标题: [历史] 大家希望春节卖什么卡 [打印本页]

作者: 月野小阿兔    时间: 2010-1-31 13:41     标题: 大家希望春节卖什么卡

作者: 暮雪流年    时间: 2010-1-31 13:47

卖什么都行 反正咱不买 只少有人买RO才能持续下去
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-31 13:50

想想那00卡的价钱……我把我过去十年来所得的压岁钱加起来都买不起…………所以卖啥也没关系…超过BJ卡的价钱就肯定不考虑的
作者: tangweizhi    时间: 2010-1-31 13:52

作者: lwj1002    时间: 2010-1-31 13:52

迪塔勒泰唔勒斯
作者: tangweizhi    时间: 2010-1-31 13:57

作者: my19891020my    时间: 2010-1-31 14:00

*天桥卡片  [装饰品]   物品 ID# ****  (Flyover_chen_Card)
类别 卡片 系列 装饰品 Card 买價 20z 卖價 10z 重量 1
卡片前/后缀 反河蟹的
功能说明 无视免费服的河蟹
掉落怪物  *天桥
(0.01%)  

其它获得方式 仙境商城
作者: tangweizhi    时间: 2010-1-31 14:02

作者: 还没想好名字    时间: 2010-1-31 14:17

卖点洞墨镜销量绝对好
作者: jiefapianzi    时间: 2010-1-31 14:21

怎么发帖问的不买的人  
作者: 涅磐星乴    时间: 2010-1-31 14:31

这个问题很鸡肋 买的起的只要能让他强力 只要靠谱他都会买 买不起的说我想要这个 我想要那个 就算价格靠谱 一样买不起 还有压根就不买的 最后 个人觉得 不出小强等影响平衡的卡即可 关键词 限量 高价

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-31 14:50

我希望以一张BJ卡的价格直接卖我个+7四BJ坎弓吧……实在不行+6三BJ十字弓也可以啊……再不行+5二BJ角弓也可以啊……囧
(捶地板)
作者: theodore    时间: 2010-1-31 14:57

我倒是见过4BJ武士刀。。。。
作者: tangweizhi    时间: 2010-1-31 15:00

作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2010-1-31 15:08

其實小強ub幾乎沒什麼對平衡的影響,不想出小強的人肯定有個不錯的cm,同理,不想出ub的自己肯定有個強力的和尚,其實ro是講究配合的,牽制作用也是很重要的
作者: FY776    时间: 2010-1-31 15:09

我想要高级插件和蚂蚁妈妈卡。
作者: .lemon.    时间: 2010-1-31 15:11

能开一张小强拍卖也不错。

看看RO购买力到底有多强

作者: 迟到の祝福    时间: 2010-1-31 15:26

想要双子星看0 0
作者: finnik    时间: 2010-1-31 15:32

影魔.拿去打巴姐
作者: irides    时间: 2010-1-31 15:33

皮里恩…
…我非主流了……
作者: 芝士挞    时间: 2010-1-31 15:37

以前卖过的卡再卖一遍就OK 老虎伪装3什么的
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-1-31 15:53

我是不花RMB的人...出什么卡与我无关......
可是如果BJ卡能便宜点的话...我的DAI SS就爽些了...
嗯嗯...那就得考虑考虑...
作者: 还没想好名字    时间: 2010-1-31 16:09

