标题: [纯发泄]TMD是不是这个世界hp就只知道效率两个字 [打印本页]

作者: litwing    时间: 2010-2-2 13:49     标题: [纯发泄]TMD是不是这个世界hp就只知道效率两个字

难道只有看着那几个无聊的数字非常就能满足你们那小小的欲望?都已经是快要真的世界末日了…你们还要为了好看练那一个一个的花瓶。拖出来了又怎么样你们会去认真玩吗?根本就是在侮辱这个游戏开发人员的智商。
那这个游戏真的TMD可以去死了!!!!
最近无论是三次元或者是二次元都不是很开心,小小的发泄下

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-2-2 13:51

HP- -我以为是来吐槽惠普的,我打算一起吐槽的,发现走错了- -

顶锅盖逃...
作者: litwing    时间: 2010-2-2 13:52

我家除了打印机就没惠普的东西了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-2-2 13:55

2年前花了79XX买了个惠普的笔记本,想死的心都有了...

曾经打电话到HP去吵架,说:你们这个骗子公司,我去买你们的笔记本,你们给我送来电磁炉,CAO!(机子散热极差,夏天拿来煎蛋绝对能把那蛋黄蒸透!)

现在闲置ING...公司帮配了个华硕的,N好用
作者: litwing    时间: 2010-2-2 14:04

熊哥也是悲剧-。-
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-2-2 14:13

原帖由 litwing 于 2010-2-2 14:04 发表
熊哥也是悲剧-。-

真不开玩笑,夏天开着空调的房间,笔记本下面还垫着风扇呢,照样烫手...而且,笔记本键盘左下,那里最烫手,个人感觉比暖宝宝直接贴手上还烫

还有,维修中心更好笑,我说烫,他说这是散热好,热都放出来了!我#@¥@%¥#

我说硬盘声音有点响,他说不超过60分贝就算正常。我@#¥#¥%%#要知道,马路上的测分贝仪,有大型集装箱卡车路过,也才60分贝啊!按气喇叭也才70~75分贝啊!

我说修了3次主板,属于同一问题连续3次出现问题。要求换新机。她们说:第一次是脱焊,第二次是显卡烧了,第三次是硬盘烧了。(这不都是高温散热性能不良造成的么!)

口口声声说,机器保修期内坏了的零件可以修,修不好的可以把这个零件换新的,结果一查,全是返修后再出来的零件!

我这辈子再买HP的任何东西,HP的老总就死一户口本
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-2 14:18

不要骂了,这里就没人赞同惠普中低端产品好的……
作者: linjinghui    时间: 2010-2-2 14:18

熊真悲剧~~
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-2-2 14:37

但是标题的HP是什么意思···
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-2-2 14:38

HP挺好的...我现在上个QQ都会卡10分钟才有动静...顺便捂手了
作者: litwing    时间: 2010-2-2 14:43

high priest
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-2-2 14:51

我也是HP
不过我一般是会为了贪玩或者因为个人失误让效率化为乌有的HP··
作者: litwing    时间: 2010-2-2 14:52

基本是个女的都是hp……只是觉得这样玩下去这个游戏没救了而已~

作者: 我是乖宝宝    时间: 2010-2-2 15:00

....貌似买HP电脑的就是为了练脏话用的...
作者: Оo人魚!    时间: 2010-2-2 15:03

我刚开一个驱魔号……
作者: 々风妖々    时间: 2010-2-2 15:23

说的是RO??

