憎恨黑皮靴(廉价点的+4黑狐黑皮或者+9黑狐黑皮),武器高精炼死亡笔记或者贤者的日记都可以。头饰可以带飞机套等
作者: ウイング    时间: 2010-2-13 00:36

过年了,收不到装备,郁闷中
作者: shianqi    时间: 2010-2-13 00:53

支持记... 就喜欢看这种帖子 哈哈
作者: 幽夜玲    时间: 2010-2-13 01:08

老婆啊~编辑那么多辛苦了-__,-
我很期待火山的说- -咳咳。
估计要初三问气泡JJ买装备了悲剧|||
作者: ウイング    时间: 2010-2-13 01:22

原帖由 ¤酷 于 2010-2-9 15:14 发表

输出跟ss一样怎么了?别人就要喜欢玩zz,就对zz有爱,就不喜欢ss怎么了?

真了解我,哈哈
作者: 倾城-月    时间: 2010-2-13 14:32

囧————
发现自己
作者: 幽夜玲    时间: 2010-2-13 15:16

月MM一起来火山吧
作者: 异域法师    时间: 2010-2-13 15:46

出售+9 3A丝
作者: 倾城-月    时间: 2010-2-13 16:20

原帖由 幽夜玲 于 2010-2-13 15:16 发表
月MM一起来火山吧

囧——————
先蹭到96吧。。。
等我0%了~5秒定生死了
作者: ウイング    时间: 2010-2-15 23:53

火山去过了
蜥蜴是1-2秒
火鸟非常容易了
剑高达么就怕晕
弓高达的魔防好高,要打很久
就这些了,还有可怕的出血,掉血掉蓝,速度飞快,吃掉我好多水饺
作者: 变革之洗礼    时间: 2010-2-16 00:22

继续期待攻克E世界及火山视频
作者: 变革之洗礼    时间: 2010-2-16 00:25

另求问火山效率
作者: zbddd001    时间: 2010-2-16 00:35

支持下...ai的确实蛮好玩的,尤其看到那些箭啪啪啪啪的一堆落下来很有成就感- -
那个无名3的ws貌似杀起来还是蛮快的.... 厉害的
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-16 00:57

非常华丽有爱的视频
作者: 与一の心    时间: 2010-2-16 01:47

今天火山确实激情
练级都不行了
作者: 幽夜玲    时间: 2010-2-16 02:36

求清火1 N只mvp 。。呼叫GM。。。
作者: 黄仔    时间: 2010-2-16 03:02

免费服投币就是半BT..偏向0消耗
作者: 467819589    时间: 2010-2-16 04:30

玩这号不是追求效率的吧,要是这么多双开也有不少职业能去那些地方
有爱就行,就是有点辛苦辅助的SG了
好象无三那些地方人多点刷2组以上也很危险的
用来打宝倒不错,网比SS的夹子好用多了
作者: 千年等一回    时间: 2010-2-16 11:45

a降低点加点vit吧。a少一些也不会让速度 跟回避减少太多从而让输出大幅度减少
而加vit的话 应该生存能力就强大很多了。
作者: lwj1002    时间: 2010-2-16 12:29

小鬼插图书管理员…真有爱啊…只有一张小鬼不会觉得不够火力吗?…
作者: 859169322    时间: 2010-5-10 12:51

期待仲
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-10 13:00

- -lz装备真华丽呢,小鬼手套。。。。。真有愛。。。。。本人對非主流玩法提不起這個愛意。
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-5-10 13:41

我最近也在玩AI智者
作者: xpwoohyuk    时间: 2010-5-10 17:14

我想问下楼主你的LM为什么能带怀表呢?
作者: tytytyty3608    时间: 2010-5-10 19:15

我看到很多很多的MONEY
作者: 伊颗星    时间: 2010-5-10 19:26

不错不错
作者: zhouvilly    时间: 2010-5-10 21:00

作者: 小智づ    时间: 2010-5-10 21:25

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-10 21:31

之前卖一对,没人要;后来卖了,现在都要了...唉,人呐...
作者: ウイング    时间: 2010-5-10 23:33

- -,被人挖出来了,我烂尾的火山啊[angry]
作者: 幽夜玲    时间: 2010-5-10 23:46

老婆啊~~~去火山吧~~~去火山吧~~~顺便收诗人儿子/女儿。。
作者: lin081    时间: 2010-5-11 00:25

以后再看 留名 睡觉~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2