标题: [历史] ~ [打印本页]

作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 03:43     标题: ~

~

作者: lewis_xiao    时间: 2010-1-30 03:55

暗10 幸运3
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-1-30 03:57

暗壁10
MMG 5
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-1-30 04:03

MMG必须满.
暗B和幸运看取舍
操作好当然是暗壁
作者: 弑神者    时间: 2010-1-30 04:08

圣颂5
暗壁9

还有一点神威或幸歌上随意选吧
作者: D.3    时间: 2010-1-30 04:08

看你SG是干啥的,如果你老组物理攻击系的朋友去玩.那自然是暗b10 神威5了 其他情况一般暗b10 mmg5比较好
作者: 君寻    时间: 2010-1-30 04:13

不知道LZ神官怎么加的点,不过这些技能除了暗壁7以外最好都是满的。

还是先把配点和技能怎么加的写清楚吧。
作者: kissutianshi    时间: 2010-1-30 07:09

MMG和幸运
作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 07:15

原帖由 君寻 于 2010-1-30 04:13 发表
不知道LZ神官怎么加的点,不过这些技能除了暗壁7以外最好都是满的。

还是先把配点和技能怎么加的写清楚吧。

目标的配点是D99,I56,V83

已经学好的技能如下

2转后的技能点没有加过一转技能

禅心 (Increase spiritual power) Level  5  
暗之障壁(Safety wall) Level  7  
复活术 (Resurrection) Level  4  
神威祈福 (Impositio Manus) Level  3  
牺牲祈福(Suffragium) Level  3  
圣水祈福 (Aspersio) Level  5  
光耀之堂 (Sanctuary) Level  7  
痊愈术 (Recovery) Level  1  
霸邪之阵 (Kyrie Eleison) Level  4  
圣母之颂歌(Magnificat) Level  3  
幸运之颂歌 (Gloria) Level  1  
沉默之术(Lex Divina) Level  5  
天使之怒 (Lex Aeterna) Level  1  
圣母之祈福(Assumptio) Level  5  
冥想 (Meditatio) Level  10  
救赎(Redemptio) Level  1 任务
技能  

使用了的转职技能点数: 64/69 剩余:  5 超:  0
作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 07:16

原帖由 D.3 于 2010-1-30 04:08 发表
看你SG是干啥的,如果你老组物理攻击系的朋友去玩.那自然是暗b10 神威5了 其他情况一般暗b10 mmg5比较好

对半开
CM和SS都组
作者: しずる    时间: 2010-1-30 07:19

推薦暗B10..其他看喜好
作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 07:24

暗B  7和10的念咒时间和消耗SP相同

区别在于10级可以抵消11次攻击,7级可以抵消8次攻击,10级的多抵消3次

另外就是10级比7级的持续时间长15秒

所以经常在论坛上见人推荐暗B学7级就够,想知道原因

在实际的使用中这多3次抵消的作用其实是很明显的吧,比如顶泥人分身和天使分身的时候,多抵消3下效果要好很多
作者: 394780166    时间: 2010-1-30 08:52

我也為這問題在想,怎麼沒人加<天護>!
作者: 銧ら術師●小楓    时间: 2010-1-30 09:01

+MMG和暗璧吧~感覺實用...
作者: 落寞    时间: 2010-1-30 09:02

你的点我没算过  不过我出了神圣殿堂  打算泡妞娱乐用的
作者: onpu    时间: 2010-1-30 09:28

MMG 必须满吧。 无论去哪里都有用的技能~  其余的看取舍 可以点在神威 也可以点在幸运。 暗壁觉得够了就不用点,若果不是就点在暗B吧。

如果是我。。。我会暗B10 MMG满
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-30 10:06

如果是我,我也回暗壁10MMG满
作者: nadumia    时间: 2010-1-30 10:12

暗10 mmg满
作者: inwowma    时间: 2010-1-30 10:43

其实我也有和LZ相同的困惑,不过不同滴是我JOB已经68了,还有2点技能点待加,目前三个选择,LX有什么建议:

暗之障壁  7级
最多加到9级了,顶分身也许可以省点蓝石

幸运颂歌1级
最多3级,不过最近和二连党组得比较多。。。当然也不排除以后和猫耳党混Y3的可能

圣母颂歌4级
我的SG的INT已经定在52了。MMG5的话幸运最多2级

纠结!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-30 11:39

d再高都会嫌放mmg麻烦的,因为有延迟.所以感觉应该是必满的..其他随意.
作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 11:49

MMG5
暗壁10

占了压倒性优势啊
作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 11:53

原帖由 inwowma 于 2010-1-30 10:43 发表

暗之障壁  7级
最多加到9级了,顶分身也许可以省点蓝石

感觉顶分身,暗壁越高越好

多顶2下到3下的意义不仅仅是省蓝石
更大的意义是可以有宽裕的时间做其他事情
比如被天使分身魔解又中了缓读的时候,第一时间给自己套上SQ
作者: gm880110    时间: 2010-1-30 12:05

为了娱乐性,应该加神圣殿堂。
为了实用性,加mmg
其实我有另外一个想法,那就是彻底放弃幸运颂歌,改加10级天使之光
作者: 遐想的翅膀    时间: 2010-1-30 14:30

