标题: [悲剧]再也不想去攻防了 [打印本页]

作者: 霜月澪いち    时间: 2010-1-30 22:08     标题: [悲剧]再也不想去攻防了

无论多么拼命打怪,就是得不到3000,我是服了。
这次就差600能换车子,就是不给我,下周我就站着一动不动看他能不能给我600以下!

另外黑色车子还能维持多久?别再够了CP空欢喜。
作者: 手办女    时间: 2010-1-30 22:14

不知道你了,基本上每次最后几分钟断线上去再打都能满3000cp的很多,你试着去3号打好了,都是大的容易打到,就是可能被爆死,假如1个月换一次的规律没有被GC弄过的话马上就换了应该
作者: 霜月澪いち    时间: 2010-1-30 22:15

那我是彻底餐具了...
作者: ll1289    时间: 2010-1-31 00:11

前15分钟完全在掉线中渡过,后半小时平均10分钟掉一次,然后不断修旗……
最后2904……
欢迎来3号加入修旗3000勇士的行列 =_=
作者: zkzk02    时间: 2010-1-31 01:11

- -01 真是...找個沒人的地方慢慢打...或者去個人少 卻有一些怪物的地方打.要不就狂修旗子..不會是沒帶寵物的吧?
下次希望你能拿3000的說

作者: クロエ    时间: 2010-1-31 07:27

没摸过怪一直都是满3000CP的
修旗75分钟
作者: 召唤之夜    时间: 2010-1-31 08:27

每次刷怪前丢个map 然后游击 然后修理 死2次也是3000的路过
作者: Angle尐雨    时间: 2010-1-31 09:26

我相信如果换了颜色的话你买个新出的颜色换黑色的 应该超好换

Ps:每次我也是3号..原来身边有这么多战友!0.0

作者: 月华雪舞    时间: 2010-1-31 09:55

攻防等于修旗,网速也很卡,很无聊。cp物除了99武器也无其他所期待的
作者: 月华雪舞    时间: 2010-2-1 12:12

原帖由 kelmika 于 2010-1-31 12:48 发表
从报名进去之后就开始修(开打之前也算
打怪过程中无视周围发生的事情继续修
死掉的话起来继续修

结束=〉3000CP get

作者: 暗夜のAYA    时间: 2010-2-1 12:18

修棋子太无聊,而且上次修了(未骑状态)也只给了2000+  上次遇到高人  说是 打满20个就有3000 于是乎 我找到一个没人的地方 蹲点 杀完回去修下棋子。。。然后蛮充实的3000来了(不过我这次差200就有机车 01  我比你餐具!!!
作者: 此花光莉    时间: 2010-2-1 14:57

日服挂机党B表示应该提高攻防CP上限
作者: s2596    时间: 2010-2-1 15:57

CP有多次聽過破萬的說法,最高是1300

根據當事人的說法,應該跟擊斃謎之少年有關,但始終沒提出照片等有力證據,推測為胡扯=_=

個人打法,開打前狂捕旗子,開打後找人少的外圍守,守旗子容易死,每一分鐘抓一隻怪也就差不多3000
作者: 南都夜夜    时间: 2010-2-1 17:51

原帖由 kelmika 于 2010-2-1 14:50 发表
日服挂机党纷纷表示进去几个号就有几个龙鳞

= =...我也发现了...丫的没事修2下...看别人一上达人了自己也上...然后混完之后继续修2下...一场过去了...3000CP
然后其他号就挂着修...除非出鬼像上周那样连续...否则就是开多少有多少X3000CP
2夜很自豪的表示上周4号机连续3批鬼2批机械没有死亡,真棒!

作者: 晴天有雨    时间: 2010-2-3 10:20

我是一边带练遗迹 有时间就看看CP的号补2下旗.见到木马就打2下(其实基本时间上都是在带人中度过) 完场前挂了2次 都有3000CP啊  -0-
作者: Alpheilia    时间: 2010-2-3 22:46

一直因为上班出差而错过攻防的人飘过……
作者: mizon    时间: 2010-2-3 23:11

放黑色摩托车……
作者: 霜月澪いち    时间: 2010-2-4 00:26

楼上留着我跟你换-v-
作者: moomis    时间: 2010-2-4 17:28

要修旗子...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2