标题: [历史] 问个问题 LR选在花区冲转。问题大吗.? [打印本页]

作者: xiyang180    时间: 2010-1-30 14:27     标题: 问个问题 LR选在花区冲转。问题大吗.?

前几天回归RO玩了个LR.
现在78还混迹在花区.主要是没装备-.=
火弓+5没打卡 苹果头,衬衫+三角裤.还有把+4兽弓
首饰就2个幸运项链
而且钱也不够 才130万 勉强够点补给钱.

请问各位 在花区冲转是否勉强.?

是否有更好点的地方.?
作者: elk    时间: 2010-1-30 14:35

没问题 你这装备去其他地方才有问题
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-30 14:37

级高了就去点有钱图的地方啦…… 花区留给小朋友好了

我上次想打几张治愈卷 开了个99SS去花区一个二连秒花 结果被路人纷纷BS…… 不敢打了于是开了个聊天 花钱收到100张治愈卷以后顶锅盖逃了……
作者: xiyang180    时间: 2010-1-30 14:44

那个5级治疗卷 以后有用的?
我全仍商店了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-30 14:48

原帖由 xiyang180 于 2010-1-30 14:44 发表
那个5级治疗卷 以后有用的?
我全仍商店了。

我用DAI型SS 身上一般常备几十张的 在和牧师失散的时候给自己补HP用 1重量能补接近1000血觉得很好使
作者: xiyang180    时间: 2010-1-30 14:54

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-30 14:48 发表

我用DAI型SS 身上一般常备几十张的 在和牧师失散的时候给自己补HP用 1重量能补接近1000血觉得很好使

o no 杯具了。~
直接丢商店几十张了 -。= 以后得留着。不过我咋用了才加300+血?
MHP 的问题?
作者: 君寻    时间: 2010-1-30 15:01

穷小猎人的悲剧,有钱的直接进无名……
作者: loverbaby101    时间: 2010-1-30 15:04

吉芬地下2楼打巫婆
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-30 15:06

原帖由 xiyang180 于 2010-1-30 14:54 发表

o no 杯具了。~
直接丢商店几十张了 -。= 以后得留着。不过我咋用了才加300+血?
MHP 的问题?

我99级SS INT在战斗状态是90左右 当然用起来效果好……

楼上的猎人是个从悲剧中诞生的奇迹,拜他为师不会错的 喵哈哈
作者: xiyang180    时间: 2010-1-30 15:11

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-30 15:06 发表

我99级SS INT在战斗状态是90左右 当然用起来效果好……

阿,果断相信7楼了
作者: loverbaby101    时间: 2010-1-30 15:19

去的时候注意给兽弓洒水= =
蜘蛛丝 星沙 星星的角 卡片啥的都能高价卖给玩家
D紧身可以附魔 扫把可以抓土人玩
P.S. 信8楼变渣渣...
作者: 暮雪流年    时间: 2010-1-30 16:06

5级治愈对高I职业很不错 CM XO都适合
作者: agfield    时间: 2010-1-30 16:13

Lz有兽弓可以去圣域去练练 人少 双开m4放中间安全 两个号完成建国迷孩神殿三任务 圣域一出几张卡就有钱了 那里垃圾还算值钱 恶魔眼不打 邪恶妖精回避不够用夹子   
作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 16:14

90+后的猎人还在花区抢小朋友感觉很没出息
以前碰到过等级相当高的SS在花区右下霸占地盘
等级低的都只能无奈地离开

还是想办法去无名岛练级吧
作者: agfield    时间: 2010-1-30 16:15

Lz有兽弓可以去圣域去练练 人少 双开m4放中间安全 两个号完成建国迷孩神殿三任务 圣域一出几张卡就有钱了 那里垃圾还算值钱 恶魔眼不打 邪恶妖精回避不够用夹子   
作者: 是是非非    时间: 2010-1-30 16:19