老实说吧,我比较喜欢铁匠,虽然说都是万年蹲地板万年不出城的....
作者: 咱是党员    时间: 2010-2-2 15:23

难道就我一个觉得HP的低端机不错么`````逃``````可能我用的时间不长吧`````
作者: 第三帝国元首    时间: 2010-2-2 15:24

HP万人吐槽的对象
作者: 桜木婲道    时间: 2010-2-2 15:31

原帖由 咱是党员 于 2010-2-2 15:23 发表
   难道就我一个觉得HP的低端机不错么`````逃``````可能我用的时间不长吧`````

我也觉得不错。  

有个学校发的HP本本。 一直当下载机用。 没什么毛病。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-2-2 19:59

我表示14寸的本子上独显就没有不悲剧的……
冬天暖手夏天煎蛋
今年夏天之前一定要重配个台式机出来(泪
作者: Killy07    时间: 2010-2-2 20:11

不用惠普
作者: Shit-Man    时间: 2010-2-3 00:26

这是吐槽惠普还是神官- -
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-2-3 02:21

2样都是

HP使表示蛋定,被人骂,被人赞,始终都在玩HP
作者: star2033    时间: 2010-2-4 09:09

这帖子主题变了、、
作者: litwing    时间: 2010-2-4 12:43

从一开始就变了
作者: cq576084    时间: 2010-2-4 14:44

我想活着看世界末日.
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-2-4 18:26

作者: lingjianxins    时间: 2010-2-4 22:00

想不到这么多人跟我一样买了hp的废物,半年修一次真悲剧,如果这个月再坏一次又是一个半年了
作者: jiefapianzi    时间: 2010-2-5 01:50

lz,其实你更适合玩hp,真的…造福我们吧!
作者: litwing    时间: 2010-2-5 11:35

不好意思在我们这个资源匮乏的乡下小F,队伍里活动我就是开神官的
作者: 天南星    时间: 2010-2-5 12:01

一直觉得HP蛮好的..(我不是指惠普) 又可以给自己123+HP 还可以传送 想去哪就去哪 ..
想练了 就组人玩一会儿 不想练了 就逛街... RO还是蛮漂亮的
主要是要掌握主动权.. 让队伍的频率控制在我手里... MD 爷就这频率 你再快 爷就是不给你加..
作者: litwing    时间: 2010-2-5 14:14

原帖由 天南星 于 2010-2-5 12:01 发表
一直觉得HP蛮好的..(我不是指惠普) 又可以给自己123+HP 还可以传送 想去哪就去哪 ..
想练了 就组人玩一会儿 不想练了 就逛街... RO还是蛮漂亮的
主要是要掌握主动权.. 让队伍的频率控制在我手里... MD 爷就 ...

= =然后你一不小心你组到个脑残喜欢一个人往前冲,那你就悲剧了
作者: Glastheim    时间: 2010-2-16 16:23

挖的就是你
不要把大城市的无私境界 放射到全世界的各个角落
作为脑残 你可不必理会就是
作者: 莎拉公主    时间: 2010-2-16 16:48

原帖由 litwing 于 2010-2-5 14:14 发表

= =然后你一不小心你组到个脑残喜欢一个人往前冲,那你就悲剧了

我一直开SG啊,不认识的不组。。。
作者: litwing    时间: 2010-2-16 17:06

原帖由 莎拉公主 于 2010-2-16 16:48 发表

我一直开SG啊,不认识的不组。。。

莫非月大妈天生就认识人?
作者: 莎拉公主    时间: 2010-2-16 21:11

原帖由 litwing 于 2010-2-16 17:06 发表

莫非月大妈天生就认识人?

我自己拖自己练级不求人,我自豪
作者: litwing    时间: 2010-2-17 01:26

原帖由 莎拉公主 于 2010-2-16 21:11 发表

我自己拖自己练级不求人,我自豪

你又不是一辈子单机的.一辈子单机么当我前面的白说.
人总有开始纯真的时候....
作者: cordell    时间: 2010-2-17 01:30     标题: 回复 #34 莎拉公主 的帖子

那跟玩單機遊戲有甚麼分別
作者: ____16n★)、    时间: 2010-2-17 02:51

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-2 19:59 发表
我表示14寸的本子上独显就没有不悲剧的……
冬天暖手夏天煎蛋今年夏天之前一定要重配个台式机出来(泪

打算明年去大學買HP的表示想重新選擇
作者: liuhlightning    时间: 2010-2-17 04:18

我很期待寝室里唯一一台HP爆炸......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2