标题: [历史] 请教各位SS火山装 [打印本页]

作者: 小A蛋    时间: 2010-1-29 01:42     标题: 请教各位SS火山装

看了小站置顶的《神射手火山洞窟1楼详细打法》 我觉得和我现在的装备好像还有点出入,所以想问一下各位SS装
我现在配点D已经90了 其他都是A 才73级 和搭档是定点打 不能走着打(主要是我装备太差T_T) 我现有装备是:小青(准备攻速上去了就插凡卡) 红面 +7兽(有贤者附水)
人家说 SS火山 一般都是和SG走着打的 但是我不知道装备应该怎么配 穿什么装备好 所以想请教一下各位 猎人应该穿哪些装备
我还有个舞娘 希望装备能公用^^ 谢谢各位啦
另:为何我用米版计算器,显示的都是乱码?譬如:BaseLVè‡ªåŠ¨è°ƒæ•´åŠ é
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-1-29 02:06

73走着打火山是受罪,至少吞了料理能回避火鸡在走着打吧。
SS火山带小青意义不大,我建议是凑回避,回避够了再考虑加伤害的吧。SS打火山的最大要求就是高速杀完,不然还真不如去无名2,或者面包。
SS建议吞火抗,等于带了块盾牌。
作者: 小A蛋    时间: 2010-1-29 02:19

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-29 02:06 发表
73走着打火山是受罪,至少吞了料理能回避火鸡在走着打吧。
SS火山带小青意义不大,我建议是凑回避,回避够了再考虑加伤害的吧。SS打火山的最大要求就是高速杀完,不然还真不如去无名2,或者面包。
SS建议吞火 ...

是的 我们是准备级别高了去无名 搭档叫我D先90 然后再A  
我会被不死鸟秒诶 1箱子料理 ...一会儿就没了 >.<
吞火是啥?
作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-29 02:30

吃火属性抗水,建议低级最好带多个南瓜先生披肩。
作者: s62448255    时间: 2010-1-29 02:52

没深渊bj的ss去火山没效率的 不如乖乖无名吧
作者: 小A蛋    时间: 2010-1-29 02:53

原帖由 柒佰年後 于 2010-1-29 02:30 发表
吃火属性抗水,建议低级最好带多个南瓜先生披肩。

啊啊啊 说到南瓜先生披 应该和火衣效果重叠的吧?
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-1-29 03:03

[m_挖鼻子] +10伯爵深渊角弓 就可以在火山走着打了
你也可以参考爱总的SS大全:http://bbs.rohome.net/thread-967219-1-1.html
作者: 銧ら術師●小楓    时间: 2010-1-29 08:05

SS能上火山0.0偶米看過...
作者: 落寞    时间: 2010-1-29 08:16

SS可以打火山啊  有火衣SQ别被火球弄死就可以了  让SG顶着SS打  背后刷了那看反应吧  夹住跑开就是了  火鸟一上来不会螺旋的
作者: 老灯    时间: 2010-1-29 08:38

就2点,推举武器还是搞水箭附加死了的话太麻烦了

然后什么火炕啊火衣服啊其实都没太必要的,重点还是在于自己的站位,站位好了怪物碰不到你[当然刷身边的就多烧香吧]
作者: 15900576733    时间: 2010-1-29 08:48

原帖由 銧ら術師●小楓 于 2010-1-29 08:05 发表
SS能上火山0.0偶米看過...

我来打给YOU看看.
作者: 落寞    时间: 2010-1-29 08:48

其他装备不觉得  火衣我觉得是根本  没火衣火球一碰就死了  哪怕蹲点SG拉  也有鸟刷身边时候  无论是为了提高安全还是提高效率  都是火山必备
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-29 08:48

火抗…南瓜披…火衣…SQ…就这四样齐全…一个火球摸你2000+……
作者: 老灯    时间: 2010-1-29 08:51

原帖由 落寞 于 2010-1-29 08:48 发表
其他装备不觉得  火衣我觉得是根本  没火衣火球一碰就死了  哪怕蹲点SG拉  也有鸟刷身边时候  无论是为了提高安全还是提高效率  都是火山必备

讲求的是站位,你站不好火衣之类穿了也白搭,当然了现在的火山嘛看自己服务器情况了,拳圣泛滥的那种还是悠着点吧,或者找人少的时候,人多的时候刷的太频繁了,你穿什么都不好受,人少的话裸奔全体图跑都不是问题[js绕路]
作者: 落寞    时间: 2010-1-29 08:56

那如你所说  站位好  基本不会死  那何必要水箭呢  兽弓附加不就是了   还不就是怕死了附加麻烦么  火衣火山顺理成章的事吧   蹲点没火衣安全一些  游走没火衣还真危险
作者: bsdtlhy    时间: 2010-1-29 08:58

不被秒是前提。。火衣必备
作者: 某魚    时间: 2010-1-29 09:00

白天还是少用ss去火山吧
那刷怪的效率 就算ss不会死,sg顶着也累
搞不好就刷边上了 你意识再好也未必能幸免
作者: bsdtlhy    时间: 2010-1-29 09:00

不只是火球,别人拉怪路过的鸟的火焰呼吸(是叫这名吧- -)啥的,溅射攻击碰到了,没火衣的还是很危险的,意外状况很多吧
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-1-29 09:15

如果是SG带的话,螃蟹冰弓带89%的柠檬无限2连好了,一会就等级高了.一本高经验算60W也顶个600个柠檬了,吃柠檬无限2连比平射效率高多了,吃高经验平射倒真的是浪费钱

装备方面,火衣火抗足已,都是SG顶的,难得被喷一下也不会死,直接刷边上的鸟,最多中1下普通攻击和火球,人逃向SG就行.

