标题: [历史] AI智者 [打印本页]

作者: 350393244    时间: 2010-2-1 11:42     标题: AI智者

因为DV不能打怪练级困难,ID要花好多钱…所以我只好选择AI了

我的打算是龙套(插爱丽削和BU)   2SS贤者日记   刺盾野牛角套

素质99A50S其余I

大家觉得怎么样?随便问下死亡笔记1点精炼值增加多少攻速?
有练AI智者的最好能说一下自己的配点和装备…
先谢谢大家了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-1 11:50

死亡日记不如+10反击
作者: 350393244    时间: 2010-2-1 11:54

如果我的素质为AI99D25是不是用死亡日记比较好…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-1 12:06

死亡日记实际效果并不是很突出而已。
作者: ¤酷    时间: 2010-2-1 12:16

原帖由 350393244 于 2010-2-1 11:54 发表
如果我的素质为AI99D25是不是用死亡日记比较好…

不靠物攻用2ss死亡笔记比较好,死亡笔记的作用主要在精练后加攻速吧,还要买刺盾套什么的,花钱也只是比其他zz少一点。想玩好一个职业不花钱是比较难的。
要是加了s的话不加d总好像说不过去,当然还有加l的,所以一般人的想法是干脆把ai加到极限,以高a达到高攻速触发魔法和高回避,以高i达到高魔攻弥补物攻的伤害。

作者: 350393244    时间: 2010-2-1 12:16

用反击攻速好像低了点…喵童鞋你的智者素质怎么加的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-1 12:18

我是a99 S50剩下加的i,每个人侧重点不同吧
作者: 是是非非    时间: 2010-2-1 12:35

ZZ这么练怎么看都浪费
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-1 12:36

每个人喜好不同啊,我神官也是AIS的呢
作者: 射射    时间: 2010-2-1 12:43

我覺得+S沒啥用.. 還是AID吧
a99 i99 d25
a99 i90 d39 v16
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-2-1 13:07

强烈推荐:A99I93D40……准备700R买装备………即能脱离“所有激发”这个包袱冲上190……ZZ,OM,M4三开……单练组队打宝都开心
作者: JK-RO    时间: 2010-2-1 13:24

AI 娱乐还可以 G/P就不行了
作者: 星宿    时间: 2010-2-1 13:28

怎么我用计算器,给ZZ加速度最快的是4SS小刀- =
作者: JK-RO    时间: 2010-2-1 13:35

如果RO里面有类似WOW的仇恨系统的话,AI智者的DPS将会很恐怖
现在的系统,AI ZZ碰到杂兵类的还好对付,打高命中的会很麻烦

换言之就是有人帮他拉住怪,怪不回头打AI ZZ,AIZZ就单单负责元素箭的高频输出,DPS是很恐怖的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-1 15:14

原帖由 星宿 于 2010-2-1 13:28 发表
怎么我用计算器,给ZZ加速度最快的是4SS小刀- =

贤者日记dps应该最高
作者: ¤酷    时间: 2010-2-1 15:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-1 15:14 发表

贤者日记dps应该最高

高精练死亡笔记吧。
作者: finnik    时间: 2010-2-1 15:33

我是S50A99其他I...
贤者日记不离手...
作者: しずる    时间: 2010-2-1 18:18

誰說浪費的....別人日服的玩家AIZZ能單挑分身呢!
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-1 18:33

选择性虐分身有何难
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-2-1 19:06

ID也能单挑贞子。
作者: iamalexng    时间: 2010-2-1 20:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-1 12:18 发表
我是a99 S50剩下加的i,每个人侧重点不同吧

我也考虑练个....请问.....S50????是为了????????
不加D,命中在 冰3够么
作者: ice。and。snow    时间: 2010-2-1 20:17

- -我的第2个ZZ都是AIS ,可惜加错2点D 只能A99  I 85+  S 50 ,S 50是贤者笔记的那属性 5%攻速
作者: 350393244    时间: 2010-2-1 20:23

50s是为了5%的攻速
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-2-1 20:49

原帖由 350393244 于 2010-2-1 20:23 发表
50s是为了5%的攻速

加50D所得的攻速加成都比5%要多……用AS和能量外套还能唱快一点
作者: 350393244    时间: 2010-2-1 21:15

个人认为对于AI智者能量外套=垃圾…
作者: 暮雪流年    时间: 2010-2-1 21:47

原帖由 iamalexng 于 2010-2-1 20:09 发表

我也考虑练个....请问.....S50????是为了????????
不加D,命中在 冰3够么

贤者的AS技能不用考虑命中
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-2-1 22:12

原帖由 350393244 于 2010-2-1 21:15 发表
个人认为对于AI智者能量外套=垃圾…

居然还说垃圾…实在无语……你认为够了回避就行了就不需要减伤装备或者技能了?5%机率一下普攻或物理技能秒掉ZZ你觉得还有没有用?有得用就已经很好了居然还嫌垃圾………
作者: ice。and。snow    时间: 2010-2-1 23:13

没什么垃圾的,觉得好玩就玩。。。
作者: ウイング    时间: 2010-2-1 23:41

最近AI智者很多啊,我压力很大
作者: jiefapianzi    时间: 2010-2-2 00:20

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-2-1 22:12 发表

居然还说垃圾…实在无语……你认为够了回避就行了就不需要减伤装备或者技能了?5%机率一下普攻或物理技能秒掉ZZ你觉得还有没有用?有得用就已经很好了居然还嫌垃圾………

我觉得这种地方不适合玩了,你又不能保证满SP。。输出高=消耗SP快。。打的HIGH点SP有没一半都成问题。。

请问你去什么地方玩技能秒你。。
作者: ybx007    时间: 2010-2-2 00:53

AIZZ + AV型灵媒结婚……即可解决LS的问题

高输出 + 凯阿希回复 + SP转换 + 原地复活

HP有着凯阿希的支撑将不怎么会减少,而庞大的SP消耗则反过来用接近无限的HP回复转过去……
就算被6、7个冰巨人围着戳也可以撑过去……
作者: しずる    时间: 2010-2-2 04:01

原帖由 jiefapianzi 于 2010-2-2 00:20 发表

我觉得这种地方不适合玩了,你又不能保证满SP。。输出高=消耗SP快。。打的HIGH点SP有没一半都成问题。。

请问你去什么地方玩技能秒你。。

ZZ從來都不缺SP....自從有了SP轉換能人造SP
而且自動唸唱1次才花費一半SP而已,打的再快都可以游刃有餘
伱對一個教授說這樣的話..證明伱並不清楚這個職業的特性,再者,LM本來就是爲了服務ZZ的,所以練AIZZ有靈媒套個希根本不奇怪.
ZZ和LM..伱瞭解了嗎?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-2 10:13

S50是为了反击有输出以及贤者日记的5%aspd加速因子
作者: finnik    时间: 2010-2-2 10:19

能量外套本来就是神技没有之一..ZZ本来就不缺SP的...
作者: nanc    时间: 2010-2-2 16:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-2 10:13 发表
S50是为了反击有输出以及贤者日记的5%aspd加速因子

喵先生啊
我个人觉得为贤者日记的5%aspd加速因子有时候是不值得的啊……
以前AI贤者在监狱冲发光,空手的190攻速3下AS杀腐尸,感觉上dps比不上拿百科187攻速2下AS杀腐尸啊……
不过如果那Matk的差额影响不到需要AS的次数的话就没所谓。

PS我是A99 I97 V31 似乎有余点的……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2