标题: [历史] 谁来拯救我!XG认识PP的看呐!! [打印本页]

作者: 19154902    时间: 2010-1-29 10:46     标题: 谁来拯救我!XG认识PP的看呐!!

我的电脑就这样被爸妈封杀了 我在同学家写下的
     和我年龄差不多的人 应该都经历过这样的事八 CC师傅对不起你
     师傅没有回来 导致你不能和傻米结婚 CC不要记得师傅 师傅会
     记得你的 还有玫瑰奶奶 原谅我不能回来帮你了 忘了PP八 可能
     PP从未在你们的心里出现过 也许只是一个模糊的印迹 还有认识我
     帮助过我 还有讨厌我 以及我讨厌的人 不要把讨厌放在心里了好吗
     因为我不会再来惹你们生气了 开开心心过每一天

还有曾经和我关系很好的朋友们 会有人误会我们搞暧昧八 但一切
     都结束了 祝你们开心 可能有一天我会回来的 但为了学习 为了将来
     我永远都不会再出现了 我是珍惜这次机会才说了这些话 你们看到的
     我是一个疯疯癫癫 有点神经质的 那只是希望可以快乐一点 懂比不懂
     不好 想法幼稚八

不要说我假 我是认真的 作为我从RO开始就有的开始 到现在我决定
     RO结束的结束

小宇你说你爱我 我知道 但我知道我们没有结果 我这样只会伤害你
     希望你不要看到我发的 其实也没有必要来找我了 我其实很想和你
     在一起的 还有你说的 我们的未来 我好希望可以实现啊 放心这不是
     遗言 就像你说的 这辈子我不会嫁人 我会抱着我们的回忆过完一辈子
     这段时间我对你没有够好我好后悔 我好想弥补 可是老天不给我这个
     机会

再见了RO
                                                        谢谢你给我那么多美好和难过的回忆
                                       我会永远珍藏在心里
                                           还有不要在我走之后诋毁我!
                                          PP      著
作者: 糖兜儿    时间: 2010-1-29 11:19

沙发?
作者: Ishm...    时间: 2010-1-29 11:23

额。。。看到XG的进来。。
我也遇到电脑被封杀的情况(被没收)悲剧了2学期。又有了。。
所以么。。如果RO还在,一定可以回来的
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-1-29 17:30

皮皮啊……
好好学习 - -
作者: punker1107    时间: 2010-1-29 18:41

以前也是XG的....面包会有的牛奶也会有的.....
作者: EternalGlory    时间: 2010-1-29 19:31

认错人了 原来还有这个PP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2