我的SG目标配点也是99D 83V 56I

技能如果是我我会加

暗壁10
和暗壁7相比,防御次数多3次,顶怪更安全,有更多的时间来辅助队友,持续时间多15秒,更容易画心 虽然我总画不好

神威5
勤按mmg和幸运可以保持效果,神威不加满是无法靠勤按来提升攻击的,神威5带小号也不错,缺点是只适合物理攻击职业。

洒水加了4级,其它的技能和LZ一样,mmg和幸运的延迟都是2秒,mmg4加幸运1平均每分钟按6.8次,延迟13.6秒,mmg3加幸运2平均每分钟按5次,延迟10秒,mmg全职业有效,幸运增加暴击出鹰率,怎么加看个人喜好了[m_拍pp]
作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 16:09

基本上暗B10是大部分人都认同的技能了
其实我很想听一下支持暗B只学7级就够的人的观点

剩下的就是神威和MMG的实用性比较

神威3和神威5的时间都是一分钟
区别在于加的ATK
5级比3级多了10点ATK
相当于半个红面
在实际的战斗里,这10点ATK有多大的效果呢
计算机模拟伤害下来平砍差的不是很多
技能上高威力的可以差个几百伤害

MMG,无论组物理系职业还是魔法系职业都无时不刻需要使用的技能,对自己也是作用相当明显
3级和5级的区别在于5级多了30秒的时间

记得03年那会人人都只学3级MMG,是因为IV赞美牧师要学暗B光耀的话技能点太紧张的缘故吧
作者: nadumia    时间: 2010-1-30 16:22

sg顶怪53,为了节约时间选择5级mmg

神威,你经常碰到差那么一点血而啃不下来的怪么?
接一下普攻也就万事大吉了……
作者: 弑神者    时间: 2010-1-30 19:06

原帖由 与一の心 于 2010-1-30 07:15 发表
目标的配点是D99,I56,V83

已经学好的技能如下

2转后的技能点没有加过一转技能

禅心 (Increase spiritual power) Level  5  
暗之障壁(Safety wall) Level  7  
复活术 (Resurrection) Level  4  
神威祈福 (Impositio Manus) Level  3  
牺牲祈福(Suffragium) Level  3  
圣水祈福 (Aspersio) Level  5  
光耀之堂 (Sanctuary) Level  7  
痊愈术 (Recovery) Level  1  
霸邪之阵 (Kyrie Eleison) Level  4  
圣母之颂歌(Magnificat) Level  3  
幸运之颂歌 (Gloria) Level  1  
沉默之术(Lex Divina) Level  5  
天使之怒 (Lex Aeterna) Level  1  
圣母之祈福(Assumptio) Level  5  
冥想 (Meditatio) Level  10  
救赎(Redemptio) Level  1 任务
技能  

使用了的转职技能点数: 64/69 剩余:  5 超:  0

哇 配点和我一样... 不过技能和我差异好大.. 给你看看我的技能吧

圣母之颂歌5
暗之障壁9
沉默之术9
复活术4
天使之障壁10
霸邪之阵1
圣母之祈福5
禅心5
光耀之堂7
神威祈福3
撒水祈福4
冥想10
天使之怒1
痊愈术1
救赎1
作者: 与一の心    时间: 2010-1-30 19:17

关于天使障壁

10级天障和没有天障的区别在于每次挨打的时候有10级天障则少伤50HP

请问一下这个技能在什么时候可以发挥作用- -
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-1-30 19:20

我选择暗10神威5  MMG嘛,勤快多放放好了,反正99D
作者: 君寻    时间: 2010-1-30 19:20

和平射神射组,1级幸运和3级MMG用起来很麻烦。
作者: BERSERKER    时间: 2010-1-30 19:24

原帖由 与一の心 于 2010-1-30 19:17 发表
关于天使障壁

10级天障和没有天障的区别在于每次挨打的时候有10级天障则少伤50HP

请问一下这个技能在什么时候可以发挥作用- -

我也很困惑这个技能的价值,有时候觉得是不是要浪费指力去按一下
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-30 19:55

不管怎么说mmg跟天障来讲延迟都很讨厌.mmg那是没办法...天障这种可有可无的技能...
作者: sakurasnowy    时间: 2010-1-30 20:06

暗壁10

MMG 5

转身1

缓速1

- -转身省了我蓝石头 所以加这个了~~

ps 我不加牺牲- - 我觉得牺牲有点浪费- -

作者: inwowma    时间: 2010-1-30 20:43

原帖由 sakurasnowy 于 2010-1-30 20:06 发表
暗壁10

MMG 5

转身1

缓速1

- -转身省了我蓝石头 所以加这个了~~

ps 我不加牺牲- - 我觉得牺牲有点浪费- -

没错,为了去掉牺牲我还专门洗了次点- -
作者: yuanhel    时间: 2010-1-31 14:06

楼主你可以洗点了。牺牲完全没意义,现在CM都是高D,出牺牲你还不如直接丢个天怒。而且又不是天天都去带小号。
暗B10 幸运3 MMG 5
MMG5的原因是MMG是90秒持续时间,SQ是100秒,你MMG完了有红字提示的,你可以马上补了,补完SQ时间也到了,可以做到SQ不断,安全系数高很多。
幸运3的话,你打宝会感觉轻松愉快很多。好吧,我是懒人。。。。
作者: 綿綿    时间: 2010-1-31 15:26

我支持天障10的~~~
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-1-31 16:16

支持暗b10 mmg5 天障我也觉得很鸡肋的…洗次点吧=x=
作者: 尛bee    时间: 2010-1-31 16:54

暗B 妈妈满....
神威不大实际..幸运做药用用罢了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2