只要小强不是200一张挂商城无限卖
根本就不影响平衡
作者: ?色?    时间: 2010-1-31 16:14

支持卖洞墨!
作者: 19850812    时间: 2010-1-31 16:16

保精炼球,那就HOHO了,我的+9的啊
作者: 54138700    时间: 2010-1-31 16:40

买一张影魔卡就为打巴姐~她掉率 你又不是不知道- -
作者: my19891020my    时间: 2010-1-31 17:12

堕落大神官,咳咳~~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-1-31 17:28

d墨
作者: 是是非非    时间: 2010-1-31 18:34

法老王..
作者: ¤酷    时间: 2010-1-31 18:41

原帖由 还没想好名字 于 2010-1-31 16:09 发表
只要小强不是200一张挂商城无限卖
根本就不影响平衡

你是玩ab的吗?其实ub同理。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-1-31 18:43

UB更不影响
只要没有高科技切换
一直穿着UB在GVG就是肉一块
除非随队牧师一直跟着你
作者: 6650655    时间: 2010-1-31 19:05

我感觉小强影响最大

作者: 跳跳虎    时间: 2010-1-31 19:08

一张卡片废掉N个职业的怎么会叫不影响平衡呢
UB我倒是没意见
作者: 还没想好名字    时间: 2010-1-31 19:16

只有法系的才会觉得受影响
玩AB玩舍命玩刺客的巴不得对方带小强
更何况又不是满大街都是
难道非得雪吹得到能魔解掉围殴才算不影响平衡?
带了小强没操作一样死得快

收费服多得是宁愿带红蛙被魔解掉找SG补圣祈而不愿意常驻小强的
连被牺牲的职业都要冒着被魔解的危险带红蛙

作者: 星宿    时间: 2010-1-31 19:48

新年卖什么卡?新年南门促销蓝皮卡
作者: 落寞    时间: 2010-1-31 19:50

恩堕落大SG卡
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-1-31 19:51

TAQ,墮落大SG
如果凱特莉娜再低一點的話...
作者: darkmomo    时间: 2010-1-31 21:24

巴风特
作者: 116776246    时间: 2010-1-31 21:27     标题: 回复 #34 还没想好名字 的帖子

别拿收费F和免费F相提并论,小强一出,这游戏离结束就不远了,当年玩收费F亲身体验
作者: K無i極n限g    时间: 2010-1-31 21:29

我要龟将军YEAH比较实际又不太变态
作者: wyxinhust    时间: 2010-1-31 21:32

寒冰龙 影魔- =虽然我没钱买,但是我可以YY!
作者: lf920531    时间: 2010-1-31 21:59

当然是 反苹果王卡
  能把被河蟹的东西全都变回来..也能打出别人打不掉的东西.
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2010-2-1 03:29

原帖由 还没想好名字 于 2010-1-31 19:16 发表
只有法系的才会觉得受影响
玩AB玩舍命玩刺客的巴不得对方带小强
更何况又不是满大街都是
难道非得雪吹得到能魔解掉围殴才算不影响平衡?
带了小强没操作一样死得快

收费服多得是宁愿带红蛙被魔解掉找SG补 ...

支持...像那位说的有了小强就是离ro结束不远的很明显没有明白什么叫平衡,重力社制作ro在平衡性方面肯定是经过深思熟虑的,现在出现的各种不平衡完全不是游戏本身的原因,sd的苹果政策,收费服的高科技等等,这些才是使游戏不平衡的原因。

作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-1 07:32

收费服的问题在于官货小强有钱就能买,高科技盛行能自动切换UB小强
只要是限量的话,没有高科技
1个会能让1,2个带小强的人灭了?
如果有小强就不用玩了现在的收费服早倒闭了
TAQ小强的鸡抽牌都能抽死,问题在于你们怎么配合

就好象公测的时候就有人打到小强卡了,为什么当时的GVG还是那么多人打
问题根本就不在于小强卡

作者: hirro    时间: 2010-2-1 07:45

UB其实也没什么,新生UB从来没超过2000RMB,GVG里UB除非现在水抗套,否则是鸟用都没有,PVP和打怪意义更大点
作者: lflzly    时间: 2010-2-1 07:56

对于我等不太喜欢gvg/pvp的人来说,还是希望出一些适合打怪娱乐的卡,比如影魔,贝斯波之类的,就很满意了,至于小强,ub之类的直接无视。。。。。
作者: 异域法师    时间: 2010-2-1 09:12

贝思波是一亮点,当然了要配合洞眼来。
作者: finnik    时间: 2010-2-1 09:49

原帖由 116776246 于 2010-1-31 21:27 发表
别拿收费F和免费F相提并论,小强一出,这游戏离结束就不远了,当年玩收费F亲身体验

看来你当年白玩了...
话说收费F怎么还不结束.真奇怪.
作者: 伊颗星    时间: 2010-2-1 16:05

冲卷7折 我冲1000
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-2-1 19:06

想象一下一个小强塔群十字。带套。是不是无敌了?免费服没双雷刺客。应该说没Ck混Pvp。你出小强不是不平衡?Gvg就可以直接塔群加小强去偷城了。在雪下到处走。反正没人冷笑话。

作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2010-2-1 19:36

ls直接就把冷笑话否了,凭啥
作者: 跳跳虎    时间: 2010-2-1 20:12

出小强吧,看看凯姐卡的价格
不知道小强要多少
反正我买不起
看这些热烈讨论的有几个人买
作者: 动感时尚    时间: 2010-2-1 20:24

带小强 穿TAQ  遇到诗人 就是一个悲剧
作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-1 20:35