这装备在花区足够了..这个想法不错的...每天升一点点就不会觉得累了..
作者: 魯逗    时间: 2010-1-30 16:19

有毅力 一切皆可能
以前公会有个打史汀冲转生99的也是这样

不过冲转生来说..相同难度 兽西貌似经验多点
作者: davidzhang82    时间: 2010-1-30 16:38

建议楼主看看绵羊猎人混异世界的帖子。

还是先弄钱搞搞装备吧,花区挣不到钱的,RO里只有懒人,没有穷人。
作者: agfield    时间: 2010-1-30 16:52

还有个建议 就是去黄石公园练 有几个小角落可以安放M4 主刷黄石星沙 不知不觉经验和钱就来了
作者: agfield    时间: 2010-1-30 16:55

装备无所谓的 记得在SY开荒的时候我的LR也不过也是苹果 望远镜 +52邪弓角 绿小强鞋 防御手套一对
主要还是要有恒心和对RO的热情
作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 16:59

打史汀冲转生后99的话
98级到99级的时候
一小时两本高经大概能打2.5%吧
24个小时全程高经orz
作者: xiaolieren    时间: 2010-1-30 17:02

买点地矿,属性附加去鸟区吧,穿双经验鞋还是蛮快的,垃圾也算值钱
作者: agfield    时间: 2010-1-30 17:03

原帖由 与一の心 于 2010-1-30 16:59 发表
打史汀冲转生后99的话
98级到99级的时候
一小时两本高经大概能打2.5%吧
24个小时全程高经orz

2连2枪流不止这点经验
LZ的低投入装备打SD效率不会高 倒不如去圣域1或黄石公园或JF地2
作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 17:04

无限2连一小时1500经验不错了
作者: agfield    时间: 2010-1-30 17:06

原帖由 与一の心 于 2010-1-30 17:04 发表
无限2连一小时1500经验不错了
恩 我想说的就是1000W+ 以前自己3开ZZ换就这样 现在有火山了 蹲角落换SP2连刷鸟经验 SG拉 效率多了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-30 18:12

7楼的渣渣虽然打宝赚了十几亿 但是SS居然是打PY发光的
作者: agfield    时间: 2010-1-30 18:30

= =好奇心大起 想知道爱总是怎么发光的
作者: loverbaby101    时间: 2010-1-30 18:33

无限塔 吃高经验书 拿MVP...可吃啊
作者: BERSERKER    时间: 2010-1-30 18:48

同样是花不如打e世界的走路草。。。
作者: Salehis    时间: 2010-1-30 18:53

LR花区冲99需要有巨大的鸭梨..............因为那里人多嘈杂...............而且还会有不怀好意的人放怪............花区隔壁的怪物成分和花区差不多,但是因为地图比较小没啥人去...........你可以去试试看。
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-1-31 00:57

极度支持17楼和19楼
作者: intro    时间: 2010-1-31 01:45

打ST不算了,打花,打小雪怪发光我才觉得他是牛人.
不过某些职业要自己练真还是没办法.
作者: 陳天橋    时间: 2010-1-31 07:59

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-30 14:37 发表
级高了就去点有钱图的地方啦…… 花区留给小朋友好了

我上次想打几张治愈卷 开了个99SS去花区一个二连秒花 结果被路人纷纷BS…… 不敢打了于是开了个聊天 花钱收到100张治愈卷以后顶锅盖逃了……

天子犯法,與蔗民同罪...
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-31 14:09

原帖由 陳天橋 于 2010-1-31 07:59 发表

天子犯法,與蔗民同罪...

民女安安打怪就算一个二连秒,还是不敢抢怪的,请殿下明察啊……
天桥殿下什么时候能体恤下我们这些“蔗民” 让服务器不要卡得跟咬甘蔗一样全是渣啊……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-31 14:12

原帖由 agfield 于 2010-1-30 18:30 发表
= =好奇心大起 想知道爱总是怎么发光的

练过2个LR发光 一个是在拉赫3打邪恶妖精 一个是在无名跳舞跟随流二连
练过4个SS发光 一个在龙洞二连发光 一个在龙洞锐利发光 一个在无限塔发光(爬第一次45%了 爬第二次83%了 第三次在75楼发光了) 还一个在面包区打了只PY发光了……好吧 这个其实就是7楼的渣渣的号……
作者: neogeodark    时间: 2010-1-31 14:17

去鸟区吧 那里比较安静
作者: onpu    时间: 2010-1-31 15:22

那个那个 请问 无限塔经验多吗。。  要做任务吗
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-1-31 16:10

