标题: [历史] 拳圣火山问题 [打印本页]

作者: baobao9980    时间: 2010-1-31 00:28     标题: 拳圣火山问题

谁教教融合拳圣怎样刷火山

等级为90级
S90 V72 D34 L30
我现在的装备是:
+7贝利
+7火AD
+7 HHK石盾
+7DTL
BOOS头
2雪夹
+7 2螃蟹1鸟蛋水书

自己有M4  LM
但是现在自己去火山 抗不了几下 就地板很是寒心
进地图 落发 见了火鸡 就星星温暖 然后用飞脚踢 可是自己掉血那叫个快 手动吃冰淇淋根本吃不动
求高手教教怎么刷
听说用按键精灵吃冰淇淋
可是消耗真是叫人受不了
求 还有别的方法么
我是世界之树服
作者: baobao9980    时间: 2010-1-31 00:40

没高手指点下么 自己顶下  我这装备可没少花钱呀··
作者: 送葬者UT    时间: 2010-1-31 00:59

至少你也要有個SG幫你加SQ吧............之後你這么高V也說按不回來的話.........你不如不玩好了
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-1-31 01:14

[m_挖鼻子] 按雪糕的节奏没把握好罢了,我猜肯定是被火鸟螺丝爬地的次数多。。

[m_叹气] 没有圣母祈福也不行。。。

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-1-31 01:17

SQ
不要融合
书用2神工1螃蟹水书
不用LM,开只铁匠+无视体型和凶砍
作者: baobao9980    时间: 2010-1-31 18:44

无语···血有6665 火鸡的螺旋 太恐怖··· 也可能是太卡的过?
难道要吃料理 那都要吃什么料理呢?
作者: baobao9980    时间: 2010-1-31 18:50

有经验的来讨论下呀···小女悲哀中·······
作者: baobao9980    时间: 2010-1-31 19:03

没人管呀··
作者: 送葬者UT    时间: 2010-1-31 19:22

本人現在94級.....V才52.......血才7000左右
裝備和你一樣.......但是我都能手動按回來了........按不來就你就玩不了.........
作者: baobao9980    时间: 2010-1-31 20:29

要怎么打呀··我掉血好快的 难道你不融合的?
融合技能 自己也掉血呀
作者: 送葬者UT    时间: 2010-1-31 20:39

.......我開融合打的..........頂一隻火鳥的螺絲不會死..........只是頂2只不死鳥一齊火球或螺絲就會死
你自己按速太慢按不回來是你的問題...........你可以試試用/bm
作者: baobao9980    时间: 2010-1-31 20:41

8楼的你拳圣 不融合的么?
你具体怎么打 教教我 你的配点 和我一样?
作者: baobao9980    时间: 2010-1-31 20:50

说的具体点  怎样操作
作者: 送葬者UT    时间: 2010-1-31 21:16

進火山前+123開好融合,落法....平安.............之後進火山後見到有火鳥就開溫暖飛T燒.........我習慣在飛T前就開始刷雪糕..............如果你手速真的不能........你就試試用/BM.........這樣你就可以3個鍵不斷按....會快點.............
作者: じ☆vé    时间: 2010-1-31 21:19

- -3个一起按厉害的说
作者: 小小大人物    时间: 2010-1-31 21:34

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-31 21:35

没有神官,只有牧师的话,就省省把..
作者: 大主教    时间: 2010-1-31 21:37

请大家别打击宝宝 谁都有从0开始的时候...

另外宝宝对不起 是我没用...我不是神官...
作者: baobao9980    时间: 2010-1-31 21:46

555谢谢大家啦  我在继续研究 主教谢谢你来看我  继续郁闷····
作者: 送葬者UT    时间: 2010-1-31 21:47

原帖由 大主教 于 2010-1-31 21:37 发表
请大家别打击宝宝 谁都有从0开始的时候...

另外宝宝对不起 是我没用...我不是神官...

沒有神官也可以..........可以去商城買SQ卷刷............雖然很貴.....
作者: tomjoan01    时间: 2010-1-31 21:50

原帖由 送葬者UT 于 2010-1-31 21:16 发表
進火山前+123開好融合,落法....平安.............之後進火山後見到有火鳥就開溫暖飛T燒.........我習慣在飛T前就開始刷雪糕..............如果你手速真的不能........你就試試用/BM.........這樣你就可以3個鍵不 ...

想问这个手动的,一小时吃多少冰淇淋,3个一起按是不是跟脚动的吃的差不多?7000?
作者: 大主教    时间: 2010-1-31 21:56

宝宝别灰心 我会是神官 再这之前 我会努力做个好牧师 一起加油
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-1-31 23:07

沒sq菂話基本螺旋就趴...但是如果威力夠菂話火鷄出不了就掛了=.=

一直手動不卡平分後5000w+/h菂路過

刷冰頻率同飛腳T
作者: tomjoan01    时间: 2010-2-1 00:27

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-1-31 23:07 发表
沒sq菂話基本螺旋就趴...但是如果威力夠菂話火鷄出不了就掛了=.=

一直手動不卡平分後5000w+/h菂路過

刷冰頻率同飛腳T

手动按太快真怕把键盘按坏,其实我按还是能很快的,以前都老玩STARCRAFT的
作者: baobao9980    时间: 2010-2-1 11:29

大家说我需要换UJ披肩么 反正小爱盾是不可能啦  小女还要shop 除非不过年啦··o(︶︿︶)o
作者: 6935300    时间: 2010-2-2 04:36

飞脚T跟雪糕一起按你会发觉补血速度+ 快
作者: 萨莫埃尔    时间: 2010-2-2 10:56

原帖由 大主教 于 2010-1-31 21:56 发表
宝宝别灰心 我会是神官 再这之前 我会努力做个好牧师 一起加油

看名字都主教了。。。。当然不是神官
作者: serein36    时间: 2010-2-2 12:23

手动改脚动然后套个sq就很安逸的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2