GVG就是需要一些这样的人物打起来才比较有激情不是吗?
作者: ウイング    时间: 2010-2-1 23:51

贝斯波卡
作者: firstmoon    时间: 2010-2-2 01:08

不破坏平衡可以弄个蚁后卡,小e卡,锅炉卡,冰龙卡玩玩
YY的话:火神卡!
作者: 黄仔    时间: 2010-2-2 01:12

小强UB
作者: 亚雷特    时间: 2010-2-2 01:22

我等火神卡等了1年了。。。。。。。。。。。。。。。。我就想装个B罢了。SD连B都不让我装。。。那地蹦的几率我就不多说了。。。
作者: matthewii    时间: 2010-2-2 01:27

原帖由 燃烧之旺 于 2010-2-1 19:06 发表
想象一下一个小强塔群十字。带套。是不是无敌了?收费服没双雷刺客。应该说没Ck混Pvp。你出小强不是不平衡?Gvg就可以直接塔群加小强去偷城了。在雪下到处走。反正没人冷笑话。

收费服TAQ小强十字面对诗人除了骂娘只能回城。见到诗人不躲的有几个,不过都挺秀逗的,见到也不换衣服的活活冰到被牌玩死。

哪天RO出张卡片免疫所有技能并免疫所有普通攻击。那才叫无敌。小强UB根本就没那么伟大。

作者: 魯逗    时间: 2010-2-2 01:56

原帖由 燃烧之旺 于 2010-2-1 07:06 PM 发表
想象一下一个小强塔群十字。带套。是不是无敌了?收费服没双雷刺客。应该说没Ck混Pvp。你出小强不是不平衡?Gvg就可以直接塔群加小强去偷城了。在雪下到处走。反正没人冷笑话。

TAQ小强刺依然能A死。参考我某次冲门苹果后3W4hp,40人防20无属性防御,印象中TAQ CK也是这个血量,少块HW,要杀不难。反正 免费服AB满地都是。
另外拆SQ未必需要用到魔解的。办法多着了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-2-2 16:43

原帖由 魯逗 于 2010-2-2 01:56 发表

TAQ小强刺依然能A死。参考我某次冲门苹果后3W4hp,40人防20无属性防御,印象中TAQ CK也是这个血量,少块HW,要杀不难。反正 免费服AB满地都是。
另外拆SQ未必需要用到魔解的。办法多着了。

一张卡片就几乎能直接无视2个职业,这还不叫不平衡那什么才叫不平衡?

别搞得小强人物就只能单打独斗似的

小强英雄CM,ZZ配合牺牲又是怎样一种恶心

1,2个这样的人却需要付出大量的人才能控制或者压制限制他们

你们还是觉得这样是很正常,很平衡的吗?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-2-2 16:45

真是很233,难道非要1个人单条一个会那样才能叫是不平衡么?
作者: yylook    时间: 2010-2-2 16:52

LS太偏激了。好歹别人花了那么多钱,就让别人稍微爽一下嘛。
而且就算有了,也不是无敌。你无视了某两个职业,就会有另某两个职业把你克死,社会是河 蟹的。
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-2-2 16:53

原帖由 matthewii 于 2010-2-2 01:27 发表

收费服TAQ小强十字面对诗人除了骂娘只能回城。见到诗人不躲的有几个,不过都挺秀逗的,见到也不换衣服的活活冰到被牌玩死。

哪天RO出张卡片免疫所有技能并免疫所有普通攻击。那才叫无敌。小强UB根本就没 ...

我说的是免费F啊~收费F请无视
那个....我打错了一个字了表达错了- -
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-2-2 16:55

原帖由 yylook 于 2010-2-2 16:52 发表
LS太偏激了。好歹别人花了那么多钱,就让别人稍微爽一下嘛。
而且就算有了,也不是无敌。你无视了某两个职业,就会有另某两个职业把你克死,社会是河 蟹的。

在你眼里的无敌估计也只能是一个人单挑一个服务器了吧

克制死?别233了,撑死只能叫做可以稍微限制一下
作者: yylook    时间: 2010-2-2 17:01

我错了,我退散……
作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-2 17:14

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-2-2 16:43 发表

一张卡片就几乎能直接无视2个职业,这还不叫不平衡那什么才叫不平衡?

别搞得小强人物就只能单打独斗似的

小强英雄CM,ZZ配合牺牲又是怎样一种恶心

1,2个这样的人却需要付出大量的人才能控制或者压 ...

