标题: 问个恋爱的问题!~~ [打印本页]

作者: 熊猫酒仙    时间: 2010-1-29 22:05     标题: 问个恋爱的问题!~~

我是个28岁的男孩子了!(已经满28了,可以算29了)~~

12天前我们公司一个妇女跟我介绍了他的表妹!(满25了)第一次见面吃了饭后去狂了下街!她对我的态度还是蛮好的!~

听跟我说话的语气都很好!我能感觉到~但过了3-4天后明显变了很多 叫了她一起看了场电影!~但她的态度变得冷漠了不少!

为什么会对我的态度冷漠很多呢??? 有人可以回答我吗??
作者: 天南星    时间: 2010-1-29 22:10

哇.. 你还是处男吧
估计原因有:
1.你有没有常跟人家联系啊,没有那就是故意冷落你呗...(谁主动,谁倒霉)
2.你不够诱人...权当垃圾股 握手里把玩着...当然不上心了...
3.觉得不适合又不好意思说byebye...那就拖着吧...
4.心情不好...
5.大姨妈来了...

作者: S○rRy!ъāъу    时间: 2010-1-29 22:21

原帖由 天南星 于 2010-1-29 22:10 发表
哇.. 你还是处男吧
估计原因有:
1.你有没有常跟人家联系啊,没有那就是故意冷落你呗...(谁主动,谁倒霉)
2.你不够诱人...权当垃圾股 握手里把玩着...当然不上心了...
3.觉得不适合又不好意思说byebye. ...

作者: 熊猫酒仙    时间: 2010-1-29 22:26

朋友!我是说真的  麻烦别逗好吗??
作者: 熊猫酒仙    时间: 2010-1-29 22:27

哇.. 你还是处男吧
估计原因有:

不好意思  早都不是处男了!~~

只是有2年没找过女朋友!~~
作者: 天南星    时间: 2010-1-29 22:36

那要加上第六条了 ...你失贞了...
好吧 1-5条 我是很认真 很认真的过才告诉你的唉
女孩子摆脸色 无非就是 故意装冷 想要求你主动 或者跟你不搭调 想分 要么就是心情不好 实在笑不出来呗..
那还有什么可能性..总不能是想着2012就吃不下饭睡不着觉吧..
真想知道原因 你就直接问呗“为什么你今天看起来好像不开心呢?”....
作者: sd5354634    时间: 2010-1-29 22:39

哇.. 你还是处男吧
估计原因有:

作者: 第三帝国元首    时间: 2010-1-29 22:41

同5楼
作者: 与星独白    时间: 2010-1-29 22:43

我表示1F很负责
作者: 下坠    时间: 2010-1-29 23:05

她对你没意思 态度好是人家客气。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-1-29 23:11

3.觉得不适合又不好意思说byebye...那就拖着吧...

按照我的性格,这2个比较符合
不知道其他女人了
作者: 亚雷特    时间: 2010-1-29 23:42

LZ不要被语气态度迷惑就认为女孩子喜欢你。如果这样的话我认识的几十个女孩子全喜欢我了。。

态度好是正常的,基本的礼貌。

如果一开始态度对你特别好,过了一阵忽然对你特别冷谈,从我的角度看可能有几个原因:

她对你其实本来就没兴趣-  -- ----原因不该是你长的不帅,很可能是性格方便过于木讷,或觉得从你身边得不到什么。

她自身心情也不好-------这个需要你自己去问为什么,但别没事乱发短信,当时看电影回来你觉得他心情不好,你晚上就该打电话过去了,脸皮薄的就发短信

可能是在故意考验你----------其实这个感觉是很老套了,以前我一个朋友追他GF的时候,他的GF当时就故意冷谈他,看他怎么做,因为女孩子边上经常有一些“狗头军师”,这在以前也不算奇怪了。不过随着现在我年纪也越来越大,身边这样的人很少了。

你可以故意找借口给人打几个电话看看就知道了。

电话可以经常打,但是不要太多,打多了是人都烦。。。。等到对方孤单能想到你的时候你也成功了一半了。

朋友,路还长着,别太在意女孩子一举一动,实在过头会把自己逼疯。。。。

还有个误区,到了现在还有不少男的都有这样的想法。认为2个人去看电影就是表示对方对你有意思。。LZ不知道是不是这样想的,所以对方答应你的时候你很激动,可回了家就不舒服了。。。。。。。。。。不是这样就算了。。反正千万别这么想。。一男一女去看电影在这个年代太正常了。。。。

我知道发糕或是丽丽小姐看到这贴肯定得喷我。。。。。你们喷吧。。。我劈叉差点翻船。。。蛋疼着

作者: 窝你色个好    时间: 2010-1-29 23:55

原帖由 熊猫酒仙 于 2010-1-29 22:27 发表

不好意思  早都不是处男了!~~

只是有2年没找过女朋友!~~

年底情感区最后的回帖我还记得来着
http://bbs.rohome.net/thread-1021795-1-1.html

PS:LZ最近相亲很勤快啊

作者: natineprince    时间: 2010-1-30 01:14

对您微笑.纯属礼貌.
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-1-30 01:33

原帖由 natineprince 于 2010-1-30 01:14 发表
对您微笑.纯属礼貌.

