标题: [历史] 7彩地龙在哪里比较多,用什么职业打比较好?AI贤者行不? [打印本页]

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-2-2 23:50     标题: 7彩地龙在哪里比较多,用什么职业打比较好?AI贤者行不?

7彩地龙在哪里比较多,用什么职业打比较好?AI贤者行不?最近在冰3腻了想换点口味…
作者: 暮雪流年    时间: 2010-2-2 23:54

SS XO
作者: Xtang    时间: 2010-2-3 00:42

深渊湖下  但是有微风和蚊子冰箭应该是MISS的 你普通攻击也很难打中
火洞2楼 暗属性的怪估计也打不动....
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-2-3 00:44

火洞2楼  话说里面怪属性很杂  AI贤会悲剧的
作者: 亚雷特    时间: 2010-2-3 00:46

火洞2楼。。没有职业比QL刷的更快。。不用组队,单人就可。前提有个结婚的SG或BJ武器

我在那下面刷的卡一堆堆了

作者: 路西法家的猫    时间: 2010-2-3 00:49

火洞2吧...
LK找个牧师套霸邪开狂怒 顺便还能刷七彩梦魇...
作者: xiaoling0003    时间: 2010-2-3 08:47

用拳圣在那路过了一张卡
作者: 盛气凌人    时间: 2010-2-3 09:02

火洞2层,SS水箭打,同时带着银剑打7彩梦魇和小恶魔
作者: 盛气凌人    时间: 2010-2-3 09:03

免费服打出2张彩马一张七彩地龙的飘过
作者: lanyuyufei    时间: 2010-2-3 09:06

火洞2 打出9把刺杀 除了2条龙 七彩梦魇外每种怪各2张卡的悲剧人物飘过
作者: tophjkl    时间: 2010-2-3 09:15

4楼,亚雷特QL在那怎么杀啊,武器是什么,感觉属性好杂还DFE很高
作者: 是是非非    时间: 2010-2-3 11:02

暴击被!
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2010-2-3 11:32

青古铂金~

被证据,纯YY
作者: bsdtlhy    时间: 2010-2-3 11:37

BJLJ螺旋呢
作者: 亚雷特    时间: 2010-2-3 12:35

火洞2楼怪物分布非常有规律。刷新速度比较快。。。如果下面只有1~3个人的话怪的密度什么时候都是超高的

用QL刷下面的话,首先等级至少要85级。双手剑比较好, 武器用机器剑士卡的双手剑:红云,老兵,十字巨剑。

火衣必备,铁球套最好也要有。  咬鱼必须( 我的QL 1小时500鱼), 如果你不带铁球不用装饰凑S什么的,雪怪当然也没问题。

SG必须是结婚的SG,不然有钱的人可以用BJ老兵,BJ机器剑士红云。这样就解决了结婚问题。但是攻击力少了25%

SG洒水就可以。。火洞3楼有个安全区,那里很少刷怪,最多也就刷1只。有需要加我QQ我发给你地图。

打的时候3没有了马上要回去加。。。七彩马很好打。。左边地图和中间那块基本都是。。一口气一拉10几只。几个BB全部秒了。。。单杀1只平均2秒。。。其他的要4秒左右。复数的怪也就是这样时间差不多。。所以尽量多拉点。。注意BB的站位。熟悉后很舒服。

经验在1500~2000之间。我是不开高经的在700~900左右。

1箱子掉包: 4张七彩梦魇,1张七彩飞龙,2张火焰妖,敏针3个,火原一大堆。。光是火源的钱都可以回掉包了。。。当然这次是我RP贼好。。

建议不开掉包的检垃圾,下面垃圾很值钱。。开的话就算了。就拿卡和好装备吧。。

下面人也少,如果被SS和CM抢怪别怕。。拉一群大给他。一点防备都没不信他不死。。。。。

作者: kissutianshi    时间: 2010-2-3 13:52

原帖由 亚雷特 于 2010-2-3 12:35 发表
火洞2楼怪物分布非常有规律。刷新速度比较快。。。如果下面只有1~3个人的话怪的密度什么时候都是超高的

用QL刷下面的话,首先等级至少要85级。双手剑比较好, 武器用机器剑士卡的双手剑:红云,老兵,十字巨 ...

最后一句亮了
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-2-3 14:45

谢谢14L…可惜我没有QL,半个小时7张卡3个敏针超赚耶…
作者: minos    时间: 2010-2-3 14:47

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-2-3 14:45 发表
谢谢14L…可惜我没有QL,半个小时7张卡3个敏针超赚耶…

他说一箱子。。。不是一个。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-3 14:51

我AI贤者去打的蛮好的啊……
作者: 孽小洁    时间: 2010-2-3 15:09     标题: 我开CM 杀的好快~~满地都是垃圾 ~

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-2-3 15:10

喵先生你怎么打的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-3 15:13

大部队……神官灵媒铁匠……
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-2-3 15:27

没神官行不?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-3 15:28

牧师也可以的
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-2-3 15:31

那效率如何?
作者: 孽小洁    时间: 2010-2-3 15:34     标题: 效率应该 比狂怒骑士高吧~ 我是无念一雪秒~ 马除外

马除外 马打其实更快~ 呵呵~CM挺适合的但是一定要无念
作者: 漆黑の牙    时间: 2010-2-3 16:00

太保SOLO~效率不比QL差
关键在于键盘操作要过关
一般呆上半小时我就想睡着了
作者: tophjkl    时间: 2010-2-3 16:00

。。。。。亚雷特,你是国外F打的吗,如果是的话,我想还是算了——距离说国外F的BB没坐标限制了,国内F有限制拉没拉好自己就死了
作者: 亚雷特    时间: 2010-2-3 21:01

原帖由 tophjkl 于 2010-2-3 16:00 发表
。。。。。亚雷特,你是国外F打的吗,如果是的话,我想还是算了——距离说国外F的BB没坐标限制了,国内F有限制拉没拉好自己就死了

我在SY玩了3年了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tophjkl    时间: 2010-2-3 21:17

。。。。这样啊,我哪会也去试试
作者: ybx007    时间: 2010-2-3 22:41

AI贤者要打七彩龙就最好去龙湖了

蚊子?一个10圣灵摆平……,
什么你没10圣灵?火墙总有了吧……,
连这个也没?准备一把反击短剑一刀秒之……(90CRI,对付蚊子的HP而言相当足够了)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2