这样才有激情
小强卡是公测以来就有的卡了
RO到达顶峰的时候那些玩家什么怎么玩过来的?
那时候的输出比现在小得多了都照样玩到现在了
难道1个小强ZZ被一个鸟拉着你们就没法玩了?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-2-2 17:25

原帖由 还没想好名字 于 2010-2-2 17:14 发表

这样才有激情

这里只是讨论平衡性问题...

况且游戏本来就没绝对的平衡的...

我只是认为,小强卡会让游戏严重失衡罢了...

以前收费F,很多玩家就因为小强卡的泛滥而退出这也是事实...

至于有没法玩的问题就没啥好讨论的了,每个人的游戏宗旨都不同...
作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-2 17:31

小强卡泛滥是因为官货无限罢了
就好象商城不卖天果不卖套瓶不卖毒
AB练金刺客可以这么砸钱吗
官货没出来之前已经有少数人拥有黄金小强卡了
那时候你们觉得过游戏严重失衡吗
只要不是泛滥的东西
什么小强啊UB啊雷腰啊雷锤啊出几个根本就不影响平衡
没有方法破解的才叫影响平衡

坏装备脱装备,可以保护
强火可以光B
AB可以暗B隐匿

小强就无敌了?
没小强魔解就是无敌的

还有不要光想着小强魔法无效
没带红蛙的人更好杀才是
兵来将挡水来土掩,只是换另外一种杀法而已

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-2-2 17:55

原帖由 还没想好名字 于 2010-2-2 17:31 发表
小强卡泛滥是因为官货无限罢了
就好象商城不卖天果不卖套瓶不卖毒
AB练金刺客可以这么砸钱吗
官货没出来之前已经有少数人拥有黄金小强卡了
那时候你们觉得过游戏严重失衡吗
只要不是泛滥的东西
什么小强啊 ...

果然和一个认为不平衡就必须要1个人能单挑一个会甚至整个服务器的人谈平衡是个错误的选择...

砸钱能使人物强点,这是理所当然可以接受的事,但是强到离谱,就不是大家所乐意接受的了...
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-2-2 18:08

名字你没打过免费服Pvp不知道…假设有小强+塔群的十字。真的可以横着走了。一点不夸张…你说数量少不影响平衡,但翩翩就是那几张都用在Pvp里…
作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-2 19:05

那么免费F的水平永远只能停滞不前了

何况拿蛙盾TAQ的鸟你都杀得死还怕拿小强的鸟?
难道免费F的鸟都是被暴风雪吹死的?

作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-2 19:15

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-2-2 17:55 发表

果然和一个认为不平衡就必须要1个人能单挑一个会甚至整个服务器的人谈平衡是个错误的选择...

砸钱能使人物强点,这是理所当然可以接受的事,但是强到离谱,就不是大家所乐意接受的了...

小强如何离谱了?
拿蛙盾音速不死的拿小强或许死了
V型ZZ拿小强一瓶子基本倒了
基本所以物理攻击职业伤害都高了

拿魔免的优势换来的是物理攻击加伤
我看不出来怎么不平衡
就好象BOSS卡有优点也有缺点一样

还是说现在免费F的职业都得一个魔解没状态一个雪无限吹才能杀得死?
离开这2个技能那个人就无敌了?

小强卡要是插嘴的我就承认它不平衡
作者: sunrise999    时间: 2010-2-2 19:17

谁叫他们都喜欢练速炮,A不死很正常,又想杀人,又想速度快,那就是什么什么来着
作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-2 19:27

真正小强常驻的都是菜鸟
不管冻了还是要状态都要脱掉
自己吃卷轴都要脱

红蛙和小强切才能发挥小强的作用
既然人家会切为什么不能让人家玩得好
他切红蛙的时候你照样可以魔解照样可以用魔法打

在收费服这种高科技泛滥被魔解能自动切小强盾的地方超魔的作用都很大
怎么免费F一说小强卡都怕了

可能你作为一个法师或者ZZ不愿意别人有小强盾
但是你的队友和尚,LJ,刺客甚至其他物理攻击职业都巴不得他们不拿蛙盾拿小强盾
除非你们一个会里全部都是法系的那确实对你们不平衡
作者: 魯逗    时间: 2010-2-2 19:30

说真的...我觉得对于很多职业来说 免费服的ZZ...也是一个不平衡的体现...有些方面不是 有些东西没有就代表平衡....