作者: kissutianshi    时间: 2010-1-30 06:42

你表白过么
作者: 叶凌冰影    时间: 2010-1-30 06:53

还有一种呢, 就是也许别人也喜欢她, 背后说你坏话了-.-
这点我亲身经历过...
作者: 熊猫酒仙    时间: 2010-1-30 08:43

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-29 23:55 发表

年底情感区最后的回帖我还记得来着
http://bbs.rohome.net/thread-1021795-1-1.html

PS:LZ最近相亲很勤快啊

最近确实相亲不少!没办法啊! 家人急啊``!~
作者: 熊猫酒仙    时间: 2010-1-30 08:44

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-1-29 23:11 发表

按照我的性格,这2个比较符合
不知道其他女人了

恩!~~ 我也赞同这2点!~~  谢谢你!~~
作者: jiefapianzi    时间: 2010-1-30 09:00

来水区问太认真的问题lz你错了  
作者: 熊猫酒仙    时间: 2010-1-30 10:17

原帖由 亚雷特 于 2010-1-29 23:42 发表

LZ不要被语气态度迷惑就认为女孩子喜欢你。如果这样的话我认识的几十个女孩子全喜欢我了。。

如果一开始态度对你特别好,过了一阵忽然对你特别冷谈,从我的 ...

谢谢这位朋友!~~
作者: ignizce    时间: 2010-1-30 12:04

LZ。。。你说得好像已经开始吃力不讨好了。。。。这。纠结。。
作者: [無意義]、    时间: 2010-1-30 12:39

原帖由 jiefapianzi 于 2010-1-30 09:00 发表

作者: 2117374tmd    时间: 2010-1-30 13:44

原帖由 亚雷特 于 2010-1-29 23:42 发表

如果一开始态度对你特别好,过了一阵忽然对你特别冷谈,从我的 ...

本人最近事业与爱情双双进展很吃力,每天的生活已经让我憔悴的要命了

哎~~彼此共勉吧
作者: 々风妖々    时间: 2010-1-31 04:53

首先,LZ你已经28岁了,不要再称自己为"男孩子"了.

其次,也是开始对你问题的解答,都是个人看法而已,对方跟你一样都属于亲友介绍相识,并且相见的理由就是找伴,所以一开始就直奔着主题而去,也就是说一开始她的心态就是找男朋友,而不是找朋友,理所当然的,对男朋友的要求要比对朋友的要求要高,在接下来的相处中,因为一开始就有高要求,所以也许还未来得及深入了解就很快就发现了不合意的地方并给于定性,故而冷淡下来.又或者是一开始就不适合,只是为了给朋友以及彼此台阶下而假装热情而已.

如果LZ真的很在意的话,也许可以坦白的当面问一问,不过我建议LZ再稍微试探一下,如果情况没有起色,却仍不愿意放弃的话,或许坦言以及用行动来表示从朋友开始,这样会给于双方更多的时间去了解彼此.
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-1-31 10:10

啧,居然不是魔法师。

用一起去看电影表示好感度已经过时了,现实又不是galgame,没攻略可参考。

突然对你冷淡原因有很多。

觉得你好无聊。
麻烦死了,老是来找我,都打乱我的计划了。
净去看刚达姆,,我要去看香奈尔啦!
啊,怀念我家的BL连载啊,不知道小受被人爆菊了没。
作者: jjjiceic    时间: 2010-2-1 11:23

作者: dearkazhd    时间: 2010-2-1 11:36

原帖由 jiefapianzi 于 2010-1-30 09:00 发表

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-1 12:45

1.故意冷落考验你看你反映   2.觉得你不合适让你知难而退   3.本来就只把你当备胎   基本就这3种可能,觉得2,3的可能性高一点
也可以直接问看她的回答
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-1 12:49

不要用三四天的情况去定夺一个人对你的态度。
作者: .lemon.    时间: 2010-2-1 13:14

想起一个男人和一个女人的那个笑话了
作者: 熊猫酒仙    时间: 2010-2-2 16:18

谢谢大家的帮助!

小弟 综合了很多情况 决定还是放弃了!~~
作者: 香月    时间: 2010-2-2 16:37

因为不喜欢.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2