啊愛沵忘了..咱wn是在沵手上光菂吧...火山菂....然后葉子豬那個ss也在沵手里光菂...咱陪菂無名2...
作者: 4171529    时间: 2010-1-31 16:17

没做无名任务就去打茅蒿菜吧,安全人少,我是在那冲发光,吃高经AD料理能快些。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-31 17:14

原帖由 onpu 于 2010-1-31 15:22 发表
那个那个 请问 无限塔经验多吗。。  要做任务吗

经验很多,而且基本可以认为是不要做任务……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-31 17:16

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-1-31 16:10 发表
啊愛沵忘了..咱wn是在沵手上光菂吧...火山菂....然后葉子豬那個ss也在沵手里光菂...咱陪菂無名2...

0 0 我才想起来 叶子猪的SS……
玩弓系太上手了……
作者: gm880110    时间: 2010-1-31 17:29

去揍鸟人,垃圾钱多又好打,比花快。
作者: tcqwzs    时间: 2010-1-31 18:01

小爱(嘿嘿 虽然不认识先叫着了) 我问你个问题啊 你那图像是什么东西了? 我认识个人和你的图片很相似 能给我有这个人物的的图片的地址么? 先谢谢了

我也觉得JF塔不错
作者: jerryyan    时间: 2010-1-31 19:35

想当年 我的LR就是在花区发光的 当年 还没有兽弓呢 我就一把+6猎人弓 加火箭 直接砍到光 LZ你猎人时代就有兽弓用不错了

作者: SHERE    时间: 2010-1-31 21:13

这个完全没有问题。。就是效率的问题了……
以后会发现打了很多花却1%也米有
作者: inwowma    时间: 2010-1-31 23:07

原帖由 jerryyan 于 2010-1-31 19:35 发表
想当年 我的LR就是在花区发光的 当年 还没有兽弓呢 我就一把+6猎人弓 加火箭 直接砍到光 LZ你猎人时代就有兽弓用不错了

想当年还没花区,直接在ST区和蓝鼠蝙蝠弓们肉搏
作者: 跳跳虎    时间: 2010-1-31 23:37

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-30 15:06 发表

爱总
治愈术卷轴貌似最大的用处还是给超魔减延迟吧,哈哈
作者: agfield    时间: 2010-2-1 00:30

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-31 14:12 发表

练过2个LR发光 一个是在拉赫3打邪恶妖精 一个是在无名跳舞跟随流二连
练过4个SS发光 一个在龙洞二连发光 一个在龙洞锐利发光 一个在无限塔发光(爬第一次45%了 爬第二次83%了 第三次在75楼发光了) 还一个在 ...

爱总威武
作者: xiyang180    时间: 2010-2-2 17:27

谢谢各位指点
作者: 小A蛋    时间: 2010-2-2 17:56

打BL也能上99..时间问题
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-2-4 13:57

穷人时代在世界树3F打绿草赚钱都升过级
作者: 宮渋柒    时间: 2010-2-4 14:04

话说。。。  你可以慢慢体会什么叫煎熬、、、、
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-4 14:11

原帖由 灵#小脾气 于 2010-2-4 13:57 发表
穷人时代在世界树3F打绿草赚钱都升过级

草类不是0经验的么
作者: 水水910910    时间: 2010-2-4 15:09

原帖由 gm880110 于 2010-1-31 17:29 发表
去揍鸟人,垃圾钱多又好打,比花快。

回避够了的话    偶也建议打鸟人

钱也不少。。。吃柠檬打的话 刚好能回本的   不亏不赚

偶还在那打了2张菜卡
作者: 血色..    时间: 2010-2-5 11:35

请抱着打垃圾的心情...我是以垃圾为目标..
作者: sw850205    时间: 2010-2-5 12:01

弱弱的开个玩笑:只要有毅力,波利岛都能发光
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2010-2-5 12:03

问题灰常大!要打到吐的....
作者: samcjc    时间: 2010-2-5 12:28

作者: deanedward    时间: 2010-2-5 13:09

偶+7兽弓(受攻?)附火或者+5蝎子火弓,2冰激凌夹子在菜区也很欢乐,从88开始到90级出了2个菜卡了……就当捡垃圾掉卡的心情练吧,不至于很累,等级也不知不觉上来了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2