就像...有伪装3没有MM卡一样... 一样是不平衡

作者: sunrise999    时间: 2010-2-2 19:31

一样的道理,作为非AB职业也很讨厌AB。速度快又能秒还带个伪3。比起小强有过之而无不及。。。过年SD就开个SD卡(史丁卡)吧,给大家收集下!
作者: 三陪男    时间: 2010-2-2 21:16

蛙盾TAQ的十字军怒下就死了。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-2 21:42

假设直接打50%人防的鸟3W的话
怒了6W
如果他带小强的话
按照上面的条件
没怒打3W
除以50%人防就是裸体打6W
再算上20%人防
不怒也有4W8了
除非你怒了刚好打4W多一点点不然没什么影响的
作者: 忘记密码    时间: 2010-2-2 21:50

为什么没人吐遭狂暴蚂蚁卡?不是也影响平衡么?
作者: chenghiu    时间: 2010-2-2 21:51

原帖由 还没想好名字 于 2010-2-2 17:14 发表

这样才有激情

ZZ都魔免了。。还能被牺牲吗。。没用过小强。。。
作者: serein36    时间: 2010-2-2 21:53

卖卡还不如开战场系统促进消费,免费服关了战场就像被阉割的ro
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2010-2-2 21:58     标题: 回复 #82 serein36 的帖子

免费服现在被阉割的除了战场还少么
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-2-2 22:13

我宁愿SY有小强卡也不愿意有英雄卡

作者: wu421459361    时间: 2010-2-2 22:23

春节欢乐转蛋可以有机会开出各类boss卡
结果玩家开出最好的是海盗王
作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-2 23:28

原帖由 chenghiu 于 2010-2-2 21:51 发表

ZZ都魔免了。。还能被牺牲吗。。没用过小强。。。

可以牺牲可以套魂可以念拆
凯诬仆和凯易哲,凯易特不可以
作者: Shit-Man    时间: 2010-2-3 00:47

我老早想要张海贼王卡了...
作者: D.3    时间: 2010-2-3 08:04

这样才有激情

RO顶峰时期.UB小强英雄全身+10的战铁.已经是要很多人围着打才能围死...不过..那个时候最高级的补给就是店白.再好扛也有限...水刷完就滚蛋了...

作者: K無i極n限g    时间: 2010-2-3 09:25

龟将军卡啊`~~~怎么米人看到呢
作者: 二愣子    时间: 2010-2-3 14:23

原帖由 D.3 于 2010-2-3 08:04 发表

RO顶峰时期.UB小强英雄全身+10的战铁.已经是要很多人围着打才能围死...不过..那个时候最高级的补给就是店白.再好扛也有限...水刷完就滚蛋了...

那个时候战铁就是无敌的代名词。。不过有次和别人单P的时候,俺是背了一身和一车的果实,大概差不多400多个
作者: 小小大人物    时间: 2010-2-3 22:38

作者: 116776246    时间: 2010-2-4 12:07     标题: 回复 #48 finnik 的帖子

当年玩的CM现在回去看看在PVP就是白玩了,单P直接废掉,收费F使用点卡的,那么多人点卡在,但你去了就知道,现在就是个鬼服,首都就几个商人在挂店,活人都看不到一个
作者: 116776246    时间: 2010-2-4 12:10     标题: 回复 #63 yylook 的帖子

你考虑下有的玩家只玩钱玩了一个号,要是正好是CM。。。
作者: intro    时间: 2010-2-4 12:28

我希望不要出,因为我买不起.
可以这么许愿么
作者: 星宿    时间: 2010-2-4 12:44

戴小强的能给魔解么?能的话魔解+全脱,MVP装备就这样解决
作者: redcomet88    时间: 2010-2-4 12:47

如果没记错 应该是不能魔解的~
小强效果没想象中的那么好,没操作的人用小强,比用红蛙盾死的还快
作者: 星宿    时间: 2010-2-4 12:52

那全脱可以么
作者: redcomet88    时间: 2010-2-4 12:55

全脱有效啊~~ 不过没几人会笨到不套保护来GVG或者PVP的...
作者: 星宿    时间: 2010-2-4 12:58

对,就是要公平,不许找朋友不许双开,1V1,不然怎么才叫单挑
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-6 12:25

原帖由 还没想好名字 于 2010-1-31 14:17 发表
卖点洞墨镜销量绝对好

我杯具了,我还没见过洞墨镜,可怜的我......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2