73及就别用回避装了,效果基本=0,快速杀怪,哪怕不小心死几次,也比慢慢打的好.
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-1-29 10:57

神射打火山很简单,关键就是一个火球下来你能不能保证不死,如果能,随便打,不能的话只能定点了,我当时没用火披没用火抗,没圣祈情况下一个火球下来就5000+血没了(火衣不说了,没的话一下15000到20000血没了),当时血有6000多没死,就能有机会活下来,所以说装备没必要很好,但必须保证火球一些秒不了你
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-1-29 11:01

请多个ZZ去帮忙吧

所以一切问题都不是问题了
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-29 11:08

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-1-29 11:01 发表
请多个ZZ去帮忙吧

所以一切问题都不是问题了

我记得某富二代给我说过一番说话:钱能解决的问题就不是问题………………共鸣了……话说以前有个SS能旅馆流拖火山

作者: wyxinhust    时间: 2010-1-29 12:26

等寒假继续我的火山WZ
作者: 星宿    时间: 2010-1-29 12:35

某人曾推荐的。。火弓+火箭
作者: 飘荡de风    时间: 2010-1-29 15:26

火鸟和SS间站个顶火球的就安全多了.
我一SG+QL+X0就是这样的,X0无火衣,无南瓜披
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2010-1-29 16:41

SG 拉怪。
定点打~~

装备随意。最好是用螃蟹冰弓~,附加太慢~~

门口太烦,到里面点~~
作者: 世树██    时间: 2010-1-29 20:03

多亏某人帮忙。上面他有回帖哦··。在大树服可顶着刷火鸟~~

装备如下。。、
竹蜻蜓,进化小红,红面,火龙衣,9兽(附水属性或吃水卷, 不要嫌弃麻烦,会打了。半小时是不会死的)bu龙披,黑户鞋~66猴胸针一对,有钱右边可换火神戒指~

以上装备关于回避的必须做到~9兽可根据条件减少到7·

关于附加属性。。a.d.v。牧师1.2.3。风之步。觉醒必须常驻。。。

血必须加了急时。尽量不底过8500

作者: 小A蛋    时间: 2010-1-31 08:27

谢谢
作者: 15900576733    时间: 2010-1-31 08:58

[m_hi] 别忘记旅馆流.
作者: piscessong    时间: 2010-1-31 16:26

穿火衣,毛无边,SS装饰,SG定着,SS在前,后方放个陷阱,用兽弓和水卷轴,偶尔吃点柠檬,我到喜欢白天打,白天人少不是很卡,70+就定点刷,SG还是给SS一个光B以防万一。
作者: 小A蛋    时间: 2010-2-1 19:00

原帖由 piscessong 于 2010-1-31 16:26 发表
穿火衣,毛无边,SS装饰,SG定着,SS在前,后方放个陷阱,用兽弓和水卷轴,偶尔吃点柠檬,我到喜欢白天打,白天人少不是很卡,70+就定点刷,SG还是给SS一个光B以防万一。

毛无边?是2连用的吗?我是平射型的
作者: 小A蛋    时间: 2010-2-1 19:01

原帖由 15900576733 于 2010-1-31 08:58 发表
[m_hi] 别忘记旅馆流.

旅馆回SP的?
作者: piscessong    时间: 2010-2-1 20:56

平射就小青吧,貌似小青是平射的首选了
作者: 小A蛋    时间: 2010-2-1 21:38     标题: 回复 #33 piscessong 的帖子

嗯 我现在用的就是小青
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-2-1 22:35

主要还是站位和走位意识,就算是平射流该2连的时候也别省得sp,想输出高点就火衣切铁虫,多利用怪的视野死角和柱子走位和避技能,抗性装备方面保证不被火球秒就可以了,吐息站位好是吃不到的,多打打多死死就会了,如果是属性附加的,带几张水卷,有时候来不及补属性应应急。多尝试吧,打多了死多了就什么都会了
作者: 小A蛋    时间: 2010-2-2 00:29

嗯嗯 是的 楼上说的对 走位什么的很重要...多死死就练出来了 哈~发现装备的话 火衣够了 只要保证不死就行了 现在已经秒不掉我了 ^^
带水卷好方法哦 有时候意外情况死了用一下还是很好的 能救急
作者: しずる    时间: 2010-2-2 04:14

也許我想說有錢萬事足...請看下麵的抗火裝
共鳴對戒(火抗20%) 火耳(火抗5%) 南瓜披(火抗30%) 火抗水(火抗20%) 火衣(不用說了吧)
總火抗75%...呃有能力的頭上可以換聖火頭..但需要捨弃小青..自己取捨吧~
作者: 萨莫埃尔    时间: 2010-2-2 11:00

ss打火山有那么难么?偶ss56级就开始出没在火山 直到93级才转移地方
而且 还是自己3开 sg ss 舞娘
作者: 小A蛋    时间: 2010-2-2 17:28

楼上的老手,厉害

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2