标题: [历史] 新人玩哪个服好? [打印本页]

作者: kmin    时间: 2010-2-1 11:05     标题: 新人玩哪个服好?

沉寂2年回归RO。。询问下 现在免费服哪个服人最多。最有激情。。大树服是啥时候开的啊??
新服有可能啥时候开???
请教大大们。。。
作者: Oo汐蓝oO    时间: 2010-2-1 11:12

去SY吧~没错的~
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-1 11:13

电信sy  联通田园  开新服最近不可能了吧,和服到是有可能
作者: JK-RO    时间: 2010-2-1 11:13

圣域人气旺
作者: sealzxc    时间: 2010-2-1 11:15

合服就会开新服了,要不服务器搁哪里去。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-2-1 11:26

SY物价高
作者: 什么都可以    时间: 2010-2-1 11:27

人越来越少了...
作者: 包子吃包子    时间: 2010-2-1 11:41

千万别去圣域,我就是一开始被小站忽悠去sy的,玩了一段时间去树服了。sy都是rmb装备和rmb玩家。。物价奇高无比,随便都是几千万。新人根本没法混。到那只能大把大把的买rob...
还是推荐树服吧,起码物价不高,人气也还好,新人也多一些。你可以开2个号到2个服的首都转一圈就知道了。
作者: kmin    时间: 2010-2-1 12:10

谢谢。。
作者: mr.伍    时间: 2010-2-1 12:17

原帖由 包子吃包子 于 2010-2-1 11:41 发表
千万别去圣域,我就是一开始被小站忽悠去sy的,玩了一段时间去树服了。sy都是rmb装备和rmb玩家。。物价奇高无比,随便都是几千万。新人根本没法混。到那只能大把大把的买rob...
还是推荐树服吧,起码物价不高, ...

真正物价高的是大树服 玩了就知道了  就补给来说 SY一仓雪糕 4.5R   大树一仓要 19R   

随便几千W  在SY几千W不是钱- -
作者: kmin    时间: 2010-2-1 12:17

再问下 大树服是啥时候开的啊??
作者: JK-RO    时间: 2010-2-1 12:18

http://bbs.rohome.net/thread-993670-1-1.html
见此贴-.-
作者: mr.伍    时间: 2010-2-1 12:18

原帖由 kmin 于 2010-2-1 12:17 发表
再问下 大树服是啥时候开的啊??

大概半年前吧
作者: kmin    时间: 2010-2-1 12:19

那大树服和SY的人气相差多少啊?
作者: mr.伍    时间: 2010-2-1 12:20

原帖由 kmin 于 2010-2-1 12:19 发表
那大树服和SY的人气相差多少啊?

无得比  一个地  一个天
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-1 12:24

小伍哥,好奇问个问题
你使SS二连的话是不是也能像190连刺那么猛...
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-2-1 12:24

物价高只是相对的,拿100块去圣域能买到的装备,去大树就不能买到

有人又要说了,圣域东西便宜是因为饱和了,所以才会便宜

那我要说大树东西贵,是不是因为人少产量低呢?

暂且不论哪个服好或者人气高,我只是不同意7楼那种说圣域都是RMB装备和RMB玩家的看法

说到底,同样花100R去换ROB,新人能在圣域过的比大树滋润的多

但与此相反,如果一个新人是不肯花1分钱进游戏的,那么大树会是个很好的选择,毕竟ROB比例低,对于以卖垃圾为生存的新人有利
作者: kmin    时间: 2010-2-1 12:28

RO练到99了不全都是PK么??刷怪练级又没那爱好。。。
主要是GVG激情方面的哎。。
以前玩了半年峡谷。。。闷的。。一点激情没。。
作者: 是是非非    时间: 2010-2-1 12:31

大树09.6.26开得,大树比较稳定!
作者: mr.伍    时间: 2010-2-1 12:46

原帖由 flydreamcyx 于 2010-2-1 12:24 发表
小伍哥,好奇问个问题
你使SS二连的话是不是也能像190连刺那么猛...

