标题: 刚用firefox浏览器.问些问题.. [打印本页]

作者: 天南星    时间: 2010-2-2 16:14     标题: 刚用firefox浏览器.问些问题..

因为我以前都用TT的 今天发现firefox 速度很快 感觉蛮好的 但是有些地方不习惯 想问问
1.有没有办法 像TT那样 输入网址自动新建标签页 省得每次要先新建标签页 再输网址 不然就把正在浏览的页面覆盖了...
2.有没有像TT的 类似按ctrl+1234……9 快速开启网页的设置 我不想存进收藏夹 要存的话就太多了 又懒得每次都打网址.. 有更好的解决方法吗?
3.为什么firefox速度很快 是因为不被360监控吗?..怕不安全...
谢谢 实在不想翻 帮助 效率又低 还不一定能查到.. 所以直接发帖问了 .. 话说 浆糊的高手是很多滴
作者: 咱是党员    时间: 2010-2-2 16:45

OPERA可以解决你以上所有问题
作者: 天南星    时间: 2010-2-2 16:48

呃 后来知道要安附加组件.. 全是英文的 慢慢研究ing..
作者: di55    时间: 2010-2-2 18:27

没用过这个~~
作者: 与星独白    时间: 2010-2-2 23:27

火狐狸是要靠插件的。。。  如果牛逼的话你可以自己做插件   

这样你想要什么功能都可以(这话。。。其实夸大了..)

比较快应该是因为内核不一样吧.. 而且优化的也比较好  

另外  被360监控才不安全吧= =  

现在和IE同内核才是不安全的。。。
作者: ignizce    时间: 2010-2-3 00:03

在设置那里能默认新建标签。。。还有。。如果用默认下载器下东西时把所有页面都关了的话。。你会悲剧的
作者: ignizce    时间: 2010-2-3 00:06

FF快。。是因为和IE得内核不同。。一般病毒都是根据IE的核心来制作。。FF的核心能避免。。而且有些网页还没支持FF。。所以建议装个IE TAB来切换FF和ie
作者: ignizce    时间: 2010-2-3 00:12

看着LZ的签名。。我把要写什么都忘了
作者: 天南星    时间: 2010-2-3 02:04

恩 感觉很快 唯一不足的就是 附加组件全是英文...  等我慢慢调教...
作者: 某魚    时间: 2010-2-3 10:01

现在用谷歌浏览器 貌似与FF同内核?
作者: 与星独白    时间: 2010-2-3 11:33

貌似是的
作者: 天南星    时间: 2010-2-3 11:52

据说这个内核不容易中毒..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2