标题: [历史] GVG里CK怎么反死AB? [打印本页]

作者: 老牧1988    时间: 2010-1-29 12:32     标题: GVG里CK怎么反死AB?

如题。TAQ 古怪 +7B披 次遁套 反伤24% 。这样的装备。血是3.1W 顶一个AB没问题。但是要反死一个AB很难。想问下通过什么调整可以反死AB。我自己又不能死。

自己刚才试验了下。AB  1200SP A了2W血左右。反6500左右

脱掉盾   A了近3W血  反了9300

后者太危险了。都没刷SID料理。刷了我CK直接挂了。求高手解答下怎么反AB。 不考虑换刺杀杀他。经常同归于尽。我1元的du药太贵了。
作者: alone007    时间: 2010-1-29 12:40

QL反AB更合适点。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-1-29 12:55

原帖由 老牧1988 于 2010-1-29 12:32 发表
如题。TAQ 古怪 +7B披 次遁套 反伤24% 。这样的装备。血是3.1W 顶一个AB没问题。但是要反死一个AB很难。想问下通过什么调整可以反死AB。我自己又不能死。

自己刚才试验了下。AB  1200SP A了2W血左右。反6500 ...

就你那3W HP,就别那妄想AB死你不死的事了
作者: 719318971    时间: 2010-1-29 12:55

巴披砸高`
作者: baby~cry    时间: 2010-1-29 13:04

这很简单啊
有3W的HP,可以拿刺杀了
一般是, 音投后被A,才容易反死

或者用火神套,被A触发技能,也出现过反死AB的纪录

戴ILC加+7B披( 可UJ)+战斗+ HW. 一样能反死AB的,注意保证Ck魂就行了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-29 13:07

gvg穿taq能满血很难把
想着防就是了,干嘛想着去反....
一定要反肯定是同归于尽,装个小爱/坚固就是了
作者: 魯逗    时间: 2010-1-29 13:13

只能说刺客没有天资
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-29 13:15

ckhp系数已经很高了,光想着防个ab来讲还是可以达成的
作者: angeloyang    时间: 2010-1-29 13:18

套个SQ 好像PVP里反射的伤害是按没套SQ计算的
作者: 还没想好名字    时间: 2010-1-29 13:29

把BJL披肩砸到+10
作者: 老牧1988    时间: 2010-1-29 13:51

貌似套SQ是个很好的办法……。good idea 除此之外想不到了
作者: hirro    时间: 2010-1-29 14:11

TAQ,进化英雄头,双妖短,对方威力合适的话可以反死,自己不死
作者: alone007    时间: 2010-1-29 14:13

原帖由 hirro 于 2010-1-29 14:11 发表
TAQ,进化英雄头,双妖短,对方威力合适的话可以反死,自己不死

他要上毒的,明显不会拿双妖短。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-1-29 14:25

1手拿华丽武器,1手拿妖短。V再高点,BJL披精炼要高点。
作者: 再见苏摩    时间: 2010-1-29 14:36

1.提高自身HP
2.提升反射倍率

双妖和伊登苹果是第一选择

另外开个毒反,在自身致命,对方没毒免或毒抗情况下,有50%概率赚个1000HP左右
作者: angeloyang    时间: 2010-1-29 14:41

其实就免费F来说死神QL是除了十字外最好反AB的职业 10级格挡一开 成功格挡了照样反射
作者: ¤酷    时间: 2010-1-29 15:22

进化英雄头,taq,双妖短,古怪,高精巴披。

作者: 608608    时间: 2010-1-29 15:47

除灵短剑
人形+5%好像
作者: zero19890809    时间: 2010-1-29 15:53

理论上可以反死 要看那AB自己的威力和多少血
作者: °蒙|;奇奇.    时间: 2010-1-29 16:27

小爱盾
作者: 老牧1988    时间: 2010-1-29 16:31

2妖短和 SQ。 这2个建议不错。回头试验下2妖短。 SQ不能持久。

进化英雄我是有的。
作者: JK-RO    时间: 2010-1-29 16:46

和AB照面的时候“请鞭挞我吧。。。!!!”
AB一拳砸下去,立曰:“鼠辈,竟敢伤我!?”
最后踩着AB的尸体说:“下次注意点~~”

作者: lyluislyluis    时间: 2010-1-29 17:49

双妖短不带盾正常AB肯定挂,还不如妖短+盾
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-29 17:55

别太理想了
ab不一定是满血,你未必是
作者: rolongc    时间: 2010-1-29 18:39

装备不变,用不带du药的音投和他对拼.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-29 18:43

对ck来讲,如果不是想着在他杀你之前.把他杀掉,或者说他每次出拳你都能保证高hp带盾的..
而是去想着怎么能反死他,那还不如干脆换个ql,刷刷冰激淋.要去吃毒干嘛.
反正ql也能刷华丽, 也能带破甲,也能吃跳跳糖 还有廉价的狂怒
作者: ¤酷    时间: 2010-1-29 18:58

也可以他a你的同时你心0他下大概会多出1~2千血。
当然我另愿选择音投他。要反ab用十字多实际。
作者: laiyichao    时间: 2010-1-29 19:13

刺盾套 TAQ 头ILC.刷华丽前妖短.单妖短HP破3W7
刷华丽就切拳刃再切刺盾+PJ
作者: 老牧1988    时间: 2010-1-29 20:26

总不能看见一个AB追我我就刷du药啊。而且他带了蚂蚁头开光烈 多半情况是一起死的。

而且 反死AB纯粹是我为了方便上华丽。比如 拿昨天ZL3一个实际场景来说。门口10-20个某会的。我一个人冲进去。结果大概5-10个人左右追过来。到了2门还有5个人追我。但是并不是所有人都有蚂蚁头。到了 2门中间我甩掉了其他4个。一个蚂蚁和尚追的我很紧。这时我该怎么办。我切换刺杀必然是和他同归于尽的。我的一举一动他全部能看到。无法摆脱的情况下。我必须找出一个方法。保全我。让他死。 这才是我发帖的目的。而不是单纯的因为CK要杀AB才发的。谁都知道CK打AB不会靠我这样打的。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-29 20:37

让他a一拳,再杀他
作者: lyluislyluis    时间: 2010-1-29 22:36

可以用各种方法限制AB。丢石头啊,状态武器啊。 AB也怕死啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-29 22:42

太保反AB..
作者: ¤酷    时间: 2010-1-30 00:05

原帖由 老牧1988 于 2010-1-29 20:26 发表
总不能看见一个AB追我我就刷du药啊。而且他带了蚂蚁头开光烈 多半情况是一起死的。

而且 反死AB纯粹是我为了方便上华丽。比如 拿昨天ZL3一个实际场景来说。门口10-20个某会的。我一个人冲进去。结果大概5-10 ...

既然做得ck,并不只是有伪装这个技能就行,如何选择逃跑路线,如何躲藏好也很重要。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2