- -没玩过SS哦
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-1 12:55

那连刺时候是BM3排键齐按的吗?
作者: 遺失de美好】    时间: 2010-2-1 12:59

这个没什么好讨论的吧,你喜欢人气的就去SY咯,你喜欢纯洁的就去大树咯
大树真是够纯洁啊,PJ都米有
SY就有官货
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-2-1 13:10

无论新人还是老人,选服务器无疑是选圣域之门
作者: JK-RO    时间: 2010-2-1 13:18

纯玩去圣域,因为同样丢100-200R下去就几乎可以搞齐一般装备了(极品除外)
想去打钱去大树吧,那里生产力还没饱和

所以你要搞清楚,你是为了玩的开心而玩 还是为了打钱而玩

作者: 包子吃包子    时间: 2010-2-1 14:26

我是7楼。应该说rmb玩家适合在圣域。。。纯玩的不砸钱自给自足的适合在大树。。
楼主是新人,所以我建议去大树的,如果有钱扔还是圣域好,理由楼上很多都说了。
毕竟不是每个人玩游戏都随随便便就丢rmb的。。。
不过。。小站里sy的玩家多。。肯定会说sy好的。。希望都客观些
作者: 包子吃包子    时间: 2010-2-1 14:32

在唠叨2句。。我就是上个月重回ro的。。不想像玩个传奇一样玩游戏也砸rmb。
所以2个服务器都玩了一阵 做出的评价。 如果楼主和我一样的情况,还是推荐树服。。。不是拉皮条-__-
自给自足感觉也很好的 建议玩弓手法师类开荒。。
作者: 黄仔    时间: 2010-2-1 14:34

圣域很多人都顶级了..活人不多只是挂店..大树顶级的人不多..活人较多
作者: mr.伍    时间: 2010-2-1 15:54

原帖由 flydreamcyx 于 2010-2-1 12:55 发表
那连刺时候是BM3排键齐按的吗?

一排可以了- -
作者: sealzxc    时间: 2010-2-1 16:01

大树服是收费服合并后。
多余的服务器开的。
其实应该多出2个服务器。有一个盛大应该拿去搞别的游戏了。
作者: Salehis    时间: 2010-2-1 16:29

个人觉得在这里争论到底是圣域还是大树好没有意义,每个服务器都有每个服务器的特点,人多人少生产力等等都不足以为论据,建议LZ两边都去考察一下,起码大树是新开不久,而圣域我们就不用多说了。去留自己选择,至少不吃亏。
作者: Eriolma    时间: 2010-2-1 16:29

原帖由 mr.伍 于 2010-2-1 12:17 发表

真正物价高的是大树服 玩了就知道了  就补给来说 SY一仓雪糕 4.5R   大树一仓要 19R   

随便几千W  在SY几千W不是钱- -

这就是rmb玩家和ro玩家的区别了
人家看的是,我一个新人,辛苦打一张mk卡,在大树能卖180rmb,在sy100都卖不到,
在大树花1000买套装备能在gvg硬一硬了,在圣域直接当肉,
so 对于非rmb的玩家 在圣域存活难
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-1 16:52

原来我一直生活在水生火热之中...
作者: jiefapianzi    时间: 2010-2-1 17:11

原帖由 Eriolma 于 2010-2-1 16:29 发表

这就是rmb玩家和ro玩家的区别了
人家看的是,我一个新人,辛苦打一张mk卡,在大树能卖180rmb,在sy100都卖不到,
在大树花1000买套装备能在gvg硬一硬了,在圣域直接当肉,
so 对于非rmb的玩家 在圣域存活难

对,但卖得的180收的装备在sy100也不用就收到了     不过,钱是纯装袋的的确是180好
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-1 17:14

主要看愿不愿意劳动了
会玩又肯劳动的树服肯定赚得到
懒人直接SY,RMB收装备就好了
作者: Justise    时间: 2010-2-1 17:15

月经帖怎么又出来了。。。。。。。
作者: 鼕。°    时间: 2010-2-1 17:27

我以前是SY服的,后来大树F开了就想回归下新环境 后来就定居大树了
   其实也很难计较那个F物价高还是低   因为SY开了好几年了  而大树才半年多。。
个人觉得新人的号、话大树F比较适合 还能继续开荒~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2